Был такой сухогруз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsoch
2.05.2017 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

СШ80)

[^]
RiDE43YFR25
3.05.2017 - 00:27
0

Бывший лабух

В 80-м шли мы с корешем из Туапсе в Дедеркой по шпалам мимо "француза", т.к. прое**ли последнюю электричку, ну и пришлось топать ножками. Лезть на него не захотелось ввиду крайнего упадка сил,вызванного пережратием алкоголя и жарой. Так, просто постояли -посмотрели...был с собой пузырь "Кавказа", он как чертенок из кармана толкал в бок - Ну залезьте,интересно же!"
Но несколько надписей на борту типа "Опасно!" черта убедили,что-все таки лучше ну его нахуй, пойдем-ка мы дальше. Ну и пошли.
Больше я его не видел
А первая встреча была в 73 из окна паровоза.

[^]
Компрачикос
3.05.2017 - 21:59
0

Балагур

agree.gif Тоже сш №80 надо-же как мир мал.Приятно.

[^]
Полпотыч9998
16.06.2024 - 17:52
0

Шутник

moderator.gif здравствуйте. По поводу сочинских кораблекиушений(сухогруз колашин у чемитоквадже на1927км жд) надо уточнить в каком году порезана. В апреле мае 2019произошел некий случай, затронут моя честь и моё честное имя. 26марта по моей просьбе резчики см коляшин там и отказались резать, сказали там надо мечи джедая и пароход есть а хрен порежешь. Надо уточнить каком году порезана колашин в2012? Я подвёл доверяющую мне подругу, подставил себя получается так!? Пишите мне rafael-04@inbox.lv. Этот корабль я попросил её узаконить и дал в условный залог. Какого хрена они сказали что пароход целый???.?. Аля эта теперь живёт в Сочи. Призываю вас в свидетели этих показаний. Уточните год порезки и месяц. Жду. rafael-04@inbox.lv brake.gif

Был такой сухогруз

[^]
Stepann
16.06.2024 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BuratTino @ 1.05.2017 - 21:54)
Вспоминаю аналогичный случай с комбайном, сломавшимся в поле и оставшимся без присмотра.
Через год на его месте остались только остатки от всевозможных резинок (РТИ).

Что там комбайн за год. В конце 80х работал в стройуправлении, и от него снарядили несколько грузовиков на уборочную, как это было принято тогда. Вобщем отправили и одного мужичка на бортовом МАЗе, он его долго восстанавливал, взял "из под забора" ну и такого красивго отправили тоже. Вобщем там он в поле застрял, под выходные попал, Никто за ним не поехал сразу, а когда через 3 дня приехали за ним, то от него осталась только рама, кабина, кузов и блок двигателя, сняли все что можно было увезти либо в прицепе либо на уазике. Даже коробку умудрились вытащить.... dont.gif
Привезли этот маз в кузове другого грузовика и сгрузили у забора обратно, а тот бедолага пробухал и уволился. pray.gif

[^]
СерыйЕмеля
16.06.2024 - 18:26
0

Хохмач

Печально видеть старые, постепенно разрушающиеся корабли. Особенно те, с которыми связаны какие-то личные воспоминания.
Бухта Абрек в Приморском крае. Справа "Егорлык" (танкер). Рядом "Тагил" (водолей). На Тагиле я работал в 1979 году. На "Егорке" бывал несколько раз. Грустно...

Был такой сухогруз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх