меня школотой то давно никто не называл- откуда переход на личности? из за неумения аргументировать свою позицию и года рождения? :)
Давай развернутый анализ пары десятков картинок, ибо я не говорил что это говно, я считаю что это лубок изначально.
И это не оскорбление - лубок веселые картинки (комиксы, не?) для людей сложно воспринимающих информацию, им проще информацию донести/задать картинками (комиксами) - для таких лепят лубки и скоморохи работают, ничего личного история.
ЗЫ
Лубок - вид графики, изображение с подписью, отличающееся простотой и доступностью образов. Для лубка характерны простота техники, лаконизм изобразительных средств (грубоватый штрих, яркая раскраска).
Благодаря своей доходчивости и ориентированности на «широкие массы» лубок использовался как средство агитации.
Можно дрочить на ложкина оказывается - "там суть..." токо он на проверку теми же комиксами оказываются.
ЗЫ ТС искренне не понимаю - ты говоришь про разные картинки как чтото плохое, тебе достаточно одинаковых. Это не мой вывод- это твои слова.
Может чето у тебя с потребностями не то?
Разговор двух мужчин:
– Покури, – предлагает один.
– Не курю. Один раз попробовал – не понравилось.
– Может, выпьем?
– Один раз выпил и больше не тянет.
– Тогда сыграем в карты?
– Играл один раз – и бросил. Но вот идет мой сын, он с вами и сыграет.
– Бьюсь об заклад, что и сын у вас единственный.
Это сообщение отредактировал srz2010 - 27.09.2017 - 20:08