Двуличные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛапулR
20.12.2016 - 16:25
3
Статус: Offline

Приколист

Вы себя лучше чувствуете, навешивая ярлыки а-ля РСП???
Слегка пропадает ощущение собственной никчемности???
gentel.gif

Женщина с ребенком, или мужчина с ребенком - ЭТО СЕМЬЯ уже!!!

[^]
Военег
20.12.2016 - 16:27
12

Ярила

Очередной пример двойной морали, с одной стороны дружный и звонкий хор эрсэпэшек и примкнувших к ним, мол "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал".
А сами детных мужиков пытаются списать в утиль. И вполне искренне возмущаются, пытаясь доказать, что баба с ребенком это прям таки золото и у них тыщи подруг, которые повыходили замуж за молодых бездетных олигархов, которые любят их детей, как своих.
А когда ситуация с точностью до наоборот, начинают возмущаться.

[^]
seko
20.12.2016 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.12.2016 - 16:10)
Цитата (Henk @ 20.12.2016 - 15:51)
ТС, а ты только узнал об этом? Неоднократно поднимал данный вопрос среди своих знакомых дам. Так вот 9 из 10 сказали категорическое нет мужчине с ребенком. Есть одна разведенка (точнее была разведенка) с ребенком, долго искала себе мужа, ребенку папу, когда нашла парня, я спросил, был ли он женат и остался ли у него от первого брака ребенок. На этот вопрос она мне ответила так: - я что с ума что ли сошла, вот еще, если бы у него был в первом браке ребенок, то я бы с ним не стала встречаться, не собираюсь я делить его с другим ребенком. Вот так вот, женщины в этом вопросе очень категоричны. Тем более, если у мужчины воспитывает ребенка один.  Исключение составляют те у кого денег не мерено, с теми они почему-то соглашаются жить.

Меня больше бесят мужики, меняющие своих детей на каких-то девок.
У первой жены отец ушел когда ей было лет 6, так она все время хранила его последнюю открытку, хотя он не давал давно о себе знать. Если он жив, то скорее всего не знает, что его дочь 3 года назад умерла. Мы к тому времени уже давно развелись и у меня была своя семья. Но на похороны не смог не прийти.
У второй жены отец умер, когда ей было 1,5 г. -До сих пор страдает, хотя ей уже далеко за 40.
Ни одна женщина не стоит твоих детей. Или она принимает тебя с твоими детьми или пусть ищет нового прЫнца.

согласен с тобой жидомасон! 11 лет вдовец, двое девченок, не женился, так как страшно ревновали дети, а они мне дороже, хотя очень толковые женщины попадались. когда доросли и начали заставлять женится, уже я не захотел. сейчас на учебе, далеко от меня, а я жду... еще три года учится. надеюсь вернутся, а то замуж и упорхнут...:(((

[^]
SLex
20.12.2016 - 16:30
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 15:09)
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.
Нормальная женщина станет нормальной матерью любому ребенку.

Пиздешь! Пиздешь! И еще сто тысяч раз пиздешь!!!

Говорю из собственного опыта и опыта знакомого. Так что ПИЗДЕШЬ!!!

[^]
Shelest2000
20.12.2016 - 16:33
13

Шутник

Цитата (crazycool @ 20.12.2016 - 15:09)
Цитата (Jus @ 20.12.2016 - 19:07)
толсто... даже жЫрно

А разве это не так? Сколько раз уже подобные высказывания попадались.
З.Ы. количество фоток и просьбы не ломать не было.

У моего товарища жена погибла,дочке было 1,5 года. До 3 лет пожила у родителей жены,но там всё было сложно и он ребёнка забрал.воспитывает сам. Сходился с одной,но не на долго. Потом,ч/з какое-то время с ней в одной компании оказался,все были слегка под шофе и высказалась в стиле этих баб: ребёнок чужой,мне с ним противно возиться, я себя мамой с ней не чувствую и и не хочу и т.д. Это же она высказала и моему товарищу. Тот молча собрал её вещи и выкинул за дверь и её туда же пинками ... Это при том,что её ребенок с ними жил,но в тот вечер был у бабушки. Сказал,что больше в жизни ни одна баба в его дом не войдет кроме дочки. Ебать будет на их территории,а в дом не пустит. Вот так вот... dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.12.2016 - 16:37

[^]
eliche
20.12.2016 - 16:35
5

Ярила

Я когда впервые с таким мнением женщин столкнулась, то очень удивилась.
Никогда меня не парило наличие детей у мужика.

Вот куча предыдущих браков - это да, это повод задуматься. Это означает что человек относится к браку несерьезно - легко пришел, легко ушел.
А если мужик женат был 1 раз, да еще вдовец, например, сам воспитывает ребенка - вообще проблем не понимаю.
Может это потому, что я выросла в полной семье. Да и вообще в детстве меня окружали только полные семьи. Ну и детей я очень люблю.

Хотя про мачех знаю из первых рук, так сказать.
Обеих моих бабушек вырастили неродные матери.
Одну именно мачеха. Ее мать умерла и отец женился во второй раз, когда она была совсем крошкой, с сестрой, которая родилась уже в этом браке у нее меньше четырех лет разница. Говорит, не кормила толком, никогда не любила, не обнимала. Бабуля так и выросла запуганным зверьком, не умеющим проявлять любовь. Хорошо, там отец мужик был и мачеху строил, и смотрел, чтобы детей не обижала.
А вторую бабушку вырастила приемная мать. И не только ее, но и всех ее детей. И войну все пережили только благодаря ее смекалке и хитрости.

[^]
newman84
20.12.2016 - 16:36
2

Хохмач

есть примета: лазить в говне - быть говном измазанным

[^]
Ozverin
20.12.2016 - 16:41
4

Весельчак

женщины как политика США - сплошные двойные стандарты, во всем.

[^]
Skidis
20.12.2016 - 16:50
10

Ярила

ТС привёл 4 комментария в пример, но говном счас намажут остальные 10 миллионов женщин.
bravo.gif

А вообще чему удивляться, если мужики об этом уже десятилетия талдычут?
Получайте ответочку.

[^]
Digel
20.12.2016 - 16:57
2

Хохмач

От мужиков не было такого адского бреда- кто вырастил тот и мама, а от бабья повсеместно про папу. Какая такая обратка ?)))) Бабье просто прошаренно лучше, но вот крайнее время палится на своих интернет сайтиках , так что про рсп и етс это вам обратка.

[^]
Военег
20.12.2016 - 19:58
2

Ярила

Digel
Цитата
но вот крайнее время палится на своих интернет сайтиках

Крайнее время? А кто же всю дорогу , со сказочных времен , гнобил Крошечку-Хаврошечку, Белоснежку или Золушку?
Злая мачеха. Нарицательный образ, опыт тысяч поколений.

[^]
kuhcer
20.12.2016 - 21:43
-4

Весельчак

Дельфин не рыба баба не человек

[^]
ЯПанда
20.12.2016 - 21:45
0

Юморист

не верю ©

[^]
Olga654
20.12.2016 - 21:50
15

Юморист

Обьясняю: потому, что в случае наличия ребёнка у мужчины, заниматься с ребёнком практически по всем вопросам нужно будет женщине. Мужчина с ребёнком для этого и женится - чтобы было на кого сдать основную тяжесть ухода за своим ребёнком. Если не может жениться (неконкурентноспособен на рынке женихов) - старается делегировать большую часть ухода за дитём - бабушкам. Освободить новую жену от обязанности ухаживать за своим ребёнком, нанимая нянь и гувернанток, способно ничтожно малое количество мужчин.

В случае же, когда РСП берёт в свой дом нового мужчину, она вовсе не собирается вешать на нового мужчину физический уход за своим ребёнке. Тут ожидания, скорее, строятся на материальной поддержке.

Мысль - уловили? В любом случае - свой это ребёнок, или ребёнок мужчины, заниматься его бытовым обслуживанием, здоровьем, учёбой и массой других вопросов - придётся женщине.

А уход и воспитание ребёнка - это такой труд, который не видно. От слова вообще. Работы - завались. Но она абсолютно не заметна для мужчин. Именно по этой причине, про женщин в декрете, их мужья говорят - "она сидит дома с ребёнком". А она не сидит. Она, пиздец, как не сидит. Попроси-ка любого мужчину вот так "посидеть"с ребёнком пару месяцев. Да он через пару недель уже взвоет от изнеможения и скажет - не, я лучше работать буду.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.12.2016 - 21:54

[^]
NellKa
20.12.2016 - 21:51
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Shelest2000 @ 20.12.2016 - 16:33)
Цитата (crazycool @ 20.12.2016 - 15:09)
Цитата (Jus @ 20.12.2016 - 19:07)
толсто... даже жЫрно

А разве это не так? Сколько раз уже подобные высказывания попадались.
З.Ы. количество фоток и просьбы не ломать не было.

У моего товарища жена погибла,дочке было 1,5 года. До 3 лет пожила у родителей жены,но там всё было сложно и он ребёнка забрал.воспитывает сам. Сходился с одной,но не на долго. Потом,ч/з какое-то время с ней в одной компании оказался,все были слегка под шофе и высказалась в стиле этих баб: ребёнок чужой,мне с ним противно возиться, я себя мамой с ней не чувствую и и не хочу и т.д. Это же она высказала и моему товарищу. Тот молча собрал её вещи и выкинул за дверь и её туда же пинками ... Это при том,что её ребенок с ними жил,но в тот вечер был у бабушки. Сказал,что больше в жизни ни одна баба в его дом не войдет кроме дочки. Ебать будет на их территории,а в дом не пустит. Вот так вот... dont.gif rulez.gif

Это всего лишь доказывает неумение твоего товарища выбирать женщин.
Хороших мужиков разбирают быстро, будь у него хоть дети, хоть ни кола ни двора, а нытики с гнусным характером сидят в гордом одиночестве, придумывая длинный список причин, из-за которых они в одиночестве - мол, бабам только бабки подавай, детей они не любят чужих, рожа им моя не нравится и так далее.
И да, очень похожие скрины уже не раз тут мелькали.

[^]
Шушпанчег
20.12.2016 - 21:51
4

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.12.2016 - 15:12)
Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 17:09)
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.

Вот сколько знаю мужиков, которые воспитывают чужих детей как своих, сам такой, а вот женщины ни одной не знаю такой, даже с трудом верится, что такие существуют, за исключением тех кто берет из детдома.

Причем, многие мужики частенько и не подозревают, что воспитывают чужого ребенка, нагулянного на стороне "верной" женой, причем многие женщины из солидарности еще и поддержат её в стиле "зачем из-за минутной страсти рушить семью", "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".

[^]
DIMSO
20.12.2016 - 21:58
4

Ярила

Чёт я после развода вообще охуевать стал от бабских заскоков. Поэтому до сих пор ещё один. Прям как-то уж совсем бабы пиздюлей выпрашивают.

[^]
Olga654
20.12.2016 - 22:02
9

Юморист

Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 15:09)

Да не причём тут материнский инстинкт. Ребёнок - это колоссальное количество работы. Она никак не оплачивается. Она очень часто не ценится мужиками и не замечается ими. Это - неблагодарный труд. Его плодов на руки не получаешь и не видишь, как например, зарплату.
Ребёнка растить нужно около 20 лет. И вот такой неблагодарный труд, труд без оплаты, в течении десятилетий человек будет выполнять только в том случае, если очень сильно любит того, с кем соединил свою судьбу.

А любви в жизни нынче мало. Любовь - это вообще, редкое чудо.

[^]
wcnd
20.12.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата
Не поняла, в чем двуликость именно женщин? Это мнение многих сейчас вне зависимости от пола.

Ну потому, наверное, что на тех же форумах бабы хором воют про то, что их собственный плод прошлых подвигов нормальному мужику в тягость не будет, и мужик должен бабий прицеп за собой тянуть обязательно, или он не мужик.

[^]
DIMSO
20.12.2016 - 22:10
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.12.2016 - 22:08)
Цитата
Не поняла, в чем двуликость именно женщин? Это мнение многих сейчас вне зависимости от пола.

Ну потому, наверное, что на тех же форумах бабы хором воют про то, что их собственный плод прошлых подвигов нормальному мужику в тягость не будет, и мужик должен бабий прицеп за собой тянуть обязательно, или он не мужик.

gigi.gif Особы альтернативно одарённые обычно говорят - Настоящему мужику чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость.
Бля, на какие только ухищрения не идут эти РСП ;)

Это сообщение отредактировал DIMSO - 20.12.2016 - 22:10

[^]
wcnd
20.12.2016 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 20.12.2016 - 21:51)
Цитата (СоленыеУши @ 20.12.2016 - 15:12)
Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 17:09)

Вот сколько знаю мужиков, которые воспитывают чужих детей как своих, сам такой, а вот женщины ни одной не знаю такой, даже с трудом верится, что такие существуют, за исключением тех кто берет из детдома.

Причем, многие мужики частенько и не подозревают, что воспитывают чужого ребенка, нагулянного на стороне "верной" женой, причем многие женщины из солидарности еще и поддержат её в стиле "зачем из-за минутной страсти рушить семью", "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".

Вроде по США статистика была на момент изобретения теста на отцовство.
До 25% если память не изменяет. И это в пуританском обществе середины прошлого века!

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.12.2016 - 22:19

[^]
кузькина
20.12.2016 - 22:13
0

Уже Ягодка

Для меня так:если бы полюбила мужчину,то его ребенок автоматически стал бы любимым. Главное,что бы этот ребенок не принял меня в штыки, как врага и навязанную маму, я с этим не совладаю,нет опыта такого. В идеале-ребенок-это приятный бонус.

[^]
Lexvar
20.12.2016 - 22:14
13

Шутник

Цитата
Ой... не гоните, а!

Я когда после развода остался с ребенком (дочка), другие женщины просто жаждали знакомства со мной! Их видимо привлекало то, что мужчина уже умеет забоиться о ребенке и имеет определенный уровень ответственности.

Так что высер на форуме одной дамы не делает общей картину.

У меня тоже дочка 5 лет. Мамы нет, так вышло. И вот что я скажу - знакомства женщины действительно жаждут, комплиментами заваливают, мол и хозяйственный, и вообще молодец какой. А потом приходит пиздец! Как только отношения становятся более-менее серьезными и дама из приходящей в гости переходит в постоянную подругу, вот тут то и начинается: "А почему она(доча) всегда с тобой? А почему ты ее к своей маме не отправляешь? А давай съездим на отдых без нее?" И все это так, блять, технично преподносится, что сам не замечаешь, как вроде и оправдываться начал, мол извини, что тут откуда не возьмись ребенок нарисовался. Два раза пытался маму найти, больше не ищу, ну на хер!

[^]
jivoy
20.12.2016 - 22:15
0

хочу - творю, хочу - вытворяю!

для себя уже давно понял что мир велик и народу в нем до кучи, у каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь, а заострять внимание на таких личностях это как минимум глупо! как говорится в семье не без урода)) адекватных девушек и парней овердохуя, просто надо уметь отделять мух от котлет и жить будет проще))

[^]
wcnd
20.12.2016 - 22:17
11

Ярила

Olga654
Цитата
Освободить новую жену от обязанности ухаживать за своим ребёнком, нанимая нянь и гувернанток, способно ничтожно малое количество мужчин.

В случае же, когда РСП берёт в свой дом нового мужчину, она вовсе не собирается вешать на нового мужчину физический уход за своим ребёнке. Тут ожидания, скорее, строятся на материальной поддержке.

Мысль - уловили? В любом случае - свой это ребёнок, или ребёнок мужчины, заниматься его бытовым обслуживанием, здоровьем, учёбой и массой других вопросов - придётся женщине.

Вы сами -то читаете что пишете? Мужик должен впахивать на благо чужого ребёнка, а женщина не должна?
Если оба работают, то дети в садике/школе. Если женщина не работает, то пусть сидит с детьми.
И ещё женщины очень любят считать количество раз, которое они приготовили суп, или положили бельё в стиральную машину, но при этом воспринимают как само-собой разумеющееся все случаи когда их куда-либо возят за покупками или ещё куда-либо. 3 часа толкания в пробках ничем не приятнее 3 часов готовки. Если что-то ломается или что-то надо сделать - тоже вопросы все к "сильному полу". ПРосто сильный пол с детства приучен делать и не жаловаться, а бабы ноют и хотят все ништяки без обязанностей.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.12.2016 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54239
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх