На дне. Когда в канале нет воды (Тушино - между 7 и 8 шлюзами)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
8.05.2019 - 17:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот – тот самый стык – гидроизоляция – которую (если верить Г Елянюшкину) забыли уложить в прошлый раз.
в другой стране, которой больше нет, такое назвали бы диверсией.

[^]
gogindra
8.05.2019 - 17:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.05.2019 - 17:03)
А 25 апреля уже наступило или ещё нет? Просто не могу понять, фото когда сделаны.

без воды - вчера!!! cheer.gif

[^]
gogindra
8.05.2019 - 17:20
4

Ярила

Тысяча Чертей! Каналья! moderator.gif

Как же я пропустил pray.gif

ЭТИ шестигранные плиты! - в этом слове...
Для каждого настоящего Тушинца/Хомяка - слилось и отозвалось! sm_biggrin.gif

А если серьёзно - то эти плиты - с Тушинского аэродрома Полярной Авиации - Алёшкино (самого большого в Тушино - из четырёх или пяти... или - если с гидроаэродромом из шести? wub.gif ).

Сначала ими (во времена хруща - волюнтариста?), снятыми с аэродрома мостили улицу Свободы.
Потом - именно для стройки Нового (третьего) тоннеля - со Свободы утащили и вымостили эту дорогу!

[^]
LM339
8.05.2019 - 17:35
6

Компаратор

У автора бешенство матки ?
Что за паника ?
Ну осушили канал, проводятся работы.
Автор хочет что бы их проводили без осушения канала ?
Автор профессиональный гидротехнолог-строитель или просто долбоёб-всёпросрали ?
Пиздец, кинул шпалу, за такую подачу материала.

[^]
турбинатор
8.05.2019 - 17:49
-2

Шутник

Пить мэншэ нада

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogindra
8.05.2019 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (LM339 @ 8.05.2019 - 17:35)
Что за паника ?

не понял?

У ВАС бешенство матки ?
Что за паника ?

Ну осушили канал, проводятся работы. - Да я в общем-то об этом и пишу!!! gigi.gif

НЕТ - автор этого не хочет gigi.gif
Автор об этом НЕ писал! НЕ НАДО ВРАТЬ!!!

Автор профессиональный гидротехнолог-строитель
для бешеных маткой!!
- нет автор - на фото показал - имеется трубопровод для перелива воды через импровизированную дамбу ! gigi.gif
И уж ежели на то пошло!
Автор - красный многотомник из Интернета прочитал. Много раз.

А вообще
Я так понимаю - целую свору подняли для групповой атаки на меня?

и вылезают долбоёбы клинические - даже не читая.

Просто интересно - за что?

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.05.2019 - 18:00

[^]
strashilka
8.05.2019 - 18:02
-1

Ярила

Цитата

ну ты не понятливыййй

[^]
Wuglusskr
8.05.2019 - 18:02
5

сам себе буратино

Цитата
если вы пытаетесь говорить о МОЕЙ работе - то это 280 снимков за этот день cheer.gif - я показал менее 10 % wub.gif

очередной фотоблохер-пиздабол.. Работа! блядь.. Не перетрудися там случайно?
Ты вот можешь объяснить надобность 300 фотоснимков в день только от тебя, в этой жизни? А кроме тебя еще 100500 "тружеников" еще по 300 снимков сделали..

Развелось "работников" - огнемётом не вывести.. И все такие бля, железно уверенные в надобности своей "работы". А спроси в лоб - в чём важность? - начинают мычать, блеять, и в итоге пары пунктов не выдадут..

[^]
LM339
8.05.2019 - 18:06
4

Компаратор

Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 17:53)
Цитата (LM339 @ 8.05.2019 - 17:35)
Что за паника ?

не понял?

У ВАС бешенство матки ?
Что за паника ?

Ну осушили канал, проводятся работы. - Да я в общем-то об этом и пишу!!! gigi.gif

НЕТ - автор этого не хочет gigi.gif
Автор об этом НЕ писал! НЕ НАДО ВРАТЬ!!!

для бешеных маткой!!
- нет автор - на фото показал - имеется трубопровод для перелива воды через импровизированную дамбу ! gigi.gif
И уж ежели на то пошло!
Автор - красный многотомник из Интернета прочитал. Много раз.

А вообще
Я так понимаю - целую свору подняли для групповой атаки на меня?

и вылезают долбоёбы клинические - даже не читая.

Дядь, ты ибанутый ?
Ты реально ибанутый ?
Кого блять, подняли ?
Какую, сука, свору ?

Мне просто не нравится, что какой-то пидор с фотиком, вместо создания интересной темы, о ремонте весьма непростого гидротехнического сооружения, создает тему "РРРРРЯЯЯЯЯ, ВСЁ ПРАИБАЛИ, БЛЯТЬ РАССЫПИЦА, МАЦСКВИЧИ ТИКАЙТЕ З ХОРОДУ, ВСЕМ ПЕЗДА".

На хуй иди, припиздышь с раком мозга.

ЯП, извини за мат, но он меня до предела накалил, пойду в холодный душ, остужать дымящуюся сраку.

[^]
Wuglusskr
8.05.2019 - 18:07
3

сам себе буратино

Цитата

ну так а херли тогда подаёшь тут информацию как блохер-ондуван?
280 фоток он сделал..

Расскажи тогда лучше о работах, о тонкостях и интересностях. А не то, как с водой было зашибись и как без воды некрасиво.

[^]
зудука
8.05.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата
Колосс на ДЕРЕВЯННЫХ ногах?

Кстати - как насчёт гниения осушенного ПЕРВЫЙ раз за десятилетия дерева?

А действительно, как? Кто в теме? И как лучше - не осушать дерево пролежавшее столько в воде? Или всё равно, осушать, не осушать.

[^]
зудука
8.05.2019 - 18:20
3

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 15:30)
О – острова! Я найду вас – острова!

На один островок - покрупнее (он тут был виден) - сам хотел запрыгнуть, но уж больно грунт непрочный!

Вот такие островки бы рыбакам запомнить. Самое под них и закидывать. Так то дно ровное, ни каких бровок, а тут вот какой-никакой замут. Кто то должен стоять.

[^]
gogindra
8.05.2019 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Wuglusskr @ 8.05.2019 - 18:02)
Цитата
если вы пытаетесь говорить о МОЕЙ работе - то это 280 снимков за этот день cheer.gif - я показал менее 10 % wub.gif

Ты вот можешь объяснить надобность 300 фотоснимков в день только от тебя, в этой жизни? А кроме тебя еще 100500 "тружеников" еще по 300 снимков сделали..

Развелось "работников" - огнемётом не вывести.. И все такие бля, железно уверенные в надобности своей "работы". А спроси в лоб - в чём важность? - начинают мычать, блеять, и в итоге пары пунктов не выдадут..

для Пиздоболов gigi.gif

1. для особо тупых (либо проплаченных?) пиздоболов - я выложил 29 - для ТУПЫХ ПИЗДОБОЛОВ - ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!! - фотографий.
300 фотографий - я тебе в сраку засунул gigi.gif
Чего же у тебя так сраку рвёт?
2. У меня был день отпуска. Заслуженного и дополнительного по категории "работающих с ИИИ" (источниками ионизирующего излучения).
3. Я работаю в "дармоедской" Москве - и работаю в филиале "Курчатника" на те самые "Бореи" и прочее, что завтра на Параде будет.

Ещё раз вопрос - чего вы - шавки-пиздоболы с таким азартом кинулись?
- это не для тебя - шавка - а просто, чтобы люди оценили!

И вообще - пролетали гулюшки - говорили хуюшки
в тот день над Тушино - ТУ-160 - Белый Лебедь с компанией из 4-х Бэкфайров 22-х - и велели всех пиздоболов посылать!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.05.2019 - 18:50

[^]
2shino
8.05.2019 - 18:50
6

Ярила

gogindra, не нервничай и забей хуй на критиков.
Ты мне лучше скажи, зачем и как давно "спилили" на всех шлюзах бетонные дамбочки, откуда мы ныряли в детстве?
Насчёт шестигранных плит. Свободу ими замостили, чтобы ракеты и фюзеляжи с ТМЗ таскать. Нагрузка неслабая на дорогу была. Если помнишь, плиты от Восточного и до МКАДа лежали. А потом, когда возить с ТМЗ стало нечего, сняли, а выкидывать жалко.

Это сообщение отредактировал 2shino - 8.05.2019 - 18:55

[^]
gogindra
8.05.2019 - 19:06
4

Ярила

Цитата (2shino @ 8.05.2019 - 18:50)
gogindra, не нервничай и забей хуй на критиков.
Ты мне лучше скажи, зачем и как давно "спилили" на всех шлюзах бетонные дамбочки, откуда мы ныряли в детстве?
Насчёт шестигранных плит. Свободу ими замостили, чтобы ракеты и фюзеляжи с ТМЗ таскать. Нагрузка неслабая на дорогу былаЕсли помнишь, плиты от Восточного и до МКАДа лежали. А потом, когда возить с ТМЗ стало нечего, сняли, а выкидывать жалко.

спасибо - хоть отдохнуть!

Вообще - "Тайна сия Великая Есть!" gigi.gif

С какого переляку вдруг в 1970-е (ближе к концу) годы вдруг на Канале при входе к 8 (разумеется!) шлюзу - принялись бороться с одиночными причальными тумбами - по флотскому "пал"(-ами) ???

Словарь иностранных слов
Пал
(гол. морск.). 1) свая у пристани, в гавани, иногда несколько свай, сцепленных вместе для прикрепления судов.

До сих пор эти блоки - весьма причудливо накренённые - торчат у Лодочной - их НЕ удалось выдернуть!

Хоть - вот именно сейчас - я понимаю, что они - скорее всего тоже были на деревянных сваях!

Я ещё был мелкий. Но помню, что это была "войсковая операция" с тягачами...
скорее всего АТТ?

С результатом - Сказочным cheer.gif - дед рвал рвал... бабка рвала рвала
а мышка НЕ пришла!

В общем - что могли - ДИКИМИ усилиями выкорчевали и частично оттащили к берегу.
ТОЛЬКО затем, чтобы на их месте установить новые пирссы ж/б!

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.05.2019 - 19:12

[^]
pravdavsegda
8.05.2019 - 19:35
1

Ярила

а рыба куда делась ?

[^]
САМЫЙ
8.05.2019 - 19:36
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 18:33)
Цитата (Wuglusskr @ 8.05.2019 - 18:02)
Цитата

для Пиздоболов gigi.gif

1. для особо тупых (либо проплаченных?) пиздоболов - я выложил 29 - для ТУПЫХ ПИЗДОБОЛОВ - ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!! - фотографий.
300 фотографий - я тебе в сраку засунул gigi.gif
Чего же у тебя так сраку рвёт?
2. У меня был день отпуска. Заслуженного и дополнительного по категории "работающих с ИИИ" (источниками ионизирующего излучения).
3. Я работаю в "дармоедской" Москве - и работаю в филиале "Курчатника" на те самые "Бореи" и прочее, что завтра на Параде будет.

Ещё раз вопрос - чего вы - шавки-пиздоболы с таким азартом кинулись?
- это не для тебя - шавка - а просто, чтобы люди оценили!

И вообще - пролетали гулюшки - говорили хуюшки
в тот день над Тушино - ТУ-160 - Белый Лебедь с компанией из 4-х Бэкфайров 22-х - и велели всех пиздоболов посылать!!! rulez.gif

Ебать ты нервный мужик...
Я канеш понимаю что критика не всегда бывает приятной и конструктивной на твой взляд, но так агрица моментально "свора накинулись! Пиздаболы!..." пздц канешна.
На тебя там это самое "ИИИ" так действует?!
Выпей яда пустырника или новопассита штоль... poke.gif

[^]
gogindra
8.05.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (зудука @ 8.05.2019 - 18:20)
Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 15:30)
О – острова! Я найду вас – острова!

На один островок - покрупнее (он тут был виден) - сам хотел запрыгнуть, но уж больно грунт непрочный!

Вот такие островки бы рыбакам запомнить. Самое под них и закидывать. Так то дно ровное, ни каких бровок, а тут вот какой-никакой замут. Кто то должен стоять.

здесь на Япе уже были темы. и на других форумах. По горячим следам вроде народы хвастались - голыми руками "брали в охапку и полный рюкзак за пять минут" cheer.gif

Ну рыбацкие рассказы - они такие рыбацкие...

А вот сейчас...

Даже стоя на берегу - вздрогнул - когда сверху из шлюза полилась вода.
Включили насос - отлить
Всё же - стоя на "-5" метров - чуть кирпичёво.

Прикиньте - Вы стоите на островке - ночкой/чуть сранья - и тут "на семёрке" (щлюзе - выше на 10 метров УРОВНЯ) - понимают, что фильтруется многовато... Включают во всю дурь насос...
В общем - дарю бездвоздмездно сюжетец!
Медленное утопление посередь (ну почти) утопление рыбака - не без участия рыб А-ля Стивен наш cheer.gif

Блин! Вообще - такое ощущение, что пиздобол выше - сглазил rulez.gif

Каждый раз - ещё фотку выкладывать!

И чо теперь - все последние 15 тысяч за 10 лет (уж за плёнку и бумагу даже говорить не буду - с 1976 - со "Смены-8м" через "Зенит" и до кЕтайской цветомыльницы).
Люблю я это дело wub.gif - фотографию

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.05.2019 - 19:46

[^]
marihuanna77
8.05.2019 - 19:52
1

Ярила

При Сталине такой хуйни небыло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogindra
8.05.2019 - 20:02
4

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 8.05.2019 - 19:52)

А видел ли ты когда-нибудь - Как течёт река!? dont.gif

[^]
Riddick1131
8.05.2019 - 20:13
3

Ярила

Ебаааать в детстве туда на шлюзы купаться ходили и в бурлевку нырять (это когда уровень воды в шлюзах опускают из под ворот), ныряли с дамбы и с ворот, лично знал пацана который с моста за деньги несколько раз хуячил. Еще с нами пацан был который между тех бревен под дамбой проплыл, когда его бурлевка засосала, с тех пор он правда перестал прыгать. Вечно было стремно, что там какие нибудь штыри или прочая хуйня, а там оказывается нет нихуя, ровное дно. Эх молодость, молодость. Спасибо тебе ТС за фотки.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 8.05.2019 - 20:14

[^]
зудука
8.05.2019 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 19:43)

Ну рыбацкие рассказы - они такие рыбацкие...

А вот сейчас...

Даже стоя на берегу - вздрогнул - когда сверху из шлюза полилась вода.
Включили насос - отлить
Всё же - стоя на "-5" метров - чуть кирпичёво.

Прикиньте - Вы стоите на островке - ночкой/чуть сранья - и тут "на семёрке" (щлюзе - выше на 10 метров УРОВНЯ) - понимают, что фильтруется многовато... Включают во всю дурь насос...
В общем - дарю бездвоздмездно сюжетец!
Медленное утопление посередь (ну почти) утопление рыбака - не без участия рыб А-ля Стивен наш cheer.gif

Воспоминания детства, лет так 10-12 .
Днепр, точнее Каневское водохранилище. Каневская ГЭС чуть вдали. Взрослые мужики расположились у кромки воды с закидушками. Ну не знали тогда слова фидер. Закидушка. И не такая, как тогда средней полосе России, типа мотовила для лески на заостренном колу. Нет. Нормальный бамбуковое клееное спининговое удилище, инерционная катушка, заброс на полный мах что ни дальше. А рюкзаки с хабаром лежат метров на 15-20 сзади и заметно выше по берегу. Потому как ГЭС Каневская была пиковая. И как только заревет вода на спуске надо вымотать заброшенное и свалить. Или иметь запас лески что б отступить к хабару и успеть его поднять выше. С учетом, что берег вязкий - задача не простая.

[^]
зудука
8.05.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.05.2019 - 20:02)
Цитата (marihuanna77 @ 8.05.2019 - 19:52)

А видел ли ты когда-нибудь - Как течёт река!? dont.gif

Человек может бесконечно долго смотреть, как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек. Идеальный случай - пожар. (Да упаси от сей напасти).

gogindra, огня на фотках нету.

Это сообщение отредактировал зудука - 8.05.2019 - 20:19

[^]
gogindra
8.05.2019 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 8.05.2019 - 20:13)
Ебаааать в детстве туда на шлюзы купаться ходили и в бурлевку нырять (это когда уровень воды в шлюзах опускают из под ворот), ныряли с дамбы и с ворот, лично знал пацана который с моста за деньги несколько раз хуячил. Еще с нами пацан был который между тех бревен под дамбой проплыл, когда его бурлевка засосала, с тех пор он правда перестал прыгать. Вечно было стремно, что там какие нибудь штыри или прочая хуйня, а там оказывается нет нихуя, ровное дно. Эх молодость, молодость. Спасибо тебе ТС за фотки.

ебтать! да я САМ с тех труб охуел - уже писал выше - в свои 60 - в первый раз за 40-45 увидел ЭТО!!!

Хоть полдеЦства провёл в той "запретке" - а где ещё нормальным паренькам (ещё не было этого "пацанам", ну или накрайняк - тогда оно было НЕ блатное!) - шариться?

А ещё там была классная и МНОГО (запретка жеж!) мелкая клубника/земляника - Щас хуй пойми как наз !!!

[^]
gunstilzit
8.05.2019 - 20:28
2

05.05.2018

gogindra
Цитата
в тот день над Тушино - ТУ-160 - Белый Лебедь с компанией из 4-х Бэкфайров 22-х -

Вчера их наблюдал р-не Каширки.

ТС,мне понравилась тема bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54939
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх