Кого на самом деле любил мальчик, сыгравший главную роль в фильме «Вам и не снилось…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
8.12.2017 - 23:16
3
Статус: Offline

Ярила

OlderMan
Цитата
А в фильме просто убрали своеобразный "знак вопроса".Сделали финал более счастливым в какой то мере.

Выше я писал, что Щербакова сама говорила что в её повести ГГ погиб. В первоначальном варианте так и было написано что погиб, но в издательстве попросили убрать явную смерть и на сделала окончание туманным, но всё-таки он умер. Смиритесь.

[^]
АгаУгу
8.12.2017 - 23:30
2

Ярила

Что значит хорошая песня? Там вся музыка однозначно гениальна. Фильм стал шедевром не только благодаря сюжету и игре актеров, но еще и благодаря музыке.

[^]
Aqualung
8.12.2017 - 23:47
5

Акваланг

Цитата (Xdot @ 8.12.2017 - 18:10)
Режиссёр (Фрэз) - жид.
Актёр (Михайловский) - укрожоп.
Актриса (Аксюта) - вообще западенская укрожопка.
Фильм - скрытая пропаганда педофилии.

Комментатор (Xdot) -дятлъ.

[^]
Ukush
8.12.2017 - 23:52
3

Пешеход на зебре

Цитата (Tala13 @ 8.12.2017 - 18:52)
Дочь Катя Щербакова написала неприятную вещь. Книгой не назвать. Мол, "жизнь длиннее любви" и все такое. Кони, люди и ничего из той жизни, что была 15 лет назад. Праздник закончился, остались обрывки шаров и жалкий хлам. все гады и предатели.
Думаю, что автору "Вам и не снилось" было грустно читать строки, написанные рукой дочери, которой не посчастливилось, похоже, испытать первое светлое чувство. Оттого такой мрак и безысходность в душе и куча-мала в "Продолжении".

Продолжение даже не стоит открывать. Это как "Ирония судьбы", которую реанимировали с постаревшими актерами, только хуже и тошнотворнее. Всех старых героев Е.Щербакова выставила с такой ублюдочной стороны, что весь первоисточник теряет смысл...

[^]
gadjaget
9.12.2017 - 00:00
2

Юморист

Цитата
Режиссёр (Фрэз) - жид.

Кончита головного мозга..... gigi.gif

[^]
kaban2002
9.12.2017 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (Xdot @ 8.12.2017 - 19:04)
Цитата (zerg22 @ 8.12.2017 - 17:15)
Режиссёр (Фрэз) - жид.

Да нахуй ты иди со своей пропагандой.
Заебали, блядь. И тут какую-то политоту умудрились всунуть.

Так не я ж эту политоту всовывал ))))
Все фильмы советского периода (да и вообще все) - это политота. Ну, не могут они без этого. lol.gif
Причём политота эта антисоветская.
Вот например Гайдай или Высоцкий. Спошная антисоветчина. Если не напрямую, то на уровне скрытых смыслов.

Вот у Гайдая троица хмырей - это кто? Бывалый = Сталин, Трус = Гитлер, Балбес = русский народ.
А вместе они - просто хмыри (хоть и привлекательные) и дружбаны, не разлей вода.
Такое мнение пидараса-Гайдая.
Зато Шурик (Саша = США) - хааароший, только не всегда сразу врубается в делишки "восточных гадов".
Такое мнение пидараса-Гайдая. why.gif
К тому же Шурик - это отсылка к реальному Шурику (Яковлеву), который впоследствии вместе с Горбачёвым СССР разваливал, а в "гайдаевские" 1960-е начинал свою карьеру предателя, после того, как его в конце 1950-х завербовали при поездке в США.
Все друг о друге знали, пидарасы! И с центром своим заокеанским консультировались и материалы оттуда получали.

То есть он и 1960-х излагал ту же муть, тот же жидо-американский "взгляд" на политику, который сейчас, со времён Горбатого-Эльцмана, впаривают про СССР официально через зомбоящик.
Только тогда приходилось это делать немного скрытно.
Зато тогда Гайдай и прочие "понимающие суть" жиды могли ещё и прикалываться за спиной гоев, как те ржут над "весёлым" фильмом, и любят его, непонимая, что в этом фильме автор на самом деле обсирает всех их, гоев.

Вот так.

А то, что "Вам и не снилось" - это фильм жидо-укрожопский - так это подтвердила сама Руслана Лыжычко - известная певица-свидомитка - она давным-давно, ещё в 1990-х записала свою версию главной песенки оттуда на укромове.

Откуда ты вылез, утырок? Тебе на "потешку" надо прямым ходом. Извращенный ум.

[^]
МураШурина
9.12.2017 - 00:09
0

Шутник

Цитата (wdmv @ 8.12.2017 - 17:03)
из интересного про фильм - Татьяне Аксюте (Юля) на момент съемок исполнилось 23 года

у героини фильма имя Катя dont.gif

[^]
yume71
9.12.2017 - 01:54
4

Балагур

Советское кино. Можете меня заминусить. Но где кино сейчас? "мы из будущего"??
"карлсон вернулся" ?? Хотя, общество изменилось.... Но почему то, скучают за " Вам и не снилось" ))) СССР будет жить пока не умрет память. А я помню.

[^]
Бурламанище
9.12.2017 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Министр @ 8.12.2017 - 21:49)
Жаль сейчас такого не снимают. Сплошные улицы разбитых фонарей.

И чего там хорошего? мелодрама-с..

[^]
zima32
9.12.2017 - 05:27
1

Приколист

Цитата (yume71 @ 9.12.2017 - 01:54)
"карлсон вернулся" ?? Хотя, общество изменилось.... Но почему то, скучают за " Вам и не снилось" ))) СССР будет жить пока не умрет память. А я помню.

Полностью на Вашей стороне. Нет сейчас тех фильмов, одно унылое дерьмо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serialkiller
9.12.2017 - 05:52
2

Приколист

Удивительно, как этот актер (или наборот) похож на мою первую гражданскую любовь. Только Олег еще был огромным, сильным и я дурела. Таяла на нем как свеча.
Но он был тупой.

Это было реальной трагедией.до сих пор вспоминаю. Какой хороший экземпляр, но пиздец. Собака умнее.а с зоофилией траблы

[^]
НаЯПуллин
9.12.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 8.12.2017 - 17:58)
Зачем надо было убирать ассоциацию с Ромео и Джульеттой, если она была задумана автором?
Как я ненавидела Пельтцер в этом фильме - тоже мне, всенародная бабушка, надо же было такую грымзу изобразить...

В этом и заключается мастерство актера. Так что бабушка сыграла на все 5) Мир ее праху.

[^]
Partyzann
9.12.2017 - 10:07
0

Оппортунист администрации

Цитата (yume71 @ 9.12.2017 - 02:54)

Да вот уж не надо совсем черным все мазать. Брестская крепость очень сильный фильм. 2 раза пересматривал.

[^]
Dimedrall
9.12.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.12.2017 - 19:04)
Цитата (zerg22 @ 8.12.2017 - 17:15)
Режиссёр (Фрэз) - жид.

Да нахуй ты иди со своей пропагандой.
Заебали, блядь. И тут какую-то политоту умудрились всунуть.

Так не я ж эту политоту всовывал ))))
Все фильмы советского периода (да и вообще все) - это политота. Ну, не могут они без этого. lol.gif
Причём политота эта антисоветская.
Вот например Гайдай или Высоцкий. Спошная антисоветчина. Если не напрямую, то на уровне скрытых смыслов.

Вот у Гайдая троица хмырей - это кто? Бывалый = Сталин, Трус = Гитлер, Балбес = русский народ.
А вместе они - просто хмыри (хоть и привлекательные) и дружбаны, не разлей вода.
Такое мнение пидараса-Гайдая.
Зато Шурик (Саша = США) - хааароший, только не всегда сразу врубается в делишки "восточных гадов".
Такое мнение пидараса-Гайдая. why.gif
К тому же Шурик - это отсылка к реальному Шурику (Яковлеву), который впоследствии вместе с Горбачёвым СССР разваливал, а в "гайдаевские" 1960-е начинал свою карьеру предателя, после того, как его в конце 1950-х завербовали при поездке в США.
Все друг о друге знали, пидарасы! И с центром своим заокеанским консультировались и материалы оттуда получали.

То есть он и 1960-х излагал ту же муть, тот же жидо-американский "взгляд" на политику, который сейчас, со времён Горбатого-Эльцмана, впаривают про СССР официально через зомбоящик.
Только тогда приходилось это делать немного скрытно.
Зато тогда Гайдай и прочие "понимающие суть" жиды могли ещё и прикалываться за спиной гоев, как те ржут над "весёлым" фильмом, и любят его, непонимая, что в этом фильме автор на самом деле обсирает всех их, гоев.

Вот так.

А то, что "Вам и не снилось" - это фильм жидо-укрожопский - так это подтвердила сама Руслана Лыжычко - известная певица-свидомитка - она давным-давно, ещё в 1990-х записала свою версию главной песенки оттуда на укромове.

Ох ты ж жёванный крот... faceoff.gif
Это ж какое обострение, что и по зиме не отпускает?

Кого на самом деле любил мальчик, сыгравший главную роль в фильме «Вам и не снилось…»

[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.12.2017 - 22:10)
Режиссёр (Фрэз) - жид.

911 и шпалу недоразвитому

[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Yokosuka @ 8.12.2017 - 22:27)
Цитата
профессиональная актриса Татьяна Аксюта, 23-летняя замужняя женщина

Ну вот нахрена мне надо было это знать, такой хороший кино, как смотреть теперь sad.gif

совсем недавно тема на Япе была про эту актрису.

[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Tala13 @ 8.12.2017 - 22:52)
Галина Щербакова написала роман о любви. Незамутненной, такой, о которой можно вспоминать всю жизнь, даже если она разведет любящие сердца. И отношение у людей к своей первой любви разное: кто ненавидит свою первую за то, что прошла мимо и не заметила, кто - благодарит за незабываемые мгновения. Но и тех, и других объединяет ощущение свежести чувств, легкой грусти. Так вспоминают весну зимой, наверное.
Дочь Катя Щербакова написала неприятную вещь. Книгой не назвать. Мол, "жизнь длиннее любви" и все такое. Кони, люди и ничего из той жизни, что была 15 лет назад. Праздник закончился, остались обрывки шаров и жалкий хлам. все гады и предатели.
Думаю, что автору "Вам и не снилось" было грустно читать строки, написанные рукой дочери, которой не посчастливилось, похоже, испытать первое светлое чувство. Оттого такой мрак и безысходность в душе и куча-мала в "Продолжении".

спасибо.
хотел прочитать. теперь воздержусь.

[^]
Alimofo
9.12.2017 - 21:58
1

Юморист

Да фильм отличный и за душу берет, но вот зачем актеров возвышают, что они прям с нимбом при жизни были , особенно проявляется после их смерти я не пойму, да спасибо им огромное за большой вклад, но возвеличивать и возносить это прям из СССР ...Дорогой Леонид Ильич ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх