Продам биткоин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulphiction
17.01.2018 - 18:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AG1917 @ 17.01.2018 - 17:13)
Цитата (Turber @ 17.01.2018 - 18:09)
"Где пруфы, Билли! Где пруфы?!"

Какой хороший обвал. Подольше бы все рушилось - фермы надо обновить :))
Новых бульбокинов побольше в портфель закинуть.

Не будет ьольше ферм

НИКТО НЕ МАЙНИТ БИТКОЙНЫ БЛЯТЬ. ДАВНО! НИКТО. пожалуйста, можно новые шутки, что бы вы не казались такими аутистами? оскорбляйте меня, это нормально, это весело и здорово. особенно в конце, как всегда. но эта хуйня про майнинг просто для совсем ебанутых. мне кажется я в пизду ебнутый когда это читаю, ведь я тут тоже сижу.

[^]
soulphiction
17.01.2018 - 18:22
-1

Балагур

Цитата (AG1917 @ 17.01.2018 - 17:15)
Цитата (soulphiction @ 17.01.2018 - 18:11)
насчет желтой газетенки, за 3 года инфа о битке не поменялась, все тот же первый уровень и вы все это хаваете. а когда кто то говоит очнись, ты говоришь - че, болит?  да, горит от япа.

Ой, ты с форекса пришёл, я всё понял. Нам сугубо наплевать что вы там спекулятивно говорите о спекулятивных пузырях.

Для общества вы никто, точнее вы фрики.

нет и не было никогда учетной записи в какой либо форекс конторе и я даже не знаю что это. никогда не был фриком, гиком и ботаном. никогда не спекулировал и не думал о пузырях и так далее.

я такой же как все, только не идиот и не отвергаю все на свете. не надо быть наивным, но и закрытым тоже быть не надо. я сделал много денег на биткойне, если все сосчитать, то очень много, но мизерная капля сколько сделал вне битка, это не понт. а вот эта хуйня про общесто льется от нехуй сказать )

вам сугубо наплевать когда шутки не прошли, так то было бы наплевать я ба на развлекательном форуме не видел это дерьмо про битки и айфоны )) ты случаем не презираешь айфон? тогда просто говорить с тобой вообще смысла нет.

мой первый комент был о том, что такой нездоровой просадки не может быть, только если это не конец. а это скорей всего не он и чувак который пиздит на путина может взять свои 2к евро и сделать из них 3 и купить жене подарок. а может каждые 3 месяца когда происходит такое ржать, просто ржать на япе. ведь каждый дип (deep) на япе появляются посты об этом и каждый раз вы пишите и каждый раз твой сосед делает на этом деньги. я блять подарок тебе сделал.

бля, фу конечно. перечитал твой комент и так противно, как будто я бот спамер пришел сюда рассказывать про форексы. а по факту вы просто хотели как долбаебы ржать с дерьма, с неправды, а как сказали вам что так делает только дно, так сразу вот так, не интересно. типа мы дети, нам интересно только ржатьс майнинга!!!11 а инфу нам не надо, тогда не интересно будет ржать

Это сообщение отредактировал soulphiction - 17.01.2018 - 18:35

[^]
Kraftway
17.01.2018 - 18:29
0

Ярила

На Украине воруют биткоины.

Продам биткоин

[^]
Тыр71
17.01.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (AG1917 @ 17.01.2018 - 18:15)
Цитата (soulphiction @ 17.01.2018 - 18:11)
насчет желтой газетенки, за 3 года инфа о битке не поменялась, все тот же первый уровень и вы все это хаваете. а когда кто то говоит очнись, ты говоришь - че, болит?  да, горит от япа.

Ой, ты с форекса пришёл, я всё понял. Нам сугубо наплевать что вы там спекулятивно говорите о спекулятивных пузырях.

Для общества вы никто, точнее вы фрики.

Сына, мы все фрики для мировой экономики, или ты ещё держишь себя в людских ресурсах, по теме ранних родов твоей мамки? Так давно наплевали, петли тебе сорвут в момент, и кто ты? gigi.gif

[^]
soulphiction
17.01.2018 - 18:33
0

Балагур

в общем ладно, обычно я пишу и никогда не читаю ответы и тем более не отвечаю на них ибо мне похуй и видимо правильно делаю. (так что я офф, сорян кого оскорбил) но сегодя просто супер сладкий день что бы дать чувакам инфу.

Это сообщение отредактировал soulphiction - 17.01.2018 - 18:34

[^]
AG1917
17.01.2018 - 18:37
0

Балагур

Цитата (soulphiction @ 17.01.2018 - 18:33)
супер сладкий день что бы дать чувакам инфу.

Иди уже. Сливай быстрее активы пока тебя за них бить не начали )))

[^]
AG1917
17.01.2018 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Тыр71 @ 17.01.2018 - 18:32)
Сына, мы все фрики для мировой экономики, или ты ещё держишь себя в людских ресурсах, по теме ранних родов твоей мамки? Так давно наплевали, петли тебе сорвут в момент, и кто ты? gigi.gif

Папаша злой потому что биток упал до 9К?

[^]
АлександрЧе
17.01.2018 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (SebastPerey @ 17.01.2018 - 13:52)
А говорили пАсчупать биток нельзя...

да как нельзя то? вот gigi.gif

Продам биткоин

[^]
Тыр71
17.01.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (soulphiction @ 17.01.2018 - 18:33)
в общем ладно, обычно я пишу и никогда не читаю ответы и тем более не отвечаю на них ибо мне похуй и видимо правильно делаю. (так что я офф, сорян кого оскорбил) но сегодя просто супер сладкий день что бы дать чувакам инфу.

Ух ты, блять, заинтригован, деньги буишь прастить, или только на стадии раскрутки? Выдавай уже ИНФУ!!!

[^]
soulphiction
18.01.2018 - 15:14
0

Балагур

Цитата (soulphiction @ 17.01.2018 - 16:57)
хотите прикол? вот действительно заебись штуку? помните нездоровый рост битка некоторое время назад? вы считаете что падение этих дней здоровое? нет, это не так. вот все эти шутки, вся эта хуйня не стоит ничего, вы останетесь на том же месте завтра. так вот в чем прикол, допустим возьмем XRP (Ripple) он стоит сейчас 0.935, а несколько дней назад 2.2. завтра или сегодня или может через 3 дня он будет стоить ну 1.2-1.5. просто потому-что такой просадки не может быть в принципе, либо все в пизду рухнет, либо хотя бы частично вернет позиции в течении следующих дней. НО РУХНУТЬ ВСЕ ОБОЖЕМОЙ может только ОДИН раз. ОДИН. вы уже говорили про это пятнадцать раз, тридцать раз. рухнет, да. конечно же рухнет. как winamp, myspace и дохуя всего в мире, как рубль, нефть. так вот пока не рухнуло люди делают деньги двадцать раз, сорок раз. а потеряют всего один. это я к чему. любой сука адекват, пусть даже думающий что это все пирамида, должен понимать что 30% вложенного можно получить за несколько дней, а потот все вывести и пиздеть на пирамиду дальше. вы же просто немощные и без яиц признать хотя бы то, что хотя бы постите это говно когда оно падает. а курс падает и понднимается всегда, при желании можно каждый день выкладывать лоу график и ловить плюсики. яп это желтая газетенка для развлекухи инвалидов.

о, уже 0.9 цена, будь я не в теме, читая столько про крипту на япе, я бы 100% поискал инфу по всей этой хуйне, почитал форумы, посмотрел графики за несколько лет и понял бы что если и купить что то, то сейчас. это гребаный дар богов. купить просто потому-что как спалить баг.

кому есть дело или кто хочет мне нос утереть, просто зайдите сюда через 2-5 дней и напишите какой я долбаеб проебавший деньги, но так не будет, протсо потому-что вот так

не прошло и 4 часов. дело не в форексах, а в очевидности и деньгах, нет разницы какие они. не надо говорить - фу, я не долбаеб, мне не нужные такие деньги ))))

Продам биткоин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16048
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх