Рапунцель из московской подземки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
29.12.2018 - 06:26
5
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

а мне нравится когда у девы длинные волосы wub.gif

[^]
Ogre55
29.12.2018 - 06:32
1

Реликтовый Динозавр

Ведь прикольно же. Она на тебе скачет, а волосы тебя щекотят, прямо кайф.

[^]
AK76
29.12.2018 - 06:41
0

Балагур

Вот так ехала себе в метро симпатичная девушка м неожиданно прославилась)))) И да, длинные волосы у девушки это красиво!

[^]
MoneyManyMan
29.12.2018 - 07:11
6

Балагур

Зато как за вожжи возьмешься и поскакал!!!! Только успевай по жопе шлепать темп накидывать =) Гыы)))

[^]
trezege
29.12.2018 - 07:16
0
Статус: Online

Ярила

экономная...

Это сообщение отредактировал trezege - 29.12.2018 - 07:16

[^]
paragvaez
29.12.2018 - 07:17
0

Ярила

Сапоги под цвет волос, зачет!

[^]
Natalysmile
29.12.2018 - 07:23
0

Юморист

Классные волосы)

[^]
Мундиаль
29.12.2018 - 07:28
0

Ярила

Наверное куда то опаздывала и забыла косу заплести . О если бы была коса - то комментарии были бы другие .

[^]
Hujack
29.12.2018 - 07:30
0

Ярила

Тьфу на вас, охальники. А мне нравится. Я вообще от рыжих и длинноволосых млею. И жену себе такую нашёл.

[^]
vinkin
29.12.2018 - 07:51
2

Ярила

Это она Седьмому Лесничему не попалась:

Решил я друзья телек себе купить плазменный. И вот сижу на работе, хлебаю чай и вспоминаю, как жизнь мне непринуждённо так намекнула, что я босяк ёбаный, когда я на цену этого аппарата взглянул. И захотелось мне деньжат по-лёгкому срубить, чтоб значит купить себе это креативное изобретение узкоглазых учёных. В поисках идей светлых начал я озираться по сторонам и тут мой взгляд упирается в заголовок, в небрежно оставленной кем-то газете «Куплю волосы нах. Дорого». Перед глазами, как раз брокер наша Ленчик мимо продефилировала, покачивая булками сорок кило каждая. Я как глянул на её мозговарку, ёбт и обомлел. Волос на башке как звьозд на небосклоне. Густые суки такие, чорные как у мрачножопых афроамериканцев и спускаются самой жирной жопы. Растит, наверное, чтоб прикрывать свою нелицеприятную духовку. Такими волосами зашибить можно, если например орудие, какое ёбаное из них соорудить. Там аркан или кистень. Я, не допив чай, кинулся звонить по указанному в прессе номеру.
- Почем волос берёте. – Не дождавшись, примитивного «алло» тихо спросил я.
- Семьсот долларов килограмм. – Удивлённо ответили мне. Я положил трубку. Перед глазами всё поплыло. Семьсот баксов. За кило этого хранилища перхоти. Ебануца. Я с любовью посмотрел на щелкающую калькулятором Лену и радостно вышел в коридор.
«Семьсот баксов. А на ней там, наверное, полтаруха кило висит. Штука баксов». Разговора о том, что Лена эта ёбаная, добровольно острижётся и подарит мне свою волосню не было. Оставалось два способа. Убить её нахуй или напоить вусмерть. Конечно, я эту жирную стервозную пизду с удовольствием отоварил бы ржавой трубой ради телека, но намедни где-то вычитал, что за убийство в нашей конченой стране могут кинуть в темницу сырую. Нахуй. Я схватил календарь и тупо уставился в него. До восьмого марта 5 дней. Лена наверняка, тварь ёбаная, нахуяриться в лепёшку, а там срезать её шевелюру дело техники. Меня охватило нетерпение. Надо подготовиться.

8 марта, как всегда сопровождалось обычным долбоебизмом. Поздравляю дорогая, хуё-маё. Короче еле дотерпел до вечера, когда всё наше офисное бандформирование начало хуярить водку из заказанной цистерны. Сам я не квасил. Въебал только для смелости 500 грамм и нервно проверил ножницы в правом кармане, а пакетик в левом. Лена сидела рядом и хуярила по плану. Я нежно пригладил ей волосы и плеснул в стакан.
- Пей цыплёнок. – Лена улыбнулась мне и с хрюканьем очистила ёмкость.
Хоть напоминала она мне гиппопотама, отступать некуда. Плазменник в магазе я уже заказал. Самсунг блять.
Короче хоть и читал я, что в этом деле главное терпение или как там это называется бля, но терпеть уже не было сил. На мой взгляд, клиент созрел. Бутылку Лена всадила точно. Хотя её 130 кило могли легко горилку растворить среди жира. Риск блять, как он есть. Я наклонился к Лене и отодвинул аккуратно прядь волос от свинячьего уха.
- Пошли Ленчик покурим, чоли?
Лена соскочила с табуретки и потрусила на выход. На улице стояла толпа и шмалила. Я тяжело вздохнул и опустил глаза. Прямо под ногами на земле лежал мой самсунг.
- Пошли чоль уединимся. Людно тут. – Промямлил я.
Лена радостно гикнула и транспортировалась за здание в сторону кустов.
- А ты давно на меня запал? – Спросила она и опустилась на колени.
- Давно. – Вздохнул я и опять потрогал ножницы в кармане. К вечеру заметно похолодало. Звёзды на небе мерцали. «Мороз, наверное, будет» - сообразил я. Потекли монотонные минуты ожидания. Я чтобы убить время поковырялся в носу и покурил. Лена внизу похрюкивала от натуги. Так мы, развлекаясь каждый по-своему, простояли минут пять. Затем Лена встала с колен.
- Теперь ты меня. – И стала раком. Я ожил. Нужная позиция.
Я достал заготовленный гондон и натянул его на шлагбаум. Затем поставил Лену на четвереньки и влупил. Пока Лена извивалась и чота там пьяно кряхтела, я делал своё нехитрое дело. Достал ножницы и открыл пакет. Затем схватил волосы и начал типа в порыве страсти их наматывать на кулак. Пару раз запутался сцуко в её дебрях и чуть не спалился когда потянулся, а у меня перец чёто выскочил и в Ленкин говнопровод непроизвольно начал залазить. Она сцука дёрнулась с перепугу, что я ей глину несанкционированно замешу в анусе, так я еле удержал её тушку от конвульсий и опять ввёл кочан в нужное отверстие.
Короче намаявшись и прикинув, что намотанной волосни на телек хватит, я решил срезать и занёс руку с орудием. И тут меня сцуко похлопали по плечу. Хрен выскочил и опять воткнулся в Ленину необъятную сраку. Та снова начала дёргаться сука, спасая шоколадку. Я обернулся. Сзади маячил Андрюха с транспортного. Пьяный в сисечку.
- Лёха. – Обратился он.
- Пиздуй Андрюха.
- Лёхааааа бляяяя.
- Иди бля баран. Я занят.
- Лёхааааа.
Я опять всадил Лене. Подёргавшись для приличия, я одним махом срезал её шевелюру и пихнул в пакет. Вроде не заметила. Продолжая ебать я схватил за грудки продолжавшего базарить с луной Андрюху. Затем выдал ему гандон и показал, куда надо вставлять. Андрюха оживился и снял штаны. Я постоял пару минут, глядя, как извивается парочка, затем сунул ножницы Андрюхе в карман. Дома я развернул с любовью газету и нежно погладил Ленкины волосы.

- Тебе идёт новая причёска. – Поздоровался я с Леной в понедельник и деловито сел на своё место. Затем налил чаю, открыл инструкцию и погрузился в сложные технические дебри плазменного чуда.

[^]
NAIL82
29.12.2018 - 07:56
3

Заебись

Рыженькая, сколько не еби им всё мало)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ladushki
29.12.2018 - 08:55
1

Хохмач

А вот класть их на лавку в метро - фу( везде ими протирает как метлой, а потом домой в постель несёт. Как-то неприятно выглядит. И моют такие длинные волосы не каждый день.

[^]
Коzюльский
29.12.2018 - 09:07
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Акация @ 29.12.2018 - 03:22)
Заплетать надо такие длинные, с косой и удобнее, и красивее.

да и для продажи быстрей обрезать,пока спить русалка rulez.gif

[^]
Mike77
29.12.2018 - 09:07
0

Хохмач

да ваще пофигу, пусть хоть в сапоги заправляет...……..

[^]
SaToS83
29.12.2018 - 09:12
0

Весельчак

нормальная деваха,симпатичная

[^]
Эбби
29.12.2018 - 09:17
2

Ромашка

Ну ее накер с ее волосней в общественном транспорте. Это она сидит относительно свободно, а в час пик? И ей самой-то как, наверняка цепляются за все, путаются и грязнятся. Ну на фиг.

[^]
orhost
29.12.2018 - 09:30
1

Орликин

Была у меня девушка с подобной косой, ничего страшного не помню... dont.gif

[^]
RUIronMan
29.12.2018 - 10:07
1

асечный магнит

Цитата (nota34 @ 28.12.2018 - 22:14)
Не мужики, с такой капной не удобно в постели, нам, мужикам. Эти долбанные волосы вечно мешают и везде лезут. Её крутишь или она крутится и волосы эти. Пипец как неудобно.
Про слив в ванной вообще молчу.

Слив да, а с остальным хз, мы с женой акробатическим сексом не занимались, поэтому нам не мешало. Наоборот при минете удобно - всю эту волосню за спину закинул и девушке ничто не мешает отдаться процессу. На руку намотать можно, опять же...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DrLsh
29.12.2018 - 10:17
0

Юморист

*зда водостокам

[^]
usr80
29.12.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 28.12.2018 - 22:28)
Можно остричь,когда с деньгами проблемы будут

Может на продажу и выращивает.

[^]
Kabanevi4
29.12.2018 - 10:54
1

Приколист

Жил с такой. Два волоса на полу, клубок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
79Aurum
29.12.2018 - 11:13
4

НАЧАЛЬНИК

).

[^]
Astgarot
29.12.2018 - 11:16
0

Приколист

В метро опасно с такими волосами ходить. Я видел, как какой-то придурок отрезал канцелярским ножом у девушки косу, длина которой было почти до попы, и убежал. Также видел как тетка на эскалаторе отрезала ножницами у девушки довольно толстую прядь волос.

[^]
tokkuri
29.12.2018 - 11:18
-1

Ярила

Не убранная мотня - это не красиво. Ей явно ещё никто жевачку в волосню не лепил, иначе бы убирала патлы)))))

[^]
Feolon
29.12.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (sensum @ 28.12.2018 - 22:14)
Хуй с ней, с Рапунцель - там в отражении Клайв Оуэн сидит. blink.gif

не, нихуя, это Джейк Джилленхолл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206923
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх