Белорусский врач акушер-гинеколог о своей работе в Анголе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
29.12.2016 - 14:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 29.12.2016 - 13:34)
Пусть не пиздит. Просто тётке захотелось чёрненького хуйца мясца. lol.gif

И это....."Рожают они самостоятельно, мужчин с того времени, как начинаются схватки, нет" А чем, интересно, в этот момент, мужчина может ей помочь ? upset.gif

у вас прям фобия какая то. все тетки по вашему только и мечтают, как дать черножопым. Люди, знаете ли, просто ездят работать и бабки зарабатывать на ипотеку. как эта женщина-врач.

чем может помочь мужчина? да многим. например воды натаскать, нагреть ее, полотенце подать

[^]
PeKpyTby
29.12.2016 - 14:21
9

Юморист

Цитата (ПриТурок @ 29.12.2016 - 13:13)
Вот интересно-дочерей оставила и уехала,солнце им на фото показывает. И не скучает ведь...Не понимаю я,как так?

работавши дома на 3-х работах она бы тоже не видела , а мот и дернулась не дай бог , а так довольная и дети довольные , я думаю нормально мама присылает dont.gif

[^]
Тиндра
29.12.2016 - 14:22
2

Юморист

Надо запомнить:белые - здесь,негры - там,и не перепутать.

[^]
Kotelev
29.12.2016 - 14:33
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 29.12.2016 - 13:13)
Есть другая точка зрения: вместо того чтобы работать на благо Родины и своего народа, она помогает плодиться неграм, детей которых потом мы увидим в криминальных сводках из Европы.

Она работала бы на Родине, но оказалось, что такие специалисты тут не нужны для Родины, раз заработок такого врача не позволяет ей даже иметь своё жильё. А я её поддерживаю, надо жить для того, чтобы работать, а работать, для того, чтобы жить. Вот и займёт её место на родине тот, чьё качество работы будет соответствовать зарплате.

[^]
Стоназа
29.12.2016 - 14:35
2

Юморист

Цитата (PutnikS @ 29.12.2016 - 13:04)
Меня интересует первое фото, они в брюках или без ?

Конечно без))два нигги и белая самка)классика документального кино)))

[^]
delicat
29.12.2016 - 14:37
0

Приколист

Елена Викторович?

[^]
urlaub
29.12.2016 - 14:38
8

Юморист

В лоб твою мать... Как хорошо в Анголе быть гинекологом! Зарплата большая, солнце светит, деффки сами перегрызают пуповину и уползают, не забыв облобызать ноги саибу.
А по теме - работает в ведомственной больнице алмазодобывающей компании, иностранный специалист. С чего бы зарплате быть плохой?
И не надо примерять на Россию - Белоруссию. У нас, небось, в ведомственных больничках тоже неплохие условия. А остальные - зубами.

[^]
Basf717
29.12.2016 - 14:38
0

Приколист

негров чпокала хоть?

[^]
Липски
29.12.2016 - 14:39
9

Гость

Ну-да, ну-да! Из текста ясно, что дамочка обслуживает бизнес-элиту в местном закрытом городишке и Ангола для нее раем кажется, а между тем 149 место из 166 стран по ИЧР просто овер охуенное достижение для Анголы.

[^]
Yurcheg
29.12.2016 - 14:39
0

Приколист

Я думал она волонтёр, а оказалось нет( Пичаль

[^]
АгаУгу
29.12.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Jus @ 29.12.2016 - 12:56)
...Я там живу такой полной жизнью - мне времени в сутках не хватает! Если и есть рай на земле, то он там, в Африке...

Сначала прочитал "Половой жизнью".

На третьей фотке, кстати, с местным товарищем за ручку держится.

Это сообщение отредактировал АгаУгу - 29.12.2016 - 14:46

[^]
maxel
29.12.2016 - 14:40
1

Ярила

Ну че, молодец тетка, прикольная командировка. Мож и личную жизнь поправила, но хер расскажет ;)

[^]
SergOvsSPb
29.12.2016 - 14:45
15

Юморист

Интересно , а если б она работала не с сотрудниками богатой компании , а с простыми обывателями , у неё такой-же позитив был-бы ?

Приведу впечатления псковского врача Артура Гайдука из его "Ангольского эссе".

Страна лентяев и воров – эти слова относятся к Анголе гораздо больше чем к России. Здесь не только никто не работает, но и никто никого работать не заставляет. С работы людей не увольняют принципиально. Даже из частных фирм. Любимая фраза в ответ на какую-либо просьбу, даже в официальные инстанции, «аманья де манья» - переводится как «завтра с утра», что равнозначно нашему «после дождичка в четверг». Статус врача где-то чуть ниже губернатора. Что вполне понятно, если учесть, что местные врачи зарабатывают около 5000 долларов в месяц (врачи здравэкспорта получают столько же, но у нас третью часть забирает фирма), а зарплата медсестры 300, водителя или продавщицы – 100$. Я работаю по двум специальностям -хирургия и терапия. Здесь оперируются такие патологии, о которых у нас никто и не слышал - брюшнотифозный перитонит, например, при котором из-за отсутствия лечения, болезнь зашла так далеко, что кишечник просто разорвался и в брюшной полости, пардон, говно. В больницу попадают поздно, сначала полечатся у шамана. И они еще умудряются выживать, причем в большем числе случаев. Ну, прямо, как собаки или кошки. Иммунитет, понимаешь ли, не запятнанный, так сказать, цивилизацией.
Живу все еще в гостинице, где меня и кормят. Скучаю по нашим СУШАМ, не ем местный мерзкий хлеб, на рассыпчатый рис смотреть не могу. Однако, бутылка питьевой воды 1,5 л стоит около 50 рублей, бутылка пива 0,33 - 30, килограмм мяса - 400, так что пусть уж лучше кормят. Пока не выйдет зарплата (а это месяцев через 10, в лучшем случае, по причинам указанным выше ("аманья де манья")), получаю от фирмы аванс 200$ в месяц. Перепробовал все местные фрукты (пока без поноса) у некоторых не знаю даже названия, но половина из них просто гадость. Бананы, которые у нас в России продаются, годятся только на корм скоту. Здесь это добро созревает круглогодично, и вкус имеет, мягко говоря, несколько другой. Город Куито, где я живу, находится на высоте 1800 м над уровнем моря, поэтому климат здесь шикарный - летом 23-25, зимой 15-20 (местным плохо - холодно, да и ананасы больше 2 кило не вырастают), весны и осени нет. Португальское название этого места переводится как Город вечной весны. Город переименован на местный манер, поскольку последнего португальца сбросили со скал еще в восьмидесятых (проклятые колонизаторы же их угнетали и порабощали - сиречь заставляли работать, хоть несколько часов в день, а это же для нормального негритоса вещь абсолютно непереносимая). Местная братва ничего пока не построила, все нормальные дома в городе еще португальские, а то, что строят местные - это БАЙРА - трущобы из страшных глинобитных хижин, где в конуре 3х3 без окон может жить до 10 человек. Местные бабы все беременные - это у них хроническое и поголовное (лет эдак с 13) заболевание. Рожают в год по сраному ребенку (которого до года по старой обезьяньей привычке носят прикрученным к спине, а спину для этого еще в детстве девочкам ломают ступенькой), жрут свой ФУНШ (пюре из Мандиоки) и радуются своей сраной жизни. И при этом государство богатейшее - алмазов - ЮАР отдыхает, нефти как в Кувейте, и вообще воруют круче, чем в России.

[^]
Artyom77
29.12.2016 - 14:45
14

Йошкин кот

Цитата (Zero17 @ 29.12.2016 - 15:55)
Цитата
Я стала считать: год работы в Анголе - это 10 лет работы дома, два года - 20 лет... Я так плакала! Мне так за родину стало обидно!

хм... а не думала, уважаемый докторэ, что зарплата у нее потому и большая, что обучена в "серой, скучной, глаза-в-пол Родине" а там куда приехала - это редкость и совсем не бесплатно?

Работа врача в нашей стране не уважаема,малооплачиваемая и не престижна.
Да,я учился на бюджете,но пока я учился,я работал на полноценную ставку по ночам и выходным,сначала санитаром,после 4 курса фельдшером скорой помощи,с допуском самостоятельной работы. После института остался и детским врачом на скорой. Общий стаж вышел за 20 с лишним лет. Но я до сих пор всем должен и обязан,об меня может вытирать ноги любая пьянь и ей за это ничего не будет. Свою учебу перед государством я уже окупил с лихвой,но я хочу что бы мои знания и умения оценивались по существу,а не потому что я какому-то мифическому Гиппократу давал. И если в моей жизни предоставиться возможность уехать в другой регион или даже в друю страну,где мои знания по достоинству оценят,то я уеду не задумываясь.
Я устал быть всем должен,быть всем обязан и быть во всем виноват.

[^]
list67
29.12.2016 - 14:46
5

Ярила

Вообще-то она работает в клинике горнодобывающей компании «Катока».
Поэтому все разговоры о том, какие зарплаты в Беларуси, Анголе, России, Америке - это разговоры ни о чем.
У меня знакомая работала в США учительницей математики немного в обычной школе. В бандитском районе. Банды, драки, ножи, стволы. Зарплата 1500 долларов. Что для США очень мало. А для нас это вроде как огромная сумма.

[^]
kach646
29.12.2016 - 14:46
1

Весельчак

Пиздатый врач! Пиздатая жизнь! Респект и уважуха тётке тётке!

[^]
SamaelMS
29.12.2016 - 14:51
0

Ярила

И почему-то верится что у неё зп выше в 10 раз...

[^]
Joker107370
29.12.2016 - 14:52
10

Ярила

Вот интересно-дочерей оставила и уехала,солнце им на фото показывает. И не скучает ведь...Не понимаю я,как так?

Может дело в этом:
Цитата
Я стала считать: год работы в Анголе - это 10 лет работы дома, два года - 20 лет... Я так плакала! Мне так за родину стало обидно!

Поэтому большинство профессионалов и ученых мигрируют, что из Белоруссии, что из России... И правильно делают, заграницей их ценят в полной мере и зарплатой и качеством/уровнем жизни. Двоюродная сестра хирург-реаниматолог, муж ее анестезиолог-реаниматолог. Их всей семьей давно зовут жить и работать в Австралию. Предоставляют дом, работу, хорошую з/п, плюшки всякие... А они в раздумьях! Думают, как "без березок" будут там... Говорю им валите, пока зовут и не передумали. Это чужая страна, чужим гражданам такие блага делает, что бы специалист приехал и остался у них работать. А в своем государстве этим специалистам крошки кидают, что б с голоду не померли. Да не нужны нашему правительству эти люди, лечиться они все равно по заграницам ездят...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29.12.2016 - 15:09

[^]
maik2
29.12.2016 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 29.12.2016 - 13:21)
Ангола у тётки какая то "карамельная"
мне про Кот-Дивуар СОВСЕМ другое рассказывали...

Дык она работает в конторе по добыче алмазов.

[^]
ПриТурок
29.12.2016 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (PeKpyTby @ 29.12.2016 - 14:21)

работавши дома на 3-х работах она бы тоже не видела , а мот и дернулась не дай бог , а так довольная и дети довольные , я думаю нормально мама присылает dont.gif

"Старшая дочь университет закончила, а младшую нужно было еще выучить."
Со старшей дочерью понятно,а вот кто младшую учит? Гувернантка на присланные мамой деньги?

[^]
Seanomad
29.12.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Страна лентяев и воров – эти слова относятся к Анголе гораздо больше чем к России.

Правильно говорить не страна, а континент! Бледнолицых там с разных стран полно. Медики, строители, инженеры и многие другие. И платят всем поболе, чем на родине, в Европе или Америке. Да и весь средний и особенно крупный бизнес там только территориально африканский.

[^]
list67
29.12.2016 - 14:58
3

Ярила

Да хоть один, кто уехал, признался что там ему плохо. Посмотрите во всех этих "одноклассниках, вконтакте" у всех на фотках море, пляж, белый пароход.
И может на море хозяйка(хозяин) отпустила раз в год на один час.
А все остальное время либо жопы подтирают, либо на стройках вкалывают. Притом без выходных и не по 8 часов.

[^]
Jommo
29.12.2016 - 15:00
5

Ярила

Блядь, рукалицо. Я охуеваю как тётка передёргивает по поводу зарплат. Я сам в глубокой тоске по зарплатам в нашей родной России (ну и Беласуси за команию), но говорить что в Анголе зарплаты гораздо выше и вообще - рай - это ёбаная ложь. Эта пизда работает за инвалюту в крупнейшей корпорации, где готовы платить приличные деньги, лишь бы заманить в тамошнюю папуасию более менее вменяемого гринго.

[^]
ВорчунЪ
29.12.2016 - 15:00
0

Ярила

Ну, видимо жить с неграми предпочтительнее и приятнее ей, чем с родными. Тоже не понимаю такого. Если уже и жертвовать всем и уезжать работать куда-то на очень длительный срок, то уж явно не в дикую Африку. "Улыбаются постоянно..."-ну и хули с тех улубок, когда совершенно чуждое все кругом.
Про всякую хуйню ядовитую я уже и молчу! dont.gif

зы с Бреста...еще и землячка ><

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 29.12.2016 - 15:01

[^]
list67
29.12.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Да и весь средний и особенно крупный бизнес там только территориально африканский.

Ну не знаю.
Пайщиками Общества с долевым участием ГРО «Катока» являются:
Национальное алмазодобывающее предприятие Республики Ангола «ENDIAMA E.P.» – 32,8%;
Акционерная компания «АЛРОСА» (ОАО) (Россия) – 32,8%;
Международный холдинг «LL International Holding B.V.» (принадлежащий «China-SONAGOL International Holding Ltd.») – 18,0%;
«Odebrecht Mining Services Inc.» (Бразилия) – 16,4%.
Проектирование этого крупнейшего предприятия по передовым российским технологиям выполнил институт «Якутнипроалмаз» АК "АЛРОСА", который продолжает сопровождение ГРО «Катока» и обеспечивает его техническое развитие.
Техническое руководство основным производством осуществляется представителями АК «АЛРОСА». На предприятии работает около 130 инженеров и техников, направляемых компанией.
Первые производственные мощности были введены в строй в 1997 г. В настоящий момент ГРО «Катока» имеет две обогатительные фабрики общей производительностью более 10,0 млн. тонн руды в год. Ежегодно предприятие добывает и реализует порядка 6,8 млн. каратов алмазов.
Объем продаж Общества «Катока» составляет более 80% от общего числа проданных алмазов всех алмазодобывающих предприятий Анголы (в каратах) и более 60% от общей выручки на алмазном рынке Анголы (в стоимостном выражении).
Программа освоения кимберлитовой трубки Катока предполагает продолжение ее отработки открытым способом до глубины 600 м в течение 2012-2034 г.г.
Экономическое, промышленное и социальное значение ГРО «Катока» для Республики Ангола в целом и для провинции Лунда Сул в частности трудно переоценить.
В страну импортируются новейшие технологии и know-how.
Ангольская государственная алмазодобывающая компания «ЭНДИАМА» получает значительные дивиденды в соответствии со своей долей в уставном капитале Общества.
Огромное значение имеют социальные программы ГРО «Катока» для местного населения: это строительство жилья, школ, детских садов, больниц и медпунктов, дорог, водопроводов в близлежащих поселках; программы в области здравоохранения (борьба с малярией, СПИДом и др. болезнями), борьбы с голодом (продовольственные программы), образования (детей и взрослого населения), спорта, культуры, развития сельского хозяйства в регионе.
http://www.alrosa.ru/corporate-structure/

Это сообщение отредактировал list67 - 29.12.2016 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71117
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх