Герой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Susam
12.08.2017 - 02:45
1
Статус: Offline

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Milleroff @ 11.08.2017 - 09:30)
Цитата (f983lda @ 11.08.2017 - 10:42)
Я думаю вброс, на теме Войны, не стотит так делать, ветеран никогда все медали не оденит.

Да фиг знает.
Может у него есть пиджак для особых случаев, на который навешаны все награды.
Всех ветеранов не нужно грести под одну гребенку. Может он сильно гордится своими наградами и ему нравится их показывать. Его за это осуждать нельзя.
А то что порядка нет, так и возраст у него уже не тот, чтобы за такие вещи думать.
ХЗ в общем.
У моего деда боевых наград было не много: Орден "Слава" I степени, "За боевые заслуги" и "Орден Отечественной войны" II степени. Так он их всегда носил на пиджаке, а медали были на колодках.
Только на День Победы он надевал все награды.

Кто служил тот знает как размещаються награды, что с левой стороны что справой, а тут только на спине нехватает

[^]
encelad
12.08.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

мой дед через то же прошел, танкистом был, может быть даже они знакомы были. жаль только деда моего уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы