"Жлобяра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
19.01.2019 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 19.01.2019 - 14:40)
папик из сити это наверно про Москву и москов-сити.
заведения в центре Москвы за 1000 могут вам только указать направление ближайшего метро или "крошки-картошки"
или это была 1000 баксов?
п.с. минусят те кто знает где поесть в центре Москвы вдвоем дешевле?
или те кто согласен что платить должен был мужик (хотя ЕГО пригласили)?
дблблт.

Я в сити работал, 500 рублей нормальный обед. Ужин, если без алкоголя, также. Ну может рублей 700.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jamazaka
19.01.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.01.2019 - 14:00)
Мне просто интересно, а до похода в весьма недешевый рестик, тем более, по приглашению дамы, по общению с ней нельзя было предположить, что всё именно так и закончится?
Вот не ради срача - чего ожидает человек, когда ведет манерную красотку в ресторан?

Она его не пригласила, а как я понял выдвинула предложение уютно посидеть и покушать. Если история имеет хоть какое-то продолжение, не обязательно в виде палки чая, то инвестиция вполне оправдана. Но если тебе на первом свидании начинают мозг выносить, ноги в руки и беги. lol.gif По общению в интернете не всегда поймешь кто с другой стороны монитора сидит. Платить или нет это другой вопрос: если я могу себе позволить за подобную науку заплатить, то я это сделаю, чуваку показалось это слишком дорого, его право cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 19.01.2019 - 14:19

[^]
mikur
19.01.2019 - 14:17
0

Такая СКАТИНА

Цитата (NellKa @ 19.01.2019 - 19:00)
Мне просто интересно, а до похода в весьма недешевый рестик, тем более, по приглашению дамы, по общению с ней нельзя было предположить, что всё именно так и закончится?
Вот не ради срача - чего ожидает человек, когда ведет манерную красотку в ресторан?

На Вагинку он надеялся, а вот те Хуй, Вагинка с выебонами попалась... падла.

ЯП раньше ее "выкусил"..., но,

[^]
grekmex
19.01.2019 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (RealFair @ 19.01.2019 - 14:10)
Цитата (grekmex @ 19.01.2019 - 14:40)
заведения в центре Москвы за 1000 могут вам только указать направление ближайшего метро или "крошки-картошки"
дблблт.

Я в сити работал, 500 рублей нормальный обед. Ужин, если без алкоголя, также. Ну может рублей 700.

рад за тебя.
2010 год
поужинать в "елки-палки" вдвоем выходило 1500 рублей причем бралось 2 "телеги"
(ладно, уберем алкоголь и получаем 900 рублей)
поход в ресторан с этим же человеком, примерно с таким же столом, резко уходил за 5000.
или вы предпочитаете поужинать чашечкой кофе (от 500 рублей в центре АБСОЛЮТНО в любой рыгаловке)

[^]
Elektroll
19.01.2019 - 14:23
18

Ярила

Интересно чем думал МЧ когда ему в уши начали лить про другого с которым она мечтает быть вместе. На этом моменте надо было прощаться, без лишних разговоров и платить только за себя.

[^]
olegatron
19.01.2019 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Elektroll @ 19.01.2019 - 14:23)
Интересно чем думал МЧ когда ему в уши начали лить про другого с которым она мечтает быть вместе. На этом моменте надо было прощаться, без лишних разговоров и платить только за себя.

Кстати да, правильный совет и психологи тоже советуют...

[^]
целе
19.01.2019 - 14:29
3

все

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 13:40)
Цитата
Планировали пообщаться, вкусно поесть и приятно провести время

Если договорились вкусно поесть, то чем тогда сударь недоволен blink.gif

DTrump, ты где был? Я соскучился по твоим комментам. hi.gif
По теме: я по ресторанам не хожу. У меня жена замечательно готовит.©

[^]
СидорПетров
19.01.2019 - 14:30
0

Приколист

Цитата (grekmex @ 19.01.2019 - 15:40)
дблблт.

в том же Афимолле - практически везде. а это комплекс "москва - сити".

[^]
olegatron
19.01.2019 - 14:30
1

Ярила

А вообще, всё же прозрачно и ясно, баба искала нового мужа, поэтому через свою мечту выкатывала ему свои требования. Ну и проверка на управляемость, если бы заплатил и промолчал, значит фрукт можно дальше доить. А тут обломчик вышел.

Но мне думается надо было сразу сообразить, когда пошел разговор хорошо поесть, посидеть. Надо другую искать, кто без понтов, кто домой позовет к себе пиво попить))) тогда хотя бы того шансов будет больше brake.gif

А вот когда начала ещё осуждать, что он половину заплатил, ну это уже откровенная наглость, такую надо сразу выкидывать... даже думать не стоит, не надо смотреть на сиськи. фигуру, это пиздец полный.

Это сообщение отредактировал olegatron - 19.01.2019 - 14:33

[^]
Блисс
19.01.2019 - 14:36
33

Весельчак

Сам пару раз с такими сталкивался, платил при таком неравенстве только 1 раз, потому что молодой и глупый был. Да и с такими дамами ясно всё становиться довольно быстро, ещё при выборе заказа.
Из смешного, когда сам попал в такую ситуацию 1 разов: дама заказывает всё самое дорогое, причём видимо просто из принципа, т.к. при выборе алкоголя она спросила какой у вас самый дорогой коктейль и просила повторить его раз шесть. Итог: мой заказ около 1500, её что-то в районе восьми.Когда решили попросить в шок, сразу сказал, чтобы считали отдельно. Она очень удивилась: а ты за меня не заплатишь? Нет, конечно, у меня с собой даже столько денег просто нет. Далее на меня были вылиты остатки мего дорого коктейля и дуры этой началась истерика.
Потом долгое и нудное разбирательство, с администратором - дура орала ему, что я её парень, я отвечал, что понятия не имею кто она вообще и вижу её первый раз в жизни. Закончилось тем, что администратор передо мной извинилась за доставленные неудобства, а судьба любительницы поесть нахаляву неизвестна. Когда я покидал заведение, администратор настойчиво предлагал, позвонить ей друзьям или родственникам.

[^]
ASUSTENT
19.01.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 15:40)
Цитата
Планировали пообщаться, вкусно поесть и приятно провести время

Если договорились вкусно поесть, то чем тогда сударь недоволен blink.gif

Сударь как раз таки доволен! dont.gif

Недовольна сударыня, тунца откушавшая за кровные... gigi.gif

[^]
BuDilNick
19.01.2019 - 14:40
1

Ярила

смотря как было сделано приглашение
можно так - Коля Вася Петя я приглашаю тебя в ресторан
или так
Вася ну что куда пойдем?
Оля - Я есть хочу, может поедим?
от того как приглашали и будет зависеть
да и выносит такое мне кажется не по мужски, даже если обезличено
постить фотки с логотипом другого ресурса это вообще швах...

[^]
olegatron
19.01.2019 - 14:42
2

Ярила

Это крайний случай, чаще, как мне кажется другой вариант распространен, друг, товарищ, которого можно использовать для дома, для техники, для детей, по даче и пр. Игра примерно такая же идет, намеками, типа ай да вдруг срастется, но уверенно держат во френд зоне. Тоже самое нужно делать, не задумываясь))) от ворот поворот, притом чем раньше, тем вам же лучше, потому как останетесь козлом, как в этом случае по любому)

[^]
1ASM1
19.01.2019 - 14:43
1

Приколист

Он работает в магазине) шмара конеш ахуевшая, но он же с ней до этого общался))) видел рестор куда она зовет, не тянешь - не иди или перезабивай стрелку. Да и чет я уверен, что если бы он "вкачал" в нее 40-50к все ОК бы было)) схема такая: новиковский рестор, "Большой" например, далее пешочком до Насьонала, пара батлов шампуня в номер и танцы.

Это всего лишь вопрос бюджета на эту охотницу) таких каждая третья в столице златоглавой.

[^]
СидорПетров
-6

Приколист

по сабжу - лох какой-то. Ок. Пусть даже девушка тебя пригласила. Выбираешь заведение САМ, заказываешь САМ за обоих. Никто тебе не запрещает ДО заказа, на берегу, обговорить с девушкой форму оплаты, даже в шуточной форме - мол я рад оплатить счет, но у меня всего столько-то денег, мы же просто дружески обедаем. Если не нравится тема разговора - что мешало ее сменить? а получается, что "парень" реально рассчитывал на формулу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", ему понадобилось три часа (!), чтобы понять, что ему ничего не светит, после этого он "жутко огорчился" и злобно, как в интернетах любят говорить - "полыхая пуканом", потребовал оплатить счет в пополам. Тема не тянет на полноценный срач - как-то мелко и гаденько.

[^]
Stealight
-1

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 19.01.2019 - 14:40)
смотря как было сделано приглашение
можно так - Коля Вася Петя я приглашаю тебя в ресторан
или так
Вася ну что куда пойдем?
Оля - Я есть хочу, может поедим?
от того как приглашали и будет зависеть
да и выносит такое мне кажется не по мужски, даже если обезличено
постить фотки с логотипом другого ресурса это вообще швах...

Будь добр, поясни, схуяли не по мужски ?

[^]
Stealight
19.01.2019 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (СидорПетров @ 19.01.2019 - 14:43)
по сабжу - лох какой-то. Ок. Пусть даже девушка тебя пригласила. Выбираешь заведение САМ, заказываешь САМ за обоих. Никто тебе не запрещает ДО заказа, на берегу, обговорить с девушкой форму оплаты, даже в шуточной форме - мол я рад оплатить счет, но у меня всего столько-то денег, мы же просто дружески обедаем. Если не нравится тема разговора - что мешало ее сменить? а получается, что "парень" реально рассчитывал на формулу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", ему понадобилось три часа (!), чтобы понять, что ему ничего не светит, после этого он "жутко огорчился" и злобно, как в интернетах любят говорить - "полыхая пуканом", потребовал оплатить счет в пополам. Тема не тянет на полноценный срач - как-то мелко и гаденько.

Ты сейчас, "после драки кулаками машешь". Выглядит смешно.

[^]
CyberRally
19.01.2019 - 14:47
11

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 19.01.2019 - 13:44)
Звать девушку на свидание, считать сколько она съела и не платить это прям поступок мужчины)
Даже если она себя вела неподобающе, то расплатиться надо.
Ну а если денег нет, так что сам сидишь на 1000 ешь и считаешь, сколько мадам наела, то нефиг в кафе идти, назначай в парке свидание.

платить надо за свою женщину, а шалавы расплатятся сами, если б она себя вела как нормальная баба а не шкура - чувак бы заплатил, но ее поведение выбесит кого угодно, идти на свидание с чуваком апиздеть про другого?ну поступок истинной женщины - пускай расплачивается я думаю те 5 тыщ она отсосет отобьет за вечер

Это сообщение отредактировал CyberRally - 19.01.2019 - 14:49

[^]
olegatron
19.01.2019 - 14:48
9

Ярила

Да все правильно ТС сделал, что выложил, многим будет полезно, чтобы по молодости не влететь. Тут пишут вкачать 50 т.р, а нафига, секс с такой это как с бревном, вот 100%... За 50 косарей, ну это садо мазо)

Таким девкам вообще никогда не угодишь, даже будь ты вор олигарх или мафия, но они таких и обходят, потому как знают, что за это там могут реально морду разбить, они ищут молодых, наивных, романтиков. Вся игра идет на манипулировании, на порядочности...

Это сообщение отредактировал olegatron - 19.01.2019 - 14:51

[^]
СидорПетров
19.01.2019 - 14:48
3

Приколист

Цитата (Stealight @ 19.01.2019 - 16:44)

в смысле я "кулаками машу"? что именно Вам показалось смешным? аргументируете?
я выразил свое (субъективное) мнение. скрины от 13 декабря 2017г. (мне как раз 38 в тот день исполнилось lol.gif ) ТС два с лишним года эту тему в себе хранил и решился вынести ее на обсуждение)))) мы ее и обсуждаем)

[^]
Stealight
19.01.2019 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (СидорПетров @ 19.01.2019 - 14:48)
Цитата (Stealight @ 19.01.2019 - 16:44)

в смысле я "кулаками машу"? что именно Вам показалось смешным? аргументируете?
я выразил свое (субъективное) мнение. скрины от 13 декабря 2017г. (мне как раз 38 в тот день исполнилось lol.gif ) ТС два с лишним года эту тему в себе хранил и решился вынести ее на обсуждение)))) мы ее и обсуждаем)

В смысле, проводить "анализ и разбор ситуации", очень легко "после". Думаете, Вы, первый, кто знает, как НАДО было поступить ? Но, при этом, легко пасуете "в поле". Так понятнее или надо подробнее объяснить ?

[^]
vitaly079
19.01.2019 - 14:52
0

Юморист

Они такие милые...)))

[^]
olegatron
19.01.2019 - 14:56
0

Ярила

Тут вообще надо было сразу просчитать мадам, чем дольше с ней контакт, тем хуже вам, она потом скажет импотент или козел похотливый. Тут нужно сразу вычислять и быстро быстро обрывать. Ничего лишнего, даже не смотреть, не думать. У неё задача зацепить, любым способом, даже срач это способ отношений, а они тут нафиг не нужны)

[^]
Kreditor
19.01.2019 - 15:05
5

West Mclaren Mercedes!

Я всегда платил за счет. И не считал что должно быть по другому. С другой стороны я всегда понимал с кем иду и зачем. И, уж тем более, не слушал про каких то там типов, которые нравятся. Парень, ИМХО, долбоеб.

[^]
Stealight
19.01.2019 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 19.01.2019 - 15:05)
Я всегда платил за счет. И не считал что должно быть по другому. С другой стороны я всегда понимал с кем иду и зачем. И, уж тем более, не слушал про каких то там типов, которые нравятся. Парень, ИМХО, долбоеб.

Не соглашусь. Раз отказался выкладывать 6к из своего кармана, явно не долбоеб.
Хотя и Ваша точка зрения верна и имеет место быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87811
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх