Про недобросовестных работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
24.01.2019 - 19:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 24.01.2019 - 18:58)
даа.... как это все знакомо))
Сейчас как раз ищу работу, предложения сыплются горой (в сфере продаж), но как только объявляю свое условие о белой зп, все говорят - ты чо, с дуба рухнул?
А т.к меня на последнем месте работы тупо кинули с зп (заплатили белые 30 тыщ), остальное сказали потом (т.е. никогда))), для меня этот вопрос принципиальный))
Вот и думаю, что случится раньше - я найду работу в сфере продаж с белой зп или у меня кончится финансовый запас и придется опять идти на серую..... Реализм и цинизм подсказывают, что я тупо теряю время(((((

Опять же как работодатель.
Нахуй мне не нужен продажник с большим окладом итп. Процент процент и ещё раз процент. Правильно тебе говорят работодатели. Да мы все такие. Хотим что б ты пахал на нас а не штаны на окладе просиживал.
brake.gif

[^]
bartick29
24.01.2019 - 19:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SHPanda @ 24.01.2019 - 13:56)
Душевно написано. Мне походу тоже что-то подобное сваять придется. Больше всего не перевариваю неадекватных руководителей не могущих объяснить свои решения и мотивацию.

Зачем идти к таким на работу?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KiKoZ
24.01.2019 - 19:27
-7

Ярила

Цитата (Kaddafi1977 @ 24.01.2019 - 18:12)
человек в отзыве о работодателе пишуший про КОТИКОВ либо уебок либо утырок либо ишак.....после котиков читать не станет ни один адекватный человек.
ну и доверие ...ага...денег нет у руководства, на все руководству насрать - НО КОРПОРАТИВЫ ДЛЯ РАБОЧИХ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!! Л - ЛОГИКА...

Хи.
Вот и я про то же пишу. Такие отзывы пишутся ил на заказ или чело который строит из себя хер пойми что хотя сам ноль нулем. Он понимаешь ли и про долги в курсе. Вот прям ему владелец лично рассказал. И про серкретраш и ещё там про все про все.

Ну его послушать так он знает и как нам Россию обустроить всю. Ну хений просто куда деваться.
bravo.gif

Мож сразу ему мильенов отвадить и что б он только указания с Мальдив высылал как заводу дальше жить а ?
sm_biggrin.gif

[^]
KiKoZ
24.01.2019 - 19:34
-7

Ярила

Цитата (Kostuha @ 24.01.2019 - 17:04)
Интересный видос, только тут нормальный человек о таких вот "руководителях" и в целом о промышленности в России

Заебись видос.
1 мин достаточно что б дальше не слушать. Ведущие откровенно над ним ржут в начале. "Известная на весь Фейсбук компания" 5!!!! Классный подьеб . Что за компания у них такая - ни разу не слышал вообще. Наверно потому что на всякий Фейсбук и прочее говно у меня времени нет.
Акционер компании. Ну предположим у меня есть 1 акция Газпром. Я ж акционер Газпрома!!!!! О как.
Страна давно потеряла производство. Он лично мож чего и потерял. А у нас вот только месяц как открылось.... Взамен старого. Старого просто стало не хватать.
А он ещё и знает как вю Россию поднять. Ну блин .... Все уважаю уважаю

Очередной клоун будет нести очередноэую пургу.

[^]
Nakami
24.01.2019 - 20:31
4

Ярила

В "святые девяностые" пришлось недолго поработать в одной конторе которая считалась "в десятке крупнейших....". Ген дир по кличке "наш Гейдир" был не геем а пидорасом, причем иначе как "МЫ" Гейдир сам себя не называл: мы поговорили, мы слышали, мы решили. Пока на теплом месте в московской мэрии сидел его кореш- все было в шоколаде. Но когда пришлось выгребать самим- начался лютый трэш. После того как я съездил в командировку за свои деньги во второй раз (а выбивать их надо было чуть ли не кулаками) то понял что надо сваливать, тем более что он наглел день ото дня. Прошло около года и от бывшего коллеги с удовлетворением узнал что Гейдиру хорошенько набили рожу, причем прямо в процессе празднования его же дня рождения. Зарплаты к тому времени не было уже почти 2 месяца. После программной речи в стиле- "вот сколько я людей кормлю, тут все на мне держится, эхх не умеете вы ничего, таких как вы за воротами толпы" его спросили- а когда же будет зарплата? На что он неумно заявил что-то вроде "Заткнись быдло", за что заслуженно получил в бубен.

[^]
КоньЛюдоед
24.01.2019 - 20:47
4

ГАВ!

Цитата (ebamarama @ 24.01.2019 - 17:53)
Цитата (КоньЛюдоед @ 24.01.2019 - 18:03)
Вместо того что бы такие простыни катать, лучше бы на хх новую работу нашел)
текст не стал дальше читать даже после слов про то что директор не может объяснить план рабочему. Схрена ли он тебе должен вообще что то объяснять? Тем более мотивы плана? Может пивка у него на кухне после работы еще?  hz.gif
Одно точно усвоил, не читать таких отзывов)) мозги себе пудрить только. Как то работал в одной компании, уже первый год к концу шел где то, и давай как я гуглить отзывы о компании, ох чего я начитался там...и оклады черные, и в подвалах держат, и выгоняют задним числом без денег, и чего только нет...4 года проработал там, зарплату даже на день не задержали ни разу и про слово штраф не слышал, когда уходил телегу рекомендаций насыпали еще. Нытики они и в африке нытики.

.

это заслуги не перед начальством а заслуги за развитие моего отдела которым я руководил, и получал за это деньги, равноценно столько сколько заработал, и сколько хотел заработать. Очень забавно порой читать яп, у вас тут каждый второй мировой гений, который почему то получает 20к, а все руководители которые НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ добились своего кресла(разумеется насосали, или же у них там папа работает), они дебилы конченные которые ВООБЩЕ ничего не понимают, приходят на работу кофе попить, бумажке поперекладывать и поорать на сотрудников с пустого места.
Вас бы самих в кресло гендира усадить который этот бизнес развивал с нуля, не спал ночами, жопу рвал себе, душу вкладывал во всё, а потом когда пришло время расширятся приходится порой набирать всяких баранов, вместо которых лучше бы сам всё делал да только рук не хватает...иди как объясни линейному персоналу зачем тебе такой план олег григорич и почему он меняется, они вот знать хотят видите ли это, а еще им про всё всё расскажи и почему ты психуешь, почему у тебя в договоре срок сдачи стоит 28 число а сегодня 27 и половина только сделано, что же ты орешь олег григорич, что же ты штрафы выписываешь и шашкой машешь.
Особенно сетевики радуют, был директором магазина типа пятерочка, штат под 20 сотрудников, бюджет мелкий, зп не большие(оклад 25 был, но 35-40 делали люди стабильно), в день блять по 10 человек приходят говорят возьмите на работу, глазками хлопают говорят меня всё устраивает, да я всё понял, да я вас с первого взгляда полюбил и жизнь свою посвящу этому, а потом через пару дней след простыл даже книжку свою не забрал. А особенно вставляют те ребята которые с таким же задором пришли, а потом у них озарение находит что они мало получают, и говорят мол: сколько заплатили столько и поработаю. Всмысле сколько заплатили? Ты договор блять месяц назад своей рукой подписывал и тебе говорили что есть и переработки, и по выходным работа, и всё прочее. Один взял свалил за 2 часа до конца смены, устал. А у него смена след дня утренняя была еще, машина на нем была сам в смену записался, четыре дня трубку не брал алеша, позвонил потом на стационар с перегаром что через трубку слышно и дословно: "деньги мне дайте мои, я ухожу". Когда начал этому барану объяснять что даже не буду его по статье увольнять и пусть едет пишет в офис заявление, и деньги в день выдачи получит, он там орал что сейчас весь магазин расхерачит и дайте ему прямо сейчас он заработал. А люди потом из-за таких оленей стоят кричат: А ПОЗОВИТЕ КАССИРА ТУТ ОЧЕРЕДЬ. Да нету тут кассира потому что вот такие бараны на работу приходят, а потом простыни пишут что работодатель херовый. Лохотронщиков еще с парадной видно, их не чего обсуждать, а это совсем отдельный вид.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 24.01.2019 - 20:50

[^]
Nakami
24.01.2019 - 20:54
0

Ярила

Не нервничай, ты ведь за себя любимого переживал когда душу рвал и в жопу вкладывал? Вот они тоже по-своему переживают. Забей.

[^]
Наноктулху
24.01.2019 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (Jbox @ 24.01.2019 - 12:35)
Для руководителя очень ВАЖНО уметь четко ставить задачи и сроки перед подчиненными.
Многие руководители трактуют такую концепцию по своему. Например так:

Я психовал, когда мне ложилась на стол гиморная бумага, которую е понятно с которой стороны решать с краткой резолюцией "К исполнению".

А в тексте письма запрос какой-то проектной организации, проектирующей строительство в перспективе ближайших 10-15 лет города-спутника возле областного центра и запрашивают пожелания компании в которой я работал по поводу что заложить в инфраструктуру и в каком объеме.

И вот что мне тут было ответить? Я простой инженер в отделе эксплуатации. Как выполнить такую резолюцию?

Или еще хлеще. Разосрался ген дир с фирмой-партнером с которыми был договор о взаимном предоставлении ресурсов друг другу. Прилетает грозное письмо убрать все оборудование с арендованных ресурсов ( с сохранением его работоспособности ) срок - месяц. А речь идет о кабельных междугороних волокнах и магистральном оборудовании. На котором работает пол сети.
Резолюция моего директора аналогична "к исполнению"...

И?!!! КАК БЛЯ ЭТО ВЫПОЛНИТЬ?!!!

Я поступил так: Зная у кого можно разжиться волокнами запросил у них коммерческое предложение на покупку по паре волокон в нужных мне направлениях. Потом с этим КП пишу сопроводиловку ген диру. Мол так и так, для выполнения вашего распоряжения требуется приобретение волокон . КП прилагаю с цифирами, которые на наш филиал и за 10 лет бы никогда не выделили.

П,С, Директор такое письмо не пропустил. Послал еще думать, как разрулить. В итоге перекраивали схему сети на живую. Убирали мультиплексоры с арендованных площадок, переконфигурировали кольца, перевозили оборудование с Подмосковья ( там соптимизировали часть нужного ) и все это бля без перерыва действующих связей, оборвав которые, юг страны потерял связь с Москвой.

Вот как это назвать? Решение задачи лежит гораздо выше, чем моя зона ответственности, гораздо выше, чем у меня есть полномочий кому-то ( вышестоящему) приказывать или указывать что делать...

Вот тогда я прочувствовал на своей шкуре, что власть не дают, ее БЕРУТ. Просто тупо все слились от выполнения подобной задачи, держась за свои кресла. А мне терять было нечего. Чего бы и не покомандовать, коли никто не желает...

А из последующих трудоустройств был вариант, когда начальник сам не знал чего хотел. Засыпая вечером я не знал куда пошлют завтра. Мотался по России как сраный веник. Выматывает это сильно. Через пол-года я уволился, не смотря на приличную ЗП.

Ну да, так и надо делать. Если невнятная резолюция - либо служебка с полным раскладом, либо личный разговор с тем же раскладом. Помнится, на одном из мест работы директор тоже повадился писать невнятную хуйню, но как-то быстро исправился и начал писать резолюции трех типов - "подготовить договор/в приказ/оформить", "послать нахуй" (смягчаю) и "переговорить". Последних было больше всего, так что по итогу решал все не руководитель, а соответствующие службы.

