"Не нравится - увольняйтесь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
2.09.2019 - 21:34
-9
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Пашич @ 2.09.2019 - 20:37)
Цитата (Reichstag @ 2.09.2019 - 17:55)
...

Призвание, говоришь?
Проедь в Ростове-на-Дону ,14-я линия, посмотри, какие тачки(докторов) ,внутри периметра стоят -охуеешь!
Могу писать сейчас, потому как Отца уже похоронил.
Затребовали за операцию ПО КВОТЕ, блеать, 100000( сто тысяч рублей!)
Ну, а так , врачи у нас хорошие, да!
Заебательские врачи, ага!

Прошу прощения у Яповцев, что цититрую сам себя...
За мат тоже извиняюсь
Минусатор, ты , сцуко, знаешь что такое рак у Отца, падло?
Ты знаешь, как возить его за двести километров в Ростов-на-Дону, в Онкологический институт ? Платить сотку за квоту, блеать?
Говно, ты, минусатор

[^]
gbozbei
2.09.2019 - 21:36
46

Хохмач

Ребята, какое кхуям призвание, когда я не могу найти 100 баксов, чтобы поменять стойки на машине? На пятнахе, потому что даже подержанную иномарку я купить не смогу.
Расскажите мне, как доить больных, если я работаю на скорой! И ещё объясните мне, какого хуя я должен их доить вместо того, чтобы получать нормальную зарплату при нормальной нагрузке.
Почему манагер за 40 часов в неделю получает больше, чем я за 70? Почему он вообще получает больше, если его ответственность всего лишь в объеме продаж, а моя - в жизни и здоровье человека?
Я тоже хочу работать на ставку, получать за нее штуку баксов и в свободное время изучать что-то новое в медицине, отдыхать полноценно, питаться правильно, а не ебаными окорочками!
Почему те, кто кричат о святом призвании не кричат о священности жизни человека, которого я должен спасать, будучи измотанным до предела? А измотан я потому, что чтобы выжить работаю на две ставки на скорой.
Вот ответьте, мне идти в бизнес? А если нет во мне этого бизнес мышления, жилки этой? Лечь и помереть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
niralambha
2.09.2019 - 21:37
10

Приколист

нужно рогозиным, сечиным, медведевым и прочим депутатам=пид@рам зарплату в 30 тыщ назначить. а не нравится - пускай идут в бизнес.
уверен что большинство из них только бюджеты пилить, воровать и взятки брать умеет. ничего ни руками ни головой они создать не способны.

[^]
1999
2.09.2019 - 21:41
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (niralambha @ 2.09.2019 - 21:37)
нужно рогозиным, сечиным, медведевым и прочим депутатам=пид@рам зарплату в 30 тыщ назначить. а не нравится - пускай идут в бизнес.
уверен что большинство из них только бюджеты пилить, воровать и взятки брать умеет. ничего ни руками ни головой они создать не способны.

забыл еще один наиважнейший навык: лизать жопу вышестоящему начальству dont.gif

[^]
makahito
2.09.2019 - 21:43
6

Пацифист и либераст

Цитата
Вот ответьте, мне идти в бизнес? А если нет во мне этого бизнес мышления, жилки этой? Лечь и помереть?

Единственное что я могу сделать, это плюс вам поставить и поблагодарить, ну а что касается советов: проявляйте политическую активность, ваша ситуация, хотя она касается лично вас и для вас очень важна, всего лишь частность. В отрыве от общей проблемы её не решить. Хотя бы голосуйте правильно, это уже немало.

[^]
fortranic
2.09.2019 - 21:43
1

Ярила

Так всё верно - Не нравится - увольняйтесь.
Пока будут люди готовые работать за копейки хрен кто зп поднимет.
а как образуется нехватка людей ,тогда появятся ништячки

[^]
Пашич
2.09.2019 - 21:47
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ДесантУрА116 @ 2.09.2019 - 20:59)
врач учится всю жизнь. а получает меньше таксера. подумайте

Водитель автобуса: учится, каждодневный контроль автобуса, и медицинский контроль.
Может погубить, при не правильных действиях от сорока, до шестидесяти человеков...
Считается что это "работа, чуть выше дворника, (по оплате).
Почему, человек, ответсттвенный, за 40-50 человек, получает, как дворник?

[^]
Tytyshkin
2.09.2019 - 21:48
0

Балагур

что-то он на медведева не похож!

[^]
gbozbei
2.09.2019 - 21:50
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 02.09.2019 - 21:43)
Единственное что я могу сделать, это плюс вам поставить и поблагодарить, ну а что касается советов: проявляйте политическую активность, ваша ситуация, хотя она касается лично вас и для вас очень важна, всего лишь частность. В отрыве от общей проблемы её не решить. Хотя бы голосуйте правильно, это уже немало.

Я бы проголосовал за создание антикоррупционной инквизиции. А так-то и голосовать не за кого, одно ворье к власти рвется

[^]
Advoff
1

Ярила

Медицину уничтожают целенаправленно!!!

[^]
Есенин
10

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (Asteris @ 2.09.2019 - 20:01)
Когда в стране сложная экономическая ситуация предатель ищет где жопа в тепле, а патриот думает что может сделать, этим они отличаются.
Среди медработников к сожалению много либерастни, которую заботит только собственная жопа.

ах, как вся эта хуйня знакома!.. shum_lol.gif

"Не нравится - увольняйтесь"

[^]
MadLexx
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 02.09.2019 - 19:59)
Пытаюсь мать записать на приём к окулисту. Пытаюсь это сделать с 3 июля. Просто проверка зрения.
Пытаюсь в 2х поликлиниках это сделать.
Всего 4 окулиста.
2 постоянно в отпуске один постоянно на больничном.
Талончиков нет.
Хз кого ругать подскажите

Я уже не надеюсь на бесплатных - хороводили два года нихера не делали, а зрение падало - отвез на диагностику - а там катаракта полным ходом - оперировать надо, здравствуй кредит. Ибо по квотам до полной потери зрения ждать и непонятно что там за хрусталик вставят

[^]
niralambha
2.09.2019 - 21:56
-2

Приколист

del

Это сообщение отредактировал niralambha - 2.09.2019 - 22:08

[^]
ванек44
2.09.2019 - 21:58
3

Ярила

Цитата
Призвание можно распознать и доказать только жертвой, которую приносит учитель или врач своему покою и благосостоянию, чтобы отдаться своему призванию.

А можно просто зарплату хотя-бы раза в два больше:) понимаешь когда поешь то разговоры о призвании лучше понимаются

[^]
Бузулукский
2.09.2019 - 22:00
7

Ценитель пшеничного сока

Цитата (Vicktorr @ 2.09.2019 - 20:11)
Ближнее Подмосковье , большинство врачей просто совмещают работу госучереждениях и в частных клиниках .

А зачем так делать? Почему специалист не может ходить на основную работу и получать достоиную зарплату?
PS ну это так, риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал Бузулукский - 2.09.2019 - 22:00

[^]
Mike5750
2.09.2019 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Нихочуха @ 02.09.2019 - 18:00)
Призвание можно распознать и доказать только жертвой, которую приносит учитель или врач своему покою и благосостоянию, чтобы отдаться своему призванию.

Хороший врач-голодный врач?

[^]
niralambha
2.09.2019 - 22:02
-4

Приколист

del

[^]
niralambha
2.09.2019 - 22:02
-4

Приколист

del

[^]
Пашич
2.09.2019 - 22:04
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (gbozbei @ 2.09.2019 - 21:36)
Ребята, какое кхуям призвание, когда я не могу найти 100 баксов, чтобы поменять стойки на машине? На пятнахе, потому что даже подержанную иномарку я купить не смогу.
Расскажите мне, как доить больных, если я работаю на скорой! И ещё объясните мне, какого хуя я должен их доить вместо того, чтобы получать нормальную зарплату при нормальной нагрузке.
Почему манагер за 40 часов в неделю получает больше, чем я за 70? Почему он вообще получает больше, если его ответственность всего лишь в объеме продаж, а моя - в жизни и здоровье человека?
Я тоже хочу работать на ставку, получать за нее штуку баксов и в свободное время изучать что-то новое в медицине, отдыхать полноценно, питаться правильно, а не ебаными окорочками!
Почему те, кто кричат о святом призвании не кричат о священности жизни человека, которого я должен спасать, будучи измотанным до предела? А измотан я потому, что чтобы выжить работаю на две ставки на скорой.

За СМП- зелени тебе, бро!
Спасли СМП, меня в Новороссе, правильно диагноз хмурая тётка поставила!
Зато морозили в 1-й городской- или бабло, или сдохнешь!
Херург Мамедов-Прювет, тебе, сцуко!

[^]
Denurooma
2.09.2019 - 22:05
0

Ярила

[^]
niralambha
2.09.2019 - 22:06
8

Приколист

Цитата (niralambha @ 2.09.2019 - 22:02)
Цитата (alex1506 @ 2.09.2019 - 21:32)
Дебилам невдомек, что сложная экономическая ситуация в стране - дел рук чиновников и олигархов. Дебилам невдомек, что жертвовать собой ради чужого кошелька - дебилизм в квадрате. Дебилам невдомек, что в буржуазном государстве слово «патриот» синоним слова «кретин».

Ты используешь слово "дебил" в смысле "человек с низким уровнем интеллекта".
Но это не совсем так. Объясню на примере. Вот немцы, они же умнее россиян (да, посмотрите на БМВ и Ладу и заткнитесь!) И вроде как они законопослушные и ответственные, вообще не воруют (по сравнению с россиянами). В общем, назвать их дебилами нельзя.
Но при этом они устроили неслабую бойню в прошлом веке. Как же так вышло, что вроде не дебилы убили миллионы людей, разрушили пол европы и сами оказались в жoпе?
Потому, что они находились в состоянии массового психоза! Им годами промывали моск гитлеры, гебельсы и прочее. А ложь, повторенная многократно в неустойчивом моске становится правдой. Они жили в своей какой то реальности. Они были психически больны, но не были дебилами.
Так вот россияне живут в состоянии массового психоза уже более века. Много поколений уже сменилось, буквально с рождения тебе промывают моск (ленины, сталины, путины, гундяевы, соловьевы и прочая), что вокруг все недочеловеки какие то, то ли младшие братья, то ли откровенные враги, но уж точно не ровня великим скрепным, духовным россиянам, спасителям мира, старшим братьям всех народов и т.п.
А верить можно только вождям в кремле, больше некому (щас еще попов нужно). Если и попадался какой адекватный человек, не поддающийся массовому психозу, так его или убивали, или в лагерях гноили, или он сбегал на проклятый запад. Происходил отрицательный отбор. В результате имеем страну холопов.
Но нельзя называть их дебилами, потому что не все они умственно недоразвиты, часть из них имеет нормальный уровень интеллекта (мимо унитаза не промазывает и андроид на смартфоне может освоить без проблем), но состояние массового психоза оно такое, ты не опираешься на интеллект, ты мыслишь категориями из зомбоящика. По крайней мере в той теме, где тебе промыли моск.
В общем, вместо слова "дебил" я бы использовал "зазомбированный", этот термин более точно отражает состояние среднестатистического россиянина.
ПС. И да, массовый психоз - это не только у россиян и не только в политике. Взять те же айфоны. Яблочники настолько грамотно промывают моск, что их продукцию покупают не столько из-за технических характеристик (да, они хороши, но не идеальны), столько именно из-за промытого моска. Тот же самый массовый психоз. Причем как у тех кто мастурбирует на их продукцию, так и тех, кто люто ненавидит.

Это сообщение отредактировал niralambha - 2.09.2019 - 22:55

[^]
Demoxxx
2.09.2019 - 22:09
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 02.09.2019 - 20:01)
Когда в стране сложная экономическая ситуация предатель ищет где жопа в тепле, а патриот думает что может сделать, этим они отличаются.
Среди медработников к сожалению много либерастни, которую заботит только собственная жопа.

А в стане когда была не сложная экономическая ситуация?! Я вот с 85-го не помню, чтобы эта отмазка не звучала везде из правительства.

[^]
Demoxxx
2.09.2019 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Нихочуха @ 02.09.2019 - 18:00)

А вы кем работаете? И какое призвание у вас?

[^]
воха7
2.09.2019 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 2.09.2019 - 18:02)
скоро учителя последуют их примеру, и будут все тупыми и больными, а и бедными, отличный набор

У врачей, есть примеры заработков в частных клиниках.
Их, кстати, все больше и больше и многие оснащаются все лучше и лучше.
А вот у учителей таких примеров нет.
Вобще, все ближе к платной медицине и боюсь что скоро, будут бесплатно лечится те, у которых есть конкретные цифры что он платит по ОМС а не сама бумаженция.
Так сказать, идем по пути "хочу как у них".

[^]
666
2.09.2019 - 22:30
7

Ярила

Разве на последней картинке не должно быть типа "секретутка! позовите первых пятерых из очереди за забором!"

Нам нацальника всегда так рассказывал: не нравится - уёбывайте, за забором очередь желающих на ваше место! Разве не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52329
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх