Лавров и Трамп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодавка
11.05.2017 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

С интервалом в несколько часов состоялись встречи Трампа с главами МИД России и Украины. Официальные сообщения о результатах переговоров примерно следующие.
С Лавровым и Кисляком обсудили Сирию, Украину, деловое сотрудничество и т.д.
Украину заверили в поддержке американской стороной суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ. Как гордо рапортует украинская сторона: "Мы ещё раз убедились в том, что мы имеем абсолютно чёткую поддержку и понимание со стороны американской стороны, что является агрессией РФ, и насколько она угрожающая".
Мы тоже кое в чем убедились. Но не из официальных сообщений, а по фотографиям, которые зачастую вместо тысячи слов. И на которых чётко видно, насколько прётся (простите за жаргон, но другого слова не подобрать) Трамп от встречи с "угрожающим агрессором", и как ему скучно в компании Климкина и сопровождающих.
Это примерно так же, как, вкусно отобедав с деловым партнёром, с которым много общих тем и просто интересно встретиться и пообщаться, потом приходится возвращаться в душный офис и выдержать приём порядком надоевших посетителей-просителей.
При всей неоднозначности отношений, сразу видно, где разговор шёл на равных, а где по принципу "хозяин-холоп".
И я не выдаю желаемое за действительное. Просто констатирую факт. Россия для США, хоть и очень неудобный, но партнёр. По многим аспектам. И США, в отдельных глобальных вопросах, заинтересованы в России гораздо больше, чем мы в них.
А Украина... Она всего лишь инструмент для решения определённых трудностей в отношениях... с Россией.
И отношение к ней соответствующее.

Лавров и Трамп

[^]
Кошкодавка
11.05.2017 - 11:41
2

Ярила

Безусловно, тёплый и радушный прием, оказанный нашему министру и послу не должен вводить в заблуждение. Никакой дружбы между нами нет и быть не может. Но есть уважение. Похвастаться которым украинская делегация, как бы ей не хотелось, не может.
Впрочем, Украина весьма довольна. У неё случился, возможно, тот самый лучший день, который бывает раз в жизни и то не у каждого.
Наш же МИД отчитался о встрече, как об "одной из". Обычная работа. Визит по дороге на Аляску, где пройдёт заседание Арктического совета.
В качестве бонуса - ответ Сергея Лаврова на вопрос о вмешательстве в американские выборы:
«Мне кажется, что просто даже унизительно для американского народа слышать, что внутренней политикой США руководит Россия. Как можно для великой нации, для великой страны пытаться такими категориями размышлять? Я считаю, что политики наносят очень большой вред политической системе США, когда пытаются представить, что кто-то руководит Америкой извне».
Ну и свежий анекдот из серии "на злобу дня".
"За один присест всех проблем не решим - сказал Лавров и уволил главу ФБР, поглядывая на главу ЦРУ".

Лавров и Трамп

[^]
Кошкодавка
11.05.2017 - 11:43
4

Ярила

Извините, но это прекрасно)
Картина "мы-партнеры"

Лавров и Трамп

[^]
bratvl
11.05.2017 - 11:48
5

Ярила

Встреча министра иностранных дел Украиниы Климкина с Трампом.
Почувствуйте разницу.

P.s. меня опередили. Но до кучи фотка пойдёт.

Это сообщение отредактировал bratvl - 11.05.2017 - 11:49

Лавров и Трамп

[^]
k155
11.05.2017 - 15:33
3

Ярила

Ну так то да, партнеры.

Лавров и Трамп

[^]
БАЛДИСС
11.05.2017 - 19:17
-2

Балагур

Цитата (matheus @ 10.05.2017 - 18:28)
Нихуя себе, глава МИД одной страны здоровается за руку с президентом другой страны. Ааааа, ШОК, это фото взорвало интернет, смотреть сверху донизу...
ТС, а в чем соль этого фото?

Соль в том, что некоторые надрачивают на Путина. Думаю, логику этого утверждения не надо пояснять?

[^]
БАЛДИСС
11.05.2017 - 19:20
-5

Балагур

Цитата (Кошкодавка @ 11.05.2017 - 11:41)
Безусловно, тёплый и радушный прием, оказанный нашему министру и послу не должен вводить в заблуждение. Никакой дружбы между нами нет и быть не может. Но есть уважение. Похвастаться которым украинская делегация, как бы ей не хотелось, не может.
Впрочем, Украина весьма довольна. У неё случился, возможно, тот самый лучший день, который бывает раз в жизни и то не у каждого.
Наш же МИД отчитался о встрече, как об "одной из". Обычная работа. Визит по дороге на Аляску, где пройдёт заседание Арктического совета.
В качестве бонуса - ответ Сергея Лаврова на вопрос о вмешательстве в американские выборы:
«Мне кажется, что просто даже унизительно для американского народа слышать, что внутренней политикой США руководит Россия. Как можно для великой нации, для великой страны пытаться такими категориями размышлять? Я считаю, что политики наносят очень большой вред политической системе США, когда пытаются представить, что кто-то руководит Америкой извне».
"За один присест всех проблем не решим - сказал Лавров и уволил главу ФБР, поглядывая на главу ЦРУ".

Влажные фантазии запутинцев. По факту просто прошли две встречи - с нашими и хохлами. Суверенитет и границы 404-й не оспаривался. так что так...

[^]
Mishkall
11.05.2017 - 19:25
4

мизантроп и социопат

Цитата (БАЛДИСС @ 11.05.2017 - 19:20)
Цитата (Кошкодавка @ 11.05.2017 - 11:41)

Влажные фантазии запутинцев. По факту просто прошли две встречи - с нашими и хохлами. Суверенитет и границы 404-й не оспаривался. так что так...

Морально удовлетворен?
Твой пафос выглядит примерно так: тебя анально изнасиловали, но все признают целостность и нерушимость твоей жопы.

[^]
dr220
11.05.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Ряд американских журналистов возмутились тем, что их не допустили к освещению встречи..

Лавров и Трамп

[^]
Bunker
11.05.2017 - 20:46
0

Ярила

ну хз, это напомнило

[^]
nicDe
11.05.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 11.05.2017 - 19:20)

И как ты себе это представляешь, если бы на встрече с главами МИД обсуждались границы государств?

[^]
Qvelis
11.05.2017 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Риксен @ 10.05.2017 - 18:19)
Они уже по стописят вмазали чоли? Лица красные, как тот борщ...

Да все просто! Трамп изо всех сил давит руку Лаврова , а Лавров красавчик, сдерживает напор ! rulez.gif

[^]
Либкнехт
11.05.2017 - 20:56
3

Карл Вильгельмович

///

Лавров и Трамп

[^]
Стемм
11.05.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (bodaibo @ 11.05.2017 - 09:58)
почувствуйте разницу - эй, лакей, поди сюда!! (на фото ждёт заказа официант стоит министр иностранных дел 404)

Да уж ...

Лавров и Трамп

[^]
PlanetNine
11.05.2017 - 21:41
2

Балагур

...

Лавров и Трамп

[^]
naivnost
11.05.2017 - 21:41
-2

Балагур

Почему именно такое фото. Трам смотрит на него, а лавров позирует на камеры. Хуйня какая то. Глаза отводят только ссыкуны. Думаю сми спецом такое фото разместили суки ебаные или Лавров зассал?

Это сообщение отредактировал naivnost - 11.05.2017 - 21:42

[^]
Патя
11.05.2017 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.05.2017 - 18:33)
Простите pray.gif

Да-да-да!!Именно!!!!!!!! gigi.gif

[^]
WladR1977
12.05.2017 - 00:16
0
Статус: Online

Ярила

Лавров молодец! Раньше Путина добрался до Трампа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх