Чот они зачастили на ЯП... Проплатили рекламу?)) Тут я даже помню прейскурант выкладывали на этих "модниц". Или китайцы Джуса решили держать нас в курсе обновления их Инстаграмма?
И чо почем?
Если мне не изменяет память, то просят от 5 до 12 тясяч израильских щекелей за пати на хате. Но то было когда они гастролировали в стране Изи Кацмана. Как обстоят дела сейчас я уже не в курсе, вы же понимаете, инфляция, гречка дорожает, все дела...
Это сообщение отредактировал Kocyxa - 14 мар 2018 в 09:32
Да сколько можно этих инсташалав пиарить? Им тут и юбки прилюдно задирали, мажор какой-то, за бабло. И ценник выкладывали, и что спонсора они ищут, можно одного на двоих.
Лица лишенные какого-либо интеллекта совершенно, и как подозреваю у них одна часть мозга на двоих, именно та, которая отвечает за пожрать-посрать-поспать и именно в этой последовательности....
Ну разные они! Ну сразу же видно. Скулами различаются, форма лба разная и т.д. Правда, я женат на одной из близняшек, у меня скил идентификации с молодости прокачан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)