«Я кое-как влезала за парту»: девушка из Златоуста похудела на 105 килограммов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
26.07.2018 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

на последней фотке - она?
ей точно 23 года?

[^]
РыжаяБорода
26.07.2018 - 08:29
2

Ярила

бля, а я никак потолстеть не могу. про глистов можно не шутить - нету. проверял

[^]
Шип
26.07.2018 - 08:34
19

Балагур

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 10:44)
Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2018 - 07:11)
Сколько сумочек и кошельков пошила из лишней кожи?
Цитата
Сегодня утром я пробежала четыре километра, на завтрак съела омлет со свежими овощами, через 2,5 часа перекусила клубникой с грецкими орехами. На обед у меня был перчик, фаршированный куриным фаршем. Перед тренировкой я выпила йогурт, причем беру только натуральный, так как в остальных много всяких добавок и сахара. После тренировки меня ждёт куриное филе на пару.

Конечно, все это лежит в каждом российском холодильнике, чоуж.
Извините, кaмрады, но отдает пиздежом

В этом и проблема. Не всем доступно качественное питание. Когда люди питаются макаронами и дешевой тушенкой, то могут и не переедать по объему, но с такой еды их разопрет в стороны очень быстро. Когда у нас по телеку идет пропаганда правильного питания, то это имеет настолько отвратный лицемерный душок, что аж тошнит. Интересно, человек с з/п 10000-20000 р сможет себе позволить каждый день куриные грудки, натуральные йогурты, фрукты и овощи, а?

У меня пенсия 12 т.р. и мне доступны грудки, индюшатина и рыба каждый день. Мне вполне доступны вместо макарон и пряников свежие и замороженные овощи.Сухофрукты и орехи просто отличного качества, через совместные закупки-на 2 т.р. большая коробка, на год хватит.

Было очень трудно менять свои взгляды на питание. И так же пыталась себя оправдать недоступностью нормальных продуктов. Но было бы желание.

Так что, считаю. что тут лицемерите вы.

[^]
serg2773
26.07.2018 - 08:40
0

Ярила

Молодец.

[^]
crossovsky
26.07.2018 - 08:42
17

Ярила

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:44)
В этом и проблема. Не всем доступно качественное питание. Когда люди питаются макаронами и дешевой тушенкой, то могут и не переедать по объему, но с такой еды их разопрет в стороны очень быстро. Когда у нас по телеку идет пропаганда правильного питания, то это имеет настолько отвратный лицемерный душок, что аж тошнит. Интересно, человек с з/п 10000-20000 р сможет себе позволить каждый день куриные грудки, натуральные йогурты, фрукты и овощи, а?

Ещё один голодающий.
Чего тут дорогого? Болгарский перец одна штука?
300 грамм куриной грудки?
Грецкие орехи? Свежие фрукты и овощи, особенно сейчас, в разгар лета?
Неее, доширак дешевле, тушняк категории В, торты из пальмового масла, ага.
Ты в магазин то вообще ходишь? Или мама продукты покупает?

[^]
Ушка
26.07.2018 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (Шип @ 26.07.2018 - 08:34)
Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 10:44)
Цитата
Сегодня утром я пробежала четыре километра, на завтрак съела омлет со свежими овощами, через 2,5 часа перекусила клубникой с грецкими орехами. На обед у меня был перчик, фаршированный куриным фаршем. Перед тренировкой я выпила йогурт, причем беру только натуральный, так как в остальных много всяких добавок и сахара. После тренировки меня ждёт куриное филе на пару.

У меня пенсия 12 т.р. и мне доступны грудки, индюшатина и рыба каждый день. Мне вполне доступны вместо макарон и пряников свежие и замороженные овощи.Сухофрукты и орехи просто отличного качества, через совместные закупки-на 2 т.р. большая коробка, на год хватит.

Было очень трудно менять свои взгляды на питание. И так же пыталась себя оправдать недоступностью нормальных продуктов. Но было бы желание.

Так что, считаю. что тут лицемерите вы.

Вы знаете, у меня двое детей, которые ходят в школу, квартира, за которую нужно платить и содержать. И однажды мне случилось потерять хорошую работу и попасть в тяжелую ситуацию, которая, слава Богу, к настоящему времени выровнялась. Поэтому я очень себе хорошо представляю, о чем пишу. Доходило до того, что брала без палева рулон туалетной бумаги на работе, чтобы эти 7-8 рублей не тратить сегодня, и хватило бы купить молоко на кашу самое дешевое. Счет шел буквально в рублях моих финансов.

[^]
LORIMER
26.07.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:19)
Сытый голодного не разумеет, богатый бедного, худой от рождения толстого... Девушка не в сознательном возрасте нажрала эти килограммы, ей пришлось уже жить с тем, что с детства дано. Посмотрела бы, как умники, которые здесь отписались с критикой, справились бы с этой ситуацией. Молодец девченка!

Согласен полностью. У меня пузяра, ну не свисает, но обозначен очень четко и похудеть я хочу только в своей голове, потому что жопу оторвать мне лень.

[^]
Рабинович91
26.07.2018 - 09:52
4

Юморист

Даже у этой жирухи был парень...

«Я кое-как влезала за парту»: девушка из Златоуста похудела на 105 килограммов

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 09:52
0

Ярила

умничка!

[^]
DrZhivago
26.07.2018 - 09:53
1

Весельчак

Как китайские пионеры- сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Граф
26.07.2018 - 09:55
10

Тысяча чертей!!

Цитата (stan123 @ 26.07.2018 - 07:08)
Сначала разожрутся до размера бегемота,а потом "героически " худеют,высирая из себя еще двоих таких же!
В результате растяжки и приобретенные за годы бегемотства болезни.

И не надо рассказывать что полнеть она начала из за гормонального сбоя. Толстеть она начала оттого что с мамой за раз на двоих тортик сжирали!!

Как говорил мой дедушка:-" у нас в концлагере что то не было людей с широкой костью" А он отсидел в Дахау 4 года.

Все верно, только проблема в первую очередь не в девочке, а в тупорылой мамаше и остальных дебилах-родственниках с их "хорошего человека должно быть много"..

[^]
woodjohn
26.07.2018 - 09:57
10

Балагур

Торт мы с мамой легко могли съесть вдвоём за раз. У меня все родственники в теле, поэтому никто не видел ничего плохого в большом весе. Наоборот, говорили, что хорошего человека должно быть много.
Вся суть великовозрастных долбоёбов, которые получили "лучшее в мире советское образование". Чёт хуёво учились, видимо.

[^]
Алюсик
26.07.2018 - 09:59
14

циничный романтик

Цитата

Капусту, морковку, лук, геркулес и куриные запчасти может позволить себе любой ... ээээ ... небогатый.
Это кстати дешевле чем "макароны и дешёвая тушёнка".
Если не умеете готовить , а предпочитаете нажираться макаронами с тушняком из говна и палок - то кто вам виноват?
Никто же не говорит про ананасы с креветками и авокадо с тунцом.
В той же Пятёрочке ПОСТОЯННО нихуёвые скидки то на куриные грудки, то на бёдрышки, то на крылья.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26.07.2018 - 10:03

[^]
dydkaCRAFT
26.07.2018 - 10:01
0

Шутник

А у меня так https://youtu.be/1I512b7iOOg

[^]
КрепдеШин
26.07.2018 - 10:04
7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2018 - 07:20)
Цитата (Нанонимно @ 26.07.2018 - 10:14)
Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2018 - 09:11)
Цитата

Сторонник полуфабрикатов из пятёрочки?
Что именно тут такого необычного?

Нравится мне ЯП.
То все нищие, голодающие и последний хуй без соли доедают. То у каждого фаршированные куриным филе перчики, фуагра и бутылочка Шато в холодильнике. Все в зависимости от темы и куда в ней дует ветер.
Определяйтесь уже, кОмрады.

Ты манипулируешь.камрад. Фуагра и болгарский перчик летом немножко разные ценовые ниши. Режим конечно к вас кговавый но если мужчина не в состоянии заработать на йогурт,может стоит бросить жрать водку?

[^]
Zakvaska
26.07.2018 - 10:09
7

Юморист

Цитата (stan123 @ 26.07.2018 - 11:08)
Сначала разожрутся до размера бегемота,а потом "героически " худеют,высирая из себя еще двоих таких же!
В результате растяжки и приобретенные за годы бегемотства болезни.

И не надо рассказывать что полнеть она начала из за гормонального сбоя. Толстеть она начала оттого что с мамой за раз на двоих тортик сжирали!!

Как говорил мой дедушка:-" у нас в концлагере что то не было людей с широкой костью" А он отсидел в Дахау 4 года.

Конечно сбой это только начало, а потом был тортик и поперли отмазки.
Я никогда не была худым ребенком, но и норму не превышала. А потом, лет в 17-18, что то произошло и я набрала за месяц!! около 20-25 кг. Рацион не менялся. Вообще ничего кардинального не было в жизни. Все в семье толстые были и внимания не обратили. И я так и осталась жить с этими кг. А вот когда я уже сама повзрослела и оторвалась от родительского дома, то стала бороться. Но ведь если бы я тогда поняла, или мне кто-то подсказал, то эти кг было бы проще и быстрее побороть. Так что бывает и фон гормональный бывает первопричиной. Но потом....только мы сами всему виной

[^]
JIenPuKOHbI4
26.07.2018 - 10:10
2

Rich Man

Тут идет спор про дешево или дорого сидеть на так называемой диете. На самом деле это не дешево если есть качественные продукты, а не продукция а ля магнит и пятерочка, где такое ощущение овощи, фрукты и т.д завозят уже гнилые, как будто свиньям. Летом это практически не заметно, за исключением мяса, но зимой если вы будете питаться качественными продуктами, то это вас ударит по карману.

[^]
Граф
26.07.2018 - 10:11
13

Тысяча чертей!!

Глупость какая!
Куриная грудка в абсолюте дешевле тушенки. А капуста, к примеру, дешевле макарон. Можно питаться правильно и дешево, было бы желание менять свой образ жизни, а не оправдания искать

[^]
Picachu
3

Ярила

пойду поем

[^]
Zakvaska
0

Юморист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 26.07.2018 - 14:10)
Тут идет спор про дешево или дорого сидеть на так называемой диете. На самом деле это не дешево если есть качественные продукты, а не продукция а ля магнит и пятерочка, где такое ощущение овощи, фрукты и т.д завозят уже гнилые, как будто свиньям. Летом это практически не заметно, за исключением мяса, но зимой если вы будете питаться качественными продуктами, то это вас ударит по карману.

Не так уж это ударяет. Вы учтите, что и количество продуктов уменьшается значительно. Так что выходит меньшее количество более дорогих продуктов, но сумма не меняется особо

[^]
Тараканиус
26.07.2018 - 10:15
1

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 26.07.2018 - 07:12)
Молодец девчонка. А насчёт кожи можно редикюль пошить rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лучше в складку молнию вшить. и будет кошелёк всегда при себе , не потеряется.

[^]
Zakvaska
26.07.2018 - 10:15
2

Юморист

Цитата (Граф @ 26.07.2018 - 14:11)

Глупость какая!
Куриная грудка в абсолюте дешевле тушенки. А капуста, к примеру, дешевле макарон. Можно питаться правильно и дешево, было бы желание менять свой образ жизни, а не оправдания искать

Вот совершенно согласна. Сделать самой 1 л натурального йогурт мне обошлось в 110р (молоко+закваска, не учитываю мультиварку, она и так у всех работает)

стаканчик йогурта 150гр стоит 25р получается литр магазинного йогурта стоит 160 р и это с сахаром и прочими ненужностями.
Так что выходит дешевле. Просто многим лень.

[^]
Неистовый
26.07.2018 - 10:16
2

Ярила

Говорят, если не спешить, то можно избежать складок, или по крайней мере минимизировать их. Для мужиков не больше 4 кг в месяц, для женщин не больше 2.

[^]
Cromwell
26.07.2018 - 10:19
5

Медведь

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:19)
Сытый голодного не разумеет, богатый бедного, худой от рождения толстого... Девушка не в сознательном возрасте нажрала эти килограммы, ей пришлось уже жить с тем, что с детства дано. Посмотрела бы, как умники, которые здесь отписались с критикой, справились бы с этой ситуацией. Молодец девченка!

Мне вот с детства досталось дрищовое тело, т.к родители к спорту не приучили. Но вот только занялся собой я не в 23 года, а в 14.

Это полный пиздешь, что девочка в 14 лет не осознавала, что парни с ней не встречаются, потому что она жирная. Все она понимала, просто очень любила жрать целый торт за раз.

[^]
JIenPuKOHbI4
26.07.2018 - 10:20
3

Rich Man

Цитата (Zakvaska @ 26.07.2018 - 10:11)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 26.07.2018 - 14:10)

Не так уж это ударяет. Вы учтите, что и количество продуктов уменьшается значительно. Так что выходит меньшее количество более дорогих продуктов, но сумма не меняется особо

У меня нет проблем с лишним весом и я как раз таки занимаюсь в тренажерном зале и слежу за своим здоровьем, поэтому и пишу из собственных наблюдений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54956
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх