Ковалёв молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
west777
25.08.2019 - 22:11
1
Статус: Offline

Юморист

Я конечно диванный эксперт, но мне показалось что негр как-то странно отлетел, удар вроде не такой сильный был.

[^]
III3III0K
25.08.2019 - 22:22
1

Шутник

Вчера вообще наш день был. Минаков и Харитонов наглухо уложили Джонсона и Митриона, соответственно. Я до 6 не спал - наслаждался зрелищем Bellator 225.

[^]
залупкин
25.08.2019 - 22:25
4

Ярила

бабы-хуябы. хз мне удар неубедительным показался

[^]
WGA
25.08.2019 - 22:29
2

Шутник

Очень похоже на постановочный бой...

[^]
Завтрамэн
25.08.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (mixa1973 @ 24.08.2019 - 22:56)
какой-то странный бой был. жена сказала что может быть заказной какой бой... biggrin.gif короче мне лично не понравился ...

Жена то да, эксперт, нужно верить )

[^]
Fedor1978
25.08.2019 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Irezumi @ 25.08.2019 - 07:37)
Нет уважаемый. Человек на которого ровняются миллионы пацанов , должен быть примером везде и во всем - а не идиотом , корчащим из себя золотой пизды колпак, орущем блядь с экранов АУЕееее челябааааа и думающем, что ему все дозволено, какими являются Ковалёв, Емельяненко, Колек Валуек - их ведь в спортзале учили применять свою силу только на ринге , или нет ? Мне глубоко похуй на их творчество и заслуги - но вы ведите себя прилично в обществе , в рамках и не более того. Одного уже сажали за эти дела - видно уроки и выводы никто не делает. Потому что долбоебы. Я помню Мейуэзер тоже свою бабу отпиздил , а потом рыдал на экраны , наматывая сопли на кулак, потому что знал , что ему за это будет , а уж Мейуэзер то всяко по титулованнее будет - хоть и такой же боксёр , но мозгов видать по боле чем у наших АУЕЕЕ челябаааа. Тьфу нахуй блядь, герой нашего времени.

Вот поэтому мне очень нравится Минаков. Спокойный, не тупой, в хуйне не замечен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitynja
25.08.2019 - 22:57
7
Статус: Online

Весельчак

Мне больше исполнение нашего гимна понравилось! Это шедеврально! Я в ванной примерно так же пою)

[^]
Laserdo
25.08.2019 - 22:58
5

Ярила

Быдло которое бухает и постоянно попадает в истории. Плюс продал свою жопу и гордо пропагандирует постройку томинского ГОКа в своём родном городе, утащив свою жопу за бугор. Да идёт он лесом.

[^]
Завтрамэн
25.08.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 25.08.2019 - 07:37)
Нет уважаемый. Человек на которого ровняются миллионы пацанов , должен быть примером везде и во всем - а не идиотом , корчащим из себя золотой пизды колпак, орущем блядь с экранов АУЕееее челябааааа и думающем, что ему все дозволено, какими являются Ковалёв, Емельяненко, Колек Валуек - их ведь в спортзале учили применять свою силу только на ринге , или нет ? Мне глубоко похуй на их творчество и заслуги - но вы ведите себя прилично в обществе , в рамках и не более того. Одного уже сажали за эти дела - видно уроки и выводы никто не делает. Потому что долбоебы. Я помню Мейуэзер тоже свою бабу отпиздил , а потом рыдал на экраны , наматывая сопли на кулак, потому что знал , что ему за это будет , а уж Мейуэзер то всяко по титулованнее будет - хоть и такой же боксёр , но мозгов видать по боле чем у наших АУЕЕЕ челябаааа. Тьфу нахуй блядь, герой нашего времени.

Нет, уважаемый. Человек занимается боксом, причём не столько по своей воле, сколько от того что ничего больше не умеет (Ковалёв это говорил не раз).
Он всего лишь боксёр и занимается своим делом. Не пытается казаться лучше чем есть, не пытается быть поп-звездой и кумиром. Если кто-то ровняется на него или идеализирует - значит этот кто-то идиот.

Примерно то же самое было для миллионов мальчишек с Майком Тайсоном. Он вёл себя как носорог, но был прекрасным боксёром. И хотя его имя привлекло многих в залы, про моду бить людей и насиловать баб в пьяном угаре я не слышал.

[^]
Thaber
25.08.2019 - 23:08
1

Make Siberia Great Again

Мне Бивол больше нравится, не с таким ударом как у Ковалёва или Головкина, но очень техничный и быстрый, причём от боя к бою все лучше.

[^]
лысинка24
25.08.2019 - 23:08
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.08.2019 - 23:52)
Цитата (doctorlama @ 24.08.2019 - 23:01)
Цитата (Irezumi @ 24.08.2019 - 22:52)
Да Гондон он - пускай в обществе вести себя научится. Достойный человек должен быть достоен во всем, а не приставать к соседям по самолёту разбрасывая бабло и драться то уж точно не с бабами - тоже мне блядь пример для подражания. А по 1 кнопке решили сделать ему пиздатую мину - при хуевой игре , всячески пиаря этот бой, замалчивая о его реальных поступках в жизни.
А хули заминусили то, правда шары колет.

трахнул тебя штоле?????????????? sm_biggrin.gif чего такая обида??

минусота, ты ему в лицо скажи, что он гандон.... а то как блядь в анонимах прячешься... чушатина!!!! moderator.gif

Если он гандон по жизни, то у него и фанаты такие. Возомнил себя хер пойми кем, кулаками махать умеет, таких умельцев море, а человеком нужно быть всегда. А он по жизни уебок. Смотрю такие же уебки и минусят, дрочите дальше на это что, вы точно такие же.

А давай, может, твоё существование рассмотрим, иисусик, ты наш? Уверен, там такого говна накопаешь, что ни одна цензура не пропустит.... Пиздец ты сокровище. Меняй нимб на размер больше, этот жмет тебе....

[^]
Mongoose79
25.08.2019 - 23:13
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.08.2019 - 23:51)
Бой получился интересным, но концовка какая-то сомнительная получилась.
Нормальных ракурсов не показали, как и замедленного повтора, но по тому что было видно:
1) Удар пришелся в верхнюю челюсть и в целом больше был похож на тычек, чем на удар.
2) Голову у британца от удара не откинуло даже.
3) Показалось, что упал он не столько от удара, сколько от того, что его толкнули, а ноги при отходе назад запнулись...в падении Ярд даже сгрупироваться успел.

В целом кажется, что британец скорей сам хотел в этот момент упасть, чем упал от нокаутирующего удара Ковалева...не известно, договорняк это, или просто брит сдался и не хотел больше драться upset.gif

А так Ковалев с минимальным перевесом чисто на опыте вытаскивал бой...наверно ему стоило закончить карьеру еще тогда, когда он Уорду дважды проиграл upset.gif

Да британец уже на ногах не стоял и был рад возможности упасть. Даже если бы достоял - его бы секунданты не выпустили. Он уже мертвый был. Ковалев бы его добил. Но Сереге пора вешать перчатки на гвоздь - годы берут свое. Увы. 5 лет назад он бы этого Ярда уничтожил к 4 раунду. А тут едва не проиграл - просто британец слабый, не смог добить. Самое время устроить бой с Альваресом чтобы заработать, и можно идти на заслуженную пенсию. Вообще Серега молодец, лично довелось общаться. Отличный мужик, умный и дисциплинированный боксер, который не имея каких-то выдающихся данных кроме удара, сумел очень много достичь. И у Уорда первый бой он таки выиграл. А эти вбросы (ничем не подтвержденные разумеется) от убогих даже комментировать не стоит.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.08.2019 - 23:14

[^]
djkapitan
25.08.2019 - 23:21
-1

Ярила

Судя по видео, мне показалось что удар был скорее случайным, очень лёгким. При таком ударе в нокаут не падают. Либо это купленный бой, либо это чистая случайность. У него даже замаха толком не было...

[^]
Night154
25.08.2019 - 23:23
7

Лига фанатов Пашкета

Цитата (doctorlama @ 24.08.2019 - 23:01)
Да Гондон он - пускай в обществе вести себя научится. Достойный человек должен быть достоен во всем, а не приставать к соседям по самолёту разбрасывая бабло и драться то уж точно не с бабами - тоже мне блядь пример для подражания. А по 1 кнопке решили сделать ему пиздатую мину - при хуевой игре , всячески пиаря этот бой, замалчивая о его реальных поступках в жизни.

трахнул тебя штоле?????????????? sm_biggrin.gif чего такая обида??

минусота, ты ему в лицо скажи, что он гандон.... а то как блядь в анонимах прячешься... чушатина!!!! moderator.gif

Довод любого тупого гопника- "а ты ему в лицо скажи", как с таким разумом по кнопкам то попадаешь, долбоклюй?

[^]
Кацап
25.08.2019 - 23:27
0

Мы будем жить вечно!

Вообще-то, если бы англичанин раунда с третьего пошел в рубилово, Ковалев бы сдулся. У Ковалева руки длиннее, чем у Ярда, на дальней дистанции Ярд проигрывал без шансов. И не мог англичанин этого не понимать. Восьмой раунд это показал. В размене на ближней дистанции Ковалев поплыл. Но Ярд в девятом опять вернулся к позиционке и проиграл. Как будто Ярду что-то шепнули в перерыве, он попрыгал еще немного и лег от джеба с левой.
Что это было, собственно?
Такое ощущение, что Сергею дали выиграть бабло перед уходом из большого спорта. Все-таки уже возраст поджимает.

Это сообщение отредактировал Кацап - 25.08.2019 - 23:34

[^]
Дэниэлс
25.08.2019 - 23:29
1

Йарило

Цитата (hackdidan @ 24.08.2019 - 23:23)
Выиграл, молодец. Но думаю на Альвареса выходить не стоит, что то очень очень не верю в победу Крашера над рыжим

против Альвареса как раз стоит выходить. удачный будет любой результат. проиграет, зато срубит бабла на пенсию. выиграет, ещё лучше. короче любой результат для него хороший.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25.08.2019 - 23:34

[^]
zakatov
25.08.2019 - 23:47
0

Ярила

В боксе есть кто разбирается? Бой-то мутный. Мог ему черный англо-сакс жёсткий бой дать. Но не дал.

[^]
Morfei
25.08.2019 - 23:52
1

Ярила

[QUOTE=Cudilario,25.08.2019 - 00:08-->АУЕ не кричал в этот раз?

[/QUOTE]
Ебать он конченный. Пренеприятниший типок. Ещё и земляк, тьфу, хуета.

[^]
Mongoose79
25.08.2019 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Кацап @ 25.08.2019 - 23:27)
Вообще-то, если бы англичанин раунда с третьего пошел в рубилово, Ковалев бы сдулся. У Ковалева руки длиннее, чем у Ярда, на дальней дистанции Ярд проигрывал без шансов. И не мог англичанин этого не понимать. Восьмой раунд это показал. В размене на ближней дистанции Ковалев поплыл. Но Ярд в девятом опять вернулся к позиционке и проиграл. Как будто Ярду что-то шепнули в перерыве, он попрыгал еще немного и лег от джеба с левой.
Что это было, собственно?
Такое ощущение, что Сергею дали выиграть бабло перед уходом из большого спорта. Все-таки уже возраст поджимает.

Он не "вернулся" - Ярд тупо вымахался, пытаясь добить Ковалева + функционалка ни о чем, перекаченный. Собственно, он в концовке 8-го уже еле дышал (вспомните как он сам себя провалил и завалился на канаты). То же самое было с другим качком-британцем Джошуа в бое с Кличко, когда Джошуа в 5 раунде отправил Володю в нокдаун, но так вымахался, что еле стоял на ногах и потом несколько раундов тупо восстанавливался. Не надо видеть заговора там где его нет lol.gif Да и бабла именно этот бой Сергею никакого не принесет. Этот бой особо никому не интересен. Вот бой с Рыжим - другое дело. Здесь Ковалев может заработать на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Дэниэлс
26.08.2019 - 00:01
0

Йарило

Кацап
Цитата
Вообще-то, если бы англичанин раунда с третьего пошел в рубилово, Ковалев бы сдулся.

ему пизда тогда скорее всего. не уставший Ковалев очень сильно бьет. собственно говоря его и научились побеждать, потому что он он стал уставать, когда жарил с первого раунда. Ковалеву надо дать вымахаться, иначе там особо делать нечего.

[^]
Mongoose79
26.08.2019 - 00:04
2

Ярила

Цитата (zakatov @ 25.08.2019 - 23:47)
В боксе есть кто разбирается? Бой-то мутный. Мог ему черный англо-сакс жёсткий бой дать. Но не дал.

Нет там ничего мутного. Британец не очень сильный, не темповик, со слабой функционалкой, но с ударом. Пытался поймать Ковалева на удар, сконтрить - не вышло. Пошел вперед, достиг определенных успехов, вымахался, стал легкой мишенью, и был расстрелян.

Вот статистика ударов. Ярд кидал в основном силовые, т.е вкладывался. В 8 раунде выбросил под 80 силовых, выдохся. Сергей (все-таки опыт + МакГирт в углу) более рационально действовал. Вот и все.

Ковалёв молодец

[^]
llseoll
26.08.2019 - 00:10
3

Ярила

Лет 5 назад Коваль бы его прошел за 5-6 раундов, не заметя, а теперь чудом выиграл, чуть не упав в 8м раунде... Будь негр поопытней, результат был бы другим! Короче надо теперь ему красиво слиться Канело, срубив на этом нормально бабла и уходить на покой... Думаю, так в итоге и будет)

[^]
Obero
26.08.2019 - 00:15
1

Приколист

Осыпать барышню баблом и целовать руки... Ну не самый плохой вариант. Кажись там так было...
Хватать за сиськи с матюками более обыденно, но не тот случай думаю.
А по бою - молодец. После восьмого пошел курить со словами типа "Нехуй тут уже смотреть, пора на пенсию." А тут камбэк некислый. Порадовал.

[^]
bartick29
26.08.2019 - 04:48
-3

Ярила

Постанова. Это раз.
Рмк, томинский гок пиарят крашер и текслер- это два.
Бить друг друга по голове и называть это спортом....

[^]
Злодеянин
26.08.2019 - 04:55
0

Ярила

Серёга молодец. Но постарел сильно. Тайминг ушёл.

П.С. Правую почти и не положил чисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх