Ильич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
10.10.2018 - 23:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (наркоша @ 10.10.2018 - 23:43)
Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 23:28)

Таааак...

Значит — не служил. Но "под пули" готов, хоть сейчас, ога... Прямо — с дивана.

И, таки — да: Ленин призывал "гасить" натуральных упырей.

Упырей которые народную кровушку натурально пили, а ещё больше — проливали.

Ну, а то, что эти упыри оказались гражданами России, так, одно — другому  не мешает.

И, таки, душегубы-насильники, когда их расстреливают по приговору суда — тоже могут жаловаться на... "террор".

Мне тоже методы  товарищей Ленина - Сталина по молодости чрезмерно крутыми казались.

Но, чем больше я смотрю на нынешних упырей, тем мне эти методы кажутся всё более и более правильными.

И, Китай, расстреливающий своих упырей по сотне тысяч в год и сохраняя, благодаря этому, самые высокие темпы экономического развития в мире — наглядное практическое тому подтверждение.

Понимаете, они, ленинцы, сильно перестарались. Ну нельзя же так! Устроили чёрт знает что, народ гасили без разбору налево и направо. Неее. Такой футбол нам не нужен.

Если бы не Ленин - Сталин, то гитлеровское нашествие Страна бы не пережила, однозначно.

Николаше №2, подкаблучнику, даже япошки наваляли "по самое небалуй".

Между тем, миллионную (!) "Квантунскую армию" РККА "порвала, как тузик грелку" всего за... ОДИН МЕСЯЦ!

СССР после колоссальных потерь ВОВ восстановился САМ, без всякой западной помощи (за которую Германия до сих пор расплатиться не может), сумев отменить карточную систему снабжения продуктами РАНЬШЕ, чем... Англия!

То есть, советская сталинская система оказалась ПРИНЦИПИАЛЬНО более эффективной. Что нам сегодня и демонстрирует весьма наглядно Китай.

Про пустые прилавки позднего СССР вспоминать не надо: его СОЗНАТЕЛЬНО вели к развалу.

Поэтому, на фоне ТАКИХ грандиозных достижений — никакие жертвы не были напрасными.

Как говорят французы:«Нельзя приготовить омлет, не разбив яиц.»

[^]
МАШУСТЕЛЬ
11.10.2018 - 00:10
5

Ярила

Цитата (наркоша @ 10.10.2018 - 23:28)
Цитата (carrista116 @ 10.10.2018 - 23:21)
Цитата (наркоша @ 10.10.2018 - 23:10)
«9.VIII.1918 г.
Надо действовать вовсю: массовые обыски. Раcстрелы на месте за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных…»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 142).
«Пенза
Губисполком
Копия Евгении Богдановне Бош
Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении.
Предсовнаркома Ленин»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 143-144).

Согласен! У нас меньшевики власть захватили и пенсионный возраст с НДС и ценами повышают!

Вы согласны убивать и устраивать террор внутри страны? вы в своём уме?

В смысле террор?! Это когда 145.000.000 человек поднимут на пики 1.000 человек? Или 1000 человек будут продолжать угнетать 145.000.000 человек?

[^]
carrista116
11.10.2018 - 00:13
1

Дикий половец

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.10.2018 - 00:10)
Цитата (наркоша @ 10.10.2018 - 23:28)
Цитата (carrista116 @ 10.10.2018 - 23:21)
Цитата (наркоша @ 10.10.2018 - 23:10)
«9.VIII.1918 г.
Надо действовать вовсю: массовые обыски. Раcстрелы на месте за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных…»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 142).
«Пенза
Губисполком
Копия Евгении Богдановне Бош
Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении.
Предсовнаркома Ленин»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 143-144).

Согласен! У нас меньшевики власть захватили и пенсионный возраст с НДС и ценами повышают!

Вы согласны убивать и устраивать террор внутри страны? вы в своём уме?

В смысле террор?! Это когда 145.000.000 человек поднимут на пики 1.000 человек? Или 1000 человек будут продолжать угнетать 145.000.000 человек?

Вооо,и я говорю,что это не террор. agree.gif

[^]
Torzevich
11.10.2018 - 00:15
6

Ярила

Цитата (ModestF @ 10.10.2018 - 23:01)
Как же надоела эта подмена понятий про капитализм. Посмотрите на Германию, Францию, Англию и другие развитые страны- живут там люди и имеют хорошие соц.гарантии. Это у нас Олигархиат правит беспредел. Капитализм в нормальной среде приобретает черты социализма. Но у нас нет активной гражданской позиции. Для первых лиц все мы лохи и дети лохов. В принципе, оно так и есть. Не надо менять строй, надо менять отношение власти к миру и к нам!

Сейчас взоржал во весь голос, аки конь.
Тридцати лет назад я слышал почти те же слова, только про уёбищный социализм и "посмотрите, как там люди живут". Вот тридцать лет прошло, и опять у нас не та власть, но "посмотрите, как там люди живут".
Время идёт, а дураки не переводятся.

[^]
Vlad24
11.10.2018 - 00:22
3

Хохмач

Цитата (Flexso @ 10.10.2018 - 22:49)
Вот эта цитата лучше.

Как раз там люди, претендовавшие на то, что они учителя марксизма, люди, бывшие идеологами всего II Интернационала с 1889 по 1914 год, вроде Каутско­го, выступали со знаменем демократии, не понимая, что демократия, пока собствен­ность остается у капиталистов, есть только насквозь лицемерное прикрытие диктатуры буржуазии и что ни о каком серьезном решении вопроса об освобождении труда из-под ига капитала не может быть и речи, если это лицемерное прикрытие не будет сорвано, если мы не поставим вопроса так, как его всегда учил ставить Маркс и как его учила ставить повседневная борьба пролетариата, и как учила ставить каждая стачка, каждое обострение профессиональной борьбы; поставить вопрос так, что, пока собственность остается за капиталистами, всякая демократия будет только лицемерно прикрытой буржуазной диктатурой. Всякие речи о всеобщем голосовании, о всенародной воле, о равенстве голосующих будут сплошным обманом
ДОКЛАД НА II ВСЕРОССИЙСКОМ СЪЕЗДЕ ПРОФСОЮЗОВ стр. 437

[^]
sat07
11.10.2018 - 00:22
6

Балагур

Цитата
Как же надоела эта подмена понятий про капитализм. Посмотрите на Германию, Францию, Англию и другие развитые страны- живут там люди и имеют хорошие соц.гарантии. Это у нас Олигархиат правит беспредел. Капитализм в нормальной среде приобретает черты социализма. Но у нас нет активной гражданской позиции. Для первых лиц все мы лохи и дети лохов. В принципе, оно так и есть. Не надо менять строй, надо менять отношение власти к миру и к нам!

перспектива потери всего, из-за Союза ССР, заставила капиталистов вкладывать деньги в соцзащиту своих граждан...
не было и не будет такого государства как СССР, которое так бы заботилось о простом человеке...
гореть в аду Меченому и другим комсомольско-партийным руководителям предавшим народ...

[^]
наркоша
11.10.2018 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (ModestF @ 10.10.2018 - 23:52)
Saurgan
Потому что я хочу ориентироваться на лучшие страны, а не как такие как ты на все худшее в мире. Почему я имею на это право? Потому что моя страна пускала ракеты и реки тормозила в спять. На наше население и его распределение земель южнее Воронежа хватит. На ДВ ресурсов, чтоб все необходимое купить. Сейчас Европа никого не грабит, но опять же, Россия присоединяла колонии в состав территории и имеет возможность их доить и сегодня, в отличии от той же Франции или Англии. Никто социальные гарантии сегодня не сворачивает, может быть ты за беженцев из Сирии в Германии слыхивал? Они все одеты и обуты.

Слышь ты! слово нехорошее. Европа никого не грабит?
Чьи войска контролируют золотодобычу и алмазные рудники в Африке?
Кто расхерачил Ливию в Говно? Америка? Ну так они летали из Италии;))
Кто сейчас качает нефть в Ираке? а Французы охраняют разработки:)
Лучше заткнись Я могу привести 100 примеров грабежа европейскими странами на онлайн. Лучше не спорь.

[^]
Torzevich
11.10.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 23:58)
СССР после колоссальных потерь ВОВ восстановился САМ, без всякой западной помощи (за которую Германия до сих пор расплатиться не может), сумев отменить карточную систему снабжения продуктами РАНЬШЕ, чем... Англия!

Определенная часть электората очень любит повторять это заклинание, но не любит повторять его вторую часть: при этом население страны было ограблено на 29 миллиардов рублей. Постановление-то называлось "Об отмене карточной системы и денежной реформе". И деньги были изъяты не только у спекулянтов, разжиревших в войну, но и у людей, заработавших их своим трудом: ученых, ИТР, крестьян и рабочих. В т.ч. у тех, кто жертвовал во время войны огромные деньги на оборону прямо или через покупку военных облигаций, - такова оказалась "благодарность" государства.
Великобритания же провела санацию свей экономики более щадящими методами, поэтому карточки там отменили позже.

[^]
Torzevich
11.10.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 00:24)

Кто сейчас качает нефть в Ираке?

Иракцы
Американцы
Бриты
Французы
Итальянцы
Китайцы
Малазийцы
Корейцы
Турки
Ну, и куда же без Лукойла, Башнефти и Газпрома?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 11.10.2018 - 00:39

[^]
Khrizopraz
11.10.2018 - 00:33
0

Шутник

Можно бесконечно обсасывать капитализм коммунизм и прочее говно. Все равно ничего не поменяется. К сожалению. Всегда будут патриции и плебеи. При любом раскладе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Constcat
11.10.2018 - 00:36
0

Ярила

наркоша
Цитата
Ну чем не Гитлер?

Гитлер делил людей по национальному признаку. Даже предлагались технологии, как по внешнему виду и пр. признакам определить принадлежность человека к той, или иной расе.
А "рабочий" - это не раса, а класс. Человек может быть рабочим, может стать рабочим, может перестать быть рабочим и т.д. Расу же не поменяешь.
Про это важное отличие забывают, когда сравнивают всех жестких людей с Гитлером.

[^]
Boojum
11.10.2018 - 00:43
2

Ярила

Нет, скажу откровенно, я честно пытался прочитать "Капитал" Карла нашего Маркса. Но прочитав примерно треть - плюнул, потому-как больше половины прочитанного просто не понял. Хотя вроде не дурак и с высшим образованием, честно заработанным, а не купленным. В связи с этим, у меня ба-а-альшой вопрос: Каким образом полуграмотные крестьяне в 20 году прошлого века смогли понять суть Марксизма-Ленинизма?

[^]
наркоша
11.10.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 11.10.2018 - 00:36)
наркоша
Цитата
Ну чем не Гитлер?

Гитлер делил людей по национальному признаку. Даже предлагались технологии, как по внешнему виду и пр. признакам определить принадлежность человека к той, или иной расе.
А "рабочий" - это не раса, а класс. Человек может быть рабочим, может стать рабочим, может перестать быть рабочим и т.д. Расу же не поменяешь.
Про это важное отличие забывают, когда сравнивают всех жестких людей с Гитлером.

Не гитлер делил. Его задача была поднять германию. У него почти получилось, но что-то пошло не так. его тезисы были -изгнать захребетников. А ими оказались жиды, то есть евреи. Ну а дальше начал раскручиваться маховик геббельсовского говна. Гитлер поддался и согласился. Тоже чмо то ещё, но не он это придумал.

[^]
Ловчеволк
11.10.2018 - 00:53
-2

Волк-оборотень

если сказать за капитализм - будут минусить, если сказать плохо про Ленина - будут минусить, сказать хорошо за евреев- будут минусить, сказать, что Ленин был еврей - будут минусить.
"Как сказать так, чтобы не минусили, но сказать верно?" В.И. Ленин (из неопубликованного).

[^]
Torzevich
11.10.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 00:46)
наркоша
Цитата
Ну чем не Гитлер?

Не гитлер делил. Его задача была поднять германию. У него почти получилось, но что-то пошло не так. его тезисы были -изгнать захребетников. А ими оказались жиды, то есть евреи. Ну а дальше начал раскручиваться маховик геббельсовского говна. Гитлер поддался и согласился. Тоже чмо то ещё, но не он это придумал.

Я читал "Мою борьбу" еще до того, как её запретили.
Смею заверить, что у Алоизыча своего дерьма в голове хватало, без Геббельса.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 11.10.2018 - 00:53

[^]
наркоша
11.10.2018 - 00:54
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 23:58)

как говорят французы:«Нельзя приготовить омлет, не разбив яиц.»

то есть вы всё таки оправдываете грабежи, убийства. Сильней тот, у кого винтовка, сёла-деревни разорять, баб чужих с собой увозить, отбирать скот, на который годы труда потрачены.
А если перевести на сегодняшний день, то получается можно у фермера тойоту отобрать, у городского чиновника лексус и пулю ему в лоб залепить прямо на улице, девку схватить с собой любую? В квартиру вломиться к любому, если ты с маузером.
Хорошая такая революция получается. По-Ленински
Красота бля

[^]
Torzevich
11.10.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 11.10.2018 - 00:53)
если сказать за капитализм - будут минусить, если сказать плохо про Ленина - будут минусить, сказать хорошо за евреев- будут минусить, сказать, что Ленин был еврей - будут минусить.
"Как сказать так, чтобы не минусили, но сказать верно?" В.И. Ленин (из неопубликованного).

А ты из тех кому главное гешефт зелень?

[^]
Ловчеволк
11.10.2018 - 00:57
3

Волк-оборотень

Цитата (Boojum @ 11.10.2018 - 00:43)
Нет, скажу откровенно, я честно пытался прочитать "Капитал" Карла нашего Маркса. Но прочитав примерно треть - плюнул, потому-как больше половины прочитанного просто не понял. Хотя вроде не дурак и с высшим образованием, честно заработанным, а не купленным. В связи с этим, у меня ба-а-альшой вопрос: Каким образом полуграмотные крестьяне в 20 году прошлого века смогли понять суть Марксизма-Ленинизма?

а никто и не читал тогда из крестьян и рабочих ни Маркса, ни Ленина, читали агитки и слушали агитаторов-лекторов.
главная движущая сила в учениях Ленина-Маркса того времени(а и сейчас это поднимается), чтобы отнять у богатых и раздать бедным.
всегда в СССР меня удивлял тот факт, что же хотелось советскому гражданину?
а хотелось чтобы сосед жил хуже него, не то, чтобы лучше жить соседа, а именно то, чтобы сосед жил хуже, поэтому в сталинские годы и процветало стукачество, легче стукануть на соседа, чем повысить свой статус за счет образования и труда.

[^]
Ловчеволк
11.10.2018 - 00:58
1

Волк-оборотень

Цитата (Torzevich @ 11.10.2018 - 00:55)
Цитата (Ловчеволк @ 11.10.2018 - 00:53)

А ты из тех кому главное гешефт зелень?

нет, я русский и у меня главное это жизнь, деньги это всего-лишь средство к существованию на этой планете.

[^]
waymark
11.10.2018 - 00:59
0

Ярила

а эта?
ленин был русофобом

Ильич

[^]
Boojum
11.10.2018 - 01:00
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 08:46)
наркоша
Цитата
Ну чем не Гитлер?

А у него кстати, действительно получилось. Мало того, он практически полностью уничтожил в отдельно взятой стране преступность. Демонстративно, как в Китае. Воров расстреливали прямо на улице и сверху вешали табличку "воры". И трупы не убирали пару дней, пока вонять не начинали.

После первой мировой войны, германия была в полной жопе. А Адольф Шикльгрубер, поднял страну из полного пиздеца. Вот только не надо было ему на СССР нападать, это он зря. Напал бы просто на Англию - прокатило бы. А тут такой облом.

[^]
Ловчеволк
2

Волк-оборотень

Цитата (waymark @ 11.10.2018 - 00:59)
а эта?
ленин был русофобом

сложно сказать, он ли это говорил или мастер, наваявший эту картинку.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (наркоша @ 11.10.2018 - 00:24)
Цитата (ModestF @ 10.10.2018 - 23:52)
Saurgan
Потому что я хочу ориентироваться на лучшие страны, а не как такие как ты на все худшее в мире. Почему я имею на это право? Потому что моя страна пускала ракеты и реки тормозила в спять. На наше население и его распределение земель южнее Воронежа хватит. На ДВ ресурсов, чтоб все необходимое купить. Сейчас Европа никого не грабит, но опять же, Россия присоединяла колонии в состав территории и имеет возможность их доить и сегодня, в отличии от той же Франции или Англии. Никто социальные гарантии сегодня не сворачивает, может быть ты за беженцев из Сирии в Германии слыхивал? Они все одеты и обуты.

Слышь ты! слово нехорошее. Европа никого не грабит?
Чьи войска контролируют золотодобычу и алмазные рудники в Африке?
Кто расхерачил Ливию в Говно? Америка? Ну так они летали из Италии;))
Кто сейчас качает нефть в Ираке? а Французы охраняют разработки:)
Лучше заткнись Я могу привести 100 примеров грабежа европейскими странами на онлайн. Лучше не спорь.

Да пусть Европа грабит кого хочет,нас-то за что грабит наше руководство?

[^]
major1955
11.10.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.10.2018 - 22:58)
То есть, советская сталинская система оказалась ПРИНЦИПИАЛЬНО более эффективной. Что нам сегодня и демонстрирует весьма наглядно Китай.
Про пустые прилавки позднего СССР вспоминать не надо: его СОЗНАТЕЛЬНО вели к развалу.

Ну да .. только блядь вели его как раз таки верные ленинцы, начиная от лысого придурка, кончая ПП (пидаром-перестройщиком).
moderator.gif

[^]
Ловчеволк
11.10.2018 - 01:06
1

Волк-оборотень

сейчас рабочий люд спит, а завтра зайдут на ЯП и нашпалят тут всем, кто посягнул на красное. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9329
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх