Фото фрески в домашнем храме семьи Порошенко в Конче-Заспе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
29.11.2016 - 08:11
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Pomeranec @ 28.11.2016 - 09:56)

Правда я не понял какой из Вальцмана христианин, национальность малость не та.

Ну дык какбэ на "тайной вечере" © все апостолы, там нарисованные, были "не той национальности". Вернее той, богом избранной. Даже Иуда сын Симона. Как бы некоторым не хотелось. Правда он единственный из изображенных был евреем из Иудеи. Остальные были евреями из Галилеи.

[^]
Krauzenbergo
29.11.2016 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (alexandr0472 @ 28.11.2016 - 10:13)
Шизофрения, отягащённая манией величия на фоне алкоголизма. По моему, всё более чем ясно...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Supervisor
29.11.2016 - 08:20
0

Ярила

ебать, он контуженный

[^]
Анирам
29.11.2016 - 08:35
1

Приколист

Он вообще диспансеризацию регулярно проходит? У психиатра и нарколога вопросов к нему нет?
то что интеллекта у Петюни нет,это давно ясно...

[^]
Жидомасон
29.11.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (murgab @ 29.11.2016 - 08:11)
Цитата (Pomeranec @ 28.11.2016 - 09:56)

Ну дык какбэ на "тайной вечере" © все апостолы, там нарисованные, были "не той национальности". Вернее той, богом избранной. Даже Иуда сын Симона. Как бы некоторым не хотелось. Правда он единственный из изображенных был евреем из Иудеи. Остальные были евреями из Галилеи.

Да и христианство как учение создал фарисей Шауль или Савл, как кому более нравиться. Нам он более известен под именем апостола Павла.

[^]
Zero17
29.11.2016 - 08:43
3

Ярила

эммм... cool.gif

[^]
romanttb
29.11.2016 - 08:55
2

Весельчак

какая, блядь, безвкусица... faceoff.gif
Всегда поражало самолюбование у людей. У одного золотой унитаз, у другого ЭТО...

[^]
LEXAOR
29.11.2016 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (chak @ 28.11.2016 - 09:52)
Даже не представляю, какой убогий мозг нужно иметь, чтобы захотеть вот такое семейное фото? faceoff.gif

помоему это называется оху--ший

[^]
Saleh99
29.11.2016 - 09:09
2

Ярила

Деньги есть пусть рисует. Почти на всех картинах итальянских мастеров с библейскими сюжетами были богатеи того времени изображены. Там правда мастера рисовали а тут....ну да ладно, хохлы за него жопу рвали на майдане, пусть и живут с ним.

[^]
Psihofor
29.11.2016 - 09:16
0

Ярила

А не кому в голову не приходит что это подарок может быть? У нас отфотожабте меня является нормой, а порось хоть и гнида но это не мешает иметь друзей которые могли подарить такой подарок. Я своему дяде дарил фотографию стилизованную под картину. Фреска это на несколько тысяч раз дороже.
Если порось сам это заказал это одно дело...если подарок то совсем другое...Не в своем же рабочем кабинете вешать...

[^]
MaxWhite
29.11.2016 - 09:16
2

Ярила

и кто теперь и вас, блять, скажет что он не святой ?

хахаха

[^]
kuzvv
29.11.2016 - 09:21
11

Ярила

Как я завидую украинцам, после революции достоинства они выбрали во власть идеальных политиков - честных, умных, заботливых, скромных, справедливых, образованных, духовных, интеллигентных, целеустремленных, самоотверженных, профессиональных, добрых блять да когда же меня отпустит.

[^]
m1tr0fun
29.11.2016 - 09:22
0

Приколист

Так и вы постройте себе храм со своим иконостасом и монашками-хористками.

[^]
Жидомасон
29.11.2016 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Psihofor @ 29.11.2016 - 09:16)
А не кому в голову не приходит что это подарок может быть? У нас отфотожабте меня является нормой, а порось хоть и гнида но это не мешает иметь друзей которые могли подарить такой подарок. Я своему дяде дарил фотографию стилизованную под картину. Фреска это на несколько тысяч раз дороже.
Если порось сам это заказал это одно дело...если подарок то совсем другое...Не в своем же рабочем кабинете вешать...

Скоро выяснится, что дизайнер и художники -это агенты ФСБ. А сама фреска-провокация Путина.

[^]
skyline0502
29.11.2016 - 09:27
0

Ярила

Вбили себе в голову постулат : "Власть от Бога" и носятся с ним как дурни с расписанной торбой. Видел я таких уровнем поменьше, вместо реальных дел одни поповские причитания. Билять, так хотелось по шариатским законам им протянуть наказание)))

[^]
DeMan
29.11.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 28.11.2016 - 12:56)
Удивлен! Что помешало быть в образе Иисуса?
А так миленько по домашнему.

Хотелось бы на весь иконостас глянуть. Видимо у этого набожного человека в домашней церкви он занимательный.

Вна украине все переобуваются, там где это выгодно. Когда переедет в Израиль, сразу пейсы себе замутит.

[^]
Валярунчик
29.11.2016 - 09:59
2

Ярила

Цитата (altanus @ 28.11.2016 - 20:05)
В личной церкви Порошенко в Конча-Заспе, стены оказались расписаны фресками с изображением семьи Порошенко. На Украине царит понятная истерика, ибо получается, что за подобные излишества "прогнали Януковича и Пшонку" с их "золотыми батонами", а новый "демократический" лидер, опять за старое.

Опубликовал сие творение известный зрадофил Касьянов:

Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Ведь обидно, в самом деле: Янукович страну сдавал Москве, а под вашим чутким руководством Украина с Россией воюет. При Януковиче армию сокращали, а вашими стараниями — увеличивают и укрепляют. При Яныке страна напрямую зависела от российского газа, а теперь — через европейских посредников.
Есть разница. Есть! При президенте Порошенко стало модно ходить в вышиванках, вывешивать флаги, и даже страшных правосеков теперь никто не боится. Страна меняется к лучшему: постоянно принимаются судьбоносные законы, делаются ключевые назначения, добросовестно имитируются реформы, и дороги в Киеве ремонтируются.
Но ведь не для этого вас избирали, Пётр Алексеевич. Страна меняется всегда, общество не стоит на месте, технологи совершенствуются - появился 3G интернет, электромобили, и полстраны сидит в Фейсбуке. Тоже ваша заслуга?.. А попробовали бы вы не воевать во время войны, и армию не увеличивать перед лицом открытой агрессии, но так не бывает...
Кто, кстати, обещал закончить АТО за считанные часы?.. Ах, не знали, что Россия нападёт?.. Так чего же в президенты шли — президент всегда всё знает, слов на ветер не бросает, порожняк не гонит... А уж если Россия напала, то воевать надо в полную силу, Украину защищать по Конституции, а не плакаться в жилетку французам и немцам.
Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..
Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..
Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..
Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..
Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?
Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...

http://voicesevas.ru/news/27791-yuriy-kasy...otoy-baton.html

gigi.gif вот у них вопросы lol.gif и нихуя никак не поймет простую истину векову, даже тысячелетнюю наверное. туповатых дурачков, накачанных идеалистическими идеями всегда пользовали и будут пользовать в своих целях вот такие вот вальцманы.
Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы © Бисмарк вроде. Но он говорил это для своего времени, наверное был прав. А сейчас точно можно сказать, что изначально замышляют и осуществляют силами громкоголосых дурачков для достижения своих ништяков мерзавцы

[^]
Валярунчик
29.11.2016 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Psihofor @ 29.11.2016 - 09:16)

фреска, если я правильно понимаю, рисуется сразу на стене. на штукатурке. интересно посмотреть на процесс дарения такого у него же в доме. ну и если бы даже подарили мне какие-то бестолковые люди подобное - спрятал бы подальше нафиг, чтобы людей не смешить таким тщеславием. а если вот что-то с юмором сделано, с подъебом, с подколом - вот такое еще на недолгое время могу и повесить у себя, пока не затрахает лицезреть все это

[^]
Itei
29.11.2016 - 10:07
1

Приколист

Сразу вспомнилось кино BAd boys2.
Особняк Патья.
-Это блять что такое.
-Это тайная вечеря.
-Пап а ты знаешь что после тайной вечери иисуса убили.
-Да ты ахуел чтоли,это же полный мрачняк. Я хочу чтобы ангелочки пархали на головой и смотрели на меня сверху.
(Вольный пересказ)

[^]
killerm
29.11.2016 - 10:11
-7

Ярила

не ну, а чё. Путину можно, а порошенко нет?

[^]
smartly2
29.11.2016 - 10:12
-2

Балагур

а Касьянов не писал, что это фото из имения Порошенко.

[^]
Kakvse
29.11.2016 - 10:13
0

Ярила

и украинцы молятся на этих своих святых?

[^]
DOK500
29.11.2016 - 10:14
4

Юморист

Неправильная фреска,в верхней части на облаке должен парить не святой
дух а Жириновский,в ангельском прикиде. dont.gif

[^]
Глумъ
29.11.2016 - 10:21
1

Глумарь

Апостол Пётр, апостол Вальцман!
Ёбаный стыд!

[^]
kotemanul
29.11.2016 - 10:39
0

Ярила

Больные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23391
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх