Сегодня катался на лыжах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wenlock
14.11.2016 - 10:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Ахахаха, это где ты гонял, у какой заправки?
А снега так то нет, на Динамо за жд асфальт еще.
Ну так походил и ладно.

[^]
Cortapp
14.11.2016 - 10:32
1

Приколист

Цитата (drugaan @ 14.11.2016 - 10:00)
Боюсь, меня люди не поймут на улице, если я на лыжах выйду...

В Астрахани та же история. Снег? Ахаха, что это? Я, за свой тридцатник, лыжи в живую увидел 1 раз два года назад, когда был по делам в Ижевске)) Я то привык к своим температурам, х*ли мне, не замёрзну) ага) приехал, лёгкая куртка, футболка, туфли, летние практически, шапка отсутствует)) А там -25 и снега по самые не хочу. Люди на лыжах ходят, санки катаются, крепости строят, снеговики лепятся) в общем - полный набор... А я ещё на вокзале начал подозревать, что, что-то пошло не так и я где-то про*бал вспышку... Добравшись до места назначения, я выглядел аки белый ходок... Люди хорошие, опытные, бросив лишь один взгляд на меня, они замутили крепкий, сладкий, горячий чай) потом закрепили результат литром беленькой) решили рабочие моменты и пошли гулять) Показали зоопарк - реально шикарный) оч. понравился) и девушки в Ижевске красивые)

Это сообщение отредактировал Cortapp - 14.11.2016 - 10:33

[^]
Нанонимно
14.11.2016 - 18:08
0

Герцог Мира

Cortapp
Ну, я не сказать чтобы тебе завидую. Зимняя природа - в кайф, просто одеваться нужно по погоде. Сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается

[^]
Рыся777
14.11.2016 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 6.11.2016 - 17:15)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 16:11)
"Наконец-то в наших краях плотно навалил снег."

ТС..а ваших краях это где?

Маронюх по легенде из Сыктывкара.
"В Сыктывкаре ходит слух- нас здесь троллит Маронюх"
Давай фото фейса "Ирины". Иначе, не поверю. Хотя, кого я обманываю, все равно не поверю lol.gif

легенда легендой, а фото сделано в Дендро-парке г. Киров Нововятский р-н)) у запраки уютные овражки, там все сикать бегают gigi.gif а с лыжней повезло, в прошлом году не нашли там лыжню, всю истоптали mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх