Я мыл руки элитным коньяком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
4.03.2017 - 16:29
1
Статус: Offline

Яж_врач

"Шейх понюхал тарелку, и заявил что она пахнет свининой. Якобы её мыли вместе с тарелками, на которых была свинина"

У меня только один вопрос - откуда этот грязножопый ослоёб в бурнусе так хорошо знает запах свинины, если он её никогда не ел??? Лживый лицемерный пидорас, как и все эти "шейхи". Вылезшие из грязи в князи лягодаря чёрной жиже из-под земли, которую они просто черпали как говно. И внезапно нашли покупателей на жижу.

Если бы не богатство - так и остались бы грязными жерномазыми тощими ослоёбами внешне. Повезло, деньги помогают отмыть грязь с тела. Но не с души. Свинину не ест, а запах её "знает", гнида лицемерная. Понятное дело, решил выебнуться, показать какой он особенный и правильно верящий что через жратву можно к аллаху приблизиться. Выпад был исключительно для выебона и чтобы заставить побегать перед ним, обезьяной вонючей, обслуживающий персонал.

[^]
ff1213
4.03.2017 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Rsaratov @ 3.03.2017 - 14:34)
При разбирательстве выяснилось, что аварию совершил автомобиль, принадлежавший КГБ. Я позвонил куда следует и предупредил, что передал друзьям записи, которые делал во время службы в Кремле. И, если со мной случится трагедия, рукописи будут изданы на Западе. Только тогда от меня отстали.

Хи-Хи! Испугал ежа голой попой! Эти ребята на такое не ведутся, и он это знает! Более того за такое могут наказать, не обрадуешься! Так приврал "для красного словца", с кем не бывает.
А то что он многое видел и до сих пор жив, значит говорит и молчит умело!

[^]
mishanyaold
4.03.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 3.03.2017 - 16:35)
как-то... такое впечатление, что припиздывает гражданин. взгляд холуя на мировую политику. кардинал и галантерейщик - это сила!
особенно пассаж про то, как он запугал кховавую гэбню какими-то записями. мне кажется - что вздумай человек вертевшийся при кремлевской кухне (ахахахаха!) разоблачениями стращать - ему бы так вдумчиво и по доброму кожу со спины срезали, что явки его конфидентов проступили бы в виде родимых пятен на жопе.
небось - в рамках разрядки еще и пригласили бы на мастер-класс коллег из ЦРУ какого-нибудь.

Поддерживаю. Такие вещи не проходили даром даже для перебежчиков из СВР, а это те еще зубры. Доставали и в загранке. А тут дома человек сидит. С кожей связываться никто не станет, это преувеличение, но инфаркт или пожар на даче являются логичным концом такого деятеля, если он действительно знал лишку. Скорее стращали или пытались "пригнуть" ему голову, нужен был новый исполнитель. Ну и все получилось, столько лет молчания это подтверждают.

[^]
AlienDelone
4.03.2017 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Rsaratov @ 3.03.2017 - 14:19)
Пост про ужин государственной важности, неожиданно для меня понравился многим прочитавшим, посему нарыл еще немного интересной информации из этой серии.

Естественно из сети.

Постараюсь тематически подобрать интересных картинок там же честно свистнутых. Будет 15 фото и увлекательный текст)

Здравствуйте господин никто ..

[^]
FedyaTremorr
4.03.2017 - 22:00
0
Статус: Online

Ярила

Чё за уебанский галстуХ на последнем фото? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх