так впро Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
28.05.2019 - 17:01
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Craig @ 28.05.2019 - 16:53)
я как хохлоублюдок заранее пошел нахуй, но просто интересно - сколько б дальше жил под хохлами этот заебанный, если б "стихийно возникшие силы самообороны" не подсуетились?

и да - конечно, про плюшки речи даже не было  lol.gif

ой мля...
хохолики как всегда прыгнули на грабли, если бы майдана не было, то Крым бы до сих пор бы был украинским, как только к власти пришли нацики со своими поездами дружбы и обещаниями всех перерезать, так крымчане быстро подсуетились с отплытием на Родину вместе с чемоданами и вокзалами.
Но умиляет как горят до сих пор дупы у соколиков чубатых.
ой да обминуситесь свидомые - факт есть факт, Крым ушел, вы в жопе.
Но самое что прикольное бъете себя пяткой в грудь пытаясь доказать всем, что говно в котором вы оказались - это блять, варенье малиновое. Смешные такие.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.05.2019 - 17:04

[^]
Nechaeff
28.05.2019 - 17:03
-6

Ярила

Раньше шумеры у РОССИИ сосали сисю, а теперь сосут у дяди Сэма писю...
Дон Пэдро или Зелень готовится к самому худшему, переписывая честно награбленные на404 миллиарды на родичей и соратников...
Умирающий от рака сенатор Маккейн решил прекратить лечение и наконец-то умереть...
Первый президент 404 Леонид Кравчук признался, что разочаровался в украинцах. По его словам, 27 лет назад, во время провозглашения независимости 404, он надеялся, что со свободой выбора граждане страны «начнут творить новую политическую жизнь».
Американский аналитик Плохий прокомментировал ГОЛОДОМОР как попытку России уменьшить сельское население на 404. Чем он это обосновал? Тем что эту политику проводили в это время в США. Уничтожив 8 млн. американских фермеров. А я-то думаю что пиндосы отупели? - Их поляки обучили! Бжезинские! ..
Готовится к выпуску новая редакция гимна бывшей УССР. Большая часть текста еще секретно, но "Биробиджанскому Ведомасону" таки по большому секрету и за небольшой презент сказали, что там будет строчка "Сгинут наши Порошеньки, як роса на сонци"...
Washington Post: США в этом году задает тон, наказывая Россию за действия в Сирии, на Украине и в киберпространстве, а также в целом за «злонамеренные действия по всему миру». В то же время Путин наращивает мощную экономическую оборону России, ставя во главу угла не экономические меры, которые могли бы стимулировать рост, а долгосрочную стабильность...
Сергей Миронов в Госдуме: «Послушай, если сам не знаешь, какие люди нам нужны, Умри до пенсии, товарищ, спаси бюджет своей страны. Паши, как вол, пока не сдохнешь, Плати налоги и кредит. Терпи, молчи. Ну, что ты стонешь? Стонать Россия не велит! Согнись под грузом неотложных. Тебе и сдохнуть, что ли сложно, чтоб стать обузой не успел? Умри, товарищ, не скучая, На стройке или в борозде. Запомни: отдых развращает, А смерть достойная — в труде!»
КАВКАЗСКОЕ РАНДЕВУ: Её Величество Ангела Меркель изволили посетить Каувказ, на границе с Южной Осетией посмотреть в бинокль на российскую военную базу, спеть Мамуке Бахтадзе куплет своей любимой композиции Wir lieben die Sturme («Мы любим бури») и пообещать незабвенное: "Денег нет, но вы держитесь..."
Похоже, торжества в Киеве по случаю Дня "независимости" - это последний парад Порошенко перед тюрьмой...
По факту, Украина отпраздновала День независимости от своей независимости или получение новой зависимости, что означает её полную зависимость от этой независимости...
НУ, ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ! Пьяный экс-посол Украины в США Александр Моцик, отметив День независимости, в весьма нетрезвом виде в Киеве катался по кругу против движения...
ГЕТЬМАНША, БАНДЕРША ИЛИ КАНЦЛЕРША? Тимошенко предложила поставить во главе правительства Украины канцлера. Положим, не Ангелу Меркель, как вы подумали, а себя любимую...
Андрей Тюняев: "Набиуллина и Медведев сбежали от Путина с народными триллионами российского бюджета. Кабинет Набиуллиной в ЦБ РФ сгорел вместе с документами и уликами финансовых преступлений..."
РАСТЯЖЕНИЕ В ПАХУ: Медведев ушел в тень под предлогом полученной спортивной травмы. Неужели совесть настучала по темечку? Неужели понял, что сотворил?...
ПО СТОПАМ ЯНУКОВИЧА: Трамп таки вознамерился посадить Клинтон. По мнению президента США, его бывшая соперница на выборах Хиллари вполне заслуживает тюрьмы...
КАНУЛИ В ЛЕТУ: The New York Times пишет, что «агрессивная контрразведка Москвы» убрала осведомителей разведки США. ЦРУ очень опечалено и искренне переживает за своих агентов в Кремле, таинственно исчезнувших и переставших докладывать в центр...
ЗАЧоТНЫЙ ЮМОР И ПИАР: В Бельгийском в порту Гента изъяли крупнейшую партию кокаина - три контейнера с 2 тоннами, с логотипом «Единой России». Никак наркобароны за счёт Европы на Пенсионный фонд РФ в складчину собирали?...??

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:03
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.05.2019 - 17:01)
я как хохлоублюдок заранее пошел нахуй, но просто интересно - сколько б дальше жил под хохлами этот заебанный, если б "стихийно возникшие силы самообороны" не подсуетились?

ой мля...
хохолики как всегда прыгнули на грабли, если бы майдана не было, то Крым бы до сих пор бы был украинским, как только к власти пришли нацики со своими поездами дружбы и обещаниями всех перерезать, так крымчане быстро подсуетились с отплытием на Родину вместе с чемоданами и вокзалами.

А где курсируют эти мифические поезда дружбы?
Гы, золега выпустили, счас он тут нам расскажет сказок cool.gif

[^]
shurka
28.05.2019 - 17:05
5

advanced grower

Цитата (Семьянин @ 28.05.2019 - 16:42)
Послушаем Вольдемара

Я за него. lol.gif
Не надоело надрачивать shum_lol.gif Простой люд давно забыл про ваш Крым, ужо нахуй не нужен. Но вы, блядь, как мазохисты, после очередного "прорыва" достаете пропахший нафталином "чейКрым" и начинаете онанировать. gigi.gif

[^]
УткийГаденок
28.05.2019 - 17:05
1

...о_0...

zoleg
Тебя кто звал?
иди отсюда, ты нудный

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 17:03)
Раньше шумеры у РОССИИ сосали сисю, а теперь сосут у дяди Сэма писю...
Дон Пэдро или Зелень готовится к самому худшему, переписывая честно награбленные на404 миллиарды на родичей и соратников...
Умирающий от рака сенатор Маккейн решил прекратить лечение и наконец-то умереть...
Первый президент 404 Леонид Кравчук признался, что разочаровался в украинцах. По его словам, 27 лет назад, во время провозглашения независимости 404, он надеялся, что со свободой выбора граждане страны «начнут творить новую политическую жизнь».
Американский аналитик Плохий прокомментировал ГОЛОДОМОР как попытку России уменьшить сельское население на 404. Чем он это обосновал? Тем что эту политику проводили в это время в США. Уничтожив 8 млн. американских фермеров. А я-то думаю что пиндосы отупели? - Их поляки обучили! Бжезинские! ..
Готовится к выпуску новая редакция гимна бывшей УССР. Большая часть текста еще секретно, но "Биробиджанскому Ведомасону" таки по большому секрету и за небольшой презент сказали, что там будет строчка "Сгинут наши Порошеньки, як роса на сонци"...
Washington Post: США в этом году задает тон, наказывая Россию за действия в Сирии, на Украине и в киберпространстве, а также в целом за «злонамеренные действия по всему миру». В то же время Путин наращивает мощную экономическую оборону России, ставя во главу угла не экономические меры, которые могли бы стимулировать рост, а долгосрочную стабильность...
Сергей Миронов в Госдуме: «Послушай, если сам не знаешь, какие люди нам нужны, Умри до пенсии, товарищ, спаси бюджет своей страны. Паши, как вол, пока не сдохнешь, Плати налоги и кредит. Терпи, молчи. Ну, что ты стонешь? Стонать Россия не велит! Согнись под грузом неотложных. Тебе и сдохнуть, что ли сложно, чтоб стать обузой не успел? Умри, товарищ, не скучая, На стройке или в борозде. Запомни: отдых развращает, А смерть достойная — в труде!»
КАВКАЗСКОЕ РАНДЕВУ: Её Величество Ангела Меркель изволили посетить Каувказ, на границе с Южной Осетией посмотреть в бинокль на российскую военную базу, спеть Мамуке Бахтадзе куплет своей любимой композиции Wir lieben die Sturme («Мы любим бури») и пообещать незабвенное: "Денег нет, но вы держитесь..."
Похоже, торжества в Киеве по случаю Дня "независимости" - это последний парад Порошенко перед тюрьмой...
По факту, Украина отпраздновала День независимости от своей независимости или получение новой зависимости, что означает её полную зависимость от этой независимости...
НУ, ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ! Пьяный экс-посол Украины в США Александр Моцик, отметив День независимости, в весьма нетрезвом виде в Киеве катался по кругу против движения...
ГЕТЬМАНША, БАНДЕРША ИЛИ КАНЦЛЕРША? Тимошенко предложила поставить во главе правительства Украины канцлера. Положим, не Ангелу Меркель, как вы подумали, а себя любимую...
Андрей Тюняев: "Набиуллина и Медведев сбежали от Путина с народными триллионами российского бюджета. Кабинет Набиуллиной в ЦБ РФ сгорел вместе с документами и уликами финансовых преступлений..."
РАСТЯЖЕНИЕ В ПАХУ: Медведев ушел в тень под предлогом полученной спортивной травмы. Неужели совесть настучала по темечку? Неужели понял, что сотворил?...
ПО СТОПАМ ЯНУКОВИЧА: Трамп таки вознамерился посадить Клинтон. По мнению президента США, его бывшая соперница на выборах Хиллари вполне заслуживает тюрьмы...
КАНУЛИ В ЛЕТУ: The New York Times пишет, что «агрессивная контрразведка Москвы» убрала осведомителей разведки США. ЦРУ очень опечалено и искренне переживает за своих агентов в Кремле, таинственно исчезнувших и переставших докладывать в центр...
ЗАЧоТНЫЙ ЮМОР И ПИАР: В Бельгийском в порту Гента изъяли крупнейшую партию кокаина - три контейнера с 2 тоннами, с логотипом «Единой России». Никак наркобароны за счёт Европы на Пенсионный фонд РФ в складчину собирали?...??

Вечер вторника только наступил, а он уже набухался. А в пятницу что будет?

так  впро Крым

[^]
Nechaeff
28.05.2019 - 17:06
0

Ярила

как то так )))

[^]
zarbazanov
28.05.2019 - 17:07
0

DOUBTER

Цитата
под стволом автомата выбор невелик
Крымчане сделали свой выбор. В том смысле на чьих военных базах быть обслуживающим персоналом. На российских хотя бы не надо будет переучиваться знанию английского. Этот путь проще и ближе славянской душе. Хохлов не спрашивали. Нищеброды по определению не могут быть достойными игроками в политике и войнах за ресурсы.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 28.05.2019 - 17:38

[^]
Vadix77
-2

Весельчак

Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 15:54)
Цитата (qwert75 @ 28.05.2019 - 16:50)
Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 16:43)
Цитата (EXinkvizitor @ 28.05.2019 - 16:40)
Судя по говнопотоку, ТСа хохлы крепко обидели чем-то. Возможно несколько раз и без смазки..

очень сильно, сына забрали в Куеффф и он теперь там скачет и нас в Крыму ненавидит. Мы тут в Крыму предатели и сепаратюги

Забавная семейка на почве политоты и алкоголизма ненавидит сына. За то, что тот выбрал Киев.. Сын не признает святого крымнаша? Выбрал безвиз и Европу оказанную?

политота в куеве... сколько просил привезти сына ответ - ВЫ предатели исепаратюги в Крыму
батя с мамкой хотят видеть внука.. но е"""я хунта на приезд в Крым не идет

Отбросьте страхи, сомнения и колорадские ленты, - залпом. Спокойно посетите Киев, Вас распинать никто не будет :) К тому же, бонус за смелость, - внук в руках!

[^]
Nechaeff
2

Ярила

Цитата

ВОТ !!!!!!!!!

так  впро Крым

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 16:54)

батя с мамкой хотят видеть внука, а родился сын, и тот в Киев умотал.

Это сообщение отредактировал easthunter - 28.05.2019 - 17:08

[^]
zoleg
28.05.2019 - 17:08
2

Жнец

Цитата (qwert75 @ 28.05.2019 - 17:03)

ой мля...

ухты, золотая рыбка выплыла, точнее чувак с памятью золотой рыбки (ровно три секунды).
Ну ты же не помнишь такого пассажира, как Саша Белый.
он таки обещал, один поезд даже приехал, вот только пустой, зассали, когда крымчане собрались отпиздить всю эту говнобратию.
Ты хотя бы по-изучал свою ближайшую историю, например начало 14 года
Но как я вижу память золотой рыбки не дает усвоить материал.

[^]
Nechaeff
28.05.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата
Отбросьте страхи, сомнения и колорадские ленты, - залпом. Спокойно посетите Киев, Вас распинать никто не будет :) К тому же, бонус за смелость, - внук в руках!

а я туда не могу поехать )) бравые парни СБУ меня сразу... ну Вы поняли

[^]
Nechaeff
28.05.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.05.2019 - 17:07)

это было еще когда Крым был с хохлами

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.05.2019 - 17:08)

ой мля...

ухты, золотая рыбка выплыла, точнее чувак с памятью золотой рыбки (ровно три секунды).
он таки обещал, один поезд даже приехал, вот только пустой, зассали, когда крымчане собрались отпиздить всю эту говнобратию.

Что за поток сознания я сейчас прочел? Саша белый, а кто чёрный?

так  впро Крым

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 17:09)
Цитата

а я туда не могу поехать )) бравые парни СБУ меня сразу... ну Вы поняли

Неуловимый Джо, это ты?

[^]
zoleg
28.05.2019 - 17:13
0

Жнец

Цитата (УткийГаденок @ 28.05.2019 - 17:05)
zoleg
Тебя кто звал?
иди отсюда, ты нудный

о мля, тебя не спросил
но захотелось напомнить всякого рода свидомым прыгунам, что они сами виноваты в том что Крыма уже нет у украины, но хохлы таковы по природе своей, признание этого факта просто невозможно в структуре мысленных процессов у свидомого отребья.
Вот и придумывают всякого рода сказки про современный Крым. Ну и пох на них, меня забавляет полыхание.
зы и еще, что-то на сайте многовато стало всякого рода хохлоботвы.

[^]
easthunter
28.05.2019 - 17:13
2

Бамболееееооо

Цитата (Nechaeff @ 28.05.2019 - 17:10)
Цитата (easthunter @ 28.05.2019 - 17:07)

это было еще когда Крым был с хохлами

так даже лучше lol.gif

[^]
zoleg
28.05.2019 - 17:15
2

Жнец

Цитата (qwert75 @ 28.05.2019 - 17:10)

ой мля...

парубок, ты реально не помнишь своей истории за начало 2014 года?
Бедненький, как мозги то вам - свидомым свернуло. lol.gif
хот обминуситесь но хохлы такие забавные интернет вояки, такие грозные, но вот в реале пубертатные борцы с Мордором нихуя не значат, впрочем как и ваши интернет войны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.05.2019 - 17:21

[^]
SergGo
28.05.2019 - 17:15
3

Приколист

Я не чубатый, но слегка обидно: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1954721.html
И многие ли отказались от украинского гражданства?

[^]
Craig
28.05.2019 - 17:16
10

Ярила

очень сильно, сына забрали в Куеффф и он теперь там скачет и нас в Крыму ненавидит. Мы тут в Крыму предатели и сепаратюги

Если от тебя, долбоеба, жена ушла - так хохлы тут не при делах lol.gif
бухать надо меньше

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:20
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.05.2019 - 17:15)

ой мля...

парубок, ты реально не помнишь своей истории за начало 2014 года?
Бедненький, как мозги то вам - свидомым свернуло. lol.gif

Ну так просвяти нас, о знаток современной истории Украины. Про поезда дружбы, русскоязычную челюсть и прочие значимые события

[^]
easthunter
28.05.2019 - 17:21
2

Бамболееееооо

Цитата (Craig @ 28.05.2019 - 17:16)
очень сильно, сына забрали в Куеффф  и он теперь там скачет и нас в Крыму ненавидит. Мы тут в Крыму предатели и сепаратюги

бухать надо меньше

может она на поезде дружбы уехала.
не зря же гутарят про эти судьбоносные поезда.

[^]
qwert75
28.05.2019 - 17:21
9

Ярила

Цитата (Craig @ 28.05.2019 - 17:16)
очень сильно, сына забрали в Куеффф  и он теперь там скачет и нас в Крыму ненавидит. Мы тут в Крыму предатели и сепаратюги

бухать надо меньше

К хохлу Мыколе ушла, вин нэ бухав, йив сало, и був здоровый шо бугай. Жинку увёл, и крымчанину у портки нассав, они такие эти хохлы

Это сообщение отредактировал qwert75 - 28.05.2019 - 17:23

[^]
AlexS32
28.05.2019 - 17:23
-1

Ярила

ой мля...

Это что то очень видимо популярное в прошлом, собственно как и сам пост. Крым давно российский, а ТСа в нем до сих пор разрывает. Странный какой-то топик. Может где-то сервер глюканул и выплюнул несколько лет назад отправленное письмо с ЦУ - срочно про хохлов и Крым тему раздуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8449
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх