Долго думал: писать или нет..
Решил, что нет.. Напишешь, что думаешь- заминусуют..
Попробуйте, что-нить написать про алкоголизм В.С.Высоцкого- звездюлей вам пришлют вагон и маленькую тележку...
Потом опять как-то всплыл этот пост..
Сегодня в РФ разбился ТУ-154.. Одна из версий, что тупо закончилось топливо в основном топливном баке( как я понимаю, тот их которого топливо поступает непосредственно в двигатели), а он очень маленький - литров 400. Резервные ( БОЛЬШИЕ) баки находятся там, где им и положено, в крыльях.
А чтоб топливо постоянно было в основном ( маленьком) баке, надо включать на ТУ-154 подкачивающие насосы. Вот уже на новостных сайтах есть версия, что тот член экипажа, который отвечает за это действие, просто не включил кнопку данного насоса. А почему не включил?
1.Распиздяй!
2. Бухал вчера.
3. Допускающие тоже бухали или распиздяи- допустили первого к полету.
4. Да всем похуй- когда твой сосед сел пьяным или обкуренным за руль или штурвал- я же не стукач!?- пока не коснется близкого!
5, 6, 7.... и т д. и т.д.
Вот и В.Галкин.. Вы думаете, что я не восхищался его игрой, его ролями.. У меня слезу не прошибал его герой в "Ворошиловском стрелке"?
Но вот может пора и сказать, что получив свой талант, он также его легко и похерил! Похерил, может быть, благодаря нам всем, которые так восхищались им, потому что никто не говорил ему, особенно, из ближнего круга, что он не прав, спивается..
Никто не сказал.. что он идет по жизни как
1. Распиздяй
2. Бухает.
3.4.5 и т.д.
Вот и ушел..
Хорошо, что ушел один..
Как-то так..