[^]
DVIJOK
24.01.2019 - 21:23
2

Архитектор

вы лучше почитайте список Худшие компании России по версии antijob, это пиздец. Евросеть, Магнит и Пяторочка... такое ощущение, что люди идут туда работать именно потому, что они худшие... А ведт компании развиваются и не собираются уходить или что-то менять на рынке.

[^]
Самозанятый
24.01.2019 - 21:57
-1

Шутник

Тут несколько вариантов. 1. Дир латентный гомосек. 2. Если первое правда, то у дира болит зад, а поэтому и орет. 3. Понять и простить. 4. Не прощать, налить стакан с пургеном, чтоб знал для чего нужен зад!

[^]
Эдикян
24.01.2019 - 22:29
1

Гость

Бля, как всё заебало!

Пришёл сегодня Сам Самыч, типо:
- К концу недели надо доделать ревизию. Разрешаю задержаться.

Вот так прямо и "разрешил".
Сцуко, кого нибудь завалю нахуй. Лучше не подходите. shoot.gif

[^]
amerikanec
25.01.2019 - 01:10
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.01.2019 - 19:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 24.01.2019 - 17:17)
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2019 - 17:00)
Цитата (Gorkiy888 @ 24.01.2019 - 16:46)
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2019 - 16:38)
Я могу как работодатель сказать.
90% отзывов итп в интернете - полная хуйня и заказуха. Пишут ересь такую что свою фирму не узнаешь. Чуть ли не детей едим

Такая хуйня.........

Идиоты руководители это общий тренд в россии. Нормальных почти нет. Самый нормальный это тот который хотя бы сам не идиот, но при этом и такой будет в оргу тащить друзяшек и всячески их продвигать, попутно гнобя всех и вся кто не входит в компашку

Друзьям надо помогать! И детям своим тоже.
Но тут есть ньюанс. У нас например никто из друзей не займет должность ответственную если с ней не справится. Это ж мои деньги!
А вот в бюджетах итп.... Там запросто деньги то не свои.

Вранье. При чем сами себе противоречите. Друзяшка не займет должность которой не соответствует, хм тогда зачем ему помогать? Если он хороший специалист он и сам эту должность получит, а если надо помогать, значит есть получше. Вообще эту пиздоблятию я наблюдаю со школы, когда любимчиков на экзаменах вытягивают при том что они не белмеса, а тех кто сами здает топят. Так же и на работах, тащат за уши откровенных жополизов и дебилов, тех кто сам что то старается топят. Потом наступает такая ситуация как описал тс, что дикая текучка, и пара незаменимых лучших в компании спеца дружка начальника.

Хи.
Ты типичная обиженка. Ой кругом все друзья блат и прочее прочее . А тебя любимого никто не замечает. И никто не бежит тебе должности и денег предлагать.
А почему собственно должны? Ты несёшь откровенную хрень про место займет не займет. Ты вообще не понял что я имел ввиду. Ну и нафиг ты нужен с такой сообразительностью?
И да я тебе честно скажу при прочих равных я продвинутый друга а мои дети будут управлять нашим бизнесом а будущем.
Ну это при прочих равных. А до равных ты откровенно не дотягиваешь. Пары фраз часто достаточно что б человека оценить.

Мой тебе совет - засунь свое самомнение в задницу. И учись. Развивайся. С позиции все кругом говно один я Дартаньян ты ничего не добьешься.

О, это что ли начальник ТСа объявился? Вот по этому в стране все в жопе. Такие товарищи если что и добились то смотрят на всех как на говно. И советы начинают раздавать про развивайся не сиди и т.д. Ну мозгов ноль. Дядя, ты пойми, что жизнь многогранна, и обстоятельства у всех разные, и мозги, и т.д. Засунь советы себе в очко, и рули своей конторкой молча. И не отсвечивай. Дети, ваш бизнес проебут. И вас, пидорасов в дом престарелых отправят. Хозяин жизни блин.

[^]
amerikanec
25.01.2019 - 01:20
4

Ярила

Бля в России остались нормальные люди а не быдло? У меня друг инженер - архитектор. Другу 35 лет. Его нач. Полное быдло, общается как будто бывший сиделец. Я ебал такие рабочие отношения. Друг этот и развивается, и софта кучу знает, и что? Работы другой нет, а у него семья и квартира и надо всех кормить. Ну не быдло он, добрейший человек, ответить на грубость не может и все терпит. А сука начальник еше больше над ним издевается. И что же скажут умные господа? Мол иди бомжуй, не вписался в рынок? Люди все разные, и дело не в том что нет мотивации. Дело в том что выбиваются самые наглые и сильные, кто других за говно не считают. Естественный отбор епта.

[^]
vlad107
25.01.2019 - 04:42
3

Ярила

На Колыме есть такая группа золотодобывающих компаний Янтарь Карась там хозяин!

Кидала! Мразь!

[^]
dong
25.01.2019 - 05:03
5

Ярила

Цитата (Kaddafi1977 @ 24.01.2019 - 18:12)
человек в отзыве о работодателе пишуший про КОТИКОВ либо уебок либо утырок либо ишак.....после котиков читать не станет ни один адекватный человек.
ну и доверие ...ага...денег нет у руководства, на все руководству насрать - НО КОРПОРАТИВЫ ДЛЯ РАБОЧИХ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!! Л - ЛОГИКА...

А вы видимо руководитель? Я читал отзыв, думал, о! Про моего начальника пишут и визги, и не понимание техпроцесса и т.д. Один в один. А нет, Барнаул. А я в Подмосковье. Такое ощущение начальникам укол какой то делают что ли? Че они все одинаково дебилы?

[^]
EvgeniyKenin
25.01.2019 - 06:13
2

Хохмач

Цитата (Zhiroyap @ 24.01.2019 - 11:51)
ООО "Алтайская мукомольно-крупяная компания" (ООО "Алтайский бекон", ООО "Контраст", ООО "КАУ", ООО "Крупяной завод")
https://antijob.tf/black_list/id131628/

речь о Михееве Александре Сергеевиче, как я понимаю... ))))

яблоко от яблони.....

[^]
val13
25.01.2019 - 06:21
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 24.01.2019 - 11:55)
Прочитал тут на ЯПе, и подумал. Собутыльника ему нужно нанять... и всё у мужика наладится. alkash.gif

[^]
Absolon
25.01.2019 - 07:17
6

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.01.2019 - 20:47)
Цитата (ebamarama @ 24.01.2019 - 17:53)
Цитата (КоньЛюдоед @ 24.01.2019 - 18:03)
Вместо того что бы такие простыни катать, лучше бы на хх новую работу нашел)
текст не стал дальше читать даже после слов про то что директор не может объяснить план рабочему. Схрена ли он тебе должен вообще что то объяснять? Тем более мотивы плана? Может пивка у него на кухне после работы еще?  hz.gif
Одно точно усвоил, не читать таких отзывов)) мозги себе пудрить только. Как то работал в одной компании, уже первый год к концу шел где то, и давай как я гуглить отзывы о компании, ох чего я начитался там...и оклады черные, и в подвалах держат, и выгоняют задним числом без денег, и чего только нет...4 года проработал там, зарплату даже на день не задержали ни разу и про слово штраф не слышал, когда уходил телегу рекомендаций насыпали еще. Нытики они и в африке нытики.

.

это заслуги не перед начальством а заслуги за развитие моего отдела которым я руководил, и получал за это деньги, равноценно столько сколько заработал, и сколько хотел заработать. Очень забавно порой читать яп, у вас тут каждый второй мировой гений, который почему то получает 20к, а все руководители которые НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ добились своего кресла(разумеется насосали, или же у них там папа работает), они дебилы конченные которые ВООБЩЕ ничего не понимают, приходят на работу кофе попить, бумажке поперекладывать и поорать на сотрудников с пустого места.
Вас бы самих в кресло гендира усадить который этот бизнес развивал с нуля, не спал ночами, жопу рвал себе, душу вкладывал во всё, а потом когда пришло время расширятся приходится порой набирать всяких баранов, вместо которых лучше бы сам всё делал да только рук не хватает...иди как объясни линейному персоналу зачем тебе такой план олег григорич и почему он меняется, они вот знать хотят видите ли это, а еще им про всё всё расскажи и почему ты психуешь, почему у тебя в договоре срок сдачи стоит 28 число а сегодня 27 и половина только сделано, что же ты орешь олег григорич, что же ты штрафы выписываешь и шашкой машешь.
Особенно сетевики радуют, был директором магазина типа пятерочка, штат под 20 сотрудников, бюджет мелкий, зп не большие(оклад 25 был, но 35-40 делали люди стабильно), в день блять по 10 человек приходят говорят возьмите на работу, глазками хлопают говорят меня всё устраивает, да я всё понял, да я вас с первого взгляда полюбил и жизнь свою посвящу этому, а потом через пару дней след простыл даже книжку свою не забрал. А особенно вставляют те ребята которые с таким же задором пришли, а потом у них озарение находит что они мало получают, и говорят мол: сколько заплатили столько и поработаю. Всмысле сколько заплатили? Ты договор блять месяц назад своей рукой подписывал и тебе говорили что есть и переработки, и по выходным работа, и всё прочее. Один взял свалил за 2 часа до конца смены, устал. А у него смена след дня утренняя была еще, машина на нем была сам в смену записался, четыре дня трубку не брал алеша, позвонил потом на стационар с перегаром что через трубку слышно и дословно: "деньги мне дайте мои, я ухожу". Когда начал этому барану объяснять что даже не буду его по статье увольнять и пусть едет пишет в офис заявление, и деньги в день выдачи получит, он там орал что сейчас весь магазин расхерачит и дайте ему прямо сейчас он заработал. А люди потом из-за таких оленей стоят кричат: А ПОЗОВИТЕ КАССИРА ТУТ ОЧЕРЕДЬ. Да нету тут кассира потому что вот такие бараны на работу приходят, а потом простыни пишут что работодатель херовый. Лохотронщиков еще с парадной видно, их не чего обсуждать, а это совсем отдельный вид.

Дружище, да ты все рассказывай.
Как у нас любят зарплату обещать от 50 т.р., хотя потом оказывается, что это при выполнении плана, который в свою очередь ставится по принципу "ставь не выполнимые задачи, что сотрудник из кожи лез", а потом еще и деньгами наказывают за невыполнение плана. Заебись правда?
Надо по плану закончить 28, а 27 сделана только половина... а может хуево планируете а? Ведь бегали наверно смотрели, не спал ведь там никто да?
И не надо про нытиков. Почему то эти "нытики" тут ноют, а тут нет. И люди разные, и начальство разное. Где-то к людям нормально относятся, а где-то как к говну.
Три года назад я столкнулся с таким руководителем, та еще маромойка сука. Любимое выражение "никого не держу, таких как вы за дверями куча стоит". Соврать и переложить свою ответственность - да не хуй делать.. Мое хорошее отношение к подчиненным она воспринимала, как слабость. И похер, что работа делалась. В общем я либо должен был стать таким же говном, либо уйти. Ушел.
Насколько знаю, она наплодила долгов и через год ее "попросили". Но за это время сменился весь коллектив, который там годами работал.

[^]
GrafT68
25.01.2019 - 08:39
0

Шутник

Прям про свою контору прочитал, только директор нормальный, а остальное 1в1

[^]
RGCitizen
25.01.2019 - 09:33
1

Ярила

А мне представляли, что единственный город в стране, где кидалово работяг является нонсенсом - это Барнаул на Алтае.
Собственно, показанная информация это и подтверждает.

Мне просто договаривали, что кидок вызывает скандал. Вот скандал я и вижу. Первый из Барнаула за последние четыре года.

П.С. Мразь убить. Труп отнести в тайгу.

[^]
Alchmist
25.01.2019 - 09:35
2

Почетный морковевед.

Цитата (Sadomik @ 24.01.2019 - 14:54)
Это именно отзыв обиженного работника

поди выпей любимые виски с колой gigi.gif

[^]
КоньЛюдоед
25.01.2019 - 10:18
1

ГАВ!

Цитата (Absolon @ 25.01.2019 - 07:17)

Дружище, да ты все рассказывай.
Как у нас любят зарплату обещать от 50 т.р., хотя потом оказывается, что это при выполнении плана, который в свою очередь ставится по принципу "ставь не выполнимые задачи, что сотрудник из кожи лез", а потом еще и деньгами наказывают за невыполнение плана. Заебись правда?
Надо по плану закончить 28, а 27 сделана только половина... а может хуево планируете а? Ведь бегали наверно смотрели, не спал ведь там никто да?
И не надо про нытиков. Почему то эти "нытики" тут ноют, а тут нет. И люди разные, и начальство разное. Где-то к людям нормально относятся, а где-то как к говну.
Три года назад я столкнулся с таким руководителем, та еще маромойка сука. Любимое выражение "никого не держу, таких как вы за дверями куча стоит". Соврать и переложить свою ответственность - да не хуй делать.. Мое хорошее отношение к подчиненным она воспринимала, как слабость. И похер, что работа делалась. В общем я либо должен был стать таким же говном, либо уйти. Ушел.
Насколько знаю, она наплодила долгов и через год ее "попросили". Но за это время сменился весь коллектив, который там годами работал.

Я не поверю что вам на собеседовании не разъяснили все нюансы получения вашей зп, процентов и премий. В вакансии написано зп от 50 , верно? Берешь трубку, звонишь, спрашиваешь, оклад белый? сколько гросс? Какой план? Вот и всё решение проблемы, даже ехать к ним не надо было.
Почему я ни разу не сталкивался с такой проблемой что мне обещают одно, а выйдя на работу там совсем другое, и деньги мне платят не как в договоре указано? Может тут в другом проблему поискать надо? Наверно в том что люди суются куда попало лишь бы взяли побыстрее, а потом их манямирок с реальностью не сходится и они бегут простыни катать?
Что значит ставить невыполнимые задачи? Какой профит от того что ты ставишь план выше нормы если тебе его не сделают и ты по договору вовремя не отгрузишь всё и получишь неустойки? Почему в одной компании сидят люди по 5 лет работают, без связей без знакомств, с хорошими деньгами, а другие через неделю увольняются и жалуются?
А по поводу того кто там за дверями стоит, так верно говорит, вы ей что братья родные что ли? Это работа, и у неё работа, не хотите работать - освободите место, есть люди которые хотят.
А то вон как сверху, продажник с белым окладом без процентов...хоспаде

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 25.01.2019 - 10:19

[^]
godjira
25.01.2019 - 12:23
2

Ярила

тот кто бухает с директором предприятия на корпоративах явно не слесарь, а может и баба писала - с ней не лобызается хамло такое, с обезьянами только и мужик не станет предлагать пойти лучше в сферу интим услуг.
но яповцы пишут что так и есть, так что даже не знаю.

[^]
burbull
25.01.2019 - 12:30
0

Приколист

О! Так у нас каждый второй директор такой. Где работать - то?

[^]
ААК65
25.01.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (XpeHyc @ 24.01.2019 - 15:58)
с другой стороны, не так уж сложно должно работаться на предприятии, где всем на всё насрать :)

Это если платят зарплату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55783
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх