Двойные стандарты, такие стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
29.03.2017 - 11:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 29.03.2017 - 09:17)
Почему граждане страны не могут выразить свое отношение к политике правительства и заявить о поддержке борьбы с коррупцией? Право на собрания записано в конституции, там не написано, что распоряжаться этим правом граждан может некий чиновник, «согласовывающий» или «не согласовывающий» собрание. И я не то чтобы за беспредел «бухтим где и, когда и как хотим», так можно и до поддержки «стреляющих свадеб» договориться. Но полное игнорирование власть предержащими предъявленныъ обвинений, непропорциональная реакция силовых структур на мероприятие. которое планировалось как мирное и изначально таким и было... Что-то не так в датском королевстве.

в москве митинг был согласован. но главный лохотронщик сказал всем пойти на несогласованное место, чтобы тех разогнали. поэтому госдеп выразит обеспокоенность и выдаст главному лохотронщику бабла на укрепление демократии.

толпы хомячья идут туда куда их отправят только ради того, чтобы умные люди получили очередной грант.

в этом вся суть подобных движух.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 29.03.2017 - 11:31

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата
А ты когда шел на несанкционированное сборище непонятно каких людей - чего ожидал? Тусанул бы в Сокольниках - все было бы четко. И еще - я не понимаю эту трусость - прийти на митинг против коррупции, но косить под праздного гуляку, "типа я не на митинге, я просто иду тут" - если уж вышел на улицу против беспредела - стой за свои убеждения с гордо поднятой головой, а не так "я москалям на красной площади насрал, но в штаны".

Еще раз повторю в Нижнем Новгороде, решение суда НЕ вступило в силу на момент проведения митинга.

И я пришел на митинг посмотреть на людей. Я не поддерживаю идею таких вот выходов. Если уж выходить то 1 раз и с конкретным результатом...

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
в москве митинг был согласован. но главный лохотронщик сказал всем пойти на несогласованное место, чтобы тех разогнали. поэтому госдеп выразит обеспокоенность и выдаст главному лохотронщику бабла на укрепление демократии.толпы хомячья идут туда куда их отправят только ради того, чтобы умные люди получили очередной грант.в этом вся суть подобных движух.

То есть ты согласен с тем что ты не имеешь права собираться где хочешь и когда захочешь?

Вертим конституцию на одном месте уже не первый год, но какая разница))

Это сообщение отредактировал Tr1N - 29.03.2017 - 11:37

[^]
Narkozzz
29.03.2017 - 11:37
2

Гойдофоб

Tr1N
Цитата
То есть ты согласен с тем что ты не имеешь права собираться где хочешь и когда захочешь?

Если б ты один жил - мог бы прямо на МКАД в туалет ходить посреди полосы. Но вокруг люди. Ты не можешь просто так толпой перекрыть улицу или занять площадь, ибо твоя толпа - это еще не народ, а народ вне этой толпы тоже хочет пользоваться занимаемыми этой толпой площадями.

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Если б ты один жил - мог бы прямо на МКАД в туалет ходить посреди полосы. Но вокруг люди. Ты не можешь просто так толпой перекрыть улицу или занять площадь, ибо твоя толпа - это еще не народ, а народ вне этой толпы тоже хочет пользоваться занимаемыми этой толпой площадями.

Опять же в Нижнем автобусы спокойно подъезжали и уезжали к остановке, которая стоит прям рядом с площадью на которой был митинг, люди могли спокойно обойти толпу.

А знаешь народ тоже хочеться пользоваться деньгами с налогов и ресурсами нашей страны, а не только тимченко с ротенбергами....

[^]
Narkozzz
29.03.2017 - 11:47
4

Гойдофоб

Tr1N
Цитата
Опять же в Нижнем автобусы спокойно подъезжали и уезжали к остановке, которая стоит прям рядом с площадью на которой был митинг, люди могли спокойно обойти толпу.

Вы мне напоминаете тех автомобилистов, которые ставят машины на тротуар со словами "да вроде никому не мешает, можно же обойти". Есть законная процедура подачи заявок на митинг - подали, получили одобрение или другую площадку - спокойно пришли и митингуете под охраной полиции, а не под ее оцеплением.

[^]
Staryigeolog
29.03.2017 - 11:49
2

Ярила

Чемпионы лицемерия

Двойные стандарты, такие стандарты

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Вы мне напоминаете тех автомобилистов, которые ставят машины на тротуар со словами "да вроде никому не мешает, можно же обойти". Есть законная процедура подачи заявок на митинг - подали, получили одобрение или другую площадку - спокойно пришли и митингуете под охраной полиции, а не под ее оцеплением.

Ты пойми я тоже за то чтоб всё было по закону. И мне не нравиться когда искренние порывы людей сводят к тому, что они за кого то топят.
Но ты должен понять, что сам закон о митингах уже нарушает конституцию)
Или например когда митинг против коррупции на тысячу человек, запрешают потому что в этом месте уже якобы будет митинг из 10 человек за борьбу с дцп...

Сначала согласовали, потом отменили согласование. так не делается, сами же власти города провоцировали..

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата
Чемпионы лицемерия

Государство - машина для подавления граждан.

Человечество придёт к тому что либо будет 1 царь всея земли, либо просто не будет государств.

[^]
SidunA
29.03.2017 - 11:54
1

40 %, не предел...

Цитата (escprint @ 29.03.2017 - 09:17)
Почему граждане страны не могут выразить свое отношение к политике правительства и заявить о поддержке борьбы с коррупцией? Право на собрания записано в конституции, там не написано, что распоряжаться этим правом граждан может некий чиновник, «согласовывающий» или «не согласовывающий» собрание. И я не то чтобы за беспредел «бухтим где и, когда и как хотим», так можно и до поддержки «стреляющих свадеб» договориться. Но полное игнорирование власть предержащими предъявленныъ обвинений, непропорциональная реакция силовых структур на мероприятие. которое планировалось как мирное и изначально таким и было... Что-то не так в датском королевстве.

Конституция как основополагающий закон. В которой не возможно прописать все аспекты, порядок действий и так далее.
По этой причине и существуют другие законы. Которые регламентируют права и обязанности.
Вот о них, вы почему-то забываете прикрываясь Конституцией.

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 11:58
-2

Ярила

Цитата
Конституция как основополагающий закон. В которой не возможно прописать все аспекты, порядок действий и так далее.По этой причине и существуют другие законы. Которые регламентируют права и обязанности.Вот о них, вы почему-то забываете прикрываясь Конституцией.

Принимаете закон, который влият на конституционные права граждан?
Проводите референдум и всё =)

[^]
TAMZ
29.03.2017 - 12:00
1

Чародей голубей и крыс

Цитата
это не двойные стандарты, это политика. В чем-то она сродни с проституцией, только куда грязнее и легальна

Скорее чистое лицемерие. Эпоха лицемеров , которым насрать на факты.

[^]
Basanday
29.03.2017 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.03.2017 - 11:37)
Tr1N
Цитата

bravo.gif И почему я про кортежи невольно вспомнил , когда про перекрытие улиц прочитал ... .

[^]
JIblC
29.03.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата
А знаешь народ тоже хочеться пользоваться деньгами с налогов и ресурсами нашей страны, а не только тимченко с ротенбергами....

Не народ, а отдельные его представители.
Не для всех деньги, а для себя лично.
Каждому по 10 тыр баксов раздать - что будет? Правильно, дефолт в стране и рванувшие вверх цены.

[^]
SidunA
29.03.2017 - 12:06
3

40 %, не предел...

Цитата (Tr1N @ 29.03.2017 - 11:58)
Цитата
Конституция как основополагающий закон. В которой не возможно прописать все аспекты, порядок действий и так далее.По этой причине и существуют другие законы. Которые регламентируют права и обязанности.Вот о них, вы почему-то забываете прикрываясь Конституцией.

Принимаете закон, который влият на конституционные права граждан?
Проводите референдум и всё =)

Который регулирует конституционные права граждан.
Некоторые этого не понимают. Либо в силу каких-либо причин игнорируют.
Причем тут упоминание референдума, я хз.
Если имеешь ввиду, что на для принятия каждого закона нужно проводить референдум... Ну не знаю что сказать. Не зрелые мысли.

[^]
JIblC
29.03.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата
Принимаете закон, который влият на конституционные права граждан?Проводите референдум и всё =)

Хуяссе... Так сразу и "референдум"?
А как жи "биомасса с рабской психологией" - ну, основная часть населения РФ?
Токашто её ж "протестующие" на хую вертели - нуивонахуй, дескать, зомбированное телевизором быдло это, сами всё сделаем, оно потом только спасибо скажет.
Что, такие очевидные результаты референдума будут как-то по-другому интерпретированы?

[^]
sergeymk
29.03.2017 - 12:11
1

Приколист

Может пора России уже игнорировать западное бурление говн, а то всё время в роли оправдывающихся

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата
Который регулирует конституционные права граждан. Некоторые этого не понимают. Либо в силу каких-либо причин игнорируют.Причем тут упоминание референдума, я хз.Если имеешь ввиду, что на для принятия каждого закона нужно проводить референдум... Ну не знаю что сказать. Не зрелые мысли.

Опять же в той же конституции написано про непосредственно что то там да? и про референдумы =)

А может наоборот ты не зрел для таких мыслей?)

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 12:15
-2

Ярила

Цитата
Что, такие очевидные результаты референдума будут как-то по-другому интерпретированы?

Очевидные? Слишком сильное заявление

[^]
Felarof
29.03.2017 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2017 - 11:36)
Цитата
в москве митинг был согласован. но главный лохотронщик сказал всем пойти на несогласованное место, чтобы тех разогнали. поэтому госдеп выразит обеспокоенность и выдаст главному лохотронщику бабла на укрепление демократии.толпы хомячья идут туда куда их отправят только ради того, чтобы умные люди получили очередной грант.в этом вся суть подобных движух.

Вертим конституцию на одном месте уже не первый год, но какая разница))

вы, либерасты, извращенцы знатные )
хули вы на льдине не собирались ? А она отколоться может.... за свои жизни трясетесь...
А почему вам насрать на других людей ? которым на ваши митинги наплевать ?

[^]
Tr1N
-1

Ярила

Цитата
И почему я про кортежи невольно вспомнил , когда про перекрытие улиц прочитал ... .

Просто от души, поклон тебе в ноги.

[^]
JIblC
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2017 - 12:15)
Цитата

Очевидные? Слишком сильное заявление

Нда?
И сколько человек было на митингах?
Вот, а всем остальным - Похуй. dont.gif

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата
вы, либерасты, извращенцы знатные )хули вы на льдине не собирались ? А она отколоться может.... за свои жизни трясетесь...А почему вам насрать на других людей ? которым на ваши митинги наплевать ?

Давай без оскорблений... и я даже близко не либерал...

Наплевать на митинг? не приходи в чем проблема

[^]
Tr1N
29.03.2017 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Нда?И сколько человек было на митингах?Вот, а всем остальным - Похуй.

А если им похуй где гарант что они вообще проголосуют?
Как раз активные и проголосуют. Нда?

[^]
SidunA
29.03.2017 - 12:26
1

40 %, не предел...

Цитата (Tr1N @ 29.03.2017 - 12:12)
Цитата
Который регулирует конституционные права граждан. Некоторые этого не понимают. Либо в силу каких-либо причин игнорируют.Причем тут упоминание референдума, я хз.Если имеешь ввиду, что на для принятия каждого закона нужно проводить референдум... Ну не знаю что сказать. Не зрелые мысли.

Опять же в той же конституции написано про непосредственно что то там да? и про референдумы =)

А может наоборот ты не зрел для таких мыслей?)

Не зрел. Юн. И туп. Устроит?
Не нравится, что в России имеются законы, которые регулируют Конституционные права? Хорошо.
В какой стране. Для принятия закона. Принимаемого на основании главенствующего, проводят референдум привести можешь? Нет? Странно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10348
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх