Внезапно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенладен66
30.04.2018 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Нет слов. Рыдаем с котом от умиления... alik.gif

[^]
всезебэст
30.04.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (seкtor @ 29.04.2018 - 15:14)
Цитата (ser211 @ 29.04.2018 - 11:57)
Охуительная история из параллельной вселенной

а вот история из нашей вселеной, обронил где то рядом с кассой кредитку ессесно не заметил, через 20, блядь 20 минут Карл, с неё успешно сняли наличность

с наличностью в руке долго искали тебя,но не нашли cry.gif

[^]
всезебэст
30.04.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 30.04.2018 - 08:16)
Нет слов. Рыдаем с котом от умиления... alik.gif

не,тут новая фишка появилась-Кот,рыдая,иппет лампу lol.gif

[^]
Mikolius
30.04.2018 - 09:49
0

Шутник

У меня знакомого тоже как то пригласили в коморку, говорят смотри, 3 месяца назад ты выезжал с парковки и задел другой автомобиль, и видео с 4 камер показывают, пришлось ждать "потерпевшего" и отдавать деньги).

[^]
Pip11
30.04.2018 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (Boojum @ 29.04.2018 - 12:00)
Где кот с лампой?

От себя, не менее котоламповая история.

В субботу, с жуткого бодуна, наскрёб мелочи на пиво. Зашел в ларёк по соседству, пересчитывая мелочь трясущимися руками, уронил 10 рублей на пол. Нагнулся, чтобы поднять - рядом лежит оранжевая бумажка 5000. Я даже не подозревал, что мой больной мозг может работать с такой скоростью. Копейку поднял, бумажку незаметно от продавца сунул в карман, всё-ещё не надеясь на такую удачу. Ведь это вполне могло оказаться "банком приколов" или ещё какой идиотской шуткой над больным с похмелья. Только после того, как отошел от магазина на достаточное расстояние, проверил бумажку. Водяные знаки, голограмма и рифлёные буквы оказались настоящими...

Второй раз в жизни такое случилось. В первый раз я, в далёком детстве, нашел фиолетовую 25 рублей. Половина средней зарплаты, по тем временам. Но я отдал маме. В подарок мне купили танк на пульте управления. Сколько он тогда стоил я даже не помню, рублей 10, наверное. Возможно, что даже меньше.

Невероятно! Хотя че токо не бывает, вот вспомнилось.. слушайте :))
В детстве, выхожу на улицу погулять, 5этажный дом, новый, и асфальтовая дорога перед домом, ну, как положено.. никого нет.. потыркался туда-сюда (зима только началась, вроде как так, и снега толком не было ещё, припорошило), вощем мои зоркие глаза увидели в замершей лужице на асфальте металлические денежки... много!!! я начал стучать руками по льду (ну прозрачно было...всё видно), ниче, конечно, не получилось... а монетки как под стеклом..
я забросал лужицу снегом, что был, (чтобы не дай Бог кто не увидел), пошел искать чем разбить.. вощем нашел камень, стал бить, лёд был очень твёрдый, долго я трудился, но выковырял все денежки из лужи... уж не помню, сколько там было, но, целое сокровище.. 20-ки, 15-шки, куча!!! больше 2-х рублей точно!
На радостях, прибежал домой, отдал маме... Вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137897
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх