Вообще обидно. персы отнюдь не арабы. Нахуй им это? Кооперироваться с окружающими странами? Смысл? Они и так на ножах уже столетиями.
У них там вообще какой то ебанутый регион. Евреи, арабы, другие арабы, персы. Среди них кучкуются псевдохристиане. И все на голову ебанутые. Вывод один - когда регион слишком теплый, люди слишком начинают охуевать.
То ли дело у нас - довольно холодно, трудная жизнь, борьба за существование.
Вы скажете, а как же более северные народы?
А я скажу - у них настолько холодно, что они даже перестают думать обо всем, кроме мысли о сугреве.
А у нас холодно настолько, что мы и прыгаем для сугрева, вспоминая, как сосед мойша занял сто рублей и не отдал, что приводит нас в праведный гнев. Пока прыгали - попутно изобрели что то важное. Изобрели и забили. Греемся дальше.
Пришел сосед с теплых краев. Для сугрева дали ему пизды. Ну чтобы тоже погрелся. Обижаются и уходят. Как всегда.
Страна большая только для того чтобы бегать туда сюда для сугрева.
Водку изобрели так же для сугрева.
Идеальное место.
Чуть южнее - превращаешься в тупого негра или араба. Чуть севернее - становишься окоченелым фином.
Да, согласен у нас и на северах живут. Но это строго моржи.
И на югах живут. Да, вы же сами знаете их - монобровые, ебанутые ишаки.
Вывод очевиден.
Вообщем у нас все идеально.
А США никогда не будет сильными, несмотря на закачку ресурсами (человеческими и прочими). Да потому что у их страны северная граница проходит на уровне наших Сочи. Ну куда этим южным маргиналам тягатся с великим северным народом. Да мы даже лучше мифических Гиперборейцев.
Я не буду ставить смешные смайлики, не буду извинятся за свои слова. Я Русский и горд этим. Любые обвинение в нетолерантности я аккуратно складываю и кладу в нужник. Мне похуй на другие страны. Мне важна лишь своя. Да, в своего роде нацизм. Но когда этот нацизм не лезет к другим, то он только больше сплачивает. А вот нацизм, который лезет на чужую территорию - обречен априори.
Вообщем хочу закончить свободными вариациями на известную тему - кто к нам придет с мечом - плохо кончит.
Кто придет к нам без закуски, придется бежать за ней.
Кто придет к нам с бутылкой, тот не уйдет без новых носков.
Кто придет к нам бусами, тому будет плохо, когда мы протрезвеем.
Иногда обидно что у нас нет чувства мести. Мы бы тогда изничтожили бы 40% стран. А может это и к лучшему. Ответили и забыли. Иначе мы бы не были Русскими. Хотя наша доброта часто выходит нам боком.