Как американец пытался соблазнить россиянку через Google‐переводчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saleh99
11.07.2018 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Это писательница Удовиченко, она и выдумать могла. А фотка с арбузом притягивает. ЯП ...ну вы поняли.

[^]
doctorlama
11.07.2018 - 09:19
3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 11.07.2018 - 09:18)
Это писательница Удовиченко, она и выдумать могла. А фотка с арбузом притягивает. ЯП ...ну вы поняли.

холодного арбузика слопал бы??? sm_biggrin.gif

[^]
Вальдымар
11.07.2018 - 09:21
3

Хохол хитрожопый

Май нэйм из Вова, ай лайк повыдло.
Даш писку ебат, Наташа?

От так надо, блеать.

[^]
ВладfromВлад
11.07.2018 - 09:21
1

Юморист

у меня была подобная история: только писала баба - сержант америкосовской армии и тоже с Афгана. Хотела большой и чистой любови. просила денех подкинуть на билет в раисию. Пообещал, как скоплю.

[^]
gringo09
11.07.2018 - 09:32
3

Ярила

Стандартный развод. Или денег попросят на дорогу или оплатить пошлину за подарок, который он якобы прислал. У меня знакомая месяц так переписывалась, типа с полковником из Афганистана, пока он бабки не попросил.
Мне тоже писала типа доктор из военного госпиталя. Даже фото прислала. Загуглил, оказалась какая-то победительница конкурса красоты с благотворительным визитом в больничке. Спросил это точно она, тётка слилась.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 11.07.2018 - 09:42

[^]
пусто
11.07.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 10.07.2018 - 21:07)
Чой то американца даже пожалел ....хуйню ему писала, потом выложила на обозрение...и теперь она... что ...Д,Артаньян,потому что американцы козлы?

С другой стороны чата тоже падонак какой-нибудь. Нахера пендосу жена из России, которая к тому же не знает английский. Даже если в америке баб вообще не осталось, в той же России можно найти кучу знающих английский.
два троля тролили друг друга, не догадываясь, что сами объекты тролинга.

[^]
Yulik19891
11.07.2018 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 10.07.2018 - 20:57)
Потом иностранец рассказал Диане, что является капитаном армии и под его началом действуют 82 батальона. Также он уверил девушку, что ненавидит ложь и мошенников, желая найти «правильную женщину». Кстати он поинтересовался, верит ли Диана в бога.

я тут прям в голос заржала lol.gif

[^]
beauty2408
11.07.2018 - 09:46
2

Приколист

Проржалась до слёз))))))))))))))))))))))))

[^]
SanSanch
11.07.2018 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (DieselPunk @ 10.07.2018 - 21:11)
С юмором селянка. К тому же хозяйственная, моржи медведи, клюква. Романтика!

и анаша)))

[^]
RM17
11.07.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (sunstorm @ 10.07.2018 - 21:10)
Когда то на заре цивилизации, когда еще не было гуглоперевода, со мной тоже хотели познакомиться через скайп. Хер знает какой переводчик использовался, но потенциальный друх хотел меня убить gigi.gif долго потом ржали biggrin.gif

PROMT был, им переводили. Там еще отдельные дополнительные словари были, их можно было подключать. Даже без словарей забавно получалось: "гуртовщик мышей", "теплый переботинок, закрывающий окна", "с возвращением весны бочка кусает круг". А когда подключали словари, да еще и не соответствующие тематике текста, начинался Адъ&Израiль: даже трекбол превращался в "гениталии на гусеничном ходу".

[^]
marlaTs
11.07.2018 - 10:26
3

цветок

вот зря вы стебесь. Одна моя подруга стала с таким же генералом с мертвой женой переписываться и уехала жить в Америку. Ей еще потом наследство нигерийский адвокат перечислил на пай пал.

[^]
ВладfromВлад
11.07.2018 - 10:44
1

Юморист

ой, у мну столько адвокатов с африки уже! В очереди ждут, когда я соглашусь вступить в наследство

[^]
Bonar
11.07.2018 - 11:09
1

Ярила

Так, а где продолжение с фотками в одежде и без одежды? Верхом на морже и под ним? Чувствуется какая-то недосказанность. Одна моя знакомая тоже закрутила роман в инете с пендосом, даже инглиш начала усиленно учить, имела намерения свинтить в СШП. Через N месяцев он приехал к ней и при ближайшем рассмотрении оказался азером. Нет повести печальней...

[^]
Senya55
11.07.2018 - 11:20
-1

Ярила

Тётка - обыкновенная хабалка.
Ничего, кроме отвращения, её хамство во мне не вызывает.
Да и вообще, может это старый, пузатый блохер стебётся, поди, разбери в интернете ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 11.07.2018 - 11:21

[^]
RM17
11.07.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 11.07.2018 - 11:09)
Через N месяцев он приехал к ней и при ближайшем рассмотрении оказался азером. Нет повести печальней...

Где-то я слышал похожую историю. Оставлю ее здесь.

ШТИРЛИЦ

Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.

А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?

И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.

Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах «Thomas» (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.

От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как «тёща» по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите – сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.

Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.

— Классно, – призналась она.
— Да, заебись,- не выдержал я.

Одно плохо — после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко.

[^]
multigad
11.07.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (sunstorm @ 10.07.2018 - 21:10)
Когда то на заре цивилизации, когда еще не было гуглоперевода, со мной тоже хотели познакомиться через скайп. Хер знает какой переводчик использовался, но потенциальный друх хотел меня убить gigi.gif долго потом ржали biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еще раньше - до зари цивилизации, когда не только скайпа, по даже Аськи с интернетом не было, из Советской Армии мы писали письма. Шариковыми ручками на тетрадных листочках. Своим и не своим подругам "по переписке". Так что про "82 батальона" - хуйня для слабонов. Любой боец уже через пол-года выслуги мог управлять ракетным крейсером, несколькими ракетами шахтного и наземного базирования, и, минимум - эскадрильей истребителей-бомбардировщиков. И это все - не считая пары-другой сотен танков (этому участ на КМБ сразу в первую неделю).
И-да, парашюты выдавали только тем неудачникам, кто не мог без него обходиться. И то - после 10-го прыжка, не раньше. Настоящие дЕсанты прыгали без парашюта. Чтоб материя купола не занимала место в РД для дополнительного боезапаса! Это потом, в кино делали спецэффекты, типа у всех - купола. Чтоб обмануть проклятых империалистов. dont.gif
Амеры - тоже люди и тоже имеют чувство юмора. Особенно, если русскоговорящие rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 11.07.2018 - 11:49

[^]
Stoyamba
11.07.2018 - 11:43
2

Приколист

Молодец деваха! С отличным юмором!!!!! Не хер пендосам к нашим клеиться!

[^]
multigad
11.07.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.07.2018 - 22:23)
о! у меня тоже есть американский военный жених  rulez.gif
только у меня видимо не столько свободного времени, сколько у госпожи Удовиченко, чтобы отвечать всяким разводилам сомнительного качества "троллингом" про клюкву и моржей 

кстати, ейный полковник ещё ничего так объясняется, мой то как будто не просто через гугл-переводчик, а через в жопу пьяный гугл-переводчик  shum_lol.gif

"...чтобы жить жизнью" - это сильно! Чувак по жизни - жилец, значит...rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 11.07.2018 - 11:51

[^]
polo79
11.07.2018 - 12:07
2

Ярила

Поглумилась и правильно сделала, неужто кто-то всерьез верит вот в эти разводы- бравые одинокие вдовцы-вояки. Следующим делом он бы у ней денег попросил сыну на операцию

[^]
Баловень
11.07.2018 - 12:15
1

Балагур

Цитата (Staryigeolog @ 10.07.2018 - 23:55)
Так начался разговор Дианы с иностранцем. Вроде бы ничего удивительного — американец не знает русский язык, поэтому обратился к Google-переводчику, чтобы наверняка заполучить русскую красотку. Но позднее сам американец и его электронный помощник начинают говорить откровенные глупости.

Пока Диана отвечает на банальные вопросы, иностранец переходит к действию. Он узнает у девушки, «жената» ли она и есть ли у нее дети.

"Я американская армия ....в Афганистане, для поддержания мира..." слово в слово пришло письмо моему ДРУЖБАНУ! Но там была,естественно, девушка. Очень хотела прилететь. rulez.gif
ЗЫ. А, да. У нее отец генерал. cheer.gif

[^]
СтарыйКот
11.07.2018 - 12:23
3

Приколист

Цитата (T34rus @ 11.07.2018 - 01:14)
Читал я это говно на другом сайте пару дней назад. Как минимум не этично про покойную супругу шуточки отпускать. Нарвался на бабу имбицилку-гопницу.
Пендос в принципе ничего такого сверх ужасного не писал. А бабища перегнула малясь, противно.

Да, "пендос в принципе ничего такого сверх ужасного не писал". Если не считать, что это - разводилово чистой воды. Жене моей в соц.сети тоже в друзья набивался на днях Doc.Miller такой: представился врачом, вдовцом (жена его умерла 5 лет назад), дочь 13 лет, а сам он служит в миссии по поддержанию мира в Сирии. И его фото даже есть на фоне двух сирийских флагов. Как-то однотипно все, не находите?
Молодец "сибирячка", выдала адекватную реакцию! Как он к ней - так и она к нему!

[^]
Козлодуев
11.07.2018 - 12:25
2

Ярила

развод с американским военным существует уже много лет. ДАже мне этот военный пишет )) Обычно в конце денег просит.

[^]
Seastar
11.07.2018 - 12:28
1

Ярила

Если знаете английский, то советую вбить ее текст в гугл-переводчик и перевести на английский. Это такая ржака. Прям вторая серия )))))

[^]
NeBot1965
11.07.2018 - 12:33
3

Балагур

надо так мужа искать:

Как американец пытался соблазнить россиянку через Google‐переводчик

[^]
Анестезиолог
11.07.2018 - 12:41
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Потом иностранец рассказал Диане, что является капитаном армии и под его началом действуют 82 батальона.

Пф... Мою коллегу охмурял полный генерал, командующий транспортной авиацией ВВС США! В Одноклассниках нашел, ага. Все американские вояки постоянно в Одноклассниках зависают!

Тот писал получше. Правда времени у него мало было, мог пропасть на неделю, ибо из боев в Афганистане не вылазил...

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 11.07.2018 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53144
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх