Майк Шинода опубликовал в "Instagram" первое фото группы Linkin Park сделанное в 90х годах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
26.07.2017 - 13:54
9
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Muhller @ 26.07.2017 - 13:21)
Т.е. чел делает пост. Нихуя не ясно с того поста мне- мои действия:
а) лезть в гугл
б) ждать, пока исправят заголовок
в) спросить у ТС
Правила есть, если что блин

А насчет неосведомленности- жаль мне тебя. Я не боюсь показать, что я что- то не знаю.

Резюмирую: псто ниачом и юккодрочка. Простите, что время оторвал на общение. Не хотел, но заняться нечем было brake.gif

Более чем уверен, что очень многим ясно, кто это и к чему фото. Это типа как я не слушаю Киркорова, но знаю кто он такой. Не знать Linkin Park, который за 20 лет крутили везде, где только можно, это наверное нужно в коме эти 20 лет проваляться.

Нормальным было бы подождать ТС, он сам исправил бы свою ошибку, но твой коммент был оставлен через несколько секунд. Правила не запрещают ему корректировать свой пост.

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.07.2017 - 13:56
6

Воин здравого смысла

Цитата (Zlayer @ 26.07.2017 - 13:35)
Заминусили в хлам первые комменты, а за что их так? Они разве написали что ваш линкин парк говно? Нет. Они просто не узнали. Я вот тоже без подписи не узнал бы кто это. И фамилия "шимода" для меня лично пустой звук. Я например рок слушаю, и каждую говнорэпперскую группу знать не обязан. (У меня много юки, выдержу, вперед любители бездарностей)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наверно так интересно альтернативный рок рэпом называть. Походу ты тот еще рокер gigi.gif Мне если честно даже любопытно узнать какие ты коллективы считаешь рокерскими

[^]
АУЕ23
26.07.2017 - 13:57
7

Балагур

С начала 2000-х я начал слушать группу , и они покорили моё сердце и разум , легендарная группа ,сильная утрата для группы для фанатов всех близких......Их треки ещё долго не забудем .Покойся с миром....Честер

[^]
Zlayer
26.07.2017 - 14:15 [ показать ]
-18
cOnT3ST
26.07.2017 - 14:15
5

Ярила

Цитата
И фамилия "шимода" для меня лично пустой звук. Я например рок слушаю, и каждую говнорэпперскую группу знать не обязан. (У меня много юки, выдержу, вперед любители бездарностей)

1. Говнорэпперская? Хорошо, что не опера.
2. Почему сразу говно и бездарности? Потому что ты ее не слушал?
Быдлянский коммент

[^]
envy23hp
26.07.2017 - 14:18
2

Юморист

мне кажется всем рулил и вдохновителем группы был именно шинода

[^]
cOnT3ST
26.07.2017 - 14:19
6

Ярила

Цитата
Альтернативный рок это примерно как "альтернативно одаренный" или "альтернативный художник": в то время как нормальный художник рисует картину, альтернативный прибивает яйца к брусчатке и считает это искусством. Мне так видится (телефон сглючил, не дописал, щас отредактирую)

Знание предмета на уровне.
Если тебе так видится - то ок, вопросов нет))))

[^]
envy23hp
26.07.2017 - 14:21
4

Юморист

Цитата (honor881 @ 26.07.2017 - 08:26)
Цитата (Muhller @ 26.07.2017 - 08:25)
Кто это?

Это группа Linkin Park, сейчас поправлю в шапке, не все ведь знают. Я как то не подумал. why.gif

кто незнают скорей всего жители периферии либо пенсионеры не их вина что от жизни отстают так сильно niger.gif niger.gif niger.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.07.2017 - 14:21
6

Воин здравого смысла

Цитата (Zlayer @ 26.07.2017 - 14:15)

Альтернативный рок это примерно как "альтернативно одаренный" или "альтернативный художник": в то время как нормальный художник рисует картину, альтернативный прибивает яйца к брусчатке и считает это искусством.

А треш-металл по твоей логике -это металл из мусорки? А нью -металл, только что написанный? gigi.gif Мда.... faceoff.gif Действительно какая то быдлядская логика.

[^]
Zabillo
26.07.2017 - 14:28
6

Приколист

Меня "умиляют" люди незнающие что-то (это, кстати, не грех), но при этом задающие глупые вопросы типа: "Че за хня?!".
Гугл (яндекс, вики и т.п.) в помощь, но нет, нужно обязательно высказаться в этом ключе, типа вот такой я человек - принимайте уж какой есть.
faceoff.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.07.2017 - 14:30
1

Воин здравого смысла

Цитата (envy23hp @ 26.07.2017 - 14:21)
Кто это?

Это группа Linkin Park, сейчас поправлю в шапке, не все ведь знают. Я как то не подумал. why.gif

кто незнают скорей всего жители периферии либо пенсионеры не их вина что от жизни отстают так сильно niger.gif niger.gif niger.gif

У меня тетка на 7-ом десятке жизни знает про Linkin Park и Честера Беннингтона. Не фанатка, но пару треков слышала, голос понравился.

[^]
Bubuzon
26.07.2017 - 14:35
4

Ярила

Для тех кто не знает что за группа Linkin Park, но смотрел фильм "Трансформеры" скажу что музыка из фильма как раз группы Linkin Park .

[^]
setY
26.07.2017 - 14:52
15

Ярила

Заминусили в хлам первые комменты, а за что их так? Они разве написали что ваш линкин парк говно? Нет. Они просто не узнали. Я вот тоже без подписи не узнал бы кто это. И фамилия "шимода" для меня лично пустой звук. Я например рок слушаю, и каждую говнорэпперскую группу знать не обязан. (У меня много юки, выдержу, вперед любители бездарностей)

это по вашему рэп???со всей ответственностью, заявляю, вы долбоеб

или по вашему,если под три акорда, больше трех слов,это уже сложно и думать надо, а значит говнорэп?)))

[^]
хикикомори
26.07.2017 - 15:14
-7

Хохмач

Давно-давно на заре ЛП слушал их вместе с Crazy Town. Был мелким пацаном жутко нравилась татуха на руках у вокалиста ввиде зеленого пламени, даже к мастеру ходил приценялся.
Потом они конечно в попсу немного слились, ну и вкусы менялись. Ну да ладно.
Так вот на ютубе после его смерти начали появлятся видосы с предсмертным интервью вокалиста, где он, мол, что-то нам хотел объяснить, а мы какбы не догадались... И все хором просят у него прощения, что не уберегли...

Так вот ребят... Фейспалм!
Умер МИЛЛИОНЕР. Умер НАРКОМАН и АЛКОГОЛИК. У него было все! Весь мир у его ног. И все возможные и невозможные специалисты.

В мире так много людей, которым действительно нужна помощь. Так почему же мы оплакиваем наркомана-миллионера???
Много чести...

[^]
coth
26.07.2017 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Zlayer @ 26.07.2017 - 14:15)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.07.2017 - 13:56)
Заминусили в хлам первые комменты, а за что их так? Они разве написали что ваш линкин парк говно? Нет. Они просто не узнали. Я вот тоже без подписи не узнал бы кто это. И фамилия  "шимода" для меня лично пустой звук. Я например рок слушаю, и каждую говнорэпперскую группу знать не обязан. (У меня много юки, выдержу, вперед любители бездарностей) 

Наверно так интересно альтернативный рок рэпом называть. Походу ты тот еще рокер gigi.gif Мне если честно даже любопытно узнать какие ты коллективы считаешь рокерскими
интернет отрубало продолжаю мысль.
Альтернативный рок это примерно как "альтернативно одаренный" или "альтернативный художник": в то время как нормальный художник рисует картину, альтернативный прибивает яйца к брусчатке и считает это искусством. Мне так видится.
Рэп я категорически не перевариваю, и группу использующую почти в каждой песне бормотание самца-орангутанга, иначе как рэпперской называть не получается. Собственно поэтому никогда и не слушал. Когда ваш этот Честер повесился я был в шоке от эпитетов, которыми его награждают "человек-легенда", "величайший вокалист", "эпохальный рок-музыкант" и подумал: неужели я пропустил что-то настолько значимое в рок-музыке, неужели я заблуждался никогда не слушая эту группу? Пересилив свое отвращение к рэпу я стал слушать "легендарные" (по многочисленным заверениям) первые 2 альбома группы, ожидая услышать хоть что-то стоящее, согласно громким эпитетам. Но ничего особенного я так и не услышал. Вокалист как вокалист, кричит задорно (в основном на одной ноте), но ничего особенного. Чего его голос так восхваляют так и не понял. Музыка тоже не впечатлила. Послушал еще какие то альбомы - попсовые мелодии, абсолютно нецепляющие и незапоминающиеся. + Рэп. И это великая рок-группа?
То что я слушаю и что считаю роком рассказывать долго, это очень много разных групп разных эпох и жанров, список будет огромен, обьединяет их все одно: там нет рэпа.

Nirvana тоже алтернативщики. А ты занудный мудилка. А linkin Park великая группа. Кстати, ты как определяешь - попсовая мелодия или нет?

Это сообщение отредактировал coth - 26.07.2017 - 15:21

[^]
aressandro
26.07.2017 - 15:19
4

Весельчак

Смерть Честера, это огромная потеря для всего музыкально сообщества. Людей со столь сильным голосом очень мало.
Думаю не найдётся взрослого человека, который бы не слышал их песни.
У LP только вышел новый альбом и данное время можно смело назвать пиком группы. Их песни знают и поют по всему миру.
Три года назад мне удалось побывать на их концерте. Увы это был первый и последний вероятнее всего. Надеюсь что группа сможет найти достойную замену Честеру и мы их снова услышим. У них настолько огромное количество песен и будет жалко если их больше не будут петь со сцены.

[^]
rappu1313
26.07.2017 - 15:21
2

Гость

Цитата (Udel @ 26.07.2017 - 08:27)
Цитата (honor881 @ 26.07.2017 - 08:24)
Майк Шинода опубликовал

Объяснил бы ты, ТС, что это за "хуй с горы".

Про Линкинг Парк знают совсем немногие....

Ясен хуй, не чита коляну баскову

[^]
Senmuth
26.07.2017 - 15:23
6

Senmuth ▲ Music

Скажу честно, что потрясен до сих пор.

Многие говорят, вот он слабак, свел счеты с жизнью и пр. Но многие забывают тот факт, что слабость была не в суициде, а в алкоголизме (наркомания, но сейчас не о ней). Я в этом плане чист, но не понаслышке знаю о многом из этой сферы. Да и многие знают, что когда человек пьян, он совершенно другой: делает не только ошибки, но и плохие вещи. Как я вижу эту картину? Честер выпил (из отчета полиции: "В комнате Честера была найдена полупустая бутылка алкоголя") в день рождения друга Корнелла, который недавно повесился. Мало ли что в его голове промелькнуло, одурманенной алкоголем... и по пьяни сделал ошибку. Пипец какую ошибку. Не дай Бог кому такую совершить. Уверен, что по трезваку, как бы он не страдал от депрессий и не пел об "уходе", не сделал бы этого НИ ЗА ЧТО.

Я в своей жизни много раз видел, как люди становились ДРУГИМИ людьми после выпитого и делали плохие и просто иррациональные вещи. Многие знают, что значительная часть ДТП и преступлений происходят по пьяни. Уход из жизни по трезвому решению был бы иным. (как недавний "перформанс" от Асель Кондра). Это был бы показательный акт, записки, прощальное письмо и пр. Но это глупейшая ошибка Честера.

Так что те, кто злоупотребляет алкоголем или наркотиками, да еще говорят, какой Честер слабак, подумают о том, что после принятой дозы сами могут оказаться на том свете, и даже не поймут как там оказались, ибо были под кайфом.

Честер будет жить пока мы слушаем его музыку. Это закон Творчества.

Сейчас в плеере нонстопом Burning In The Skies, Castle Of Glass, Invisible и другие...

Это сообщение отредактировал Senmuth - 26.07.2017 - 15:28

Майк Шинода опубликовал в "Instagram" первое фото группы Linkin Park сделанное в 90х годах

[^]
Vaperov
26.07.2017 - 15:28
3

йарила

Может ТС и правда немного не так преподнес инфу, я хуй знает..
вот видео, где читает Шинода

А вот тут еще..

ну и еще, уже в отдельном проекте

[^]
aquariusss
26.07.2017 - 15:29
3

Шутник

Надеюсь, группа не прекратит свое существование

[^]
aquariusss
26.07.2017 - 15:31
7

Шутник

Vaperov
Шинода гениальный универсал

[^]
Senmuth
26.07.2017 - 15:34
8

Senmuth ▲ Music

Письмо Честеру от Linkin Park:

«Дорогой Честер. Наши сердца разбиты. Мы все еще не можем поверить в то, что случилось, мы скорбим. Ты тронул жизни такого количества людей, которое, наверное, не можешь себе представить. За последние несколько дней мы получили столько любви и поддержки: публичной, личной, со всего мира. Талинда и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал — ты был лучшим мужем, сыном и отцом, семья уже никогда не будет полной без тебя. Когда ты говорил о грядущих годах вместе, твое воодушевление заражало. Твое отсутствие оставило пустоту, которая никогда не будет заполнена, — так не хватает в комнате голоса шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого.

Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, отнявшие тебя, всегда были частью сделки. Если уж на то пошло, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь заставляло полюбить тебя.

У тебя было самое большое сердце, ты не скрывал своих чувств. Наша любовь к созданию и исполнению музыки неукротима. И пока мы еще не представляем, по какому пути пойдем в будущем, мы знаем, что наша жизнь стала лучше благодаря тебе. Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и будем очень скучать. Пока не увидим тебя вновь. LP».

[^]
BarryFreeman
26.07.2017 - 15:34
0

сын мариванны

Цитата (Revanche @ 26.07.2017 - 11:29)
Кто это?

Linkin Park знают многие, не все знают кто такой Майк Шинода и какое отношение он имеет к Linkin Park gigi.gif shum_lol.gif

Так же как Мартин Гор к отношению Дэва Гэна

[^]
yaTonop
26.07.2017 - 15:46
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

жЫрнотроллей-то понабежало... эти своего шанса не упустят, а уж на такой событии ненависти срубить для них как манна небесная.
Кто не видел, найдите их первый ДВД 2001 года, где они еще молодые, не шибко известные и крайне позитивные ребята. И кто мог сказать, глядя это видео, что через 16 лет Честер сотворит с собой такое?

Это моя вырезка на скорую руку, там есть что посмотреть помимо этого rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 26.07.2017 - 15:47

[^]
Умнее99проц
26.07.2017 - 15:47
6

Блогер-администратор

И первыми забежали и отпостились конечно же сектанты из "я один не смотрел/не слушал". Взгляните, сколько просмотров, но нет, главное свое мнение написать, что ты не знаешь, кто это и значит никто не знает.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 26.07.2017 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх