Забанили на Aliexpress

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapkin
17.12.2017 - 08:42
1
Статус: Offline

Приколист

В этом смысле Ебей лучше, там кроме самого Ебея ещё Пайпал есть, если спор не решается на Ебее, то открываешь спор на Пайпале, к тому же у Пайпала представительство в России есть и бесплатный номер куда позвонить, а товары на Али и на Ебее одни и те же, хотя на Ебее мошенников в разы больше, это есть такое, но лично мне все деньги возвращаются.

[^]
feo555
17.12.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (wktulhu @ 17.12.2017 - 03:37)
Именно поэтому перешел на gearbest - то же говно- но хоть проверенное))

тоже не все радужно там. оплаченый планшет где-то проебался,и они морозятся. херня эти китайские площадки,с дешевой хуетой.

[^]
Vaperov
17.12.2017 - 08:50
17

йарила

Нахуя надо было разбирать регистратор? Что это блять за элемент псевдо дохуя прошаренности?
Тебе продавец предложил новый рег, в чем проблема? Нельзя предположить что это действительно брак и что он вышлет уже нормальный?
А если уж нет.. блять ну это жизнь. Шлешь ему обратно второй рег, да за свое бабло и ставишь с упоением одну звезду.
А так, ТС ты мозгоеб. Я бы тебя тоже забанил

[^]
muzhig
17.12.2017 - 08:50
4

Ярила

зарекомендовавший себя бренд регистраторов Podofo gigi.gif

[^]
kott707
17.12.2017 - 09:04
2

Будьте добрее!

вел бы спор правильно, и али решил бы правильно.

Часто слышу как сами себе спор запарывают и ноют что качество говно, и деньги не вернули.

обязательно распаковку вести на камеру, можно даже включить товар также на камеру, более того трек сообщает барыге что вы "получили товар".

[^]
Coldharbour
17.12.2017 - 09:12
-4

мимо проходил

единственный раз заказывал с али телефон, пару лет назад. Стоил порядком 25 тысяч, проверенный продавец с многолетним опытом работы, огромное кол-во положительных отзывов. Телефон новый..по крайней мере так было написано)) В последствии выяснилось, что телефон был собран из нескольких, я ничего не выяснял, никому не писал, просто сделал выводы, что кроме дешевой мелочевки, ничего больше там не куплю

[^]
Nivel
17.12.2017 - 09:31
6

Душный папа

Цитата (Сатисфактор @ 17.12.2017 - 08:18)
На Али часто покупаю. Взял за правило изначально считать, что продавец хочет меня наебать.

Поддерживаю. Об этом нужно помнить всегда. Наебать лаовая, вежливо и с улыбкой - для китов это менталитет, обычное дело. Но, думаю, что с точки зрения китайцев, все в точности наоборот: с этими русскими нужно держать ухо в остро, так и норовят на бабки нагреть. И, могу сказать, они в чем-то правы. Достаточно только посмотреть на массовую практику открывать споры на нерегистрируемые посылки от покупателей из России, которая в конечном итоге привела к тому, что али изменила правила доставки. И некоторые индивидумы даже гордились этим: смотри как я китайца на три бакса хитро нагрел. Так и живем, хуль. lol.gif

Вот и в этом случае - площадка по умолчанию за покупателя, но ТС повел себя так, что с той стороны это выглядит именно как жесткое разводилово со стороны покупателя. Одно только "хочу вернуть товар, но не верну, сначала дайте денег" чего стоит.

А по поводу "не покупайте на али электронику" - бред. За черт его знает сколько лет покупок на алиэкспресс, могу констатировать: почти все мои покупки связаны с электроникой. Было, правда, пару раз покупок одежды, но получилось все в четком соответствии с содержанием ЯПовских тем "ожидание/реальность".
С электроникой проще, в ней просто надо разбираться, ну или хотя бы напрячься и вникнуть в тему, почитав профильные форумы, ибо название бренда на корпусе может быть написано любое (в этом смысле китайские производители не амбициозны), а вот платформ не так и много. В подавляющем большинстве случаев, все, что продается в наших магазинах и "сделано в Китае", я найду напрямую в Китае в два раза дешевле, только с другим названием.

[^]
Пл0Xиш
17.12.2017 - 09:37
5

Ярила

Автор сам косой.

не понимает, что такое "спор" и прочее.

Вот тебя и забанили.

Тоже 2 раза приходили миникомпы(на андроиде) и были косяки с ними- всё снимал, конечно, начиная с распаковки.

В одном случае мне вернули 100% и я поставил хороший отзыв(а хуле плохой?- бабки вернули?- вернули. И почему тогда продавец плохой?)

В другом- был серьёзный косяк и вернули половину.

Кстати, с учётом разборки компов и выявления косяков я их оба починил и продал(слишком маломощные оказались).

Ах, да, надо хотя бы переводчиком владеть, что б общаться.

зы. И последнее- залупу конскую российским барыгам!
Слоновью даже- ничего не покупал и не буду.

Не собираюсь кормить мразоту-спекулянтов!

[^]
Krabolov
17.12.2017 - 10:32
1

Шутник

Быть может при помощи таких энтузиастов как ты, они исправляют свои микросхемы. А уж потом производят как нужно.

[^]
Ploskiy
17.12.2017 - 10:33
-7

Весельчак

Где-то 2 недели назад я получил посылку, заказывал ребёнку спинер. Пришло 2-е лед часов дешёвых, притом что у продавца даже в продаже их нет. На письма продавец вообще не отвечал в ИТОГЕ: открыл спор, проиграл его и был забанен. АЛИЭКСПРЕСС ВООБЩЕ ПРИХЕРЕЛ!!!!

[^]
1752
17.12.2017 - 10:38
0

Ярила

ты бы ссылку на магаз кинул

[^]
zoom70
17.12.2017 - 10:39
1

Забанен

Цитата (Vapkin @ 17.12.2017 - 08:42)
В этом смысле Ебей лучше, там кроме самого Ебея ещё Пайпал есть, если спор не решается на Ебее, то открываешь спор на Пайпале, к тому же у Пайпала представительство в России есть и бесплатный номер куда позвонить, а товары на Али и на Ебее одни и те же, хотя на Ебее мошенников в разы больше, это есть такое, но лично мне все деньги возвращаются.

Что мешает на Али платить палкой?

[^]
1752
17.12.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 17.12.2017 - 09:37)
Автор сам косой.

не понимает, что такое "спор" и прочее.

Вот тебя и забанили.

Тоже 2 раза приходили миникомпы(на андроиде) и были косяки с ними- всё снимал, конечно, начиная с распаковки.

В одном случае мне вернули 100% и я поставил хороший отзыв(а хуле плохой?- бабки вернули?- вернули. И почему тогда продавец плохой?)

В другом- был серьёзный косяк и вернули половину.

Кстати, с учётом разборки компов и выявления косяков я их оба починил и продал(слишком маломощные оказались).

Ах, да, надо хотя бы переводчиком владеть, что б общаться.

зы. И последнее- залупу конскую российским барыгам!
Слоновью даже- ничего не покупал и не буду.

Не собираюсь кормить мразоту-спекулянтов!

а что такое спор? можно подробнее?

[^]
Sokef
17.12.2017 - 10:42
1

Хохмач

А мы тут бабушке пуховик заказали.
Заказ был тмолл.
Приехал все отлично, но подкладка была чуть не прошита.
Открыл, спор мол верните 2тыс.
Через час, позвонила китаянка, пыталась развести мол я вам на карту кину, а вы закройте спор.
Была послана, в лес, говорю сначала бабки, а потом спор закрою.
Долго ломалась, но бабки прислала на сбер карту.
Спор закрыл, пуховик прошил за 100р.
На карту кинула, тыщу что вполне устроило.

[^]
крекспфекс
17.12.2017 - 10:45
0

Бармалей

А я очень много споров там выиграл. Можно даже наёбывать продавана, но мне этого не нужно. Нехуй было выёбываться, отправил бы назад за свой счет и получил бы возврат средств. И минусил бы до усрачки потом продавана.
В общем не телефонный это разговор, и пиздец.

[^]
valeryon
17.12.2017 - 10:47
-1

Шутник

А у меня 3 дня как спор должен был завершиться, но Алиэкспресс до сих пор не вынес решения faceoff.gif

Забанили на Aliexpress

[^]
DfLSD
17.12.2017 - 10:49
1

Приколист

Надобно в техподдержку али написать со всеми пруфами. Разбанят, продавцу люлей отсыпят. Но не быстро.

[^]
Aleksgl
17.12.2017 - 10:50
0

Шутник

Пациента определили правильно Podofo G30
Магазин podofo Official Store
Aliexspress предупреждал, что ВОЗМОЖНО придется оплатить доставку.
Не стал отправлять по той простой причине, что в честности продавца я уже сомневался, а в случае, если он докажет, что товар не получил, то я потеряю еще и стоимость обратной доставки.
Перед написанием поста заГуглил "Забанили на Aliexspress", сейчас банят и топ покупателей.

[^]
ruslan3967
17.12.2017 - 10:54
-1

Ярила

Покупаю на Али.
Пользовался и пользуюсь уже около 5-6 дорогих телефонов.
Нет никаких проблем.
Были попытки пару раз прокинуть от непроверенных магазинов (без рейтинга).
Через спор делали возврат денег.
При получении посылки нужно снимать вскрытие и получение (опционально) на видео.
Это является доказательством того что дефект (если он есть) заводской а не было подмены товара после вскрытия посылки без видеоотчёта.

[^]
margo1979
17.12.2017 - 10:55
-3

Приколист

помойка этот ваш али
я покупаю 10 лет уже только на ebay
если с товаром что-то не так или не во время приходит
полный возврат денег дают
и товар потом приходил :) после возврата
только намекни на открытие кейса

[^]
woww
17.12.2017 - 10:55
0

Йопрст

Цитата (Aleksgl @ 17.12.2017 - 02:28)
Детальный анализ показал, что зарядное не должно работать в принципе, так как кто-то сэкономил на диоде (на схеме D1), а без него будет пробиваться ключ в микросхеме (что собственно и произошло как минимум 2 раза).

Это не диод а стабилитрон, но ход мыслей верный

[^]
Crontar
17.12.2017 - 10:56
-1

Ярила

Регик и зарядник спаяны припогано потомственными бракоделами!
Хорошо, что в машину не поставил - КЗ и ....

[^]
KAPAT07
17.12.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата
Видео то он пишет, а звук нет.

1) нахер нужен звук в видеорегистраторе?
2) зачем на али заказывать сложное электронное устройство
3) если забанили, создай другое мыло и акк. делов то...

[^]
GoBlinTsht
17.12.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Ploskiy @ 17.12.2017 - 14:33)
На письма продавец вообще не отвечал в ИТОГЕ: открыл спор, проиграл его и был забанен. АЛИЭКСПРЕСС ВООБЩЕ ПРИХЕРЕЛ!!!!

Письма - к спору не пришить. Кто-то что-то явно не договаривает.
Если продавец не отвечает на спор - то спор автоматом завершается в пользу покупателя. А если Вы спор вели в том же духе, что и ТС - то все однозначно.

Я лично выигрывал спор с продавцом из-за неприсланного 1 предмета из 3 заказанных (разных). Одним фото (упаковка на фото с линейкой) и ссылкой на товар, который забыли положить. Продавец забил - Али автоматом присудил мне 100% возврат. А за счет скачков курса $ - я еще и на мороженку компенсацию поимел lol.gif

[^]
Aleksgl
17.12.2017 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 17.12.2017 - 08:50)
Нахуя надо было разбирать регистратор? Что это блять за элемент псевдо дохуя прошаренности?
Тебе продавец предложил новый рег, в чем проблема? Нельзя предположить что это действительно брак и что он вышлет уже нормальный?
А если уж нет.. блять ну это жизнь. Шлешь ему обратно второй рег, да за свое бабло и ставишь с упоением одну звезду.
А так, ТС ты мозгоеб. Я бы тебя тоже забанил

После перепрошивки рега прошивкой официального магазина, и измерения напряжения зарядного устройства, у меня появились подозрения, что следующий рег может быть таким же.
Тем более, что поставить 5 звезд - рука не поднимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59548
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх