В офисе Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gizer
8.03.2017 - 08:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (exoricst @ 8.03.2017 - 01:42)
Цитата (zebs @ 7.03.2017 - 23:16)
Какая экономика такие последствия. В эру СССР таких проблем бы не было. Была плановая экономика и "запланированного устаревания" не было. Выпускали вещи на десятки лет. Все корпарции сейчас загнутся если не будут стимуллировать спрос. Инновациями они привлечь спрос продаж  больше не могут, предел. Проше выпускать с виду надежное устройство, а внутри говно, которое должно сломаться после гарантии. Планету засираем - это факт. Но придумать другую экономику не хотят, хотя все придумано до нас. Точнее уже нельзя. Слишком влиятельные корпорации, они же остануться без денег. Можно было бы конечно в это вмешаться регулятору ввиде законов от государства. Но и государству это тоже не выгодно. Так как корпорации платят налоги в бюджет. Вот и остается тихо верить, поклоняться моде на новые продукты и радоваться новым мегапикселям и копить на новый телефон. Начните с себя откажитесь от прогресса. Может лучше жить у костра и общаться с семьей в пещере?

В теории да но по факту. Какая вещь из СССР бытового назначения дожила до наших лет? Из единственного знаю пару холодильников, но там пластмассовое крепление полок потрескалось. А в другом были проблемы с закрытием морозильной камеры. Стиралка погибла в 90-х, заглючили мозги, да и прокладки думаю к этому времени уже бы потекли. Есть у меня еще калькулятор "электроника" рабочий, держу для потомков.
Кстати, дисковые телефоны выходили из строя довольно часто.

у кума холодильник ЗИЛ на даче ещё работает. сам достал недавно из родительской заначки ДИСКОВЫЙ телефон-работает(стоял у нас где-то с 1989 по 2006 (приблизительно)). у бабули работает холодильник где-то с 1990. и швейная машинка с ножным приводом )

[^]
FeverLex
8.03.2017 - 11:22
1

Ха-ха...

Цитата (wwf @ 8.03.2017 - 05:34)
4-й год проводу
Уже серый стал от жизни ...)
Что не так ?

сколько-сколько? 4й год??? может 14-тый? или сороковой? gigi.gif
с конца 2014 начала 2015 их только стали оснащать Type-C. dont.gif Звездеть- не мешки ворочать?

[^]
mylogin
8.03.2017 - 11:45
1

Юморист

Цитата (Рокфор @ 7.03.2017 - 19:46)
Тоже и в шинах, чем новей модель и круче производитель - тем меньше ходят. Сраная кама 80 тыс. пробежала, а мишлен ровно на 30 сдох.

Хера се показатель для резины выбрал. А то что Кама дубовая как пень с большим тормозным путем и худшей управляемостью ничего? Естественно она дольше ходит, если раньше не убиться на ней.

[^]
Язвезда
8.03.2017 - 11:46
0

Бригаден фюрер

Позавчера была в Apple Store, послала всех нахуй и уехала раздосадованная !!! Во-первых бесят эти чмошники уже когда по панибратски с тобой на ты! Я таки тётка 43 лет и как то когда какой то мальчик в засаленых штанах говорит что у меня телефону уже 2 года( ставя акцент на слово УЖЕ) меня это ввело в бешенство!!! Просто охуевшие пидарасы! Телефону на самом деле 2 года и на нем нет не одной царапинки, но как то кнопки перестали слушаться((( на что тело в засаленых штанишках сказало что мой телефон падал и платина отошла от монитора.. йобаный иксперт!! На что я его спросила.. мальчик вы иксперт?? Или ясновидящий ?? Телефон не падал!!а то что он падал -вы должны ещё мне докозать! знаете... ну вот очень берегу вещи -правда! Раз в год меняется только машина, остальные вещи служат годами ! И как то не претпологается телефон по цене стиральной машине Miele, менять каждый год!
Телефон конечно я поменяю-он мне нужен по работе... но так бесит их политика!! Сын мой перешол на Самсунг уже давно.. а я его взяла в руки-и как баран на новые ворота смотрю... какой то космический корабль для меня((((
Короче техника у них хорошая на самом деле... но их политика меня просто вырубает, когда стоит чмо и даёт понять тебе, что ты чмо потому что у тебя телефону УЖЕ 2 года!!

[^]
exoricst
8.03.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (gizer @ 8.03.2017 - 08:39)
Цитата (exoricst @ 8.03.2017 - 01:42)
Цитата (zebs @ 7.03.2017 - 23:16)
Какая экономика такие последствия. В эру СССР таких проблем бы не было. Была плановая экономика и "запланированного устаревания" не было. Выпускали вещи на десятки лет. Все корпарции сейчас загнутся если не будут стимуллировать спрос. Инновациями они привлечь спрос продаж  больше не могут, предел. Проше выпускать с виду надежное устройство, а внутри говно, которое должно сломаться после гарантии. Планету засираем - это факт. Но придумать другую экономику не хотят, хотя все придумано до нас. Точнее уже нельзя. Слишком влиятельные корпорации, они же остануться без денег. Можно было бы конечно в это вмешаться регулятору ввиде законов от государства. Но и государству это тоже не выгодно. Так как корпорации платят налоги в бюджет. Вот и остается тихо верить, поклоняться моде на новые продукты и радоваться новым мегапикселям и копить на новый телефон. Начните с себя откажитесь от прогресса. Может лучше жить у костра и общаться с семьей в пещере?

В теории да но по факту. Какая вещь из СССР бытового назначения дожила до наших лет? Из единственного знаю пару холодильников, но там пластмассовое крепление полок потрескалось. А в другом были проблемы с закрытием морозильной камеры. Стиралка погибла в 90-х, заглючили мозги, да и прокладки думаю к этому времени уже бы потекли. Есть у меня еще калькулятор "электроника" рабочий, держу для потомков.
Кстати, дисковые телефоны выходили из строя довольно часто.

у кума холодильник ЗИЛ на даче ещё работает. сам достал недавно из родительской заначки ДИСКОВЫЙ телефон-работает(стоял у нас где-то с 1989 по 2006 (приблизительно)). у бабули работает холодильник где-то с 1990. и швейная машинка с ножным приводом )

Холодильник то конечно работает весь вопрос в том как он выглядит. И мелкие поломки. То же самое касается и дисковых телефонов. Работает то он работает, но правильно ли набирает, не заедают ли цифры? И вообще может это один телефон, из 1000 произведенных.
А еще умиляет, лежал на полке 10-20-30 лет, проверил - работает! Ну так потому и работает что лежал на полке 10-20-30 лет. А не использовался каждый день по полному. Швейная машинка думаю ваша, использовалась раз в 5 лет. А так они выходили из строя довольно часто.

[^]
stexsy
8.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (FeverLex @ 8.03.2017 - 11:22)
Цитата (wwf @ 8.03.2017 - 05:34)
4-й год проводу 
Уже серый стал от жизни ...)
Что не так ?

сколько-сколько? 4й год??? может 14-тый? или сороковой? gigi.gif
с конца 2014 начала 2015 их только стали оснащать Type-C. dont.gif Звездеть- не мешки ворочать?

Тайп си? Вы очень в теме скажу я вам
Лайтинг появился в айфонах в 2012 году, а тайп си, возможно, в 2017 появится

[^]
stexsy
8.03.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Язвезда @ 8.03.2017 - 11:46)
Позавчера была в Apple Store, послала всех нахуй и уехала раздосадованная !!! Во-первых бесят эти чмошники уже когда по панибратски с тобой на ты! Я таки тётка 43 лет и как то когда какой то мальчик в засаленых штанах говорит что у меня телефону уже 2 года( ставя акцент на слово УЖЕ) меня это ввело в бешенство!!! Просто охуевшие пидарасы! Телефону на самом деле 2 года и на нем нет не одной царапинки, но как то кнопки перестали слушаться((( на что тело в засаленых штанишках сказало что мой телефон падал и платина отошла от монитора.. йобаный иксперт!! На что я его спросила.. мальчик вы иксперт?? Или ясновидящий ?? Телефон не падал!!а то что он падал -вы должны ещё мне докозать! знаете... ну вот очень берегу вещи -правда! Раз в год меняется только машина, остальные вещи служат годами ! И как то не претпологается телефон по цене стиральной машине Miele, менять каждый год!
Телефон конечно я поменяю-он мне нужен по работе... но так бесит их политика!! Сын мой перешол на Самсунг уже давно.. а я его взяла в руки-и как баран на новые ворота смотрю... какой то космический корабль для меня((((
Короче техника у них хорошая на самом деле... но их политика меня просто вырубает, когда стоит чмо и даёт понять тебе, что ты чмо потому что у тебя телефону УЖЕ 2 года!!

Вам точно 43? Тогда лучше не позорьтесь и не пишите совсем. "докозать "...

[^]
DrEvg
8.03.2017 - 14:58
0

Юморист

Разумеется рядовой инженер изобретающий новый кабель, стекло, шины, знает и может сделать их максимально долгоживущими, согласно имеющимся технологиям. Но корпорациям это не нужно, им нужно обновлять линейку продуктов, нужно продавать аксессуары, запасные кабели и стекла.
Похоже, что сейчас качественно и надолго делают только на военку.
Но в целом, в этом виноваты мы (потребители) сами. Не гнались бы за новинками, ходили бы по 5-10 лет с одним телефоном, глядишь нам бы меньше впаривали новинок.

[^]
drunkpostman
8.03.2017 - 15:22
0

Юморист

переходник на лайтсинг нельзя что ли купить? стоит копейки .

а вот купить новый андроид это как лотерея. что за дерьмо купишь за 10 тыс?

почему блять, нажимается удержание звонка , когда тел прислоняешь к уху???
почему не работает 3г там где оно есть? почему постоянно умирают динамики ?

вот сколько не покупал себе , жене андроид аппараты - нельзя их использовать по назначению. старенький ифон 3гс до сих пор работает отлично. что самое удивительное, я могу его использовать как телефон. я просто могу с него позвонить не перезагружая его.
с ним ненадо плясать с бубном и думать , почему же блять до меня никто не может дозвониться, когда сеть работает на полную?
харкть ... тьфу....

[^]
Comanchi
8.03.2017 - 15:25
1

Хохмач

Вот хороший способ продлить жизнь кабелю. Две пружинки от ручки, намотать на провод.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В офисе Apple

[^]
plymouth485
8.03.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (drunkpostman @ 8.03.2017 - 15:22)
переходник на лайтсинг нельзя что ли купить? стоит копейки .

а вот купить новый андроид это как лотерея. что за дерьмо купишь за 10 тыс?

почему блять, нажимается удержание звонка , когда тел прислоняешь к уху???
почему не работает 3г там где оно есть? почему постоянно умирают динамики ?

вот сколько не покупал себе , жене андроид аппараты - нельзя их использовать по назначению. старенький ифон 3гс до сих пор работает отлично. что самое удивительное, я могу его использовать как телефон. я просто могу с него позвонить не перезагружая его.
с ним ненадо плясать с бубном и думать , почему же блять до меня никто не может дозвониться, когда сеть работает на полную?
харкть ... тьфу....

хрен его знает,был 3жи,вот как раз все описанные неисправности и был в нем,и нажатие отключения динамика при подносе уху,и умерший динамик,и перезагрузка чтоб позвонить,все тоже самое,как попадешь в общем,перешел на андройд уже давно

[^]
Язвезда
8.03.2017 - 18:35
0

Бригаден фюрер

Цитата (stexsy @ 8.03.2017 - 14:48)
Цитата (Язвезда @ 8.03.2017 - 11:46)
Короче техника у них хорошая на самом деле... но их политика меня просто вырубает, когда стоит чмо и даёт понять тебе, что ты чмо потому что у тебя телефону УЖЕ  2 года!!

Вам точно 43? Тогда лучше не позорьтесь и не пишите совсем. "докозать "...

ну да.. вы же русские супернация... куда нам до вас bravo.gif

[^]
popamag
9.03.2017 - 13:21
0

Ярила

Видимо парню, придумавшему влагостойкий корпус, все-таки удалось спастись. Яблофон 7 не тонет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх