Папуасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdTwist
10.05.2018 - 13:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ох, йоп. Ещё есть скорбные мозгами, которые позорного шарика за авторитета держат. Пиндец.)
Я думал последние такие ещё пару лет назад от героина вымерли.)

Ну, а ты в местах, где Шарий комментирует, отключай звук и смотри только то, что происходило на месте событий. Я для тебя могу даже нарезку сделать, если у тебя аллергия на Шария. Что с Шарием, что без него, суть останется та же - куча дебилов. Больных ублюдков.

[^]
Yanssen
10.05.2018 - 14:00 [ показать ]
-19
Атмосферный
10.05.2018 - 14:09
8

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 10.05.2018 - 13:42)
ососали у гитлера отсосёте и у Путина

Дело в том, что Путин сам не хочет, чтобы они у него сосали. По всем его действиям видно, что он хочет чтобы война на Донбассе быстрее закончилась и русские с украинцами восстановили братские отношения.
Мне вот интересно, если вдруг это произойдет, то что Путин будет делать с украинскими фашистами, теми кто бомбил Донбасс и пропагандистами?
Если простит, то повторит ошибку НКВД из-за которой все это и началось! Нужно было после ВОВ всех бандеровцев и УПА утилизировать.
Если наступят времена, когда всех этих кастрюлеголовых ублюдков будут сажать и расстреливать, то было бы очень интересно посмотреть на этих обосравшихся убогих воинов света, с глазами полными страха и штанами полными говна.

А то что Янссен - свидомое говно уже все знают! От его комментариев протухшим салом за версту разит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 10.05.2018 - 14:12

[^]
zloyGoblin
10.05.2018 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.05.2018 - 13:54)
Не разочаровывай меня. Ты вроде даже на фейки от пропаганды не ведёшься. С чего тебя понесло на дешевые приёмы называть всех хохликами?)
=
По Шарию надо отдельную тему. По передёргиваниям и пропаганде там примерно уровень Шеина. То есть чуть ниже дна. Я коллекционирую его ляпы, как-нибудь сделаю пост на эту тему. Тут сольют, конечно, но растиражируют по другим рессурсам. Выйдет забавно.)

Никакими приемами не пользуюсь в данном контексте! Просто не вижу смысла кому бы то ни было,впрягаться за болезных из поста,если только он не имеет к ним отношения. А по Шарию, не вижу,где ты там пропаганду увидел,у него хуевые все,кто вбрасывает и фейки лепит и как я уже писал,на этом он ловил как российские,так и украинские СМИ! Для меня он никакой не авторитет,просто человек занимается тем,что ловит политиков и СМИ на вранье,делает это хорошо,потому и зарабатывает норм. 90% его роликов мне не интересны,потому как касаются политики Украины,а вот как он Навального разбирал,мне понравилось и никакого там передергивания не было,Алеша сам себя прекрасно компрометировал.

[^]
Daimond1984
10.05.2018 - 14:14
5

Ярила

у меня правда иногда возникает ощущение, что там какую то психоделическую отраву в воздухе распыляют.

[^]
Атмосферный
10.05.2018 - 14:20
8

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.05.2018 - 14:14)
у меня правда иногда возникает ощущение, что там какую то психоделическую отраву в воздухе распыляют.

Всё гораздо хуже. Там просто воспитывают детей по переписанным учебникам от Сороса.
У меня знакомая есть. Она ярая оппозиционерка и ненавидит Путина. Но давеча в беседе она мне сказала, что самый большой шок она испытала, когда полистала новые украинские учебники. Это при том, что она адепт Навального, слушает Эхо Москвы и читает Новую Газету. Даже она признала, что в украинских учебниках истории правды меньше, чем в американских комиксах про Халка, Тора и Капитана Америку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
moodween
10.05.2018 - 14:29
5

Бля Буддист

Цитата
Я думал последние такие ещё пару лет назад от героина вымерли.)

От героина вымрут те укробляди что мак (ну не мак, будем прямо говорить, а обезяниие очко) на себя цепляют.
Мак - таки наркотик-опиум-героин!
Не бывает герыча без мака!, как ни крути!

Наши люди в день 9 мая - гвоздики используют.

Это сообщение отредактировал moodween - 10.05.2018 - 14:40

Папуасы

[^]
moodween
10.05.2018 - 14:54
5

Бля Буддист

Вот не побоюсь нарваться на шпалы, но таки скажу...
Украина - в СССР ведущая республика с ниибацца - кадрами, заводами, высокотехнологичным производством...

4 года и всё. уровень папуасов. За стеклянные бусы. Всё что было высокотехнологичного, то ржач в фейбуке в виде перекрашивания вертолёта СССР в сине-желтую помойку.

Казахи - да. Ребят, ваша нефть - беспре оигрышное оружие. Но ваша ебалса - или ебласа, елбаса - так вы там своего нурика зовёте, завтра кони двинет.... И тут всем станет так смешно, что даже обидно. Особенно blyad pidetsh - на латиннице....

Бульбаны! - Ну пока Чавес был жив и к нему бортами отправлялся картофельный крахмал и возвращался в тех же мешках но с кокаином - ШОС он же Рыгорыч, он же Лука, он же Пидор Лу.... Да и наши нефтяночкой кормили вас!
А уж куда проще кокос в Европу двинуть!
Да, Рыгорыч, мы тут знаем твои схемы с наркотой, ёбаный ты, вислоух!

Нет у нас друзей.

Да, Пашинян - не верьте!

[^]
stan0766
10.05.2018 - 14:59
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (moodween @ 10.05.2018 - 17:54)
Вот не побоюсь нарваться на шпалы, но таки скажу...
Украина - в СССР ведущая республика с ниибацца - кадрами, заводами, высокотехнологичным производством...

4 года и всё. уровень папуасов. За стеклянные бусы. Всё что было высокотехнологичного, то ржач в фейбуке в виде перекрашивания вертолёта СССР в сине-желтую помойку.

схуяль, месье, 4ре года?! 27! Проебывали они плодотворно почти три десятка лет..... так что не возвеличивайте их подвиги. gigi.gif Там если только оружие, что осталось после СССР продавать - десяток лет нужен только на вывоз.

[^]
moodween
10.05.2018 - 15:02
2

Бля Буддист

Цитата (stan0766 @ 10.05.2018 - 14:59)
Цитата (moodween @ 10.05.2018 - 17:54)
Вот не побоюсь нарваться на  шпалы, но таки скажу...

4 года и всё. уровень папуасов. За стеклянные бусы. Всё что было высокотехнологичного, то ржач в фейбуке в виде перекрашивания вертолёта СССР  в сине-желтую помойку.

схуяль, месье, 4ре года?! 27! Проебывали они плодотворно почти три десятка лет..... так что не возвеличивайте их подвиги. gigi.gif Там если только оружие, что осталось после СССР продавать - десяток лет нужен только на вывоз.

Я буду политкорректен.
К чему призываю и вас!

[^]
Southerner
10.05.2018 - 15:04
0

Приколист

Грешно смеяться нал убогими!
А по теме как-то ПО**Й!..Задрали эти новости с той стороны.

Время покажет кто был прав!!! Пусть хоть в жопу долбятся, мне как то фиолетово.
Есть очень хорошая басня Крылова -- "Слон и моська" Сколько лет ей а так же актуальна!!!
Все до точности описано в басне!

Это сообщение отредактировал Southerner - 10.05.2018 - 15:05

[^]
JANGO1974
10.05.2018 - 15:54
3

Юморист

Цитата (Yanssen @ 10.05.2018 - 14:00)
Цитата
янсен убогий....надеюсь тебя собаки сутулые в сракотан страпоном долбить будут

Шикарный аргумент.) Одной логикой всё пояснил.)
=
Почему у вас всегда гейские доводы? Вас мужья плохо трахают?

в профиль мой посмотри олень...муж у тебя скорее , у нас педопарады под запретом gigi.gif

[^]
Автолюбитель
10.05.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 10.05.2018 - 13:02)
Есть мнение, что ситуацию там разрулить теперь возможно только напалмом, тринитротолуолом и другими брезантными штуками.

Напалм не брИзантное вещество.Он при горении использует кислород воздуха.

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 10.05.2018 - 16:01

[^]
fierrero
12.05.2018 - 06:14
1

Бронетёмкин «Поносец»

Очередная "охота на ведьм"...
Обычные простые жители Украины ну мало чем отличаются от таких же жителей России, долго жил и там, и там. И врядли им нравится сегодняшняя официальная политика и идеология Киева, и врядли у них спрашивали их мнение.
Гноим бандеровцев, да, есть за что, но почему-то "забываем" о власовцах, их было поболее и у которых, на минутку, были даже свои авиачасти. dont.gif
Кому-то все это нужно, раздор между народами, ну а мы азартно, как щенята, и безмозгло его развиваем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 12.05.2018 - 06:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх