Железнодорожный юмор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
4.08.2019 - 19:17
1
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Цитата (мафиямытищи @ 4.08.2019 - 18:55)
есть кто из выпускников ТТЖТ?

Вам привет и мои поздравления!

ВТЖТ.

[^]
Spawn1318
4.08.2019 - 19:24
1

Приколист

Это сообщение отредактировал Spawn1318 - 4.08.2019 - 19:25

[^]
ТовСидоров
4.08.2019 - 19:26
8
Статус: Online

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (maksvolk @ 4.08.2019 - 19:09)
Цитата (Fotoman @ 4.08.2019 - 18:00)
ТС, уровень юмора даже не петросяна, ниже. Без обид.

ну да, давай лучше стотысячную тему про митинги и разгон демонстрантов

Петухи-хуесосы-всепропальщики-политдрочеры уже уверенно нагоняют лидера ТС, и походу скоро уйдут в отрыв... faceoff.gif
Цитата
РЖД откажется от плацкартных вагонов.
Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают.

Т. С. Ты продолжай постить для тех, кто любит развлекаться, а не ныть с дивана. Нам такие подборки и с картинками и с прибаутками нравятся! slava.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 4.08.2019 - 19:27

[^]
фолькодин
4.08.2019 - 19:47
2

Приколист

Цитата (Рециркулятор @ 04.08.2019 - 18:04)
С праздником коллеги! ШЧ-9 Окт.ж.д.

Поздравляю вас!!! Октябрьская это наше все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HansMeinIgel
4.08.2019 - 20:09
3
Статус: Online

ЙожЪ

Антон Чехов

Жалобная книга

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги.
Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта.
Раскрывайте книгу и читайте: «
Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками.
Под рожицей написано: «Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу». «Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».

[^]
belog
4.08.2019 - 20:11
2

Ярила

С днём железнодорожника! 27я картинка пиздеж. Конечно сковородино деревня, но водка там есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вовочка71
4.08.2019 - 20:42
3

Весельчак

Цитата (MrSedoy71 @ 4.08.2019 - 17:49)
10. Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой.
Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник - прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают раком, снимают трусы и показывают голую жопу проходящему поезду.

Откууууда?
Откуда, в 19, блять, веке, у баб, которые за стог сцать ходят, могут быть ТРУСЫ?

[^]
Tiamat
4.08.2019 - 20:43
4

Приколист

Цитата (MrSedoy71 @ 4.08.2019 - 16:49)
вы когда-нибудь видели, чтобы машинист на ходу целовался с помошником машиниста?!

Если мы не видели, то это не значит, что не целовался.

[^]
lavrentych
4.08.2019 - 21:03
3

Ярила

Цитата (ban2005 @ 4.08.2019 - 18:54)
С праздником! Да, кстати 6 числа день военного железнодорожника. Жестоко десантские войска ебта. За ждв блят!

Коллега! bravo.gif Тында 1987-89

[^]
GrudceV
4.08.2019 - 21:38
0

Юморист

помню, малой был, работал в РЖД летом, запомнился день, когда сказали, что "Курск" утонул, рядом порт, гудели все, и пароходы, и локомотивы. С праздником!

Это сообщение отредактировал GrudceV - 4.08.2019 - 21:39

[^]
Краснодарец
4.08.2019 - 21:48
1

Ярила

Любимое:

[^]
Краснодарец
4.08.2019 - 21:56
4

Ярила

Три легенды о железной дороге Петербург-Москва
Легенда Первая.
Почему дорога везде идет прямо, а в одном месте делает закругленный изгиб?
Государь Император Николай I лично вникал во все детали всех дел (вроде ручного управления его далекого преемника) и сам начертил дорогу между городами по линейке. Но, в одном месте его палец выступал за пределы линейки, и получилась такая загогулина. Спросить, что имел в виду Государь Император никто не посмел, и стали исполнять начертанное им.

Легенда Вторая.
Почему колея российских железных дорог шире, чем в Европе?
Когда проект дороги был в основном завершен, к Николаю Первому пришел руководитель работ обрусевший немец Петр Клейнмихель. И спросил - делать ширину колеи такую же, как в Европе или по-нашему, по-русски шире, чем у лягушатников и колбасников? Николай удивился такому вопросу и спросил "Нахуй шире?"
Клейнмихель не очень хорошо понимал тонкости русского языка и записал указание Императора дословно. После чего поинтересовался у императорского лейб-медика какая длина Императорского члена и приступил к работе.

Легенда Третья.
Почему у российских железнодорожников фуражки красные?
Когда дорога была построена ("на хуй шире"), Император со своим двором и ротой солдат отправился из Петербурга в Москву. На одном из перегонов местное начальство, в соответствии с известной русской поговоркой "чтобы дело хорошо пошло надо подмазать", густо смазало рельсы маслом. Паровоз (или как тогда называли, пароход), естественно, забуксовал и остановился. Пока дамы и господа прогуливались по ближайшему полю, солдаты протирали рельсы своими кителями. Работа шла медленно. Император рассердился: "Почему это должны делать солдаты? Где эти дураки - служители дороги? Почему я их не вижу здесь?" "Вот они, Государь!" - указали ему на неприметных серых людей, копошащихся вместе с солдатами. "Ну, ладно, - смягчился Николай - только пускай они впредь носят красные картузы, чтобы этих дураков за версту видно было!"

Палец Императора

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4.08.2019 - 21:59

[^]
LoGeo
4.08.2019 - 21:57
4

Кавалер ордена Бани

С праздником!
Как же в такой день не вспомнить

Это сообщение отредактировал LoGeo - 4.08.2019 - 22:06

[^]
громыч
4.08.2019 - 22:10
4

Ярила

Проводница вернулась домой Ночью к ней муж : Ну , давай ! Та отвечает : Подожди Поезд тронется ,тогда начнём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх