Полтергейст в Сарагосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedperdun
3.08.2017 - 11:56
2
Статус: Offline

СтарыйФраер

Цитата (shamora79 @ 3.08.2017 - 09:35)
Цитата (pro100chel @ 1.08.2017 - 15:22)
Я года четыре назад построил баню и там сразу поселился какой-то банщик или хз как его там. Он ведет себя не сильно назойливо, не разговаривает, но постоянно дверь открывает, даже когда её закроешь на крючок. И главное резко так, как будто толчком её открывает.

у меня мама когда маленькая была видела черта в бане.не хотела идти мытся,он стоял возле двери, но заставили и она там чуть не умерла.

Зовите кота с лампой.А черт че?приглашал отпарить?тетку то?))

[^]
Badalay
3.08.2017 - 12:07
13

Хохмач

Можете мне не верить, но расскажу: у меня в квартире тоже есть какая-то неведомая херь. Вижу её не часто, напоминает силуэт женщины. Особенно она активизировалась, когда несколько лет выставил квартиру на продажу. Я стал видеть её каждый день, иногда ни по одному разу. Несколько раз видел, как она выходила из зеркала (зеркало во всю дверь в шкафу в коридоре) и как туда же заходила. Когда снял объявление о продаже, опять исчезла. Стал видеть крайне редко.
В прошлом году сломал ногу. Несколько месяцев был на костылях. Тоже стал видеть её с завидной регулярностью. Особенный треш был, когда ко мне пришла ночевать моя девушка: в тот вечер у меня были гости и мы, естественно изрядно выпили. Когда гости ушли, я пошёл и упал спать. Девушка в это время убиралась. Всё прибрав, она пришла и легла рядом со мной. Говорит, что я лежал и стонал, руками держал ногу, но сам в это время спал. Вдруг она почувствовала, как по кровати кто-то ходит. Именно как если человек встанет на кровать и начнет топтаться. Ходьба эта была около моей ноги. Даже кровать проминалась. Во время этой ходьбы, я, как она говорит, перестал стонать, ровно задышал и стал спать спокойно. Девушка же подскочила, оделась и ходу из квартиры))) Выскочила, вызвала такси, хотела закурить, пока тачка едет, но вспомнила, что оставила зажигалку у меня. Говорит, что курить бы нахер бросила, но ни за что не вернулась бы в ту ночь в квартиру.
Потом вместе с ней пару раз слышали, как скрипят половицы в коридоре. Она боится, а я уже привык как-то, не особо реагирую.
Вот такая херня малятки, хотите верьте - хотите нет

[^]
Артемий13
3.08.2017 - 12:20
-1

Ярила

Бля, можно было о стольких важных вещах поговорить, но нет же, докторов отодвинули все порешали прокуроры с попами.

[^]
kir56
3.08.2017 - 12:37
0

Весельчак

Я когда малым был остался один дома ночевать, мама в ночь работала, а бабуля в саду осталась. Лежу и слышу, как на кухне падает стул, ну думаю приснилось или показалось. Встаю, включаю свет и вижу, что стул валяется. Ох и испугался я тогда

[^]
Snaut1
3.08.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 3.08.2017 - 11:56)
Цитата (shamora79 @ 3.08.2017 - 09:35)
Я года четыре назад построил баню и там сразу поселился какой-то банщик или хз как его там. Он ведет себя не сильно назойливо, не разговаривает, но постоянно дверь открывает, даже когда её закроешь на крючок. И главное резко так, как будто толчком её открывает.

у меня мама когда маленькая была видела черта в бане.не хотела идти мытся,он стоял возле двери, но заставили и она там чуть не умерла.

Зовите кота с лампой.А черт че?приглашал отпарить?тетку то?))

скорее отжарить)

[^]
Snaut1
3.08.2017 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Badalay @ 3.08.2017 - 12:07)
Можете мне не верить, но расскажу: у меня в квартире тоже есть какая-то неведомая херь. Вижу её не часто, напоминает силуэт женщины. Особенно она активизировалась, когда несколько лет выставил квартиру на продажу. Я стал видеть её каждый день, иногда ни по одному разу. Несколько раз видел, как она выходила из зеркала (зеркало во всю дверь в шкафу в коридоре) и как туда же заходила. Когда снял объявление о продаже, опять исчезла. Стал видеть крайне редко.
В прошлом году сломал ногу. Несколько месяцев был на костылях. Тоже стал видеть её с завидной регулярностью. Особенный треш был, когда ко мне пришла ночевать моя девушка: в тот вечер у меня были гости и мы, естественно изрядно выпили. Когда гости ушли, я пошёл и упал спать. Девушка в это время убиралась. Всё прибрав, она пришла и легла рядом со мной. Говорит, что я лежал и стонал, руками держал ногу, но сам в это время спал. Вдруг она почувствовала, как по кровати кто-то ходит. Именно как если человек встанет на кровать и начнет топтаться. Ходьба эта была около моей ноги. Даже кровать проминалась. Во время этой ходьбы, я, как она говорит, перестал стонать, ровно задышал и стал спать спокойно. Девушка же подскочила, оделась и ходу из квартиры))) Выскочила, вызвала такси, хотела закурить, пока тачка едет, но вспомнила, что оставила зажигалку у меня. Говорит, что курить бы нахер бросила, но ни за что не вернулась бы в ту ночь в квартиру.
Потом вместе с ней пару раз слышали, как скрипят половицы в коридоре. Она боится, а я уже привык как-то, не особо реагирую.

заязывай бухать)

[^]
LawnmowerMan
3.08.2017 - 12:53
3

Status

Может это была Siri?

[^]
МашруМ
3.08.2017 - 13:04
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Можете мне не верить

Так и сделаем... gigi.gif

[^]
pro100chel
3.08.2017 - 13:20
0

Похуист

Цитата (mixxxxail @ 2.08.2017 - 04:36)

4 пар в бане на руси считался для банного духа, вроде без ритуала.а то и удушить может. Протопи баньку впустую для жителя пусть по парится, может шуметь перестанет.
Блин,и я Православный такие языческие вещи пишу.
так же можно освятить ,если верующий.

Я в бога не верю, верю только в то, что вижу. Насколько слышал баню не освящают, люди как бы грязь в ней с себя смывают.

[^]
Mammonth66
3.08.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 3.08.2017 - 12:09)
Где запись голоса блеать , где? mad.gif

А действительно, почему записи нет?! Хотя, вероятно от времени, да и война - может потеряна, повреждена или частная собственность, к примеру...?
Да поискал в инете, но нет объяснений, могли же пояснить, но не объяснили, зато копипаста-копипасты преполным полно...

Наткнулся ещё на подобное (просто не увлекаюсь ничем таким, не знал), произошла в 1977 году жуткая история в Англии, городок Энфилд, так её в инете и называют Энфилдский полтергейст в доме Ходжсонов (записи голоса в тексте имеются, как впрочем и на трубе gentel.gif)

Рассказ на русском:

[^]
Ramirazz
3.08.2017 - 13:24
5

Шутник

Мы как то с мамой ездили в гости в деревню на берег Волги, мне было лет 11. Дом там был очень старый. Неделю отдыхали, и перед самым отъездом, ночью видели неведомое. Проснулась от того, что кто-то смотрит на меня. Окна закрывали ставнями на ночь, даже мебель не было видно. На против моей кровати стоял черный конус с огромными круглыми еще более черными глазницами. Вот я страху то натерпелась. А на утро мать рассказала, что какая-то хрень прыгнула к ней в ноги и прошла сквозь стену. К слову, соседний участок был заброшен, и хозяин дома сказал что якобы там жила ведьма. Вот хочешь не хочешь а поверишь когда сам столкнешься.

[^]
НикМих
3.08.2017 - 13:28
0

Ярила

Смотрел совсем мальцом польский фильм "Рукопись найденная в Сарагосе". Уточнил что в 65 году сняли. Там такого наворочено было, всяческой мистики. Ничего из фильма тогда не понял. Снято совсем не по полтергейсту. Но видимо не случайно авторы фильма именно Сарагосу выбрали местом действия. Значит этот случай в Европе хорошо был известен.

[^]
kkk1234
3.08.2017 - 13:32
3

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 3.08.2017 - 13:04)
Можете мне не верить

Так и сделаем... gigi.gif

а зря...
Лучше, конечно, этого не видеть и не знать, но оно есть, хочешь того или нет.
Устройство мира от нас не зависит, что бы мы о нём не думали.

[^]
Hedgehog24
3.08.2017 - 13:34
2

Ярила

Меня веселят так называемые эксперты. Сборище хер пойми кого, которые понятия не имеют что делать и важно раздувают щёки, а также действия властей типа: ничего нет, разойдитесь ничего не происходит. Жаль, что призрак бестелесен, вот вдул бы полицейского на крыше и ещё парочку в подвале заговорили бы по-другому! gigi.gif
ЗЫ. На крыше, чтобы все видели, а в подвале, чтобы страшно стало! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.08.2017 - 13:35

[^]
Madridist87
3.08.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Mammonth66 @ 3.08.2017 - 13:24)
Цитата (ALEXIUS777 @ 3.08.2017 - 12:09)
Где запись голоса блеать , где? mad.gif

А действительно, почему записи нет?! Хотя, вероятно от времени, да и война - может потеряна, повреждена или частная собственность, к примеру...?
Да поискал в инете, но нет объяснений, могли же пояснить, но не объяснили, зато копипаста-копипасты преполным полно...

Наткнулся ещё на подобное (просто не увлекаюсь ничем таким, не знал), произошла в 1977 году жуткая история в Англии, городок Энфилд, так её в инете и называют Энфилдский полтергейст в доме Ходжсонов (записи голоса в тексте имеются, как впрочем и на трубе gentel.gif)

Рассказ на русском:

Художественный фильм про эту историю https://www.kinopoisk.ru/film/780392/

[^]
mnr1
3.08.2017 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pro100chel @ 1.08.2017 - 15:35)
Цитата (krolik13 @ 1.08.2017 - 15:25)

Вот сколько живу и слышу такие истории, хоть бы раз посмотреть, а то все рассказы. Или это у тебя банщик в натуре настоящий, за хавчик работает узбек беглый какой? lol.gif

Я сам сначала только разговоры слышал, от родителей и детей. А две недели назад вышел утром поссать и он как дверь распахнет когда я мимо проходил, хорошо, что я уже успел облегчиться lol.gif

Проверьте насчет сквозняка или т.п.

В смежных помещениях когда одну дверь открываешь, другая дверь из-за резкого изменения давления может захлопнуться.

Короче подумайте в этом направлении, поэкспериментируйте.

[^]
AndreySF
3.08.2017 - 13:59
2

Ярила

Не удивлен, что это именно Испания. Обожаю испанские триллеры - это шедевры в своем жанре. Тело, Бункер и т.п. Посмотрите, не пожалеете. Фильмы из разряда - в кадре пробежал ёжик, но все обосрались.
Это не пиндоские резни бензопилой, в очередной раз свернувших не туда, заблудившихся студентов...

[^]
pro100chel
3.08.2017 - 14:06
1

Похуист

Цитата

Проверьте насчет сквозняка или т.п.

В смежных помещениях когда одну дверь открываешь, другая дверь из-за резкого изменения давления может захлопнуться.

Короче подумайте в этом направлении, поэкспериментируйте.

Это я первым делом проверил. Даже пробовал с закрытым крючком дверь дергать долго в обе стороны, сам он ни разу пока дергал не открылся.
А когда она открылась при мне, в бане никого не было, она была остывшая, дверь в парную была закрыта, чердак тоже, сквозняка там быть не могло.

[^]
vordor59
3.08.2017 - 14:18
1

Ярила

А еще говорят что после 12 ночи нельзя в баню ходить.Это время банника,бородатого старика!

[^]
ЕленаL
3.08.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 3.08.2017 - 10:00)
Цитата (ЕленаL @ 3.08.2017 - 09:36)

А у тетки в квартире жил домовой, любил ночью по комнате бегать из угла в угол. Я когда у них иной раз оставалась ночевать, то слышала.
Жил в нижнем шкафчике стенки. И ночью скрип - дверца открылась. И как будто кошачьими коготками кто-то по паласу - туда-сюда...

Я такого дымового поймал на кухне. У него усы лапы и хвост пушистый. У нас балкон-лоджия. Соседская кошка через балкон пробиралась ночью. Потом мелкими перебежками до кухни.

У них не было котов. И мышей. Окно на седьмом этаже. Зима. Окно и форточка были закрыты. И балкон тоже застеклен и закрыт.
Тем более, что нижний шкаф, который прикрывали утром, спокойно стоял закрытым весь день и только ночью вдруг дверца открывалась...
Все как-то привыкли и особо не парились. Ну бегает и бегает себе.

[^]
Chucke1992
3.08.2017 - 17:17
0

Ярила

нужно было чтобы товарищ Сталин посетил это место. Дух бы быстро извинился и ушел восвояси lol.gif

[^]
Бафомет
3.08.2017 - 17:32
3

Приколист

Цитата (krolik13 @ 1.08.2017 - 15:25)

Вот сколько живу и слышу такие истории, хоть бы раз посмотреть, а то все рассказы. Или это у тебя банщик в натуре настоящий, за хавчик работает узбек беглый какой? lol.gif

Я так же сначала бравировал. пока не посмотрел. Пригласил сосед по подъезду, мы тогда пацанами были лет 15. Иду домой зимой, он у подъезда сидит, мёрзнет. Я ему говорю: (далее Я-я. сосед С)
Я-Ты чего не дома, холодно ведь
С- Не пойду, пока мать с работы не придёт
Я-Ты что боишься один дома сидеть
С-Да , у меня там домовой , по кольцам от шторы щёлкает
Я-Ну ты и очкун, пойдём, я с тобой посижу
Пришли, сели, телевизор включили.
Я-Ну вот, всё нормально, нет здесь никого
Как пизданёт, что то по кольцу на которой штора висит, причём я вижу как кольцо на палке подпрыгнуло, а объяснение этому мой мозг не находит, адреналин так ударил, что я без ботинок и куртки из квартиры выломился, он за мной.
Потом я узнавал, оказалось в этой квартире жил одинокий мужик, взял ни с того, ни с чего и удавился. Может он там и чудил, хрен его знает, только я к соседу больше вечером не ходил. А они к этой херне привыкли, с начала правда батюшку вызывали, а потом забили, т.к. кроме стуков, и прочих щелчков ничего другого не было.

[^]
Adler1965
3.08.2017 - 17:38
2

Ярила

Маленькое привидение жуткое но очень симпатичное

Полтергейст в Сарагосе

[^]
666Ghost666
3.08.2017 - 17:53
2

ctrl+c ctrl+v

Знаете есть такие штуки, называются камерами, но я ни на что не намекаю gigi.gif

[^]
Sacrilegium
3.08.2017 - 18:04
3

Хохмач

Со мной в подростковом возрасте произошел такой случай.
Передвигали мы дома мебель, и я случайно поставил диван себе на ногу. Ноготь большого пальца лопнул пополам, и одна из половинок поднялась вверх, вызывая при малейшем прикосновении адские боли (видимо, задевало там внутри за нерв). Попытки "заморозить" под струей ледяной воды ни к чему не привели. Ну ладно, завтра вызывать врача, а сегодня уже спать пора.
Лег я поперек кровати, ногами на пол, чтобы во сне не задеть за болезненную область. И слышу - что-то мелкое рядом с ногами забегало туда-сюда, и даже более того - чувствую движение воздуха. Звуки не были похожи на домашнее животное, да и не было у нас их тогда.
Стало мне как-то сильно не по себе, и решил я рискнуть и лечь на кровать по-нормальному, будь что будет, мол. Кое-как заснул, а утром обнаружил, что поднявшийся фрагмент ногтя исчез. В смысле - вообще исчез, напрочь. Я его так и не нашел нигде.
Вот такая медпомощь непонятно от кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32606
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх