Хорошо на рыбалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaksytA
2.03.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Кола конечно лишняя. Но, как рыбак говорю, что за приезд обязательно надо alkash.gif, правда из фляжечки !

[^]
varsonofiy
2.03.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2017 - 12:04)
Неопытные еще, удочки с собой взяли. Это лишнее.

Это ты лишний. Без удочек просто пьянка. Ощущаешь разницу?

[^]
AiMos
2.03.2017 - 15:39
1

Ярила

Главное, душевно!)))
Мужики, третьим возьмёте?)

[^]
Purmelidze
2.03.2017 - 16:04
1

Ярила

Не вижу ничего плохого, кроме того, что сидят на холодных камнях biggrin.gif

[^]
noname73
2.03.2017 - 16:07
3

Весельчак

ну а я тогда анекдот забаяню! gigi.gif

Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить

[^]
стасиг
2.03.2017 - 16:11
2

агент Смит

у нас в апреле на льду скоро дофига народу будет удить на корюшку. Я с друзьями наверно опять шесть штучек поймаю и вырублюсь спать в сани, еще проснешься и хер поймешь день или ночь, белые ночи ведь солнце застывает на небе до августа))

[^]
A034450
2.03.2017 - 16:21
1

Н-сть

ну примерно так можно ещё и за грибами ходить))

[^]
PROтивник
2.03.2017 - 16:27
2

Ярила

Любимое занятие! Но я бросаю пить..

[^]
DmitryNik
2.03.2017 - 17:01
1

Шутник

На рыбалку ходить - не рыбу ловить alik.gif

[^]
art12
2.03.2017 - 17:04
0

Шутник

Лето. Пруд. Сидит рыбак
«Хряпает» по маленькой...
Пруд. Зима. Всё точно так,
Та же пьянь, но в валенках alkash.gif

[^]
OBrian
2.03.2017 - 17:04
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Скорей бы лёд сошёл...

[^]
БамбрЪ
2.03.2017 - 17:08
0

Гость

Вот поэтому я и остановился на спиннинге. Руки и ноги постоянно заняты, херней страдать некогда. А фидер зло. Наживил, забросил и руки тянутся к бутылке

[^]
major1955
2.03.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2017 - 11:04)
Неопытные еще, удочки с собой взяли. Это лишнее.

А вот нифига! Рыбалка - это комплексное удовольствие!!!

Хорошо на рыбалке

[^]
Amanita
2.03.2017 - 17:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jenenok @ 2.03.2017 - 15:10)
Какие-то не правильные рыбаки с вискарем и колой. Где наша отечественная водочка

Мы всегда и виски с колой и водочку берём... сначала чуток водочки пока ставим палатки и разбираем снасти ну и под копчения на обеде... а потом с сидеть в кресле, глядеть на удочку слегка потягивая вискарик )))

[^]
Tuz13
2.03.2017 - 17:10
2
Статус: Online

Приколист

Эх...заныла душа!!!!

[^]
UlovNalimov
2.03.2017 - 17:25
5

Приколист

Сам рыбак, фанатичный, на генетическом уровне. В основном спиннинг и фидер.
Давно заметил за коллегами, что все рыбацкая братия делится на 2 основные категории:
1. Те кто не понимает физически, как быть на рыбалке и не бухнуть. Спорить бесполезно, хоть до кровавого поноса. Для них бухнуть на природе и рыбу ловить это как одно целое.
2. Те кто на рыбалке не пьют принципиально.Я

Я отношусь ко второй. Нет я не сторонник ЗОЖ. Пью и курю. Но если я еду на рыбалку, то вина там не пью. Я получаю удовольствие от процесса рыбной ловли и вино в этом деле мне только мешает.

Один раз согрешил, поступился своими принципами, на рыбалке с ночевкой, вечерком у мангала, пока подходил шашлык, я побаловался пивком. Литра два всосал точно, холодненького Клостербрау. На утро пожалел. Т.к. лег поздно, а встал за полчаса до рассвета. Башка болела, и на анальный клапан давило так, что пришлось обгаживать местные кусты в четыре захода. В итоге в прямом смысле просрал основной утренний выход леща, успел только подсечь и завести в садок одного килошника. В то время, как товарищ, который не пил и уснул раньше всех, не дожидаясь шашлыка, надербанил таких лещей 7 штук.

А один раз тестя взял и шурина на рыбалку. Шурин не пьющий, а Тесть тогда 0.7 водки угандошил в одну харю, под банку тушнины и половинку ржаного. В итоге вечерняя рыбалка была испорчена пьяными выкрутасами тестя. Апогеем стало, когда тесть пошел якобы за дровами, а сам в ближайшие сады за самоплясом рванул, и получил там пизды, еще и собака его покусала, пришлось удочки сматывать, доедать червей и везти тестя в ближайший травмпункт.

Да и вообще, питие на рыбалке обычно до добра не доводит. По крайней мере из известных мне случаев среди друзей и знакомых.

[^]
Внук
2.03.2017 - 17:27
0

Ярила

что за рыбалка такая, на каменных ступенях? где травка и комары?

[^]
PROтивник
2.03.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 2.03.2017 - 17:08)
Вот поэтому я и остановился на спиннинге. Руки и ноги постоянно заняты, херней страдать некогда. А фидер зло. Наживил, забросил и руки тянутся к бутылке

У нормального фидераста обычно три-четыре палки и сидеть вообще некогда!!

[^]
Cheliabaeppa
2.03.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Serioga42 @ 2.03.2017 - 12:03)
Зря удочки взяли, проебут.

Не проебут -они их даже не размотали.Плавали - знаем! sm_biggrin.gif

[^]
Cheliabaeppa
2.03.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 2.03.2017 - 17:25)
Давно заметил за коллегами, что все рыбацкая братия делится на 2 основные категории:
1. Те кто не понимает физически, как быть на рыбалке и не бухнуть. Спорить бесполезно, хоть до кровавого поноса. Для них бухнуть на природе и рыбу ловить это как одно целое.

Я отношусь ко второй. Нет я не сторонник ЗОЖ. Пью и курю. Но если я еду на рыбалку, то вина там не пью. Я получаю удовольствие от процесса рыбной ловли и вино в этом деле мне только мешает.

Один раз согрешил, поступился своими принципами, на рыбалке с ночевкой, вечерком у мангала, пока подходил шашлык, я побаловался пивком. Литра два всосал точно, холодненького Клостербрау. На утро пожалел. Т.к. лег поздно, а встал за полчаса до рассвета. Башка болела, и на анальный клапан давило так, что пришлось обгаживать местные кусты в четыре захода. В итоге в прямом смысле просрал основной утренний выход леща, успел только подсечь и завести в садок одного килошника. В то время, как товарищ, который не пил и уснул раньше всех, не дожидаясь шашлыка, надербанил таких лещей 7 штук.

А один раз тестя взял и шурина на рыбалку. Шурин не пьющий, а Тесть тогда 0.7 водки угандошил в одну харю, под банку тушнины и половинку ржаного. В итоге вечерняя рыбалка была испорчена пьяными выкрутасами тестя. Апогеем стало, когда тесть пошел якобы за дровами, а сам в ближайшие сады за самоплясом рванул, и получил там пизды, еще и собака его покусала, пришлось удочки сматывать, доедать червей и везти тестя в ближайший травмпункт.

Да и вообще, питие на рыбалке обычно до добра не доводит. По крайней мере из известных мне случаев среди друзей и знакомых.

Так раньше вставать и срать надо! Что Вы в самом деле как первый раз на рыбалке! sm_biggrin.gif Всегда так делаю. sm_biggrin.gif

[^]
Cheliabaeppa
2.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 2.03.2017 - 17:25)

За трезвость на рыбалке Вам плюс и зелень,НО я позволяю себе и водку,и пиво(главное - мера и закуска). За час до рассвета - кофе,посещение WK,чистка зубов,кофе - и АЛГА!
Нет,я не агитирую,ибо имею опыт,сын ошибок трудных...Но каждому - свое. bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
Geo18
2.03.2017 - 18:12
1

Весельчак

А я завтра в ночь за налимом, самогончику возьму чуток, сало и черный хлебушек!
червей на теплотрассе накопал, ещё ершей наловить и вся рыба наша!

[^]
мимоходящий
2.03.2017 - 18:17
1

Ярила

чот старый анек вспомнил -
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.....

[^]
Nron
2.03.2017 - 19:25
0

Весельчак

Правильно, они же на рыбалку пошли, а не рыбу ловить.

[^]
rik777
2.03.2017 - 20:29
0

Приколист

...

Хорошо на рыбалке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21919
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх