Красавчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
23.04.2018 - 01:47
1
Статус: Offline

Ярила

Читал в сети, смотрел по ТВ про этот сраный Телеграмм, аж блевать хочется, насколько некомпетентные долбоёбы об этом важно так рассуждают. А с чего всё началось-то, собственно, граждане? ФСБ потребовала у Дурова "ключи шифрования". А он сказал, что это технически невозможно. И понеслось...

Я конечно тоже невеликий специалист в алгоритмах шифрования, но даже я понимаю, что с 70-х годов для этой цели используются асимметричные алгоритмы с открытым ключом. На каждом сеансе ключи генерируются заново рандомно. То-есть, общего "универсального" ключа в принципе не существует. Погуглите на тему - очень интересно.

Роскомнадзор тоже молодцы, влезли в тему, в которой похоже нихуя не понимают. С блокировкой торрент-трекеров жидко обгадились, надо было второй раз на те-же грабли наступить...

[^]
crystal76
23.04.2018 - 02:07
4

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 22.04.2018 - 14:54)
РКН выглядят смешным позорищем но они исполняют решение суда
"я все понимаю, но законы такие.."

Именно.
Все ржут над некомпетентностью исполнительного органа. Однако некомпетентность законодательного органа практически не всплывает в обсуждениях.
Забавно-с...

[^]
rimskiiy
23.04.2018 - 06:53
1
Статус: Online

Юморист

Только что звонили клиенты, не отрывается google.com у них. Проверил у себя на компе - тоже самое. Youtube тоже не открывается. Провайдеры у нас разные у них Ростелеком, у меня Домру, DNS тоже. Это победа. Больше ада, роскомнадзор!

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 23.04.2018 - 06:59

[^]
razh
23.04.2018 - 07:06
-3

морячок

Цитата (Boojum @ 23.04.2018 - 01:47)
ФСБ потребовала у Дурова "ключи шифрования". А он сказал, что это технически невозможно. И понеслось...

Так это пиар телеграма!Ты думаешь,ФСБ не читает твоих переписок?Наивный чукотский вьюноша gigi.gif

[^]
Chezok
23.04.2018 - 07:07
-1

Весельчак

Я конечно отхвачу сейчас минусов со своим мнением.

Но вот думаю, хрен с этой телегой. В законе и по решению суда, другие юридические лица, работающие на территории РФ, не должны предоставлять услуги заблокированным "порталам" и так же их блокировать. На лицо, что гугл и амазон наплюёт на наш закон (хотя работают на нашей территории) и продолжают предоставлять свои ресурсы заблокированной телеге.

Мне кажется, или то, что организации кладут толстый хрен на законы нашей страны - не есть хорошо.

А то так выходит, что некоторым и писаные законы не писаны, а с кого то по закону и кожу содрать готовы.

[^]
duron
23.04.2018 - 09:00
0

Балагур

Цитата (zazovec @ 23.04.2018 - 06:54)
Цитата (duron @ 22.04.2018 - 18:30)
Цитата (shandib777 @ 22.04.2018 - 18:02)
Цитата (Человечина @ 22.04.2018 - 17:47)
Вы не понимаете. По последним данным РКН таким образом просто оказывает давление на всякие крутые компании чтобы они своими силами прижучили крутой Телеграм! Можем себе позволить! Ещё чуть поднажмём, и победа будет за нами! Не впервой!  slava.gif

Они то рычаги себе обеспечили, а движущую силу обеспечивают как обычно жители страны. Я лично сегодня пострадал из-за отсутствия доступа к сервисам гугла. А за что? Я не просил ни блокировать, ни оставлять эту телегу. Раз граждане в качестве волов в этом механизме выступают, давайте референдум проводить. Или так только в Крыму бывает?

да это как с платоном, когда вводили многие тоже пыталсь, да вот только такие ебанаты считают, что платон типа на пользу, вот только кому не уточняют.

По поводу платона. Подскажите какие дорожные налоги снимаются. Акциз на бензин, налог на машину. Что же еще было.

А сам по себе налог на тачку вы забыли? А когда вводили акцизы на бензин (да и вообще все топливо) громко кричали,- налог отменят, а в итоге хуй там, зато в 2018 всем все простили причем тем кто платил сказали молодец компенсации не получишь, ну и нафига платить налоги и прочее?

[^]
duron
23.04.2018 - 09:01
0

Балагур

Цитата (Chezok @ 23.04.2018 - 07:07)

Но вот думаю, хрен с этой телегой. В законе и по решению суда, другие юридические лица, работающие на территории РФ, не должны предоставлять услуги заблокированным "порталам" и так же их блокировать. На лицо, что гугл и амазон наплюёт на наш закон (хотя работают на нашей территории) и продолжают предоставлять свои ресурсы заблокированной телеге.

Мне кажется, или то, что организации кладут толстый хрен на законы нашей страны - не есть хорошо.

А то так выходит, что некоторым и писаные законы не писаны, а с кого то по закону и кожу содрать готовы.

добро пожаловать в реальность, у нас всегда так было

[^]
Двоехоров
23.04.2018 - 09:14
2

светлый паладин добра

Цитата (AndySP @ 22.04.2018 - 14:58)
Цитата (DPOBA @ 22.04.2018 - 14:46)
Мне кажется, ркп в скором времени просто поломает интернет. Там пашет, тут не пашет...

Вреда больше, чем пользы. А деньги-то жрут.

РКН скоро сделает белый список сайтов и всё. Например kremlin.ru, https://www.1tv.ru, https://russia.tv и достаточно)))

Ты забыл сайт сделаноунас. Откуда узнавать про достижения?

[^]
Poncik
23.04.2018 - 11:24
1

с изюмом

Цитата (Служка @ 22.04.2018 - 16:01)
посрать и на гуглю и на телеграмму
не пользуюсь этими бесовскими прогами

Советую вам вообще интырнетом не пользоваться!! Пиндосовское это все!!Бездуховное....

[^]
Shazam
23.04.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Chezok @ 23.04.2018 - 07:07)

Если Госдура примет закон, что каждый россиянин должен отдать одну почку государству, а некие иностранные компании будут помогать гражданам класть хуй на этот закон, хорошо это будет или плохо?

Данный закон принят не в наших интересах и нам вредит, а потому те, кто помогает класть на него хуй - это хорошие люди и на нашей стороне.

[^]
Меркуцио
23.04.2018 - 14:29
0

Ярила

Кидающиеся говном в Дурова, не понимают что если бы не он, то был-бы другой или третий - какая нахрен разница, если государством рулят проходимцы? Проходимцам НАМНОГО проще воровать бабки в полной тишине - если бы реально сажали за терроризм в контакте или торговлю наркотиками через полицаев, а не за бред на тему стабильного или вялого рубля, проворовавшихся или оборзевших чиновников, ДО всей этой истерии с Телеграмом, то никто бы и не заметил блокировки какого-то магната поднимающего бабки на хайпе.

Ситуация похожа на старый анекдот, когда иностранца весь вечер уговаривают что у нас тут все плохо, а когда он наконец соглашается - бьют морду потому что это не его дело.
faceoff.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23.04.2018 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7071
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх