В моей жизни мне попадались люди среди родственников и знакомых ,у которых все должно быть на своем месте, идеальный порядок. Книжечка к книжечке, чашечка к чашечке. В шкафах все по полочкам. Не дай Бог что то не так поставишь или сдвинешь. Есть дальний родственник, который никак не может найти себе спутницу жизни, для секса находит, а вот что бы жить вместе не получается. Причина именно в его педантичности и в стремлении что бы все было "по полочкам", он даже белье на балконе развешивает в каком то только ему одному идеальном порядке. По крайней мере об этом я узнала от его бывшей девушки, которая мне рассказала причину по которой они расстались, это была одна из самых основных причин, она не правильно развешивала белье. Там нужен определенный порядок, а она его не могла запомнить.
Я думала она пошутила. Спросила у него, он на полном серьезе сказал что так оно и есть. Его мама так научила.
Вспомнила, мы у него как то гостили неделю, я с мужем и его тетка с дядькой. О правилах и его заскоках не были в курсе.
Как он нас только выдержал всю неделю
В общем на деле эти люди в основном ужасные зануды.
Мне больше по душе небольшой творческий беспорядок. Так жить интересней.
П.с. Сколько раз я утром перед выходом их дома все красиво укладывала в сумку, все по кармашкам отдельно. К вечеру в сумке черт ногу мог сломать.
Это сообщение отредактировал girasole - 7.01.2017 - 14:53