Ты не лайся, все по делу человек спросил. А твой ответ получился неудачным потому, что надуман и не связан с реальностью. Ну да автор ответ уже дал - сделал какие были. Желаю автору действительно реализовать ППШ. Руки золотые и голова на месте, вроде.
А немецкая техника действительно привлекает моделистов "более интересной броней"©. Явление это достаточно массовое, вопросы к моделистам, соответственно, также массовые. Лучший танк и лучший автомат ВОВ - Т-34 и ППШ, оружие победителей, созданное в товарном количестве, - а пилят немецкое. Просто наше для дела, а немецкое для красоты. Хотя и тут вопросы, но это дискуссионно.
PS: Ну и еще момент. У меня во дворе мент жил. Веселый парень такой. Рубаха. И вот он, сука, меня, неразумного, учил кидать зигу. Типа, такое здрасьте при игре в войнушку. Это теперь я понимаю, что перфоманс этот был заточен для того, чтобы я зиганул перед дедом-ветераном и отхватил пиздюлей. Я тогда не понимал нихуя, в поле - ветер, в жопе дым. Такие они встречаются, русскоговорящие бодрые ребята. Бандера какой-то ебаный, но вряд ли из ссыльных.
Вот поэтому и интересует каждый раз этот вопрос, а для чего вы пилите немецкое? Не с целью угнать или уебать, а для того, чтобы ответ услышать и понять, кто перед тобой. Ну и, соответственно, для чего сделано. Не тебе ли и твоей семье мозги выбить.