Домик милых шершней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulz45
14.06.2017 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

циперметрин, работает (не реклама)

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 14.06.2017 - 15:08

[^]
FigaCE
0

Дед называл меня пиздорванцем

Сожги баню нахуй... А то вернутся, таких ёбанцев получишь за визит без спроса, что долго глаза на ощупь искать будешь. Сожги и беги, бро biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ssmsska
3

Балагур

Цитата (spas77 @ 14.06.2017 - 10:22)
Цитата (Zhaboed @ 14.06.2017 - 14:07)
До жути боюсь даже меньших братьев полосатых. Недавно залетел шмель на балкон, думаю, у меня же есть кошка, она же хищник, пусть воюет. Херас два, она сказала мне. В итоге щеткой для чистки снега с машины смог его кое как отбить в открытое окно (длинная она у меня).

Шмели мирные. Вокруг меня раз крутился, я сдуру ему ладонь протянул. Тот и сел. Почистил жопу мохнатую лапами и улетел. А вот ос - не переношу. Завелись раз на чердаке, причем в углу, в опилках. Устроили, панимашь, общагу. Прогрызли доски, штукатурку, потолочку и стали ходить в гости. Я в то лето только в ОД перевелся, народу некомплект, домой приходил в состоянии полузомби. Ну жужжит чет на чердаке, жужжалка мож завелась. Потом как-то не удержался, колупнул потолок в углу - еб твою печень! Оттуда целая зондеркоманда ломанулась, из щели. Два раза в лоб, в руку несколько, в пузо. Вылетели в женой из спальни, едва дверь захлопнули. Полбаллона дихлофоса, полчаса подождать, брезентуха с накомарником и вперед. В щель в потолочке выдул остаток баллона. Как там жужжало! Залепил все скотчем и уехали мы спать к мамане.
На работу на следующий день я приехал со лбом на носу, на радость коллегам. Но ос на выходных терминировал.

Мне нравится твой слог. stol.gif
Чувствую у тебя есть много интересных историй из жизни. Будет время, запили тему какую нить на ЯПе с удовольствием почитаю.

[^]
Tombasilo
14.06.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 14.06.2017 - 14:54)
Цитата (spas77 @ 14.06.2017 - 14:28)
Цитата (ParboiL @ 14.06.2017 - 17:58)
Цитата (kirakira @ 14.06.2017 - 11:40)
"ВэДэшкой" их попшикать, они присмиреют.

Хорошо не советуешь синей изолентой обмотать gigi.gif

Угу. WDшку переводить. Мож по золотому браслетику на лапку, чтоб взлететь не могли?

Они от "ВДэшки" млеют и пьянеют, а от "Дихлофоса" те на которых не попало впадают в ярость. Плюс они все в ней извозюкаются и сразу загораются и дружков своих поджигают пытаясь спастись. Вы б слушали умных людей, а резвились бы потом, как сами что то ручками сделаете и живы останетесь.... тому как эти твари второго шанса вам не дадут...это не люди, их не упросишь! Это вот результат одного укуса, а если их будет 20, а это легко устроить, то шутить станет некому....заебательская смерть cool.gif а на венке написано-"покусан пчёлами-шутил и не сдался! Виват!"

У меня батьку в башку укусил, отец сказал по ощущениям как удар молотком, опух как вини пух, глаза заплыли, хорошо оперативно надавали антигистаминных и больничку повезли.
Так что, укус шершня, не укус пчелы или осы.
Пару укусов в нужные места и все..

[^]
kirakira
14.06.2017 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 14.06.2017 - 15:10)
Цитата (kirakira @ 14.06.2017 - 14:54)

Угу. WDшку переводить. Мож по золотому браслетику на лапку, чтоб взлететь не могли?

Они от "ВДэшки" млеют и пьянеют, а от "Дихлофоса" те на которых не попало впадают в ярость. Плюс они все в ней извозюкаются и сразу загораются и дружков своих поджигают пытаясь спастись. Вы б слушали умных людей, а резвились бы потом, как сами что то ручками сделаете и живы останетесь.... тому как эти твари второго шанса вам не дадут...это не люди, их не упросишь! Это вот результат одного укуса, а если их будет 20, а это легко устроить, то шутить станет некому....заебательская смерть cool.gif а на венке написано-"покусан пчёлами-шутил и не сдался! Виват!"

У меня батьку в башку укусил, отец сказал по ощущениям как удар молотком, опух как вини пух, глаза заплыли, хорошо оперативно надавали антигистаминных и больничку повезли.
Так что, укус шершня, не укус пчелы или осы.
Пару укусов в нужные места и все..

Вот и я про это! Они когда в жару мне на тент садятся( у них развлечение такое, жопу на пперегретом тенте греть), такое ощущение, что шишкой бросили такой удар по ткани. А жало у них размером с половину медицинской иголки, плюс яд...и их сотни. Я их много побил, у меня с ними давние счёты.

5 сантимов=спичечный коробок.

Это сообщение отредактировал kirakira - 14.06.2017 - 15:20

Домик милых шершней

[^]
gfdkj354
14.06.2017 - 15:31
0

Ярила

На хрена рисковать, если можно дождаться осени и спокойно снять гнездо, что я в прошлом году в октябре и сделал. Шершни были, но еле живые.

[^]
Лобочес
14.06.2017 - 15:31
0

Ярила

У нас на да кстати самые крупные шершни в мире-так называемые японские шершни.оченно здоровые но не злые.как писал выше на крыше жили мирно соседствовали.когда шашлыки дарил всегда прилетали пожирать никого не трогали из домашних.а вот когда попросил друга помочь с антенной он выхватил таких пиздюлей аж больно смотреть на него было)

[^]
Roman48
14.06.2017 - 15:55
1

Приколист

На даче тоже гнездо было, только осиное. Разместились между лагами на полу чердака. Когда живность дихлофосом потравили, то улей еле поместился в 120 литровый мусорный мешок. Полный улей личинок осиных был, мерзость та еще... И однажды в лесу наткнулся на дупло с гнездом шерней, получил три укаса в макушку, больно бля, такое ощущение, что иглу раскаленную под кожу сунули. Но хорошо, что аллергии нет на их укусы, даже не опух, но день отлеживался...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zam063
14.06.2017 - 16:01
1

Приколист

Ух,аж дух захватило!Не трогают говорите?Два укуса этих истребителей в предплечье и рука болела так,что мама не горюй!

[^]
kolpakofff
14.06.2017 - 16:09
2

Приколист

У нас мужики сено косили, одного четыре или пять штук ужалили, помер. Царство ему небесное...

[^]
skyborn
14.06.2017 - 16:31
1

Приколист

Цитата (ssmsska @ 14.06.2017 - 15:08)
Цитата (spas77 @ 14.06.2017 - 10:22)
Цитата (Zhaboed @ 14.06.2017 - 14:07)
До жути боюсь даже меньших братьев полосатых. Недавно залетел шмель на балкон, думаю, у меня же есть кошка, она же хищник, пусть воюет. Херас два, она сказала мне. В итоге щеткой для чистки снега с машины смог его кое как отбить в открытое окно (длинная она у меня).

Шмели мирные. Вокруг меня раз крутился, я сдуру ему ладонь протянул. Тот и сел. Почистил жопу мохнатую лапами и улетел. А вот ос - не переношу. Завелись раз на чердаке, причем в углу, в опилках. Устроили, панимашь, общагу. Прогрызли доски, штукатурку, потолочку и стали ходить в гости. Я в то лето только в ОД перевелся, народу некомплект, домой приходил в состоянии полузомби. Ну жужжит чет на чердаке, жужжалка мож завелась. Потом как-то не удержался, колупнул потолок в углу - еб твою печень! Оттуда целая зондеркоманда ломанулась, из щели. Два раза в лоб, в руку несколько, в пузо. Вылетели в женой из спальни, едва дверь захлопнули. Полбаллона дихлофоса, полчаса подождать, брезентуха с накомарником и вперед. В щель в потолочке выдул остаток баллона. Как там жужжало! Залепил все скотчем и уехали мы спать к мамане.
На работу на следующий день я приехал со лбом на носу, на радость коллегам. Но ос на выходных терминировал.

Мне нравится твой слог. stol.gif
Чувствую у тебя есть много интересных историй из жизни. Будет время, запили тему какую нить на ЯПе с удовольствием почитаю.

Поддержу. Мне тоже понравился стиль повествования

[^]
Schwester83
14.06.2017 - 16:32
3

Хохмач

Цитата (KRIWIsaq @ 14.06.2017 - 11:18)

дальше коробок чуть-чуть приоткрывается, шмель пытается вылезти - высовывает наружу "нос". Берется нитка, и узелком за этот нос привязывается. Разматывается на метр или около того, обрезается, и другой конец нитки привязывается например к садовому столу, на котором стоит коробок со шмелем. Потом коробок открывают и с идиотским гыгыканьем отбегают от стола - шмель вылазит и пытается улететь, но он привязан на нитке и получается летает по кругу.

Бедняга шмель cry.gif
И не нашлось ни одного взрослого,чтобы объяснил маленьким пиздюкам,что так делать нельзя! Или надавал пару оплеух!

[^]
kirakira
14.06.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 14.06.2017 - 16:32)
Цитата (KRIWIsaq @ 14.06.2017 - 11:18)

дальше коробок чуть-чуть приоткрывается, шмель пытается вылезти - высовывает наружу "нос". Берется нитка, и узелком за этот нос привязывается. Разматывается на метр или около того, обрезается, и другой конец нитки привязывается например к садовому столу, на котором стоит коробок со шмелем. Потом коробок открывают и с идиотским гыгыканьем отбегают от стола - шмель вылазит и пытается улететь, но он привязан на нитке и получается летает по кругу.

Бедняга шмель cry.gif
И не нашлось ни одного взрослого,чтобы объяснил маленьким пиздюкам,что так делать нельзя! Или надавал пару оплеух!

Шмеля мучить нельзя! Мне отец говорил-"шмель живёт одно лето".

[^]
Velialus
14.06.2017 - 17:05
0

Весельчак

Если не делать резких движений, то ничего страшного подходить к полному гнезду. В старших классах, с другом, подходили к гнезду около метра размером, шершней была просто куча. Ближе полутора метров подходить не стали, наверное, было бы уже опасно. А так, ни один шершень не тронул, постояли у гнезда минут 5 и ушли.
То же самое касается ос и пчел, если они не видят опасности, то не тронут. Можно и на руку сажать и прикормить. Летом иногда подкармливаю ос медом на подоконнике, залетят, поедят и улетают.

Это сообщение отредактировал Velialus - 14.06.2017 - 17:07

[^]
Pultik
14.06.2017 - 17:39
0

Приколист

Читал в одной книге, что избавляться от них лучше ночью, т.к. они спят. cool.gif

[^]
spas77
14.06.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 14.06.2017 - 18:54)

Да не злись ты! Выше же писал, как пришел на работу со лбом на носу. Реально как Вий, "Поднимите мне веки брови!" А насчет "умных людей" - так я в деревне живу, мне эти перепончаточасуйчатоебанокрылые - постоянные соседи.

[^]
spas77
14.06.2017 - 17:46
0

Ярила

И WDшку мне все равно жаль. Веретенки целая канистра зато, попробую веретенкой))

[^]
Волк0101
14.06.2017 - 18:09
2

Ярила

На даче скворечник сделал, но там заместо птиц шершни поселились. Ни кого из домашних не трогали, когда семьей ели иногда прилетали к столу, брали по мелочи и не только сладкое. Но напрягало, хотя повторю- не трогали никого. Через года три по весне гнездо уничтожил, прилетали еще года три и тоже не трогали никого. А вот осы в дровеннике мне вдарили, даже среагировать не успел- укусов шесть, без жужжания и летания абсолютно моментально.

[^]
Jammero
14.06.2017 - 18:10
0

Хохмач

Не вышел бы, потому что курение убивает?

[^]
orelstep
14.06.2017 - 18:28
5

Шутник

[^]
kirakira
14.06.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 14.06.2017 - 17:44)
Цитата (kirakira @ 14.06.2017 - 18:54)

Да не злись ты! Выше же писал, как пришел на работу со лбом на носу. Реально как Вий, "Поднимите мне веки брови!" А насчет "умных людей" - так я в деревне живу, мне эти перепончаточасуйчатоебанокрылые - постоянные соседи.

Не, не злюсь rolleyes.gif В "ВДэхе" этой какие то запахи их успокаивающие. Тут вот наверху написали, что если они не видят угрозы они не нападут...они не видят! они чуят угрозу...запах от человека либо иного существа исходит, они его улавливают и атакуют. Ещё они птичек не любят соседство, любых. Жили у меня над крыльцом трясогузки, так они дом за тридевятьземель облетали, а приезжали прошлым годом мелкие да орали в доме на дворе с утра до ночи, так птички спужались их да улетели....в этот год оне мне передислокацию показывали, межкрышье мангальной забрать хотели....драки не было!:)))бил я, больно и аккуратно!....можно сказать-смертельно!

[^]
AleXSex
14.06.2017 - 19:27
3

Юморист

анатомия вселенского злыдня

Это сообщение отредактировал AleXSex - 14.06.2017 - 19:28

Домик милых шершней

[^]
cleverck
14.06.2017 - 19:52
2

Ярила

У меня тоже такое гнездо, поменьше правда, на даче в сарае появилось. Почитал я про них, они оказываются полезные. В Германии за их убийство к ответственности привлекут. В журнале "Юный натуралист" пионерам рекомендовалось гнездо ножом сверху отрезать в мешок и перенести их на новое место жительства, подальше в лес, или к соседу ))). Я не рискнул на них с одним ножом. Подождал холодов когда в гнезде остаётся зимовать одна матка, я оделся по зимнему в тулуп и шапку и лопатой гнездо сбил. Матка вылезла как Чужой из фильма. С третьего удара лопатой завалил и сжёг всё к ебеням. Они только на сезон гнездо строют. Матка весной улетает новую банду сколачивать. В старое гнездо не возвращаются.

[^]
tyanchik
14.06.2017 - 20:28
0

Юморист

Многоэтажка. Фотал в корее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sn4ke
14.06.2017 - 20:32
0

СССР

в детстве ебошили их пачками :) если честно то думал я что это осы, пока не увидел ос :))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42168
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх