Результаты выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikehor
9.05.2018 - 16:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Bravissimo!

[^]
Кремлебот
9.05.2018 - 17:02
-6

Балагур

Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 19:34)
Дохуя вас развилось, тупых троллей. Которые смеются от фразей в то время, когда другие смотрят на вас, как на идиотов. И доводы то у вас у всех одни и те же: если не Пу, то значит будет майдан. Откуда вы это гавно вытащили? Не будет никакого майдана, просто бестолковая власть сменится, которая страну довела до состояния войны со всем миром и опустила ее до уровня нищих попрошаек. У нас ведь даже своего производства нет. Перекроют нам санкциями границы - все тут с голоду передохнем.

А эти идиоты, вместо того, чтобы стремиться хотя бы к продовольственной независимости, увеличивают экспорт сырья и импорт продуктов питания вместе с китайским ширпотребом. Когда становится нехватка денег - не ищут другие способы, а повышают налоги, которые и без того выше всех в мире.

blink.gif
У вас бредовое состояние. Реально.
Проверьтесь.

Зы, Медведева считаю амёбой, и против его присутствия в кабинетах, но вот такие как вы- вам даже на улицу выпускать нельзя, ибо реально шарики за ролики закатываются.

[^]
Scrot
9.05.2018 - 17:17
9

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 9.05.2018 - 19:02)
Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 19:34)
Дохуя вас развилось, тупых троллей. Которые смеются от фразей в то время, когда другие смотрят на вас, как на идиотов. И доводы то у вас у всех одни и те же: если не Пу, то значит будет майдан. Откуда вы это гавно вытащили? Не будет никакого майдана, просто бестолковая власть сменится, которая страну довела до состояния войны со всем миром и опустила ее до уровня нищих попрошаек. У нас ведь даже своего производства нет. Перекроют нам  санкциями границы - все тут с голоду передохнем.

А эти идиоты, вместо того, чтобы стремиться хотя бы к продовольственной независимости, увеличивают экспорт сырья и импорт продуктов питания вместе с китайским ширпотребом. Когда становится нехватка денег - не ищут другие способы, а повышают налоги, которые и без того выше всех в мире.

blink.gif
У вас бредовое состояние. Реально.
Проверьтесь.

Зы, Медведева считаю амёбой, и против его присутствия в кабинетах, но вот такие как вы- вам даже на улицу выпускать нельзя, ибо реально шарики за ролики закатываются.

Ты целиком состоишь из парадоксов. Да и доводов у тебя нет, одни необоснованные оскорбления. Ты - хреновый кремлебот.

Да и ответил ты сам себе - если второе лицо государство - амеба, то что об остальных говорить? Тем более о том человеке, который назначил эту амебу? Если он знает, что тот - одноклеточное, то зачем назначил? А если не знает, то почему он руководит этой страной?

Это сообщение отредактировал Scrot - 9.05.2018 - 17:19

[^]
Orenproff
9.05.2018 - 17:54
9

Ярила

Все говорят "было бы как в (на) Украине".
Объясните мне тупому что не так с Украиной? Они без продажи нефти по 75 баксов за баррель вопреки нашим ожиданиям все никак не загнутся. У них нет нефти и газа, но они делают конкурентоспособную продукцию.
А теперь представьте на секунду Россию без нефти и газа и с таким правительством?

[^]
batman812
9.05.2018 - 17:55
0

Totoro

Цитата (Пакосяпа @ 9.05.2018 - 11:43)
Гнут и гнут Россиянина а он смеётся, ну когда он разогнётся. moderator.gif

Кто?
Ты уже не разогреться ибо повымерали русские. Осталось одна шелуха. За 30 лет удачно довалили остатки советов.

[^]
Staryigeolog
9.05.2018 - 17:58
3

Ярила

Те же светлые и одухотворенные лица присутствовавших на вступлении в должность не выходя из неё. Уполномоченный пул придворных менестрелей тут же принялся заниматься разъяснительной работой, что новое правительство прелесть как хорошо, и уж теперь-то как начнет пахать, ибо задачи-то у них ого-го какие грандиозные: улучшить, расширить, углубить, преодолеть, добиться, увеличить и непременно достичь, что разумеется будет сделано в обозримой, но весьма туманной перспективе.

Что мешало этой славной и дружной команде "профессионалов и единомышленников" раньше осуществить эти намеченные грандиозные свершения остается неясным в виду того, что команда и тогда, судя по всему, была не в курсе этих планов и да и сегодня не очень-то в курсе про них. Однако делает вид, что готова в бой хоть сейчас и только в силу глубоких нравственных устоев не бросается немедленно облагодетельствовать подотчетное население, предпочитая опробовать щастье сначала на себе, а потом уж нести его остальным.

[^]
ALEKS230666
9.05.2018 - 18:04
1

Ярила

бляяя. я не повёлся на мавроди, на всякие там хопёринвест, а вот вова развёл меня на пальцах , как лоха. и ведь не только меня одного. многоходовочка твоюмать.
я бы с ним в напёрстки не стал играть.

[^]
zamk56
9.05.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата (gorwell @ 9.05.2018 - 15:58)
Все четко по Пелевину.
Теперь шесть лет пол страны будет работать пидарасами у клоунов, а другая половина - клоунами у пидарасов.
Потом поменяются местами и еще шесть лет в том же духе.
Стабильность.

---

Результаты выборов

[^]
Fogstrot
9.05.2018 - 18:13
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 11:15)
Цитата (Flexso @ 9.05.2018 - 12:59)
Пропала бы страна если бы навальника или собчак выбрали.

В свете последних событий мне кажется, что Навальный или Собчак были бы лучше, чем существующая власть. Они без привязанностей и беспринципные, не повязаны узлом коррупции с существующей властью, без разбору повыкидывали бы всех. А там уже появился бы другой лидер.

Что имеем теперь: зажравшаяся, ничего не боящаяся власть, защищаемый утырками-ментами,и чеченами на случай пиздеца. Она ни на что не способна, кроме как распродавать достояние страны, к которому они никакого отношения не имеют, и на повышение и придумывание новых налогов. И всеми силами цепляются за власть. На конституции и закон они плевали, и подтерлись ими. Марионеточный парламент из альтернативно одаренных примет любой закон, который скажут.

Хреново мы попали, ребята. Беспросветно.

Согласен, есть люди знакомые, со списком, кого мочить при шухере, или раке или.... там все однозначно gigi.gif

И их не мало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
psavto
9.05.2018 - 18:42
-1

Весельчак

НЕ ЩАС С МУТКО ВСЕ ПОПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
psavto
9.05.2018 - 18:42
-1

Весельчак

КЛОУНАДА!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
LaraLizard
9.05.2018 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (zamk56 @ 9.05.2018 - 18:06)
Все четко по Пелевину.
Теперь шесть лет пол страны будет работать пидарасами у клоунов, а другая половина - клоунами у пидарасов.
Стабильность.

---

Кадыров уже готовит законопроект для нового срока Путина:

Путин будет президентом до 2030: парламент рассмотрит изменение Конституции

Парламент Чечни намерен после майских праздников рассмотреть инициативу о внесении поправок в Конституцию РФ, согласно которым президенту России будет позволено занимать пост не два, а три срока подряд. В случае одобрения законопроекта, а это вероятный исход, документ будет направлен в Госдуму.

http://www.mk.ru/politics/2018/05/09/putin...Fzen.yandex.com

[^]
OcBaJlbD
9.05.2018 - 18:51
2

Весельчак

Хуйня квхонная. Только военная диктатура способна что то изменить. И обезьян на место поставят за рубежами и внутри страны. Стену плача депутатов с выносом тел. Остальное полная хуйня и хуй это усатобезусый и кпрф и остальная хуета

[^]
korotky
9.05.2018 - 19:05
1

Хохмач

В свете последних событий мне кажется, что Навальный или Собчак были бы лучше, чем существующая власть. Они без привязанностей и беспринципные, не повязаны узлом коррупции с существующей властью, без разбору повыкидывали бы всех. А там уже появился бы другой лидер.

Ага, вон, у хохлов, "появился". Само, как известно, в руки плывёт только то, что не тонет.

[^]
FRАGMENT
9.05.2018 - 19:07
3

Ярила

эх..

Результаты выборов

[^]
point027
9.05.2018 - 19:30
3

Ябрила

Цитата (LaraLizard @ 9.05.2018 - 18:46)
Цитата (zamk56 @ 9.05.2018 - 18:06)
Все четко по Пелевину.
Стабильность.

---

Кадыров уже готовит законопроект для нового срока Путина:

Путин будет президентом до 2030: парламент рассмотрит изменение Конституции

Нарзан К. Дыров, видимо, какую-то дорогущую ипотеку взял, ему составили график выплат до 2030 года. А без Аллаха Владимировича с 2024 года ему придётся на дошираке сидеть, который из бороды удастся вытряхнуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 9.05.2018 - 19:30

[^]
Sover
9.05.2018 - 20:05
3

Приколист

Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 18:25)
Цитата (анчихрист @ 9.05.2018 - 17:57)
Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 10:45)
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2018 - 12:16)
Теперь точно такую же картинку про майдан замути. gigi.gif

Идите нахуй уже со своим майданом.

Тут без майдана ситуация хуже, чем в Украине.

Я х.з.,но всё хуёво я читаю только на япе....В жизни я ежедневно общаюсь с полуторой сотней человек(стройка),от разнорабочего,до руководителя проекта,и не один не ноет что всё плохо.
Может тут просто бездельников,чуть больше чем дохуя?

Ну у меня круг общения чуть уже, чем 150 человек в день, порядка 50-100. Сельское хозяйство, если чо.

Год назад еще на лицах людей была какая-то радость, какие то надежды. Теперь только чернота и безысходность. Никто из них не является бездельником, все работают, порой даже по 18 часов в сутки. Всяко бывает. Приезжают всякие, от скотника до министра сельского хозяйства. Никто не приносит никаких благих вестей. Люди не знают, что делать, куда деваться, как жить дальше. Хозяйство загинается. Душат кредиты, топливо, газ, электричество, запчасти, 90% из которых - откровенный шлак и металлолом. Каждые полгода вводится какая-то новая плата, притом миллионами, только за то, что мы есть.

До этого население в основном жило частными хозяйством, преимущественно производством мяса. Теперь перекрыли и это, нет смысла скотину держать (работа ради работы). Зарплаты с хозяйства тоже нет. А идти работать некуда.

Молодежь как-то там по вахтам еще ездят. Но кто от 40 и старше - реально идти некуда. Кто там пиздит про обилие работы где-то там - просто идут нахуй. Или наебалово, или работа за такие деньги, что даже свои расходы не оправдает. А если еще и введут пенсию с 65 лет - так совсем начнется лютый пиздец.

Я не знаю, когда тут начинают топить про процветающую Россию и ее премудрого руководителя - я смотрю на них, как на идиотов. Потому что вижу совершенно противоположную картину. Вор на воре, бездарные чиновники, цель которых - только собственная выгода и неприкасаемость, менты - утырки.

Кто скажет про то, что в деревне одни алкаши - тоже идут нахуй. Тут из пьющих то осталось только 1,5 человека, половина поумерли давно, другая половина закодировась и трудится в поте лица.

Поддерживаю. Этот пединораст- строитель видимо на Рублёвке работает, у него там все кучеряво, пока. Но пиздец и туда доберется.

[^]
Spamdealer
9.05.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 9.05.2018 - 12:59)
Пропала бы страна если бы навальника или собчак выбрали.

Что имеем теперь: зажравшаяся, ничего не боящаяся власть, защищаемый утырками-ментами,и чеченами на случай пиздеца. Она ни на что не способна, кроме как распродавать достояние страны, к которому они никакого отношения не имеют, и на повышение и придумывание новых налогов. И всеми силами цепляются за власть. На конституции и закон они плевали, и подтерлись ими. Марионеточный парламент из альтернативно одаренных примет любой закон, который скажут.

Хреново мы попали, ребята. Беспросветно.

что делать для проствета? нуууу, 101 год назад уже был прецедент ...
только "настоящих буйных нету, вот и нету вожаков", у всех возможных амфибиидальная асфиксия ( в простонародье - жаба давит)

[^]
анчихрист
9.05.2018 - 20:19
-6

Ярила

Цитата (Sover @ 9.05.2018 - 20:05)
Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 18:25)
Цитата (анчихрист @ 9.05.2018 - 17:57)
Цитата (Scrot @ 9.05.2018 - 10:45)
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2018 - 12:16)
Теперь точно такую же картинку про майдан замути. gigi.gif

Идите нахуй уже со своим майданом.

Тут без майдана ситуация хуже, чем в Украине.

Я х.з.,но всё хуёво я читаю только на япе....В жизни я ежедневно общаюсь с полуторой сотней человек(стройка),от разнорабочего,до руководителя проекта,и не один не ноет что всё плохо.
Может тут просто бездельников,чуть больше чем дохуя?

Ну у меня круг общения чуть уже, чем 150 человек в день, порядка 50-100. Сельское хозяйство, если чо.

Год назад еще на лицах людей была какая-то радость, какие то надежды. Теперь только чернота и безысходность. Никто из них не является бездельником, все работают, порой даже по 18 часов в сутки. Всяко бывает. Приезжают всякие, от скотника до министра сельского хозяйства. Никто не приносит никаких благих вестей. Люди не знают, что делать, куда деваться, как жить дальше. Хозяйство загинается. Душат кредиты, топливо, газ, электричество, запчасти, 90% из которых - откровенный шлак и металлолом. Каждые полгода вводится какая-то новая плата, притом миллионами, только за то, что мы есть.

До этого население в основном жило частными хозяйством, преимущественно производством мяса. Теперь перекрыли и это, нет смысла скотину держать (работа ради работы). Зарплаты с хозяйства тоже нет. А идти работать некуда.

Молодежь как-то там по вахтам еще ездят. Но кто от 40 и старше - реально идти некуда. Кто там пиздит про обилие работы где-то там - просто идут нахуй. Или наебалово, или работа за такие деньги, что даже свои расходы не оправдает. А если еще и введут пенсию с 65 лет - так совсем начнется лютый пиздец.

Я не знаю, когда тут начинают топить про процветающую Россию и ее премудрого руководителя - я смотрю на них, как на идиотов. Потому что вижу совершенно противоположную картину. Вор на воре, бездарные чиновники, цель которых - только собственная выгода и неприкасаемость, менты - утырки.

Кто скажет про то, что в деревне одни алкаши - тоже идут нахуй. Тут из пьющих то осталось только 1,5 человека, половина поумерли давно, другая половина закодировась и трудится в поте лица.

Поддерживаю. Этот пединораст- строитель видимо на Рублёвке работает, у него там все кучеряво, пока. Но пиздец и туда доберется.

Чучело ты глупое,вывалившиеся у педеранаста из заднего прохода....Тружусь я в челябинске,до рублёвки тут ахуеть как далеко.

[^]
RomaEvpa
9.05.2018 - 21:36
2

Аноним

Сука как же ето заебало!

[^]
morozzzilnik
9.05.2018 - 22:13
1

Ярила

организованная банда

[^]
digitak
10.05.2018 - 01:33
2

Приколист

Главное не как у нас ))))

[^]
Ev500ev
10.05.2018 - 06:56
0

Ярила

Цитата (werrba @ 9.05.2018 - 10:42)
Да всё у нас нормально будет, скоро пенсии 200 тыс. поднимут и зарплаты до 450 тыс. будут. Это нам дядя рассказывал из правительства, когда нам к умственно отсталым приезжал с трибуны рассказывал. А потом подарки давал аж по 300 рублей. А тем кто не поверил о светлом будущем и задавали "глупые" вопросы подарки не дал, правда потом они нам патриотам посоветовали на эти деньги купить чупа-чупсы и презервативы "Дурекс", что это сильно поможет Родине. Почему это поможет мы так и не поняли.
Павлик 30-годиков.

Успокойся, мы это уже проходили. Получишь свою пенсию в 200 тыс. и купишь на нее 2 кило картохи. В те времена я уже был миллионером, пока с купюр нули не отбросили.

[^]
Pro100roff
10.05.2018 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Чесслово, иногда даже радуюсь, что не в России счас...

[^]
СироИсии
10.05.2018 - 07:09
1

Desolator M.D.

Цитата (werrba @ 9.05.2018 - 10:42)
Да всё у нас нормально будет, скоро пенсии 200 тыс. поднимут и зарплаты до 450 тыс. будут. Это нам дядя рассказывал из правительства, когда нам к умственно отсталым приезжал с трибуны рассказывал. А потом подарки давал аж по 300 рублей. А тем кто не поверил о светлом будущем и задавали "глупые" вопросы подарки не дал, правда потом они нам патриотам посоветовали на эти деньги купить чупа-чупсы и презервативы "Дурекс", что это сильно поможет Родине. Почему это поможет мы так и не поняли.
Павлик 30-годиков.

ага, только хлеб будет по тысяче, а мясо 18-20 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25061
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх