Мои «замечательные» соседи. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубновАВ
7.06.2017 - 13:32
5
Статус: Offline

Ярила

соседи наркоту толкают, ментам пох, я даже цены знаю уже..(
проходной двор, а не подъезд стал

[^]
JusticeFor
7.06.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 10:42)
шумят, отрубай в щитке свет

верный способ: купи водки дешевой (или узнай что они пьют и где покупают фанфурики), разбавь ее метанолом, оставь бутылку у их двери, (замаскируй под пакет с продуктами, типо кто-то забыл), отпечатки сотри, товар покупай подальше от дома.

Этот чувак предлагает убить людей.
Все с этим нормально себя чувствуют, да?

[^]
bonjorno88
7.06.2017 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (Shulz45 @ 7.06.2017 - 13:19)
У мну тож ебанутые, токма с верьху. ябуться весь день как оголделые, при ребенке. При том условии что муж каждое утро на работу на машине уезжает)))) мистика.

подари им камасутру, а себе учебник русского языка. "мну, баранки гну"

[^]
Bodacious
7.06.2017 - 13:36
0

Приколист

как же скучно я живу..

[^]
JusticeFor
7.06.2017 - 13:36
0

Ярила

Квартиры-зло. По всему миру. Шум от других людей - это их главный недостаток.

[^]
bonjorno88
7.06.2017 - 13:39
0

Юморист

Цитата (JusticeFor @ 7.06.2017 - 13:35)

верный способ: купи водки дешевой (или узнай что они пьют и где покупают фанфурики), разбавь ее метанолом, оставь бутылку у их двери, (замаскируй под пакет с продуктами, типо кто-то забыл), отпечатки сотри, товар покупай подальше от дома.

сиди терпи, не ной как остальное стадо, если ментам похер.
Надо действия продумывать заранее,
-Ментам похер
-соседи терпилы
-алкашне плевать на разговоры.
уж лучше радикально поступить на трезвую голову, чем потом в приступе ярости пырнуть алкаша ножом

[^]
Hтoкoзo
7.06.2017 - 13:45
3

Балагур

Этиловый спирт нейтрализует метил! так ,что ни какого разбавления! dont.gif

[^]
KOHINOR
3

Юморист

у меня соседи просто 2е быдло бабы..твари от которых мужики сбежали не иначе..у них на всё один ответ мы ничего противозаконного не делаем..мы у себя в квартире..а что если активный ребенок..а что если он подросток...и всё в таком духе слышу я..вроде и не алкаши..но от этого не легче..когда они орут караоке или слушают музыку с сабом..и это по очереди как сука по расписанию..от этого шума реально начинаешь звереть, когда тебя планомерно, каждый день, выводят из равновесия и не хотят войти в положение..что кому-то приходится на работу до зори вставать и их пусть и законные квартиры никак не караоке и не кабаки и не клубы..что за манера бухать на кухне дома..я хуй его.. moderator.gif

[^]
MYXOMOP4UK
6

Ярила

Мля, бро надо мной кучка примерно такаих же ублюдков живёт :( Пиздить не получится, ибо сразу бегут в метновку и катают заявы. Одна идея есть, это у Креосанов выпросить схему-чертёж их магнитронной пушки и спалить этим ублюдочным соседям их ссаный магнитофон.

[^]
Reaktivny
7.06.2017 - 13:46
1
Статус: Online

Ярила

Знакомый жил когда то в таком же мордоре трехэтажном. Нарик какой то на его жену руку поднял - зря очень. Ночью приехали товарищи знакомого и устроили там жесть с выпаданием людей из окон, разбиванием головой стенок и т.д. Потом как шелковые ходили все. Только тут пара уточнений - дело было в конце 90-х либо начале 00-х, и знакомый с товарищами на тот момент были сотрудниками ппс. Так что там желавшим написать заявление сразу вежливо объяснили, что ничего толкового из этого не выйдет. Сейчас такой фокус бы вряд ли прокатил

[^]
Andrew73881
7.06.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Rewan @ 7.06.2017 - 10:38)

Выход я тут вижу один, продать квартиру и съехать подальше с этого дома.

так ты слона не продашь ! уже -все яповцы, читавшие пост, из клиентуры считай

[^]
devor
7.06.2017 - 13:48
0

Юморист

Лучшее средство от таких соседей это забытый пакет с водкой и закуской. Выводит всю пьянь на ура. Разумеется надо покупать правильную водку. Кстати,для охраны дачи также идеальный вариант и не наказуемый

[^]
csanf
7.06.2017 - 13:49
0

Ярила

помню над нами азеры квартиру снимали
постоянный гроход, крики, что то двигали круглосуточно
реально заебали, пытался поговорить - бесполезно
пришел как то вечером с работы, бухой и злой, пригласил приятеля для поддержки, отвинтил ножку от табуретки, ну и поговорили с ними по душам
через 2 дня съехали

[^]
Бычий
7.06.2017 - 13:51
6

Весельчак

С хрена ли ты должен продавать и съезжать, этот шалман надо от тебя переселять. Жалуйся во все инстанции, мчс , прокуратура , милиция, роспотребнадзор. Про не совсем законные методы молчу.

[^]
симбол
7.06.2017 - 13:52
6

Шутник

Был у нас в коллективе один сотрудник..Пока трезвый муху не обидит .. Сто грамм замахнёт и дурак .дураком...
Жил он на квартире подруги... на 4 этаже
На 3 этаже жил.под ними суровый мужчина с женой и детьми.
После 15 раза .как наш сотрудник в 2 часа ночи стучал и звонил в дверь сурового мужчины....естественно по ошибке..
Суровый мужчина открыл дверь и заволок нашего друга к себе в квартиру .
...Был сломан нос с большой потеряй крови и почти оторванно левое ухо...
Ноооооо....самое главное ...в руку нашего героя был вложен кухонный нож...И вызвана полиция..
На суде жена и дети пели в одну дудку...
Судья был на удивление мягок ..3 года условно..
Второй год наш дружок перебивается временными заработками...и совсем не пьёт..

[^]
mrnemo
7.06.2017 - 13:55
10

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.06.2017 - 10:46)
Пиздец у тебя терпение, ТС. Если бы у меня такое было - на второй же раз просто с друзьями пришел в масках и отпиздил бы всех до инвалидности. С выдавленными глазами, расплющенными молотком пальцами, разбитыми коленными чашками...

Несколько раз у знакомых попадались такие соседи и после такого визита их больше не слышно

Теперь посмотри на свои погоны.
"Что дозволено Зевсу - то не дозволено быку"

Был я в ситуаци похожей на та, что у ТС. Чуть было не присел на казённые харчи. Ибо наша доблестная мусарня заявы на алкашей игнорит, а вот заявы от алкашей - радостно принимает и работает по ним.
И правильно выше сказали: соседи ещё радостно дадут показания, что именно у ТС-а был конфликт с пострадавшим.
По своему опыту могу посоветовать:
1. бомить мусарню регулярными заявами. Чтоб они не только этот адрес знали, но твой телефон на изусть помнили.
2. Копи всех заяв, корешков квитанций о приняти заяв, отписки с отказами в вобзбуждении дела собирать, самые охуевшие отписки - обжаловать в прокуратуре.
3. Сменить место жительства. Старую хату начать продавать ещё до переезда. С такими соседями за нормальную цену её хуй кто купит. Но попытки продажи документировать. Как вариант: видео общения потенциальных покупателей с соседями.
4. Идти в суд. Суть иска: соседи мешают тебе жить самому, мешают продать хату. Вот документы. За прошедшее время рыночная стоимость хаты упала на столько-то тыщ рублей + ещё сопутствующие расходы (например, за время что они тебе мешают, ты вынужден снимать жильё - но на это необходимы документы. Пусть возмещают. Соседи на суд являться 90% не будут, 99% явившись внятной линии защиты не составят. Итог - после 3х заседаний суд принимает решение в твою пользу. Как только решение суда вступает в силу.
4. Выигранный иск продаёшь коллекторам за часть суммы, которую суд присудил тебе возместить. Если сумма получилась большая - алкашей коллекторы выебут и высушат.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 7.06.2017 - 14:16

[^]
strag82
7.06.2017 - 13:56
1

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 7.06.2017 - 15:50)
Сам имею таких же соседей. Не лечится никак. Ментам похер. Более того, когда после очередной "беседы" я спросил у ментов, могу ли я самостоятельно "решить" эту проблему они поржали и сказали, что меня они примут уже по-любому. Это к "героям", которые всех бы отпиздили.
Моя проблема в том, что алкоголики мешают только мне. Соседи их не слышат. Ну или говорят, что не слышат.
Длилось это лет пять. За это время я все-таки один раз выбил им окно. После чего крики на пару недель прекратились. Но потом снова продолжилось, да и , честно говоря, ссыкотно попасть самому в ментовку.
Когда жена забеременела стало понятно, что на до как-то решать вопрос радикально. Причем я всерьез рассматривал вариант заплатить бандитам, чтобы соседей грохнули :) Жаль нет у меня таких связей :) В итоге сделали в комнате глубокий ремонт с шумоизоляцией и это реально помогло. Есть свои минусы, конечно. Дороговато получилось, хотя я и делал все сам. Ну и 10 см от стены пропало. Но тишина в квартире стоит того.
Сейчас строим дом. Думал, что в доме-то уж будет тишина. Хрен :) Гребаные дачники каждые выходные гуляют круглую ночь. Ну, я как уже обжегшийся товарищ, шумоизоляцию закладываю еще на этапе строительства.

Подскажите​, чем квартиру изолировали, какой материал и толщина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sergei4
7.06.2017 - 13:58
3

Мастер одной пикчи

синеботов надо отстреливать на законодательном уровне, это не люди, это - перегной.

[^]
JusticeFor
7.06.2017 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 13:39)

-Ментам похер
-соседи терпилы
уж лучше радикально поступить на трезвую голову, чем потом в приступе ярости пырнуть алкаша ножом

Ты предлагаешь уголовные методы, и при этом подчеркиваешь, что ты - не стадо.
Вы что, народ, с ума посходили? Любые проблемы решаются нормальными методами, без мордобоя и отравлений. Надо только подумать головой немного.
Бесит, что страна состоит из людей, каждый день обдумывающих физические наказания для других людей.
Обезьяны, блядь.
Лучше бы думали как работать получше, и в итоге получше жить.

[^]
Bаrmаley
7.06.2017 - 14:02
0

Ярила

почитал тему, вспомнил свою первую квартиру.
КГТ 25м2 в доме коридорного типа 70х годов постройки.
Контингент примерно тот же. Пару лет жизни в том доме окончательно убедили меня в необходимости строить свой дом.

[^]
RSman
7.06.2017 - 14:04
-2

Юморист

По крайней мере они вертикальное видео не снимают. Замечательный сосед, поверни мобилу на 90°

[^]
Ехидина
7.06.2017 - 14:06
3

Шутник

А у нас подобные соседи в одном дворе ( Частный дом. Часть территории общего пользования, забор невысокий, все веселье как на ладони. И если зимой еще ничего, видно и слышно только самый треш, то летом, когда открыты окна, пипец какой-то. Соседи два брата, посидеть ходят по очереди, долбят какую-то дешевую хрень, сделанную на коленке, жена одного такая же, ребенок в интернате, но и тот уже на учете в детской комнате. Постоянные пьяные компании, музыка на всю улицу, вопли. Ментов вызывали, у тех совет "не нравится, съезжайте". А какой съезжайте, если дом строил еще мой прапрадед и уже 4 поколения тут живут? И из-за этого отребья все бросать? Просто капец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ехидина - 7.06.2017 - 14:08

[^]
UdaFF5
7.06.2017 - 14:06
0

Ярила

Rewan а нафига предупреждать соседей-я не пойму??? до 22 часов можно орать...
в 22.01 вызываешь полицаев и ждешь.

У меня другая проблема... мадам собак разводит- если дома у них нет никого собаки лают всю ночь. А слышимость пздц....

[^]
jeras314
7.06.2017 - 14:09
0

Шутник

собираешь термитную шашку и приклеив к петлям двери поджигаешь! Вуаля, огры заперты в мордоре на термитную печать))))
Можно суперклей с песком в замочную скважину налить. Но лучше это делать без шума и пыли, т.е. не проводя разговоры, а тихо без первичного привлекания к своей персоне.

Это сообщение отредактировал jeras314 - 7.06.2017 - 14:11

[^]
mrnemo
7.06.2017 - 14:10
5

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 7.06.2017 - 14:02)
Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 13:39)

-Ментам похер
-соседи терпилы

Ты предлагаешь уголовные методы, и при этом подчеркиваешь, что ты - не стадо.
Вы что, народ, с ума посходили? Любые проблемы решаются нормальными методами, без мордобоя и отравлений. Надо только подумать головой немного.
Бесит, что страна состоит из людей, каждый день обдумывающих физические наказания для других людей.
Обезьяны, блядь.
Лучше бы думали как работать получше, и в итоге получше жить.

Ну, предложи реальные законные эффективные методы воздействия на эту алкашню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх