Мы ..... ваш ЧМ: хулиганы в Ростове разрисовали забор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedCloud
30.05.2018 - 19:02
-3
Статус: Offline

Весельчак

Самара солидарна.

[^]
Jeep44
30.05.2018 - 19:06
4

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 30.05.2018 - 18:55)
то что сотворили с этой истерией вокруг ногомяча вообще вышло за все рамки, из за кучки деревянных дебилов не умеющих играть в этот самый ногомяч, и ебанутых болельщиков крушащих собственные стадионы, нормальным людям ограничили право на перевозку оружия, даже в тир не съездить! все лето псу под хвост!
а что будет с движением в дни матчей это вообще за гранью!
и вообще надо немного пересмотреть зарплаты наших футболистов,
выиграли матч-получили!
проиграли матч- денег нет!

Да заебали эти "нормальные люди" с оружием))) Постоянные перестрелки на дорогах от них)))
И зверушек жалко! Что, мясом из магазина не прокормиться? Всяко дешевле чем оружие покупать, патроны, бензин на доставку "драгоценной тушки" в лес для охоты. Лучше бы пенсионерам эти деньги отдали)))

[^]
303
30.05.2018 - 19:07
2

Юморист

Однажды ученик воскликнул: "Учитель, смотри, салют на день города херачат уже минут двадцать! Это сколько же денег ухлопали просто так в небо!" На что мудрый учитель ответил: "Радуйся, чепушило. Могли деньги просто спиздить, и не увидел бы ни салют, ни денег."

[^]
Либкнехт
30.05.2018 - 19:10
-1

Карл Вильгельмович

Вован, хлеба мало и зрелища хуёвые.

Запиливай всё назад, мусор!

Коллекционер Panini, чтоли минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 30.05.2018 - 19:14

Мы ..... ваш ЧМ: хулиганы в Ростове разрисовали забор

[^]
Безымянный
30.05.2018 - 19:13
1

Непротиворечивость мышления

Я того же мнения об "алимпеаде в сачах", только меня ща заминусят, наверное)

Часть вторая дилогии-презентации русского менталитета: перед гостями убраться, достать соленья из погребов, припасённые на голодный год, а как уедут — засраться и продолжать жить в говне, ещё и гостей поливать, мол пришли, всё сожрали и ушли. Это свадьба с тамадой-баянистом и конкурсами "попади карандашом в бутылочку" государственного масштаба. "Шоп усё как у людей"...

Быдлу нужны зрелища. Пока дядя ваня с ебалтикой 9 сидит и гордо гордится гордостью за строну и атечиство, -берги тащат всё, что ещё не успели ранее.

Ой, кому это я, 76% жы.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.05.2018 - 19:18

[^]
vovan77777
30.05.2018 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 30.05.2018 - 19:06)
Цитата (vovan77777 @ 30.05.2018 - 18:55)
то что сотворили с этой истерией вокруг ногомяча вообще вышло за все рамки, из за кучки деревянных дебилов не умеющих играть в этот самый ногомяч, и ебанутых болельщиков крушащих собственные стадионы, нормальным людям ограничили право на перевозку оружия, даже в тир не съездить! все лето псу под хвост!
а что будет с движением в дни матчей это вообще за гранью!
и вообще надо немного пересмотреть зарплаты наших футболистов,
выиграли матч-получили!
проиграли матч- денег нет!

Да заебали эти "нормальные люди" с оружием))) Постоянные перестрелки на дорогах от них)))
И зверушек жалко! Что, мясом из магазина не прокормиться? Всяко дешевле чем оружие покупать, патроны, бензин на доставку "драгоценной тушки" в лес для охоты. Лучше бы пенсионерам эти деньги отдали)))

а ничего что я лично занимаюсь спортивной стрельбой и на охоту не езжу?!

[^]
стартер
30.05.2018 - 19:16
1

163

В целом,солидарен. В йух не уперся этот чм. Можно найти нотку позитива,что дети-юноши ринутся заниматься спортом(тем же футболом) на фоне всеобщей популяризации. Но это ...кагбэ очень оптимистичный взгляд...По факту - самый вероятный расклад - по примеру Бразилии. Кому не лень - в поисковике наберите,что стало с объектами построенными для 14 года. И это в Бразилии!!!

[^]
RomanKu
30.05.2018 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 30.05.2018 - 18:30)
Цитата
От нового аэропорта и стадиона не стали, однако, отказываться...

В которых в ближайший год после Чемпионата всё к хренам развалится.... Вы думаете, качественно строили? Сколько знакомых моих покидали на зарплату на этом стадионе...

Проезжал мимо обоих объектов, впечатление производит. Роза-хутор пока стоит, хотя тоже писали, что развалится. Насчет кидков работяг - надо йебать местных чинуш, пусть пишут в трудовую инспекцию и на прямую линию ВВП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
patamu4to
30.05.2018 - 19:27
-5

десять квадратиков

Basanday
Цитата
Стране нужен МАССОВЫЙ спорт , а не ходьба миллионеров по полю.

ты манку вытряхни, бля, из башки. Заебал ты и тебе подобные с этой ходьбой миллионеров, блять. Это Чемпионат Мира по футболу 2018, а не бенефис, йобаныйврот, одной сборной. Сука, такие как ты, сидите, блять, в своих конурах, и нахуй вам ничего не надо, только выть, сука, умеете. А кто то ждёт этих мероприятий по 4 года, чтоб хотя бы по телеку посмотреть, коли не получается съездить. А тут событие мирового уровня в своей стране происходит, и какие то долбайобы взвыли. Идитенахуй!

[^]
eav22
30.05.2018 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 30.05.2018 - 18:02)
Для меня "хулсы" кончились тогда...есть мнение что для прижатия "хулсов" это и было устроенно и так афишированно. ТО что сейчас - молодняк хуйнёй страдает.

Вся суть околофутбольного отребья проявилась в 2002 году в Москве...

Обычное УПРАВЛЯЕМОЕ стадо. Стадо разрушителей.

[^]
Бормовлей
30.05.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (nio @ 30.05.2018 - 18:01)
Дух футбола и так мёртв

Его просто хотят приманить, чтобы он у нас задержался.

[^]
dimz
30.05.2018 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (Безымянный @ 30.05.2018 - 19:13)

Часть вторая дилогии-презентации русского менталитета: перед гостями убраться, достать соленья из погребов, припасённые на голодный год, а как уедут — засраться и продолжать жить в говне, ещё и гостей поливать, мол пришли, всё сожрали и ушли. Это свадьба с тамадой-баянистом и конкурсами "попади карандашом в бутылочку" государственного масштаба. "Шоп усё как у людей"...

Быдлу нужны зрелища. Пока дядя ваня с ебалтикой 9 сидит и гордо гордится гордостью за строну и атечиство, -берги тащат всё, что ещё не успели ранее.

Ой, кому это я, 76% жы.

Я 24%.Балтику не пью. Просто хочу чемп, как какой нибудь фестиваль. Кругом негатив, хочу немного позитива (нашей сбродной не касается). Не хочу целыми днями слушать о вашем пустом холодильнике, о ценах на бенз, о чинушах - пидорасах. Хочу немного деградации мирового масштаба.
Да я вроде из-за чемпионата жить хуже не стал.

[^]
pofigist116
30.05.2018 - 19:37
2

Юморист

Цитата
Я казанец и у меня вопрос, с какого хуя ты за всех говоришь?

Уговорил, говорю за 99,99999% жителей города. Моя работа связана с автомобилем, не такси, каждый день отвожу жену на работу, если не я то то такси(общественый транспорт не ходит)+детсад-к сожалению профильного садика рядом с домом нет, и эти перекрытия моста на компрессорный+дет сад в зоне последней мили ... Меня это напрягает, здорово. Были бы игры в выходные дни вообще похую. Построили кучу объектов к универсиаде в 13 году, при том на гос. деньги, но ребенка ты хуй БЕСПЛАТНО отдаш в спорт секцию. Нахуя их тогда строили на мои деньги? Могли бы мои налоги направить на более нужные объекты.
Шпалы то за что? Правда не нравиться?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 30.05.2018 - 19:49

[^]
Jeep44
30.05.2018 - 19:49
3

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 30.05.2018 - 19:37)
Цитата

Уговорил, говорю за 99,99999% жителей города. Моя работа связана с автомобилем, не такси, каждый день отвожу жену на работу, если не я то то такси(общественый транспорт не ходит)+детсад-к сожалению профильного садика рядом с домом нет, и эти перекрытия моста на компрессорный+дет сад в зоне последней мили ... Меня это напрягает, здорово. Были бы игры в выходные дни вообще похую. Построили кучу объектов к универсиаде в 13 году, при том на гос. деньги, но ребенка ты хуй БЕСПЛАТНО отдаш в спорт секцию. Нахуя их тогда строили на мои деньги? Могли бы мои налоги направить на более нужные объекты.

Ох как у нас любят говорить "от имени народа"! Причем не менее 99%!

Прям все от "моего имени" говорят! Я ведь тоже народ? Не так ли? Гражданин РФ, со всеми правами и обязанностями! И вдруг некий "пофигист" начинает говорить от моего имени, а Я не согласен! Теперь я больше не "народ"? )))))

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 30.05.2018 - 19:50

[^]
varela99915
30.05.2018 - 19:51
-1

Ярила

Цитата
Москве пох, она как стояла в пробках так и стоит. единственное город озеленили и в порядок привели чтобы перед гостями стыдно не было, против чего я не возражаю.

Вашей москве вообще ВСЁ ПОХ!!!!!!! На эти блять деньги можно было полРассеи озеленить и дороги сделать. Против чего я ОХУЕННО не возражаю!

[^]
RomanKu
30.05.2018 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 30.05.2018 - 19:13)

Ой, кому это я, 76% жы.

Тута ты правдо скозал, 76% - йета большенздво. Тагшта, терпи какабэчна gigi.gif

[^]
DeusEx
30.05.2018 - 19:52
-1

Шутник

Футбол в целом обсосная тупая игра

Себе голову минуси идиот. Футбол говно ))) и лохи только тащатся от него. Баб ебите лучше чем на футбол время тратить, но только нормальных баб, а не футбольных клуш )))

Это сообщение отредактировал DeusEx - 30.05.2018 - 19:58

[^]
sergatver
30.05.2018 - 19:53
-2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ты манку вытряхни, бля, из башки. Заебал ты и тебе подобные с этой ходьбой миллионеров, блять. Это Чемпионат Мира по футболу 2018, а не бенефис, йобаныйврот, одной сборной. Сука, такие как ты, сидите, блять, в своих конурах, и нахуй вам ничего не надо, только выть, сука, умеете. А кто то ждёт этих мероприятий по 4 года, чтоб хотя бы по телеку посмотреть, коли не получается съездить. А тут событие мирового уровня в своей стране происходит, и какие то долбайобы взвыли. Идитенахуй!

полностью согласен. по хуй на всех недовольных, на них никогда не угодишь. вылезли какие то долбаёбы, говорят за весь свой город. кто такие? х.з. сидите на жопе ровно, варитесь в своём говне и не суйте рыла свои в то, чем не интересуетесь

[^]
Anachoa
30.05.2018 - 19:55
0

Юморист

Цитата
Дух футбола и так мёртв

Я бы не стал его воскрешать. Там изначально головами врагов играли, а победителей приносили в жертву богам. Ну их нафиг )

[^]
Кстати
30.05.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (ntime @ 30.05.2018 - 18:05)
Очень уж мы хотим нравиться всем кому угодно. За счет неудобств себе.
Может ржд и аэрофлот за рубль довезет всех любителей футбола из Владивостока?
И потом не отменит эту акцию для всех нас.
И газ проведут всем россиянам.

А они и везут. Тем у кого есть паспорт болельщика, ржд даже выделила бесплатные поезда.
https://worldcuprussia-2018.com/champ-news/...na-chm-2018.php

но это, как всегда, только избранным, и то, просто потому, что на обычных поездах многие не поедут из за цен, а надо же ажиотаж создать

Это сообщение отредактировал Кстати - 30.05.2018 - 20:01

[^]
Prdendosov
30.05.2018 - 19:59
5

Юморист

Рэвулиционерам опять все не по душе) Надо чтоб в стране ничего не проводилось.
Правильно, что. Тогда давайте отменим все соревнования, вплоть до области, дороги будут, шо в Германии.

[^]
Meteorit90
30.05.2018 - 20:11
-1

WTF!?

Цитата (eav22 @ 30.05.2018 - 19:33)
Цитата (Meteorit90 @ 30.05.2018 - 18:02)
Для меня "хулсы" кончились тогда...есть мнение что для прижатия "хулсов" это и было устроенно и так афишированно. ТО что сейчас - молодняк хуйнёй страдает.

Вся суть околофутбольного отребья проявилась в 2002 году в Москве...

Обычное УПРАВЛЯЕМОЕ стадо. Стадо разрушителей.

То что вы говорите идиотизм. Молодые люди способные действовать. а не говорить есть всегда. Смотря в какую пургу вы их заведёте, конкретно тогда было вот так, чуть раньше было иначе - парни в "бомберах" и "гадах". "Война - дело молодых".

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 30.05.2018 - 20:12

[^]
sidvsnh
30.05.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 30.05.2018 - 19:37)
Цитата

Шпалы то за что? Правда не нравиться?

О как счас в пиздобольстве признаются. Уже не от всех, но я получается уговорил, потому что ткнул.
А откуда такой процент то? Как думаешь те люди которые со станции метро "проспект победы" уезжают тоже против чемпа? С учетом того что только чемпионат дал федеральные бабки на достройку этой станции. В республиканском и казанском бюджете денег на это не было. Не было от слово заморожена была стройка этой станции. И хорош про налоги они федеральные. Не было бы чемпа не было бы бабок, в Москве бы освоили без тебя меня и республики.
Так вот еще раз сколько людей довольны станцией и ей пользуются, ты не хочешь проценты уменьшить? Про блять развязки, дороги которые бы хуй построили потому что в республике денег нет но вы держитесь я молчу.
Просто заедь с утреца к метро в час пик и крикни- казанцы я за вас сказал что станция нам не нужна, ура товарищи! Я же блядь могу за 99 процентов говорить, ура!

[^]
FedorDK
30.05.2018 - 22:51
4

Ярила

Не было бы ЧМ, написали бы как "нам даже соревнования не доверяют проводить, потому что мы зимбабва!", или что-то в этом духе. ВСё таки хорошее изобретение интернет, раньше подобные граждане мозги сослуживцам в курилках ебали, а сейчас соберутся на ЯПе и высираются на всё и вся. smile.gif

[^]
Njarlatotep
30.05.2018 - 23:13
-2

Ярила

Ничё, нагадят они много, но русский народ и их переживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7698
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх