Как же так ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
23.07.2017 - 12:48
4
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Всех подающих "добрячков" делю мысленно на две категории:
1) кисель в голове, не читают, не знают о нищенской мафии, искренне верят в рпц, покупают индульгенции, пытаются самоутвердиться и возвысить своё чсв за 100р.
2) офисный планктон, не имеющий представления о трудовом рубле - сидят на окладе с чашкой кофе в одноглазниках, жалуются друг-дружке на тупых начальников, маленькие ЗРЯплаты, дикую усталость от перекладывания бумажек и высокие цены в кафешке.
Возможны смешанные варианты.)))
Добавляйте свои.

[^]
FloatP
23.07.2017 - 12:50
-8
Статус: Online

Ярила

ну, вы даете!
то есть, когда негры и арабы в сша и европах, ни одного дня не работавшие, получают пособие в 10 раз больше, чем наши инвалиды и пенсионеры, так это они так загнивают. а наши пенсионеры и инвалиды, которые выживают в нищенских условиях, как могут - так это они сами виноваты, да?
афигеть логика!

добавлю для ясности: я против нищенства и никогда не подаю. но какого хера вы тут ее осуждаете за то, что она по-вашему как-то не так жила и сама в своих бедах виновата и, типа, теперь ей государство ничем не обязано?
да нафига тогда нам такое государство, если от него толку нет? зато оно так мозги тут отписавшимся промыло, что они прям на-ура все госдойки и запреты принимают.

Это сообщение отредактировал FloatP - 23.07.2017 - 12:53

[^]
RegionZemlya
23.07.2017 - 12:51
4

Ярила

Самое кошмарное в этом это соседи помогающие за 200 рублей.

И надеюсь автор кроме выжимания слеза в постиках стал теперь вместо курения ей помогать.

Кстати текст написан по всем канонам либерастского вброса, прям по методичке. Слезливые эмоции, немного правды. Не указан размер пенсии и платы за ЖКУ . Единственное, что отличает текст от вбросов это ярко выраженная ненависть автора к двухсотрублёвым скотам соседям.

Сеть не знает такой чемпионки СССР. Все запросы ведут на текст автора поста и его клоны. Вброс.

Страницы в категории «Чемпионы СССР по прыжкам на батуте»
Показано 6 страниц из 6, находящихся в данной категории.

А
Анисимова, Татьяна Германовна
Ж
Жадяев, Владимир Иванович
К
Козеко, Николай Иванович
Л
Левина, Светлана Васильевна
Лушина, Татьяна Викторовна
Я
Янес, Евгений Александрович

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 23.07.2017 - 12:58

[^]
baserjoe
23.07.2017 - 13:09
3

Хохмач

RegionZemlya
Цитата
Кстати текст написан по всем канонам либерастского вброса, прям по методичке. Слезливые эмоции, немного правды. Не указан размер пенсии и платы за ЖКУ . Единственное, что отличает текст от вбросов это ярко выраженная ненависть автора к двухсотрублёвым скотам соседям.

голосуйте за Навального - такой хуйни не будет!он всем зарплату поднимет, пенсии, пособия всякие
где возьмет деньги?элементарно!"все отнять и поделить"©
не будет нищих, цыганок, всяких "инвалидов войны" - либерасты всех обеспечат!

[^]
AlexBFP
23.07.2017 - 13:11
0

"че, самый умный?"

Цитата (FloatP @ 23.07.2017 - 12:50)
ну, вы даете!
то есть, когда негры и арабы в сша и европах, ни одного дня не работавшие, получают пособие в 10 раз больше, чем наши инвалиды и пенсионеры, так это они так загнивают. а наши пенсионеры и инвалиды, которые выживают в нищенских условиях, как могут - так это они сами виноваты, да?
афигеть логика!

добавлю для ясности: я против нищенства и никогда не подаю. но какого хера вы тут ее осуждаете за то, что она по-вашему как-то не так жила и сама в своих бедах виновата и, типа, теперь ей государство ничем не обязано?
да нафига тогда нам такое государство, если от него толку нет? зато оно так мозги тут отписавшимся промыло, что они прям на-ура все госдойки и запреты принимают.

Стесняюсь спросить. Вы - госслужащий? Военный билет есть? Награды? Налоговую декларацию предъявите?
Нет? Государство вам должно? С какого МПХ, простите? gigi.gif lol.gif

[^]
FloatP
23.07.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 23.07.2017 - 13:11)
ну, вы даете!
афигеть логика!

Стесняюсь спросить. Вы - госслужащий? Военный билет есть? Награды? Налоговую декларацию предъявите?
Нет? Государство вам должно? С какого МПХ, простите? gigi.gif lol.gif

а с какого я тогда плачу налоги, если государство мне ничего не должно?
декларацию предъявлю. зарплата всегда была полностью белая

[^]
RegionZemlya
23.07.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 23.07.2017 - 16:09)
RegionZemlya
Цитата

голосуйте за Навального - такой хуйни не будет!он всем зарплату поднимет, пенсии, пособия всякие
где возьмет деньги?элементарно!"все отнять и поделить"©
не будет нищих, цыганок, всяких "инвалидов войны" - либерасты всех обеспечат!

Через год после начала власти скота наваленного от Росии останется только в пределах МКАД. Нет России - нет проблем - истинное кредо наваленного.

[^]
LoveXtraiL
23.07.2017 - 13:18
1

Ярила

Человек всю жизнь скакал на батуте и теперь ему все должны? Хм,ну пусть дальше так думает...

[^]
hintoff
23.07.2017 - 13:28
6

Шутник

Я чемпион СССР и РСФСР по прыжкам на скакалке. После завершения карьеры, по чистой случайности мне отрезало поездом карман с деньгами и документами. Теперь я вынужден каждый день платить соседям по коммуналке 400 рублей в час, за что что бы они меня не выгоняли из подъезда. Вся моя пенсия уходит на оплату "соседской дани" и один батон нарезного в месяц. Гос-во бросило меня на произвол судьбы! ПАМАГИТЕ!!!! Кто чем может! (желательно биткоинами) Не дайте чемпиону умереть!

Как же так ?

[^]
Ellery
23.07.2017 - 13:29
1

Ярила

А что, на бармена тоже учатся? ППЦ.
Я, конечно, не верю в ее слезливую историю.
Но, я так же знаю почему-то, что в старости многие доживают свои дни как-то не очень хорошо. В общем, на пенсии у нас далеко не у всех маслом помазано.... :(

История слезливая. В соседей не верится, клевета так-то. Не может такого быть. И вообще, всем известно, что попрошайничество - это бизнес, ее кто-то крышует, кто-то написал на табличке этот текст, кто-то довозит это тело до ее места "работы". Она так работает. Вот и все.

[^]
AlexBFP
23.07.2017 - 13:52
0

"че, самый умный?"

Цитата (LoveXtraiL @ 23.07.2017 - 13:18)
Человек всю жизнь скакал на батуте и теперь ему все должны? Хм,ну пусть дальше так думает...

Скакала 2-3 года, и не она, вероятно. А должны всем её потомкам пожизненно. gigi.gif

[^]
Hubb
23.07.2017 - 14:06
4

Хохмач

В России теперь такие герои! Стыдно!

Как же так ?

[^]
aLex66
23.07.2017 - 14:16
1

Ярила

блохеры это вороны на помойках.

[^]
АналитэГ
23.07.2017 - 14:22
5

Ярила

ну, вы даете!
афигеть логика!

Ну дак езжай в эти Америки и Европы и живи на эти пособия. Что то не разу не слышал что бы человек живя на пособия в той же Германии жил как то очень обеспеченно. Жизнь на пособие это чаще всего комната в доме (наподобие нашей общаги) с соседями в комнате и средствами только на еду. Почему вы наши расходы всегда переводите на их доходы? Блять, придумали себе альтернативную реальность и как сектанты верят в неё

[^]
FunnyBanana
23.07.2017 - 14:28
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

По этой чемпионке видно лишь то что она любит бухать...

[^]
zemiroff
23.07.2017 - 14:30
0

Балагур

а что в Питере соцзащиты нет? позор городским властям! на соцобслуживание женщину инвалида нельзя поставить что-ли? прикрепить соцработника и т.д....мутная история какая-то, тем более инвалиды оплачивают только 50% коммунальных услуг, Яп на месте органов соцзащиты проверил инфу как живется инвалиду, и даже не будь она заслуженным спортсменом и Федерацию легкой атлетики РФ тоже бы привлек внимание к этой истории

Это сообщение отредактировал zemiroff - 23.07.2017 - 14:31

[^]
717media
23.07.2017 - 14:36
-6

Балагур

Цитата (AlexBFP @ 23.07.2017 - 11:25)
Цитата (пиЖамка @ 23.07.2017 - 11:22)
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2017 - 11:15)
Дальше флешмобов спиннеры с подворотами развиться не позволяют?)))
Очередной блохер.
moderator.gif

откуда столько ненависти?
сделайте больше: возьмите несчастную под полную опеку - покажите как надо "сраным блохерам" cool.gif

в качестве апа грустной теме

Я не из стада восторженных и наивных идиотов, простите. gigi.gif lol.gif rulez.gif

Вы из стада пустозвонов. Обозвать, поржать - и ничего не сделать - это ваше, судя по комментах.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.07.2017 - 14:38
2

Ярила

Пиздец! У навального совсем фантазия закончилась штоли? Уже такими вбросами деньги зарабатывать начал....
А дайте мне денег тоже! Я дважды КМС СССР по спорту и спйчас сижу прошу милостыню у вас, а мне никто ничего просто так не дает! Жадины они! Путиноиды! Вот ребята-навальнята, те молодцы! И денежку дадут и в сети мои подвиги раскрутят! А ведь, молодежь?

[^]
AlexBFP
23.07.2017 - 14:42
2

"че, самый умный?"

Нет, я ща последние деньги подарю хуйпоймикому и сяду гордиться собой с голой жопой, но сцуко, благостный и добренький.))) И во все мордокниги-граммы распиарюсь. )))
з.ю. подарить побирушке ЗАРАБОТАННЫЕ (неподаренные, ненасосанные) 100 р. - это что-то сделать? gigi.gif lol.gif А пустозвоны вы - пишущие. Лично знаю людей ДЕЛАЮЩИХ. И никто не пиарится.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 23.07.2017 - 14:53

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.07.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 23.07.2017 - 14:42)
Нет, я ща последние деньги подарю хуйпоймикому и сяду гордиться собой с голой жопой, но сцуко, благостный и добренький.))) И во все мордокниги-граммы распиарюсь. )))
з.ю. подарить побирушке ЗАРАБОТАННЫЕ (неподаренные, ненасосанные) 100 р. - это что-то сделать? gigi.gif  lol.gif А пустозвоны вы - пишущие. Лично знаю людей ДЕЛАЮЩИХ. И никто не пиарится.

Что значит хуй знает кому? Адресат известен! А этой бабке дойдет пара бутылок водки и все.
Навальнята пиздец думают, что они такие хитровыебаные... gigi.gif Вот недавно на адвокатов по административным делам по митингу одна навальняшка из германии денег собирала. lol.gif И ведь велись дураки. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 23.07.2017 - 14:56

[^]
картонrf
23.07.2017 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 23.07.2017 - 14:28)
По этой чемпионке видно лишь то что она любит бухать...

я тож самое подумал

[^]
AXYETTT
23.07.2017 - 15:32
2

Хохмач

Ты, помог бабушке?

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 23.07.2017 - 15:33

Как же так ?

[^]
WGA
23.07.2017 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Дастер @ 23.07.2017 - 11:21)
Цитата (Sapojnik @ 23.07.2017 - 11:19)
Хз...

при чём тут Олимпиада и Чемипионка СССР ?

ДЛя интереса поискал в сети историю развития этого вида спорта в CCCР. Оказывается, было. Попозже американцев, что не мешало их обыгрывать. cool.gif

[^]
AXYETTT
23.07.2017 - 15:45
-1

Хохмач

Минимальная пенсия в Санкт -Петербурге для пенсионеров - 8475 руб. 50 коп + 6000 за вынос= 14475р + 3000(кушает 100*30)=17475р
В минималке бабушка обходится в 17500 руб.

[^]
maslokrad
23.07.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.07.2017 - 12:51)
Самое кошмарное в этом это соседи помогающие за 200 рублей.

И надеюсь автор кроме выжимания слеза в постиках стал теперь вместо курения ей помогать.

Сеть не знает такой чемпионки СССР. Все запросы ведут на текст автора поста и его клоны. Вброс.

Страницы в категории «Чемпионы СССР по прыжкам на батуте»
Показано 6 страниц из 6, находящихся в данной категории.

А
Анисимова, Татьяна Германовна
Ж
Жадяев, Владимир Иванович
К
Козеко, Николай Иванович
Л
Левина, Светлана Васильевна
Лушина, Татьяна Викторовна
Я
Янес, Евгений Александрович

В списке нет, потому что она в юношеском разряде заняла, а не во взрослом.

"Первое место в IX первенстве СССР среди юношей и девушек в индивидуальных прыжках на батуте"

проще говоря юниоры.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23.07.2017 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34743
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх