Добрые дела наших футболистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Isbaria
18.07.2018 - 10:44
-5
Статус: Offline

Хохмач

http://bfkh.ru/-Фонд Хабенского
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...6341.html-З/п футболистов.
Чувствую разницу что действительно значит слово "Добрые дела".

[^]
Dmitrik80
18.07.2018 - 10:45
4

Ярила

Цитата (yuran4o @ 29.06.2018 - 22:51)
Цитата (NickelOdeon @ 29.06.2018 - 20:37)
Да никто же не спорит с тобой, ТС, что они охуенные молодцы и даже вообще герои! Во всём, КРОМЕ ФУТБОЛА, кривоногие блядь мрази!! "Лучше покурят кальян, чем кому-то помогут" ? Серьёзно? А откуда деньги на помощь сиротам и прочим? Не из их космических зарплат за проигрыши?

Да.
Кержаков, обладатель Кубка УЕФА за Севилью, трижды чемпион России, именно "кривоногая блядь мразь". Поинтересуйся на досуге, как распределяются финансы в сборной.

он еще и лучший российский бомбардир. тоже достали высеры про Сашу. нахватаются верхушек, бойцы клавиатурные.
по теме- тоже всегда удивляло, что их благотворительность всегда мало освещалась в прессе. на этом, как сейчас говорится, хайпу не словишь. другое дело кальяны.
PS. спасибо нашей сборной, что своим выступлением на ЧМ заткнула рот таким эгспертам.

[^]
ssodmin
18.07.2018 - 10:52
9

Ярила

Цитата (invader77 @ 18.07.2018 - 09:17)
Наши к сожалению больше пиарятся

Пиарятся ? серьёзно ?
Ты до этой темы много этого "пиара" слышал\видел ?

[^]
yuran4o
18.07.2018 - 10:53
6

Ярила

Цитата (DrLsh @ 18.07.2018 - 10:44)
Семак в ПСЖ играл, не в ПСВ.
Все молодцы.

Блин, конечно, ПСЖ.
Ошибся, прошу прощения. Уже не отредактировать.

[^]
zsound
18.07.2018 - 10:59
1

Ярила

Мне кажется, что добро делают по-тихому.... Это ТАМ из каждого доллара выжимают налоговые льготы и пиар... А наши, не только футболисты, все по-тихому... Это с определенной точки зрения неправильно (никто ж толком про это не знает). Но то, что они делают им зачтется....

[^]
Каталонец
18.07.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата
Кроме того, опять же при его участии в ФК "Родина" появилась взрослая команда, которая уже играет в высшей лиге области.

Может и не совсем по теме, но не играет никакая Родина из Миллерово не в вышке ни в первой лиге области, в принципе от Миллерово никто не выступает

[^]
morozmoroz
18.07.2018 - 11:06
2

Приколист

Фёдор Кудряшов ,защитник сборной России на чемпионате мира 2018, в Братске создал детский футбольный клуб "Заря",который находится под его патронажем.

[^]
ssodmin
18.07.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 18.07.2018 - 11:02)
Цитата
Кроме того, опять же при его участии в ФК "Родина" появилась взрослая команда, которая уже играет в высшей лиге области.

Может и не совсем по теме, но не играет никакая Родина из Миллерово не в вышке ни в первой лиге области, в принципе от Миллерово никто не выступает

[^]
Каталонец
18.07.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.06.2018 - 20:37)
Да никто же не спорит с тобой, ТС, что они охуенные молодцы и даже вообще герои! Во всём, КРОМЕ ФУТБОЛА, кривоногие блядь мрази!! "Лучше покурят кальян, чем кому-то помогут" ? Серьёзно? А откуда деньги на помощь сиротам и прочим? Не из их космических зарплат за проигрыши?

А чего у тебя так подгорело!? Ты со своего кармана им зарплату платишь? Только не надо как ебанько пиздеть про налоги, там з/п в основном от спонсоров.
И это ты как раз мразь, жалкая и завистливая!

[^]
Каталонец
18.07.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ssodmin @ 18.07.2018 - 11:06)
Цитата (Каталонец @ 18.07.2018 - 11:02)
Цитата

Я понимаю, что тот факт, что я сам играю по вышке, недостаточно авторитетен.
Поэтому вот ссылка на текущее положение дел и список участников.
Хотя пару лет назад была команда из Миллерово, щас хз что за лига в которой они играют
http://www.footballufo.ru/don.2009/chempio...tbolu_2018.html

[^]
ssodmin
18.07.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 18.07.2018 - 11:13)

Хотя пару лет назад была команда из Миллерово, щас хз что за лига в которой они играют

ЧТо не так ? в 16 году она и была в вышке, 9 место.
17 год 1ая лига север.

yuran4o В тексте как бы и ссылался на статью от 16 года.

http://www.footballufo.ru/don.2009/1_liga_...sever_2017.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18.07.2018 - 11:21

[^]
Бредолог
18.07.2018 - 11:29
6

В Питере — пить

Всё как обычно: в тему про добро надо обязательно бросить своё говно.
Господа хорошие, вы ещё пенсии не вспоминали, ждём.

Лавров jpg.

[^]
Каталонец
18.07.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ssodmin @ 18.07.2018 - 11:18)
Цитата (Каталонец @ 18.07.2018 - 11:13)

ЧТо не так ? в 16 году она и была в вышке, 9 место.
17 год 1ая лига север.

yuran4o В тексте как бы и ссылался на статью от 16 года.

http://www.footballufo.ru/don.2009/1_liga_...sever_2017.html

Да забей, просто как-то не запомнилась мне Миллеровская команда

[^]
Вжиг
18.07.2018 - 11:56
2

Шутник

А мне лично приятно, что парни помогают детям и развивают спорт, и не так сильно это освещается, значит делают от души, потому что могут.

Вырастят поколение хороших людей своим примером, футбол футболом, а человечность человечностью

[^]
mouse28
18.07.2018 - 12:25
0

ушел..соцсеть

Цитата (yuran4o @ 30.06.2018 - 05:08)
Rusyadoomer
Цитата
Я стесняюсь спросить, а ДО чемпионата мира, когда наша сборная "неожиданно" обыграла две слабых команды в самом начале - нельзя было постить такие статьи?

странно нужно мыслить, чтобы связать ЧМ с этой темой. В первом посте я русским по белому написал, почему решил создать эту тему.

Цитата
Ну и не могу не откомментировать первого, Корорина

Кержакова.

Цитата
Только не понимаю, какого хуя в стране, добывающей больше всех нефти, и получающей от этого доходы два раза - от продажи за рубеж и от обдирания своих же граждан на заправках - не хватает денег на снабжение, блядь, больниц?????

Блядь, даже в этой теме политику нашли faceoff.gif

Еще раз внимательно прочитайте первый пост. Там написано, что я имел в виду, создавая эту тему.

И бензин опять подорожает dont.gif
Если в стране оставить одних депутатов , артистов, и футболистов, то эта страна будет самая процветающая, и пенсионную реформу одобрят 146% gigi.gif
..и нефть не нужна будет rulez.gif

[^]
mouse28
18.07.2018 - 12:27
-1

ушел..соцсеть

Цитата (yuran4o @ 29.06.2018 - 20:31)
На ЯПе очень часто появляются темы про зарубежных футболистов, которые занимаются благотворительностью и делают добрые дела.
В каждой из этих тем есть один из первых комментаторов, который пишет, мол, наши кривоногие на такое не способны. Пример — недавняя тема про КриРо. И такие комменты активно набирают зелень.

15 постов

Лично мне нах эти футболисты не нужны, я и сам в футбол могу поиграть..за так gigi.gif

[^]
Tekky
18.07.2018 - 12:36
0

Ярила

Жена-домохозяйка. На ее машине наклейка "я-автоволонтер. Присоединяйтесь. Фонд помощи онкобольным АдВита". Кстати! Присоединяйтесь! Помощь это не только отправка смс(ГДЕ ЁБАНЫЕ ОПЕРАТОРЫ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТРАНЗАКЦИЮ), это просто посильная помощь. НЕАФИШИРУЕМАЯ.

[^]
RamZesIV
18.07.2018 - 12:45
0

Балагур

Цитата (OlgaChuda @ 18.07.2018 - 10:39)
Цитата (RamZesIV @ 18.07.2018 - 08:58)
Цитата (Бука @ 18.07.2018 - 08:16)
RamZesIV
Цитата
взял и закрыл кредиты всей деревне

хорошее сравнение.
Помочь больным детям, или отдать долг за человека, который не смог расчитать свои финансовые возможности

Помогать детям должны, в первую очередь, их родители, следя за своим здоровьем. А то бухают, курят, жрут и пьют что попало, а потом "помогите, люди добрые". И сама по себе помощь неплохо, плохо, когда на больных детях пиарятся.

Кто сказал, что люди не расчитали своих финансовых возможностей? Речь не о должниках, а о добропорядочных заемщиках.

То есть девочка-инвалид из детского дома не достойна помощи, потому что ее родители за собой не следили? Мол, пусть выживает как хочет, не наши проблемы? Офигеть логика.

"И сама по себе помощь неплохо, плохо, когда на больных детях пиарятся," - а прочитать вот это принципы не позволяют?

[^]
олдбич
18.07.2018 - 12:49
-4

======!

Цитата (Весточка @ 18.07.2018 - 11:39)
Цитата (олдбич @ 18.07.2018 - 10:26)
Делать добрые дела конечно хорошо,но боюсь что делаются не в убыток себе.там по-любому налоговые вычеты делают на потраченную на благотворительность сумму .
Да и все эти фонды,мягко говоря с душком.
А так приятно конечно отдать на благотворительность лям рублей....при зарплате в год лямов 150.

Не надо боятся. И без всяких но. Добрые дела делать хорошо. Всё. Точка.
Вас их убыль или прибыль вообще волновать не должна.
Прям выбесили.

Вася,меня их прибыль и убыль не беспокоит.я просто сказал что приятно делать добрые дела ,при этом если тебя это не напрягает.
Ему этот лям отслюнявить всё равно что мне 20 рублей кому нибудь дать.
Вот взял бы на поруки детский дом,вот было бы дело.
Я кстати тоже больному помогал,рак мозга.при зп в 25 тыщ ,15 отдавал...да,он родственник был и три года назад скончался.всей роднёй на процедуры собирали,комплекс в районе 200 тыс в год был...и ничё,я не хожу не понтуюсь и статьи в газетах не пишу какой я пиздатый.
А уж по поводу доходов это лютый пиздец...за чё им платят?квалификация что-ли пиздец какая?ну пусть за мой станок встанет и попробует поработать.ему блять год нужно будет только учится и стажироваться чтоб до работы допустили.а я хоть сейчас на поле выйду и побегают пару таймов в удовольствие.может ещё и мяч забью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 18.07.2018 - 13:09

[^]
mash8055
18.07.2018 - 12:54
1

Ярила

Ты разве забыл один из наших девизов: за говно-зелень. Ругательные комментарии всегда на высоте, а похвалу не замечают, одобрять стесняются.

[^]
zabodaj
18.07.2018 - 12:57
-4

Весельчак

Цитата (yuran4o @ 29.06.2018 - 20:32)
Обидно не только за наших футболистов, но и за тех, кто, не разбираясь в теме, желает высказать особо важное мнение. Конечно, этот пост ничего не исправит, но попытка — не пытка.
Информация будет из различных источников.
Итак, начнем.

Начну, пожалуй, с человека, который, несмотря на то, что имеет статус лучшего бомбардира России, до сих пор является объектом насмешек далеких от футбола людей.

Александр Кержаков («Зенит», завершил карьеру).

Керж уже давно известен тем, что занимается благотворительностью. Организовал фонд «Звезды детям», деятельность которого заключается в реализации проектов и акций, направленных, в первую очередь, на оказание поддержки детям из социально-незащищенных слоёв населения. Детям, которые находятся под опекой, и детям из неблагополучных семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации из числа социально незащищенной категории населения РФ, нуждающихся в помощи со стороны государства и общественности. С 2016 года Фонд способствует реабилитации детей с диагнозом ДЦП .

Как и ты со своим особо важным мнением

[^]
Utco
18.07.2018 - 13:09
-1

Хохмач

Благотворительность это хорошо, респект им за это. Но и многие нормальные граждане делают то-же. Мой знакомый например отремонтировал технику в детской поликлинике просто так, просто решил сделать доброе дело, а за такую работу он легко мог получить 10 тыс. Меньше его вклад в хорошие дела по сравнению с футболистами? Да нефига. Я например ввел в свое время кружок в доме пионеров, просто как хобби, передавал опыт ребятам, формально конечно получал зарплату, но такие копейки что даже считать не стоит. И я не прикрываюсь этим, если на основной работе недоволен начальник. Поэтому имею право сказать: Спасибо за вашу общественную деятельность, но как футболисты (я не говорю за ЧМ2018, а за прошлые ЧМ) вы ничто, стыд болельщиков своими делами не загладить.

[^]
румпель
18.07.2018 - 13:42
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Весточка @ 18.07.2018 - 14:34)
Я с каждым днем, все больше и больше охереваю, читая комментарии на япе. Как можно жить видя только гавно и постоянно ноя? Это же не жизнь.
Футболисты - кАзлы. Делают что то хорошее. Казлы однозначно.
Почему? Потому что все козлы. Одни вы дартаньяны.

Да они заебали,хейтеры,ЯП стал неинтересен мне,сидевшему тут с 11 года,даже в заваруху 404 было забавнее.Сейчас же в любой,сука,теме-стон и плач Ярославны.Твари,блять.
ЗЫ.У нас,на Алтае.Смертин школу свою открыл,причём давно,помогает ребятишкам заниматься спортом.
Школа Алексея Смертина.

[^]
Электромишка
18.07.2018 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 30.06.2018 - 04:18)
Я стесняюсь спросить, а ДО чемпионата мира, когда наша сборная "неожиданно" обыграла две слабых команды в самом начале - нельзя было постить такие статьи? Рассказывать как и куда идут деньги которые собирают богатые люди для помощи нуждающимся? Что среди них не все моральные уроды, покупающие майбахи для шлюховатых жён?

Ну и не могу не откомментировать первого, Корорина. Благодаря его помощи "медицинское учреждение получило возможность церебральной оксиметрии". Это звучит прекрасно. А знаете как это выглядит?

Больница, где был нужен аппарат-монитор для измерения уровня кислорода в тканях мозга, его не имела. Хотя по современным стандартам - такие аппараты должны быть практически в каждой реанимации, где бывают пациенты в коме. В любой операционной должны стоять такие аппараты. Они небольшие, выглядят как маленький телевизор, и от него провода к наклейке на лоб больного. Наклейка непростая, это особый датчик, словно "просвечивающий" лобную кость и проникающий в толщу головного мозга на 2.5 сантиметра, а потом отражающийся и благодаря этому прибор показывает - есть ли кровообращение в головном мозге. Когда оно нарушается - врачи видят это мгновенно, ДО ТОГО, как возникнут симптомы, и могут предотвратить тяжёлые осложнения и даже смерть, если это возможно.

Вот такой, рядовой для всего мира аппарат, не был куплен больницей. Его купил добрый и богатый футболист. Да, чемпион, молодец, отличный спортсмен и всё такое. Наверно он и мужик настоящий, и семьянин примерный. Не знаю, не знаком с ним. Только не понимаю, какого хуя в стране, добывающей больше всех нефти, и получающей от этого доходы два раза - от продажи за рубеж и от обдирания своих же граждан на заправках - не хватает денег на снабжение, блядь, больниц?????

На ёбаный чемпионат для футболистов деньги нашлись! Почти триллион рублей!!!А на сраный монитор, цена которому может меньше миллиона рублей - для больницы грош, а не деньги - нету!!!

И никакая благотворительность дорого оплачиваемых спортсменов это не исправит. Изначально порочная ситуация в стране, когда нефтяные компании платят астрономическую зарплату как топ-менеджерам, так и подшефным командам, футбольные клубы просто отмывают криминальные деньги, а государственные учреждения не получают даже ручейка из гигантского потока денег, которые выделяются на здравоохранение.

Приходится таким людям как Кокорин, докупать то, что в больнице и так как бы должно быть. Лично ему - моё за это уважение. Но должен заметить, что на все больницы ни Кокорина, ни даже всех богатых футболистов нашей страны не хватит.

а ДО чемпионата мира такие как ты поливали их говном...

[^]
FireF0x
18.07.2018 - 16:27
3

Шутник

Блять, да что ж вы за люди-то такие?!
Проиграли - ублюдки кривоногие
Выиграли, так это соперник слабый пыл
Помогают детям - пиарятся
А не помогут, так вы их и с говном сожрете!
Очнитесь товарищи! И, вместо срача на япе, подымите свои жопки и помогите - детям, старикам, да хоть кому-нибудь.
А то разглагольствовать умею все, а вот реально что-то делать единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23498
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх