1. Эпично! Заменить крем на варёную сгущёнку и ждать потрясающего результата? Ну глупо же, не?
2. Опять же, если в доме нет ни мастики, ни пищевых красителей, ни формочек, то смысл ждать красивостей, если даже крем мажется по принципу, а, и так сойдёт. Не понимаю.
3. Ну так то торт обычно украшается ПОСЛЕ запекания, а не ДО.
4. То же самое. Сначала всё испечь по частям, потом вырезать, вставлять украшать. Но нам же надо время сэкономить!
5. Хз, то ли тесто таки жидковато, то ли слишком сильный огонь и не дали схватиться второй стороне.
6. Очень сомневаюсь, что на левой картинке торт. Но проблема опять же в неправильном процессе и материалах для украшения.
7. Может таки надо было в форме выпекать, а не на противне?
8. И с тестом и с начинкой перемудрили.
9. Слишком жидкое тесто.
10. ТОже с тестом нелады и слишком жидкий крем. Но обрезать края, посыпать пудрой или облить шоколадом и будет зачотно.
11. И опять, вместо того, чтобы мастику класть цельным листом на бисквит, её размазывают. Хорошо, если хотя бы ножом.
12. Опять слишком жидкое тесто. Яблочки чуть-чуть подсушить салфеткой надо было. Да и не допекли по ходу.
13. Опять слишком жидкий крем. Плохо взбили белки.
14. Ну..... Очень старались, но...
15. Вообще непонятно по фотке что не так. Развернуть другой стороной - будет гладенькая. Обрезать неровности - тоже ништяк будет.
16. С макарунами, да. Беда. Мало у кого с первого раза идеально получаются. Так что не беда. Научится))
Вывод: Большинство просто не знает как именно что-то надо делать. В основном, украшать. Остальное поправимо.