ситуация конешна забавная.
сейчас вся либерастия, с подачи алексия непогрешимого навального, дружно начала разыгрывать карту коррупции во власти. нуаче - добрая половина оппозиции бывшие правительственные чиновники и функционеры, кухню знают от и до, сами отрабатывали схемы. даже придумывать ничего не надо.
главным рупором оппозиции всегда была творческая интеллигенция.
они же не быдло. они выше. они прекрасно видят и со времен достоевского умеют сопереживать. обличать - это же их работа.
но у палки всегда есть 2 конца.
творческая интеллигенция тоже хочет свой бутерброд. и желательно не с килькой.
и они тоже умеют коррупцию. они давно прикинули хуй к носу. они поняли как всех этих быдланов иметь и им же при этом нравиться.
и они не просто делают это, а уже привыкли к этому. для них это само собой разумеется. они неподзаконны. на них не распространяется право и правило.
и им не зазорно ругать не страну но власть и при этом воровать и у страны и у власти. кормиться с руки и кусать пальцы. ведь это не быдло выделяет им бабки на гранты, а именно власть! быдло всего лишь скидывается власти, чтоб власть могла себе это позволить..
и вдруг власть взяла их за жопу... за святое! за их милую сердцу такую уютную и домашнюю коррупцию.
сперва серебрянников присел не за взгляды, а за воровство и растраты.
потом пришли к куклачеву... вспомнили про меньшикова... заговорили про табакова... какже-с... воруют-с... сами себе липовые договора оформляют, сами у себя помещения снимают, сами себе деньги на ремонты выделяют и сами потом принимают у себя работы...
и гордая интеллигенция отодвинула творчество в сторону!
да как они посмели?! быдло! голытьба! свинота!
мне чрезвычайно грустно смотреть на список подписантов под обращением по делу серебренникова. некоторые фамилии я знал с детства, некоторых уважал за искренность ролей, за неглицериновые слезы, их роли были для меня и многих из моего поколения ориентирами в жизни, мы верили им...
а сейчас все это небыдло дружно пытается выгородить своего, да охуевшего, да проворовавшегося, но своего... и им похуй до чести и морали, им все равно даже до собственной репутации... как же, а вдруг завтра и к ним зайдут... вдруг завтра и с них спросят - откуда, на какие гроши вы на свой бутерброд кладете икру с балыками?
и суровый призрак кильки пряного посола встает у них перед глазами.....
Это сообщение отредактировал Blatero - 18.11.2017 - 22:06