Надо будет подумать над кулаком обезьяны.
Что то мне подсказывает, что ничего военного в этом нет.
С чем можно его гармонично в бутылку запихнуть, чтоб был сувенир???
С портновскими ножницами, жменькой всяких пуговиц, наперстка и прочего портновского инвентаря? Для портного (швеи-мотористки) 88го уровня!
PS: Закрываю все сувениры болтом M20, в отверстии которого, на болтик М6 одеваются четыре шайбы и две цепи, затянутые гайкой с проклеенной клеем резьбой, чтоб не раскрутилось.
А был один заказ, который заказал мой хороший знакомый. Этот знакомый со своим коллективом своему коллеге складывались на подарок к ДР. А коллега знакомого рыбак, и мечтал об одной замороченной блесне, а она дорогая и ему и очень хотелось, и жаба давила и т.д. типа вдруг зацеп и т.п..
Так вот они ему скинулись всем коллективом и купили блесну эту, а чтоб не потерял и не зацепил, попросили меня сделать с ней сувенир...
Итого, что получилось: в бутылке жменька всяких разных крючков, два мотка лески, пять разных поплавков, три покрытых лаком беломорины, два презерватива на всяк случай и эта блесна на цепке к болту прикручена.
Как он орал, что не дали даже в руках подержать. А наклеили наклейку на бутылку:набор скорой помощи для рыбака 88го уровня. Разбить только в самых экстренных случаях.
Стоит у него на столе уже третий год.

Вроде как и мечта сбылась и блесна не потеряется
Это сообщение отредактировал Belogoretc - 9.07.2019 - 19:15