7 зарубежных звёзд, нелестно отзывающихся о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RADO58
10.08.2018 - 20:36
1
Статус: Offline

ROCK'N'ROLLA

Цитата (ОлегШеридан @ 10.08.2018 - 20:26)
Цитата
Дженифер Лоуренс против России - это мой косяк...
Мы с ней встречались и я её бросил... Мстит, гадина... И в каких масштабах...

Это понятно, а фотку эту тоже ты выложил? Неудивительно, что она терь на русских такая злая.

Нет, мне она такого не позволяла, не пережив расставания пошла "по рукам" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drsimon
10.08.2018 - 20:37
3

Ярила

Блин, как будто гомофобия главная проблема РФ. Эти люди - как Кобзон, дарящий пирамидку взрослому ребенку. Ну серьезно, ребята, гомофобия? Да будь я даже геем, эта хрень беспокоила бы меня куда меньше стремительно тающих в руках фантиков под названием "рубль", от которых еще и очередь откусить начинается от самого Кремля и идет к самому моему порогу.

Гей это когда ухоженный "мужчина" ест круассаны в кафе на берегу Сены, томно подмигивая своему "другу" разглядывающему на макбуке нового поколения накаченных красавчиков. А с такими доходами как у россиян, я извиняюсь, геем быть нельзя, можно быть только пидором.

Робби Уильямс и то со своим клипом "Party like a Russian" имеет более адекватный взгляд на происходящее тут.

[^]
kensajou
10.08.2018 - 20:38
22

Уральский подмосквич

Всем отвечу, мне не в падлу)))
Морган Фримен играл Бога в "Брюсе всемогущем". Потому что негр. Нужна главная роль, а то караул и судебные процессы.
Дженнифер Лоуренс сыграла русскую шпионку. Потому что деньги не пахнут, бывают и роли "Вселенского Зла".
Шер не приедет в Россию, пока здесь не начнут нормально относиться к педрилам. У нас к пидорасам не относятся никак, всем похуй, максимум подъёб. Просто пусть ебутся в жопу без парадов и пропаганды.
Кэти Перри ткнула в глобус со словами "только бы не Россия". Катюха, тыкай снизу, там пингвины.
Марк Руффало: "Россия плодит только ненависть". У долбоёбов да.
Иэн МакКеллен. Пидору мало ебстись в жопу, ему важно, чтобы все про это знали и аплодировали, да, Иэн?
Стивен Фрай: "Все, кто против геев - религиозные фанатики". Стивен, ты дважды долбоёб. Во-первых, из-за такого вывода про прямую связь между жопоеблей и религией, во-вторых, потому что Милонов, возможно, и не гей, но вот пидор точно

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.08.2018 - 20:40

[^]
Staryigeolog
10.08.2018 - 20:41
8

Ярила

Цитата
Морган Фримен — один из самых известных «русофобов» Голливуда, одержимый идеей вмешательства России в американские выборы. Осенью 2017 года актер создал «Комитет по расследованию России» — сайт с информацией о влиянии РФ на политику США. А помогают Фримену «открывать глаза американцам» режиссер Роб Райнер и экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с его сводной внучкой. Морган Фримен заявил, что "глубоко опустошён тем, что 80 лет его жизни могут в мгновение ока быть основательно подорваны cообщениями СМИ". Мерзавцы, отвяжитесь от него, вспомните, какой гражданский подвиг он совершил, жёстко припечатав Россию и Путина! gigi.gif
Ничего Морган, терпи. Это же ваши, самые свободные и честные СМИ, результат 241 года сияния вашей демократии. Одно без другого не работает.

[^]
Салют
10.08.2018 - 20:43
1

Ярила

ну хз хз насчет их слов, Фрая я лично уважаю за его актерскую игру. Кстати он против Милонова говорит а не против России .

[^]
ШефВиггам
10.08.2018 - 20:45
10

Ярила

"Россия" вот прямо так и расстроилась из-за того, что армянский престарелый андроид, несколько сомнительных певичек ртом, артисточка с идиотским взглядом, компания пидарасов и дряхлый тупой негр чем-то там недовольны.

[^]
leoncarp
10.08.2018 - 20:49
3

Профессиональный эмигрант

Морган Бесплатныйчеловек будет защищать тех кто его обезьянному роду дали свободу. Только видать он не в курсе что крепостное право в России отменили раньше, и без войны. Чурка армянских кровей Шер тоже понятно из-за чего хвост подняла, лесбиянка чистой воды, остальные просто пидорасы, чтобы не вдаваться в детали.

[^]
frant
10.08.2018 - 20:50
2

:)

сборка пидорасов и наркоманок. их мнение как то фиолетово

[^]
Vadios
10.08.2018 - 20:50
14

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.08.2018 - 20:38)
Всем отвечу, мне не в падлу)))
Морган Фримен играл Бога в "Брюсе всемогущем". Потому что негр. Нужна главная роль, а то караул и судебные процессы.
Дженнифер Лоуренс сыграла русскую шпионку. Потому что деньги не пахнут, бывают и роли "Вселенского Зла".
Шер не приедет в Россию, пока здесь не начнут нормально относиться к педрилам. У нас к пидорасам не относятся никак, всем похуй, максимум подъёб. Просто пусть ебутся в жопу без парадов и пропаганды.
Кэти Перри ткнула в глобус со словами "только бы не Россия". Катюха, тыкай снизу, там пингвины.
Марк Руффало: "Россия плодит только ненависть". У долбоёбов да.
Иэн МакКеллен. Пидору мало ебстись в жопу, ему важно, чтобы все про это знали и аплодировали, да, Иэн?
Стивен Фрай: "Все, кто против геев - религиозные фанатики". Стивен, ты дважды долбоёб. Во-первых, из-за такого вывода про прямую связь между жопоеблей и религией, во-вторых, потому что Милонов, возможно, и не гей, но вот пидор точно

Золотые слова! bravo.gif Ни убавить, ни прибавить. Вот с какого хера они взяли. что у нас пидоров чморят? Боря Моисеев, Серёга Пенкин, Шура и прочая голубятня цветут и пахнут. Но они не скачут по улицам, размалёванные как папуасы, и с радужными флагами, и поэтому их не трогают. А вот это западное гей-блядство - это вовсе не терпимость к людским недостаткам, а пренебрежение моральными принципами.

[^]
testline
10.08.2018 - 20:52
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (MrMahsluhen @ 10.08.2018 - 20:10)
Шер
«Ненавидящие» Россию звезды эстрады не раз участвовали в различных бойкотах. Так, певица Шер решила бойкотировать Олимпийские игры в Сочи и отказалась от дальнейших концертов в России. Исполнительница заявила, что не приедет до тех пор, пока «в России не начнут нормально относиться к геям».

Это армянка то куда, её соотечественников в России больше чем в Армении.
Перри я бы выебал!
Руффало и прочие просто пидарасы, а Фриман ещё и негр!!!! Хотя Фриман хоть актёр охуенный....

[^]
Novator111
10.08.2018 - 20:52
2

Юморист

Цитата (drsimon @ 10.08.2018 - 20:37)
Блин, как будто гомофобия главная проблема РФ. Эти люди - как Кобзон, дарящий пирамидку взрослому ребенку. Ну серьезно, ребята, гомофобия? Да будь я даже геем, эта хрень беспокоила бы меня куда меньше стремительно тающих в руках фантиков под названием "рубль", от которых еще и очередь откусить начинается от самого Кремля и идет к самому моему порогу.

Гей это когда ухоженный "мужчина" ест круассаны в кафе на берегу Сены, томно подмигивая своему "другу" разглядывающему на макбуке нового поколения накаченных красавчиков. А с такими доходами как у россиян, я извиняюсь, геем быть нельзя, можно быть только пидором.

Робби Уильямс и то со своим клипом "Party like a Russian" имеет более адекватный взгляд на происходящее тут.

Ононо как, поэтично. Откуда такие познания, от каких сумм пидоры переходят в геи?

[^]
drsimon
10.08.2018 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Novator111 @ 10.08.2018 - 20:52)

Ононо как, поэтично. Откуда такие познания, от каких сумм пидоры переходят в геи?

С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?

[^]
ронинсон
10.08.2018 - 20:55
3

Приколист

Морган Фримен - чурка обыкновенная...

[^]
darkest
10.08.2018 - 20:59
4

Странник

Чё-то последнее время в сетях нездоровая тенденция - постить мнения всяких забугорных звёзд и простых людей о России и наш народец с жадным любопытством вчитывается : шо ж там думает Джон Смит о русских, и как он относится к борщу ?!
Напоминает как будучи мальцами мы очень дорожили мнением старших пацанов во дворе. Может хватит оглядываться на мнения и взгляды буржуинов о нас ? Может пора взрослеть и становиться самодостаточными ?
Не хочется ставить в пример американцев, но им глубоко насрать, ЧТО мы о них думаем и 80% из них даже не знают где находится страна Россия. Они, конечно, тупые, но самодостаточные.

[^]
coth
10.08.2018 - 21:00
0

Ярила

Фрая можно вычеркнуть из этого списка, так как он абсолютно прав, Милонов неадекват

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Kariba
10.08.2018 - 21:02
1

Балагур

Цитата (Skomoroh100 @ 10.08.2018 - 20:23)
Морган Фриман мне интересен как актер. А остальное его взгляды. В первую очередь артист должен служить Мельпомене, а не политике

не стоит обращать внимание на то, что говорят актеры- они лицедеи... Но часто, к сожалению, мнения о себе великого....

[^]
coth
10.08.2018 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2018 - 20:18)
последние два вообще пидоры, было бы из-за чьего мнения переживать. А вообще было бы не плохо устранить это говно силами СВР. В назидание. Что бы слово "Россия" произносили шопотом и в темноте.

Ума палата? Давай ваще всех стрелять, кто плохо подумал про Россию что уж там faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 10.08.2018 - 21:08

[^]
gumers
10.08.2018 - 21:04
0

Нахуй статус.

Цитата
«ущемления прав геев» в России присоединился британский актер Иэн МакКеллен

Гендальф - пидор ???

Блять,я расстроен...

[^]
Novator111
10.08.2018 - 21:06
0

Юморист

Цитата (drsimon @ 10.08.2018 - 20:53)
Цитата (Novator111 @ 10.08.2018 - 20:52)

С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?

Ну какая цель может быть у человека, любителя женщин, кроме праздного любопытства. А вот ваш вопрос о цели, настораживает. gigi.gif

[^]
s0893
10.08.2018 - 21:06
3

Ярила

Ёпт! У нас своих "звездулек", нелестно отзывающихся о России, хватает.
Тот же Серебряков, которому все здесь плохо: 2010 год - 9 проектов в России, в которых он снимался. 2011 год - семь проектов. 12-14 годы, по два-три проекта.
2015 - пять
16-17 - два-три
2018 - четыре.
Не в Голливуд, в Россиюшку ездит денешку зарабатывать. В ненавистную Россиюшку...

[^]
s0893
10.08.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (gumers @ 11.08.2018 - 01:04)

Гендальф - пидор ???

Блять,я расстроен...

Дык, по фильму понятно было )))

[^]
LubitelPiva
10.08.2018 - 21:08
-1

Ярила

лоуренс красивая оченна, но как говорицца молодо зелено

[^]
МаркПатриций
10.08.2018 - 21:10
0

Ярила

Три педераста, две шлюхи и ещё кто-то. Познавательно.
Да наши «звезды» такого-же плана Омерику не меньше обсирают.

[^]
germesdos
10.08.2018 - 21:15
4

Весельчак

lol.gif

[^]
yantimson
10.08.2018 - 21:16
6

Юморист

Блеать, да что вы все до Гендальфа-то доебались! Не пидор Гендальф, а волшебник. Актер пидор. lol.gif

Что до того, кто, что, когда и где сказал, так пиар же. Наши вон тоже хуйню всякую несут по поводу и без.

Это сообщение отредактировал yantimson - 10.08.2018 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70984
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх