Во-во. Постоянно меня в метро фоткают, ни одна падла в соответствующие паблики не выложила...

На самом деле, далеко не все. На многих фотках люди не выделиться хотят, а просто страдают от отсутствия вкуса.
Пользуясь случаем, обращение с другой стороны объектива.
Граждане фоткающие. Прекратите играть в шпиёнов, вы в этот момент ещё смешнее, чем объект съёмки. Думаете, что вы такие крутые профи, что никто не видит направленный на него объектив? Неее, в силу какой-то своей природной зашоренности, почти каждый считает своим долгом пытаться щёлкнуть незаметно, сделав железобетонное лицо и максимально отстранённый взгляд. Или вдруг у кого то хуяк – SMSка внезапно приходит, очень важная что пиздец, и он её очень внимааательно так читает. Глядя на эти потуги, начинаешь жалеть бедолаг. Хочется подойти и сказать:
да ептваюмать, прекращайте дрочиться, возьмите и сфоткайте нормально, вам даже лучше будет – снимки получатся лучше.
Самое адекватное действие – это просто взять и по нормальному спросить. Это даже жестом можно сделать, если подойти к человеку боитесь. Если это человек, который выёбывается своим внешним видом, то он не откажет, скорее всего, а наоборот, будет только за. Я вообще хоть на фотосессию согласен буду во всех позах, если никуда не буду торопиться.
Не, ну серьёзно, завязывайте с этими шпиёнскими играми, вы нелепы. ))
Это сообщение отредактировал MrShelter - 21.11.2017 - 15:15