| Цитата (Koningsegg @ 15.11.2017 - 12:54) |
Господа, я старый солдат и не знаю слов любви, но.... В свою бытность уже будучи женатым, с женой не предохранялись ибо женаты же, ребенок в любом случае получится и я ,как сказано в посте, "вливал" при каждом сексе, а он был тогда весьма частым, не то что сейчас, но жена так и не беременела. И вот только спустя 4 года, при очередной близости она забеременела и да. было это на первые тогда длинные новогодние каникулы и после шампанского. Никаких процедур не делали, ни от чего не лечились и т.д. Так что такое тоже бывает. Но конечно тут не Бог вмешался, а скорее был некий психологический барьер все года, может некая неготовность стать родителями.Такой феномен тоже имеет место быть. Ну, а алкоголь всю эту хрень снял и яйцеклетка впустила в себя другую клетку. |
Психологический барьер...
Алкоголь снял...
Зачем эти домыслы? Процесс хитрый, с многими точками контроля организмом. Большинство зигот не проходит такой контроль и беременность сразу заканчивается выкидышем, женщина и не подозревает ничего при этом, даже задержек нет.
Конечно, есть и исключения когда женщина стабильно раз в год рожает, да ещё и с многоплодными беременностями. Но такие случаи отдельно описывают в литературе, что явно намекает на то, что это бывает ой как нечасто.