Не "почувствовал" дефолт 1998.
Нет, конечно же почувствовал, просто он прошёл на фоне серъёных личных проблем.
27 августа 1998 года умерла мама. Сгорела за год- рак. Полгода до её смерти я жил между домом и деревней- и тёща заболела и её положили в больницу.
А в деревне огород 22 сотки, покос 2 гектара, корова, телок, гуси, куры.
Приеду, помогу жене(которая уехала с ребятишками "рулить" по хозяйству) и снова в город, на работу и конечно, калымы(задача все эти годы была она- чтоб доход семьи был такой-же, как был в СССР)
Поставлю мамке обезболивающее, выкупаю перепеленаю и по делам.
Спасибо соседке, он иногда к мамке заходила. Ну а я мотался между городом и деревней и накатал с мая по август 18.500 км.
Мамка умерла 27 августа вечером, просто не проснулась и всё.
Денег нет- как раз стали немного задерживать зарплату, ну и на калымах заказчики не рассчитывались порой до полугода.
Таксовка почти ничего не приносила.
В общем, на момент смерти мамы денег не было.
Накопления "на чёрный день"?
Да не было их у меня с 1991 года, не СССР, когда можно было копить и было что копить.
Выручил мой начальник, у которого был собственный бизнес помимо основной работы, занял денег. да на работе пацаны скинулись.
Вообще, пацаны с работы молодцы, помогли всё организовать.
Таким вот мне запомнился дефолт 1998, один из многих начатых аж 16 мая 1985 и никак не заканчивающихся .
Уже понимаю, что "перестройка" никогда не закончится:
-Слишком чрезмерно, терпелив Русский Народ...
А сейчас ещё и разобщён и оболванен.
Ну каким-же надо быть ИДИОТОМ, чтобы с пеной у рта кричать
-А вспомните 90е!
Путин их (90е) "заломал"!
А кто создал эти пресловутые 90е?
Кто в них так скажем, "принимал активное участие", кто "рулил" этими 90ми?
Или Вы хотите сказать, что всё нынешнее "правительство" и "дума" это "белые и пушистые" "борцы с системой", ангелы в белых одеждах, только и думавшие о благе Народа в те проклятые годы?
Они в те годы как я(к примеру) и многие другие, сидели за баранками авто, таксуя, штукатурили стены, тянули электропроводку и сантехнику, добывали нефть и газ, стояли у станков и щитов управления?
Нет, ребятишки!
Они активно растаскивали, по-просту "крысили" наследие Великой Страны!
Как "крысят" и сейчас те "крохи" что ещё остались.
Будь проклята навеки "перестройка"!
Горите в Аду Мрази, разведшие нас как лохов своим пустым пиздобольством.
Вы, те кто сейчас у руля, для меня Классовые Враги и никаких компромиссов с Вами у меня, простого честного труженика быть не может.
Я Вас, "правители" искренне люто, ненавижу и только сейчас до конца понимаю глубинные причины Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Это сообщение отредактировал Former64 - 25.11.2016 - 05:13