Зашла в ВК, Антон молодец! Дела немножко поправились, подписчиков в ВК уже 8 тысяч, на ютуб не ходила, не знаю.
Освещение в СМИ оказалось не таким радужным, как мы тут все советуем, у него был какой-то эпизод с НТВ, где желтая пресса накидала говна на парня за какие-то ремонты, которых он в жизни не видел, непонятно с чего сбесились журнашлюхи.
Подписалась на него, хотела подкинуть идею донатских сайтов, где можно собирать денежку на все это дело, но там уже кто-то успел до меня.
ПыСы: все мы немного делаем добро так как умеем. Водители бывает бесплатно провозят, в столовке бесплатно лишний кусок дадут, ребенку игрушку\конфету подарят, переведут старичка через дорогу и подарят свое время, покормят собачку, пустят бесплатно в тубзик... Мне, как диссиденту частных клиник, приятно было стараться лечить социальные категории населения бесплатно, хоть и было трудно так делать, в условиях когда клиники не твои. Но если делать добро понемножку, не надрываясь, то все получится отлично и совесть у всех будет спокойнее.